|
Отправлено:
06.03.2009 16:12:53
Помогите с ачивментом для Battlefield: Bad Company
|
+1 пишите в Live
froo007
133018
[quote name='froo007' message='133018']
+1 пишите в Live
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.03.2009 16:46:48
|
И меня =)
RedDeviL56
133022
[quote name='RedDeviL56' message='133022']
И меня =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.03.2009 11:47:36
|
Мне интересно кто-нить из сообщества сделал there is no i in squad?)
Если да-то поделитесь тактикой)
SaintRus
133109
[quote name='SaintRus' message='133109']
Мне интересно кто-нить из сообщества сделал there is no i in squad?)
Если да-то поделитесь тактикой)
[/quote]
"Один! Уничтожить вражью надежду на побежденье!"
gt - Magnum Ignotum
|
|
Отправлено:
07.03.2009 11:52:28
|
Да вот, мучаемся, сами получить не можем
dimon0604
133110
[quote name='dimon0604' message='133110']
Да вот, мучаемся, сами получить не можем
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.03.2009 19:50:26
|
Тактики есть тока на бумаге, а точнее у меня в голове... Пытались сделать втроем - не получается, 4-ый человек из сквада, чужой, так сказать, очень мешает... а так...
Сквад мембер появляется только у первого (ближнего к чужой базе) человека... посему...
Залезаем на сервак вчетвером, всовываем в уши наушники, и так... 1 сидит в углу, 3-е умирают (собственноручно, посредством гранаты, мины, х3 чего... тока не френдлифаир, иначе снова кик)... один из троих вылезает из сквада (все остальные сидят ждут), как только вылезший умирает (после рождения, т.е. становится вылезти 19 раз), он говорит следующему, что место пусто... "святое место" после проверки (т.к. бывает, что мемберов выкидывает х3 куда, а не туда, куда надо) (проверка делается методом жмак жмак вверх вниз... видишь спину своего соплеменника (которого качаешь на ачч) - вылезаешь)...
Ну и так до бесконечности...
Почему надо 4 человека... чтобы лишний не носился по карте и не мешал респиться.
Почему надо ждать и вылезать по очереди - чтобы не было кика, сервак выкидывает, если ты долго не вылезаешь. Именно по этому надо говорить со своей командой.
Почему прокачивать одного - потому что всех 4 прокачивать невозможно.
И еще. Лучше всего выбирать карту подлиннее.. чем длиннее, тем лучше (Оазис, например.. Завод не пойдет, потому что очень быстрая карта с большим количеством спиногрызов - а это опасно). И еще одна тема. Желательно четко спрятаться.. И двигаться, иначе снова будет кик... Вылезли на карту, пошел курить (если тебя прокачивают) и джойстом туда сюда крутишь, чтобы не дай Бог)...
Ну и все основывается, конечно, на честности. Если себя проаччил - помоги другому.
ЗЫ: Сам не открывал этот ачч, но очень долго обсуждал это с другими (и даже в этой теме с Сердцем Тигра). Так что, если у кого получится, расскажите, работает или нет.
Удачи!
SUM
133159
[quote name='SUM' message='133159']
Тактики есть тока на бумаге, а точнее у меня в голове... Пытались сделать втроем - не получается, 4-ый человек из сквада, чужой, так сказать, очень мешает... а так...
Сквад мембер появляется только у первого (ближнего к чужой базе) человека... посему...
Залезаем на сервак вчетвером, всовываем в уши наушники, и так... 1 сидит в углу, 3-е умирают (собственноручно, посредством гранаты, мины, х3 чего... тока не френдлифаир, иначе снова кик)... один из троих вылезает из сквада (все остальные сидят ждут), как только вылезший умирает (после рождения, т.е. становится вылезти 19 раз), он говорит следующему, что место пусто... "святое место" после проверки (т.к. бывает, что мемберов выкидывает х3 куда, а не туда, куда надо) (проверка делается методом жмак жмак вверх вниз... видишь спину своего соплеменника (которого качаешь на ачч) - вылезаешь)...
Ну и так до бесконечности...
Почему надо 4 человека... чтобы лишний не носился по карте и не мешал респиться.
Почему надо ждать и вылезать по очереди - чтобы не было кика, сервак выкидывает, если ты долго не вылезаешь. Именно по этому надо говорить со своей командой.
Почему прокачивать одного - потому что всех 4 прокачивать невозможно.
И еще. Лучше всего выбирать карту подлиннее.. чем длиннее, тем лучше (Оазис, например.. Завод не пойдет, потому что очень быстрая карта с большим количеством спиногрызов - а это опасно). И еще одна тема. Желательно четко спрятаться.. И двигаться, иначе снова будет кик... Вылезли на карту, пошел курить (если тебя прокачивают) и джойстом туда сюда крутишь, чтобы не дай Бог)...
Ну и все основывается, конечно, на честности. Если себя проаччил - помоги другому.
ЗЫ: Сам не открывал этот ачч, но очень долго обсуждал это с другими (и даже в этой теме с Сердцем Тигра). Так что, если у кого получится, расскажите, работает или нет.
Удачи! :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.03.2009 11:36:27
|
это жесть О_о предлагаю вечером попробывать =) часов в 8-9
Zion
133226
[quote name='Zion' message='133226']
это жесть О_о предлагаю вечером попробывать =) часов в 8-9
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.03.2009 20:23:34
|
Кто захочет попробовать,позовите плз)
RedDeviL56
133458
[quote name='RedDeviL56' message='133458']
Кто захочет попробовать,позовите плз)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.04.2009 19:30:35
|
недавно чела видел,у него 1000 ге выбито)надо что-то решать)френдите,кто в бф играет.
SaintRus
138742
[quote name='SaintRus' message='138742']
недавно чела видел,у него 1000 ге выбито)надо что-то решать)френдите,кто в бф играет.
[/quote]
gt - Magnum Ignotum
|
|
Отправлено:
10.04.2009 9:32:52
|
Да ребят это не реал просто! Там медальки хер выбьешь! Если 10002 кила еще более как, можно помудить....
Но вот все медали это точно не реал, я даже половины поянять не могу понять как они их делают....
Serdce Tigra
138787
[quote name='Serdce Tigra' message='138787']
Да ребят это не реал просто! Там медальки хер выбьешь! Если 10002 кила еще более как, можно помудить....
Но вот все медали это точно не реал, я даже половины поянять не могу понять как они их делают....
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
10.04.2009 9:46:54
|
можно попробовать играть отрядом)чтоб медальки заработать.
SaintRus
138793
[quote name='SaintRus' message='138793']
можно попробовать играть отрядом)чтоб медальки заработать.
[/quote]
gt - Magnum Ignotum
|
|
Переход на страницу: << 5 6 7 8 9 10 11 12 >>Количество постов на странице
|