<< 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
27.06.2007 16:37:58
DiRT
|
2 meravingian
По моему сейчас разнервничался лишь ты.Где ты видишь флуд?Мы говорим о DiRT?О DiRT,все.
Что хочу сказать насчет режимов.В Мотршторме он один,здесь 3(Career,World of Rally,и еще какой-то,забыл название).Что тут спорить какя игра быстрее приедается?Более того,здесь и трассы более разнообразны.И открытые есть,и когда лес по бокам,ну и .тд.
Движок Neon показывает себя с лучшей стороны,есдинственная претензия,черезчур много bloom'а, а так ничего.
AwashGravy
48995
[quote name='AwashGravy' message='48995']
2 meravingian
По моему сейчас разнервничался лишь ты.Где ты видишь флуд?Мы говорим о DiRT?О DiRT,все.
Что хочу сказать насчет режимов.В Мотршторме он один,здесь 3(Career,World of Rally,и еще какой-то,забыл название).Что тут спорить какя игра быстрее приедается?Более того,здесь и трассы более разнообразны.И открытые есть,и когда лес по бокам,ну и .тд.
Движок Neon показывает себя с лучшей стороны,есдинственная претензия,черезчур много bloom'а, а так ничего.
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
27.06.2007 16:48:43
DiRT
|
А вот вопрос. В коробке лежит вкладыш, на котором написано: зарегистрируйтесь на сайте ... и бесплатно разлочите классы автомобилей (перечислены классы).
Кому-нибудь удалось там зарегистрироваться?
Я нашел только открытие дополнений за 3 фунта стерлингов.
Mr.Vlad
48997
[quote name='Mr.Vlad' message='48997']
А вот вопрос. В коробке лежит вкладыш, на котором написано: зарегистрируйтесь на сайте ... и бесплатно разлочите классы автомобилей (перечислены классы).
Кому-нибудь удалось там зарегистрироваться?
Я нашел только открытие дополнений за 3 фунта стерлингов.
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
27.06.2007 17:32:02
DiRT
|
Я зашел на этот сайт,зарегился в code m.Хрень какая-то.Саму игру зарегестрировать вроде там нельзя.Я думал,там можно будет потом новые тачки с LIVE скачать(естественно за MP),просто до этого без регистрации они типа были бы заблокированы.Не знаю даже...
AwashGravy
49000
[quote name='AwashGravy' message='49000']
Я зашел на этот сайт,зарегился в code m.Хрень какая-то.Саму игру зарегестрировать вроде там нельзя.Я думал,там можно будет потом новые тачки с LIVE скачать(естественно за MP),просто до этого без регистрации они типа были бы заблокированы.Не знаю даже...
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
27.06.2007 19:11:29
DiRT
|
я спросил только это: сколько в игре классов машин? кто нибудь ответит или мне искать инфу на других форумах?
meravingian
49008
[quote name='meravingian' message='49008']
я спросил только это: сколько в игре классов машин? кто нибудь ответит или мне искать инфу на других форумах?
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
27.06.2007 20:06:19
DiRT
|
meravingian писал(а): я спросил только это: сколько в игре классов машин? кто нибудь ответит или мне искать инфу на других форумах?
Если ты имееш в виду это (FWD 2 приводные, 4WD 4 приводные, classic, RWD), прошел карьеру, и в чемпионате открыты эти классы. Может их и больше.
RomenWert
49023
[quote name='RomenWert' message='49023']
[QUOTE]meravingian писал(а): я спросил только это: сколько в игре классов машин? кто нибудь ответит или мне искать инфу на других форумах?[/QUOTE]
Если ты имееш в виду это (FWD 2 приводные, 4WD 4 приводные, classic, RWD), прошел карьеру, и в чемпионате открыты эти классы. Может их и больше.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.06.2007 20:12:09
DiRT
|
нет, я имею ввиду классы машин вообще. Ну типа раллийные машины, грузовики и тд.
meravingian
49025
[quote name='meravingian' message='49025']
нет, я имею ввиду классы машин вообще. Ну типа раллийные машины, грузовики и тд.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
27.06.2007 20:45:46
DiRT
|
Тогда их 5
RomenWert
49031
[quote name='RomenWert' message='49031']