|
Отправлено:
13.11.2008 4:26:40
Помогите с ачивментом для Battlefield: Bad Company
|
Я с вами,идей пока нету,вы по моему уже все придумали,но подсобить смогу.Добавляйте в френды.
Shtopr
117698
[quote name='Shtopr' message='117698']
Я с вами,идей пока нету,вы по моему уже все придумали,но подсобить смогу.Добавляйте в френды.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.11.2008 7:13:41
|
Так-с... Утро, улица, фонарь
Короче, вчера, вечером я, мой друг и сосед по квартире, и Сердце Тигра пробовали втроем намутить что-то такое.
Скажу честно - ничего не получилось. Анализ причин:
Мы играли втроем, значит четвертый был кто-то не известный. Так как нам совершенно не понятно логика выползания из ада, а точнее место высадки... (на Оазисе меня всегда кидает на самого последнего, вчера на карте вообще бгг какой-то творился... Я у 4-ого (не нашего) товарища вылезал раза 4. Только я... Не говоря уже про второго нашего товарища.) Единственное объяснение, которое приходит мне в голову... Отмаза от "синдрома Оазиса"... Мб так, как я туда заходил не со сквадом заинвайченых человек, то может меня кинуло просто "к кому-то" одному... т.е. в скваде мы были с ним вдвоем. Соответственно и кидало меня только к нему...
С другой стороны. Товарищей у нас в 1 команде - 12, что ровненько делиться на 3 сквада в одной команде (аттакеров или дефов). Короче нибуя не понятно
А теперь... Эмц... Надо нам искать четвертого, как ни крутись... Желательно еще, чтобы была возможность разговаривать между друг другами, соответственно, чтобы это был день А то я вчера как дурачок... Двое человек меня слышат, один через наушники, другой в соседней комнате... А отвечает только один Дим, кста, не подумай, что Ромой я называл тебя Нет, соседа
Так вот. Находим четвертого, коннектимся, втроем постоянно крошим друг друга (3-его выжившего после "адского шипито", как я вчера его назвал, крошит сам человек, которому мы делаем аччивку). В итоге через 5 минут можно меняться ролями. м?
SUM
117707
[quote name='SUM' message='117707']
Так-с... Утро, улица, фонарь :D
Короче, вчера, вечером я, мой друг и сосед по квартире, и Сердце Тигра пробовали втроем намутить что-то такое.
Скажу честно - ничего не получилось. Анализ причин:
Мы играли втроем, значит четвертый был кто-то не известный. Так как нам совершенно не понятно логика выползания из ада, а точнее место высадки... (на Оазисе меня всегда кидает на самого последнего, вчера на карте вообще бгг какой-то творился... Я у 4-ого (не нашего) товарища вылезал раза 4. Только я... Не говоря уже про второго нашего товарища.) Единственное объяснение, которое приходит мне в голову... Отмаза от "синдрома Оазиса"... Мб так, как я туда заходил не со сквадом заинвайченых человек, то может меня кинуло просто "к кому-то" одному... т.е. в скваде мы были с ним вдвоем. Соответственно и кидало меня только к нему...
С другой стороны. Товарищей у нас в 1 команде - 12, что ровненько делиться на 3 сквада в одной команде (аттакеров или дефов). Короче нибуя не понятно :D
А теперь... Эмц... Надо нам искать четвертого, как ни крутись... Желательно еще, чтобы была возможность разговаривать между друг другами, соответственно, чтобы это был день :D А то я вчера как дурачок... Двое человек меня слышат, один через наушники, другой в соседней комнате... А отвечает только один :D Дим, кста, не подумай, что Ромой я называл тебя :) Нет, соседа :D
Так вот. Находим четвертого, коннектимся, втроем постоянно крошим друг друга (3-его выжившего после "адского шипито", как я вчера его назвал, крошит сам человек, которому мы делаем аччивку). В итоге через 5 минут можно меняться ролями. м?
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.11.2008 9:02:08
|
Все познается через практику!) Да все верно! Нам нужен четвертый игрок, у кого этот ачив не открыт и желательно чтобы он смог присутствовать днем! Хотя можно и ночью, но я опять буду молчать))) У меня все спят, поэтому если я хоть слово скажу в меня полетит падушка!))) От себя добавлю что Оазис не самая лучшая карта, да нашей базы все равно смогут добраться вражеские войска, что может поставить под удар всю миссию!!! Так что ждемс добровольцев!)
Serdce Tigra
117721
[quote name='Serdce Tigra' message='117721']
Все познается через практику!) Да все верно! Нам нужен четвертый игрок, у кого этот ачив не открыт и желательно чтобы он смог присутствовать днем! Хотя можно и ночью, но я опять буду молчать))) У меня все спят, поэтому если я хоть слово скажу в меня полетит падушка!))) От себя добавлю что Оазис не самая лучшая карта, да нашей базы все равно смогут добраться вражеские войска, что может поставить под удар всю миссию!!! Так что ждемс добровольцев!)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
13.11.2008 9:41:33
|
Всем привет, народ как соберетесь гонять в онлайн свистите, буду рад!!!
