<< 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
26.05.2007 9:10:11
DiRT
|
Демка отличная получилась....согласен со всем выше перечисленным....графика разрушение детализация..все на уровне все красиво и продуманно....я обязательно куплю игру....
digital_storm
44041
[quote name='digital_storm' message='44041']
Демка отличная получилась....согласен со всем выше перечисленным....графика разрушение детализация..все на уровне все красиво и продуманно....я обязательно куплю игру....
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.05.2007 11:26:27
DiRT
|
Шыкарно! Теперь я убеждён для себя в мастхевности этой гамы.
Выглядит отлично. А уж после того, как на компе у меня вчера тормозило даже меню, я понял, что играть буду точно на боксе!
Pushno
44056
[quote name='Pushno' message='44056']
Шыкарно! Теперь я убеждён для себя в мастхевности этой гамы.
Выглядит отлично. А уж после того, как на компе у меня вчера тормозило даже меню, я понял, что играть буду точно на боксе!
[/quote]
<P>Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?!</P>
|
|
Отправлено:
26.05.2007 13:19:08
DiRT
|
Забавно, только сейчас обратил внимание что колёса у других багги не круглые как у моего, а так сказать конкретно гранёные. А я удивлялся как такое количество высоко детализированных и много полигоных моделей уживаются в однои кадре без существенной потери в производительности, теперь понятно) Ну и пофиг, мне игра всё равно нравится)
trayto
44069
[quote name='trayto' message='44069']
Забавно, только сейчас обратил внимание что колёса у других багги не круглые как у моего, а так сказать конкретно гранёные. А я удивлялся как такое количество высоко детализированных и много полигоных моделей уживаются в однои кадре без существенной потери в производительности, теперь понятно:)) Ну и пофиг, мне игра всё равно нравится:))
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.05.2007 5:10:33
DiRT
|
Демка браво! Надеюсь игра будет еще лучше!
Reverend
44592
[quote name='Reverend' message='44592']
Демка браво! Надеюсь игра будет еще лучше!
[/quote]
You don't know my name, don't know my face...
|
|
Отправлено:
31.05.2007 19:59:20
DiRT
|
<b>trayto писал(а):</b><br>
Забавно, только сейчас обратил внимание что колёса у других багги не круглые как у моего, а так сказать конкретно гранёные. А я удивлялся как такое количество высоко детализированных и много полигоных моделей уживаются в однои кадре без существенной потери в производительности, теперь понятно) Ну и пофиг, мне игра всё равно нравится)
Кста по поводу колёс тож внимание обратил....такая фигня не всегда бывает....почемута
GooseMAN
45005
[quote name='GooseMAN' message='45005']
[QUOTE]trayto писал(а):
Забавно, только сейчас обратил внимание что колёса у других багги не круглые как у моего, а так сказать конкретно гранёные. А я удивлялся как такое количество высоко детализированных и много полигоных моделей уживаются в однои кадре без существенной потери в производительности, теперь понятно:)) Ну и пофиг, мне игра всё равно нравится:))[/QUOTE]
Кста по поводу колёс тож внимание обратил....такая фигня не всегда бывает....почемута
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.06.2007 10:51:27
DiRT
|
DiRt я жду больше всего (из гонок) жалко лива нет и в демку сыграть не могу!!!!!
Скорей бы игра вышла!!!!!
Скорей бы!!!!
NickolasTitan
45624
[quote name='NickolasTitan' message='45624']
DiRt я жду больше всего (из гонок) жалко лива нет и в демку сыграть не могу!!!!!
Скорей бы игра вышла!!!!!
Скорей бы!!!!
[/quote]
Жизнь - игра а настоящая игра - всегда мания.
|
|
Отправлено:
17.06.2007 17:20:02
DiRT
|
На данный момент самая лучшая на мой взгляд на бокс гонка.Красивая графика,отличная модель повреждения,да и с управлением разработчики не намудрили,вообщем очень достойное продолжение серии.
Crying Devil
46854
[quote name='Crying Devil' message='46854']
На данный момент самая лучшая на мой взгляд на бокс гонка.Красивая графика,отличная модель повреждения,да и с управлением разработчики не намудрили,вообщем очень достойное продолжение серии.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.06.2007 17:46:04
DiRT
|
При включении игры всегда просматриваю заставку очень очень круто. Начинаю играть разница видна, жалко что не сделали графику как в заставке. А так в целом отлично, и сглаживание наверно на 6x.
RomenWert
46867
[quote name='RomenWert' message='46867']
При включении игры всегда просматриваю заставку очень очень круто. Начинаю играть разница видна, жалко что не сделали графику как в заставке. А так в целом отлично, и сглаживание наверно на 6x.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.06.2007 14:05:26
DiRT
|
когда её уже купить можно будет???
ArteminEm
47019
[quote name='ArteminEm' message='47019']
когда её уже купить можно будет???