Racing (Гонки)
DiRT

RSS
Отправлено: 11.04.2007 9:18:59
DiRT
trayto  

easy

Баланс: 5

Награды:

Сейчас посмотрел последний роллик(от 28 марта), выглядит просто сногсшибательно, уж во всяком случаи лучше мотюстрёма. И дата выхода уже не за горами(Jun 19, 2007) Короче скоро будет празник и на нашей улице(360) А заодно неплохая возможность почитать что думает игровая общественность(журналисты конечно в первую очередь, солидных западных интернет порталов)о разнице в графике между приставками. trayto 38790
    [quote=trayto] Сейчас посмотрел последний роллик(от 28 марта), выглядит просто сногсшибательно, уж во всяком случаи лучше мотюстрёма. И дата выхода уже не за горами(Jun 19, 2007) Короче скоро будет празник и на нашей улице(360) А заодно неплохая возможность почитать что думает игровая общественность(журналисты конечно в первую очередь, солидных западных интернет порталов)о разнице в графике между приставками. [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 27.06.2007 16:37:58
    DiRT
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 0

Награды:

2 meravingian

По моему сейчас разнервничался лишь ты.Где ты видишь флуд?Мы говорим о DiRT?О DiRT,все.

Что хочу сказать насчет режимов.В Мотршторме он один,здесь 3(Career,World of Rally,и еще какой-то,забыл название).Что тут спорить какя игра быстрее приедается?Более того,здесь и трассы более разнообразны.И открытые есть,и когда лес по бокам,ну и .тд.

Движок Neon показывает себя с лучшей стороны,есдинственная претензия,черезчур много bloom'а, а так ничего.

AwashGravy 48995
      [quote name='AwashGravy' message='48995']

2 meravingian

По моему сейчас разнервничался лишь ты.Где ты видишь флуд?Мы говорим о DiRT?О DiRT,все.

Что хочу сказать насчет режимов.В Мотршторме он один,здесь 3(Career,World of Rally,и еще какой-то,забыл название).Что тут спорить какя игра быстрее приедается?Более того,здесь и трассы более разнообразны.И открытые есть,и когда лес по бокам,ну и .тд.

Движок Neon показывает себя с лучшей стороны,есдинственная претензия,черезчур много bloom'а, а так ничего.

[/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 27.06.2007 16:48:43
      DiRT
      Mr.Vlad  

medium

Награды:

А вот вопрос. В коробке лежит вкладыш, на котором написано: зарегистрируйтесь на сайте ... и бесплатно разлочите классы автомобилей (перечислены классы). Кому-нибудь удалось там зарегистрироваться? Я нашел только открытие дополнений за 3 фунта стерлингов. Mr.Vlad 48997
        [quote name='Mr.Vlad' message='48997'] А вот вопрос. В коробке лежит вкладыш, на котором написано: зарегистрируйтесь на сайте ... и бесплатно разлочите классы автомобилей (перечислены классы). Кому-нибудь удалось там зарегистрироваться? Я нашел только открытие дополнений за 3 фунта стерлингов. [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
        Отправлено: 27.06.2007 17:32:02
        DiRT

medium

Награды:

Я зашел на этот сайт,зарегился в code m.Хрень какая-то.Саму игру зарегестрировать вроде там нельзя.Я думал,там можно будет потом новые тачки  с LIVE скачать(естественно за MP),просто до этого без регистрации они типа были бы заблокированы.Не знаю даже... AwashGravy 49000
          [quote name='AwashGravy' message='49000'] Я зашел на этот сайт,зарегился в code m.Хрень какая-то.Саму игру зарегестрировать вроде там нельзя.Я думал,там можно будет потом новые тачки с LIVE скачать(естественно за MP),просто до этого без регистрации они типа были бы заблокированы.Не знаю даже... [/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 27.06.2007 19:11:29
          DiRT

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

я спросил только это: сколько в игре классов машин? кто нибудь ответит или мне искать инфу на других форумах? meravingian 49008
            [quote name='meravingian' message='49008'] я спросил только это: сколько в игре классов машин? кто нибудь ответит или мне искать инфу на других форумах? [/quote]

Thank you for not bitching.
            Отправлено: 27.06.2007 20:06:19
            DiRT
            RomenWert  

casual

Награды:

meravingian писал(а):
              я спросил только это: сколько в игре классов машин? кто нибудь ответит или мне искать инфу на других форумах?

Если ты имееш в виду это (FWD 2 приводные, 4WD 4 приводные, classic, RWD), прошел карьеру, и в чемпионате открыты эти классы. Может их и больше.

RomenWert 49023
              [quote name='RomenWert' message='49023']

[QUOTE]meravingian писал(а):
              я спросил только это: сколько в игре классов машин? кто нибудь ответит или мне искать инфу на других форумах?[/QUOTE]

Если ты имееш в виду это (FWD 2 приводные, 4WD 4 приводные, classic, RWD), прошел карьеру, и в чемпионате открыты эти классы. Может их и больше.

[/quote]

Отправлено: 27.06.2007 20:12:09
              DiRT

hardcore

Награды:

нет, я имею ввиду классы машин вообще. Ну типа раллийные машины, грузовики и тд. meravingian 49025
                [quote name='meravingian' message='49025'] нет, я имею ввиду классы машин вообще. Ну типа раллийные машины, грузовики и тд. [/quote]

Отправлено: 27.06.2007 20:45:46
                DiRT
                RomenWert  

casual

Награды:

Тогда их 5 RomenWert 49031
                  [quote name='RomenWert' message='49031'] Тогда их 5 [/quote]

Отправлено: 28.06.2007 8:13:58
                  DiRT

hardcore

Награды:

5 классов? тогда какие они? meravingian 49061
                    [quote name='meravingian' message='49061'] 5 классов? тогда какие они? [/quote]

Отправлено: 28.06.2007 8:19:43
                    DiRT
                    myaccount  

elementary

Награды:

легковухи, багги, грузовики, джипы myaccount 49062
                      [quote name='myaccount' message='49062'] легковухи, багги, грузовики, джипы [/quote]

shifftee
                      Отправлено: 28.06.2007 8:37:48
                      DiRT

hardcore

Награды:

спс, а где 5-й класс? meravingian 49067
                        [quote name='meravingian' message='49067'] спс, а где 5-й класс? [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 >>
                        Количество постов на странице