Demon RU
117729
[quote name='Demon RU' message='117729']
Всем привет, народ как соберетесь гонять в онлайн свистите, буду рад!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.11.2008 9:46:00
|
Да я всегда там) Пока не открою все ачивки, не перестану играть)
Serdce Tigra
117730
[quote name='Serdce Tigra' message='117730']
Да я всегда там) Пока не открою все ачивки, не перестану играть)
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.11.2008 11:22:33
|
А мне кажется, что они не успеют до нас добраться за 5 минут, пока мы будем друг друга крошить... С другой стороны... такая карта почти любая, единственное желание, чтобы мы были аттакерами, чтобы нам постоянно не требовалось "отходить назад"... Что в нашей ситуации очень губительно, потому что есть много товарищей, которые прямо очень рьяно начинают ломиться в атаку...
По поводу дня... Вопрос интересный, потому что например я работаю по будням, посему могу тока вечером... Суббота... Можно попробовать в субботу... тока вот по поводу этой субботы у меня большой вопрос... Пока на 100% сказать не могу. Давайте обсудим время
SUM
117746
[quote name='SUM' message='117746']
А мне кажется, что они не успеют до нас добраться за 5 минут, пока мы будем друг друга крошить... С другой стороны... такая карта почти любая, единственное желание, чтобы мы были аттакерами, чтобы нам постоянно не требовалось "отходить назад"... Что в нашей ситуации очень губительно, потому что есть много товарищей, которые прямо очень рьяно начинают ломиться в атаку...
По поводу дня... Вопрос интересный, потому что например я работаю по будням, посему могу тока вечером... :( Суббота... Можно попробовать в субботу... тока вот по поводу этой субботы у меня большой вопрос... :( Пока на 100% сказать не могу. Давайте обсудим время;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.11.2008 11:43:54
|
Не понмю точное название но вроде "Over and out" там за атакеров лучше всего! Есть куча домов, в которых можно реально спрятаться!) На счет времени, да я не подумал. Можно конечно ближе к выходным подумать, т.к. многие работают.
Serdce Tigra
117747
[quote name='Serdce Tigra' message='117747']
Не понмю точное название но вроде "Over and out" там за атакеров лучше всего! Есть куча домов, в которых можно реально спрятаться!) На счет времени, да я не подумал. Можно конечно ближе к выходным подумать, т.к. многие работают.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.11.2008 14:57:43
|
На самом деле, нам надо тока 4 человека в скваде, + 15 метров, чтобы мы "прокачиваемого" не задели, и по гранате в зубы... кладем в ноги, трахбабах... усе... Тока надо 4-ех готовых к большому "минусу" человек я пока не совсем готов, но могу пожертвовать, потому что вчера даже из -60 удалось вылезти Думаю, что от 500 очков я не очень пострадаю... Кста, а если всем заниматься суицидом, то очков получится в "-" меньше...
Потому что, если мы убиваем коллегу, то получаем -25, а если суицид, то -10... бгг...
SUM
117782
[quote name='SUM' message='117782']
На самом деле, нам надо тока 4 человека в скваде, + 15 метров, чтобы мы "прокачиваемого" не задели, и по гранате в зубы... кладем в ноги, трахбабах... усе... Тока надо 4-ех готовых к большому "минусу" человек;) я пока не совсем готов, но могу пожертвовать, потому что вчера даже из -60 удалось вылезти :D Думаю, что от 500 очков я не очень пострадаю... Кста, а если всем заниматься суицидом, то очков получится в "-" меньше...
Потому что, если мы убиваем коллегу, то получаем -25, а если суицид, то -10... бгг... :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.11.2008 15:44:37
|
Пожертвовать минусом я могу! Мне некуда очки девать) Так что срадостью могу всех ножичком. Так и быстрее и безопаснее будет, да и внимания не привлечем)
Serdce Tigra
117785
[quote name='Serdce Tigra' message='117785']
Пожертвовать минусом я могу! Мне некуда очки девать) Так что срадостью могу всех ножичком. Так и быстрее и безопаснее будет, да и внимания не привлечем)
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.11.2008 16:44:29
|
Ну тогда как договариваемся? Давайте так... как кто сможет, собственно, тактику мы знаем....
Кто там хотел быть 4-ым, заносите меня во френды, как увижу всех вместе... так и начнем... потому что гарантировать то, что я буду днем субботы, например, сидеть за ХбоХом , не могу... Я обычно бываю в сети... где-то в районе 10 и до слипания глаз... соответственно где-то до 1-су ночи ежедневно... (время Московское)...
И сразу определимся... с порядком... Сначала качаем Сердце Тигра, затем Lo1jke, потом меня, далее четвертого. 100% могу дать, что если даже не успеем сделать это в 1 день, то я не кину... 4-ый, кто бы им не был - в любом случае может рассчитывать на то, что я помогу. Слова подкрепляю тем, что сам не лезу в перед "батьки", дабы получить ачч, а потом свалить с этой темы
SUM
117792
[quote name='SUM' message='117792']
Ну тогда как договариваемся? Давайте так... как кто сможет, собственно, тактику мы знаем....
Кто там хотел быть 4-ым, заносите меня во френды, как увижу всех вместе... так и начнем... потому что гарантировать то, что я буду днем субботы, например, сидеть за ХбоХом , не могу... Я обычно бываю в сети... где-то в районе 10 и до слипания глаз... соответственно где-то до 1-су ночи ежедневно... (время Московское)...
И сразу определимся... с порядком... Сначала качаем Сердце Тигра, затем Lo1jke, потом меня, далее четвертого. 100% могу дать, что если даже не успеем сделать это в 1 день, то я не кину... 4-ый, кто бы им не был - в любом случае может рассчитывать на то, что я помогу. Слова подкрепляю тем, что сам не лезу в перед "батьки", дабы получить ачч, а потом свалить с этой темы:D
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>Количество постов на странице
|