<< 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
27.06.2007 15:53:40
DiRT
|
это мое ИМХО если хочешь... я не бог, и своими высказываниями не устрою апокалипсис, так что не воспринимаи их всерьез...
Gendarme
48981
[quote name='Gendarme' message='48981']
это мое ИМХО если хочешь... я не бог, и своими высказываниями не устрою апокалипсис, так что не воспринимаи их всерьез...
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.06.2007 15:58:17
DiRT
|
meravingian писал(а): <b>Gendarme писал(а):</b><br> И вобще твоя реакция странна, ведь DiRT вышел на ПС3 тоже... </P> <P> </P> DIRT выйдет на пс3) в начале августа по моему). Мне просто была неприятно это громкое и бестолковое заявление)
в сентябре)
chakra
48983
[quote name='chakra' message='48983']
[QUOTE]meravingian писал(а): [QUOTE]Gendarme писал(а): И вобще твоя реакция странна, ведь DiRT вышел на ПС3 тоже... [/QUOTE] DIRT выйдет на пс3) в начале августа по моему). Мне просто была неприятно это громкое и бестолковое заявление)[/QUOTE]
в сентябре)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.06.2007 16:05:51
DiRT
|
ну там конечно графу улучшат! будут лучше различими песчинки грязи на лобовом стекле, будт видны жучки и паучки в траве, а у пилота в самые ответственные моменты будет слюна течь. И это все будет видно на повторе в режиме слоумонш........
Gendarme
48985
[quote name='Gendarme' message='48985']
ну там конечно графу улучшат! будут лучше различими песчинки грязи на лобовом стекле, будт видны жучки и паучки в траве, а у пилота в самые ответственные моменты будет слюна течь. И это все будет видно на повторе в режиме слоумонш........
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.06.2007 16:09:14
DiRT
|
Ты иронизируешь,или как?
AwashGravy
48987
[quote name='AwashGravy' message='48987']
Ты иронизируешь,или как?
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
27.06.2007 16:11:46
DiRT
|
пытается иронизировать. Выглядит очень неумело.
Народ скажите, а сколько в DIRT классов машин?
meravingian
48988
[quote name='meravingian' message='48988']
пытается иронизировать. Выглядит очень неумело.
Народ скажите, а сколько в DIRT классов машин?
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
27.06.2007 16:12:55
DiRT
|
Нет конечно я говорю серьезно! Там также можно будет ездить на новх видах танспорта! Мотоциклах, великах и страусах!
meravingian, ты сам выглядишь очень неумело... и отвечать на вопрос заданный не тебе - дурной тон.
Gendarme
48990
[quote name='Gendarme' message='48990']
Нет конечно я говорю серьезно! Там также можно будет ездить на новх видах танспорта! Мотоциклах, великах и страусах!
meravingian, ты сам выглядишь очень неумело... и отвечать на вопрос заданный не тебе - дурной тон.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.06.2007 16:26:49
DiRT
|
Оставим мера,с ним еще много возни будет.Я понял что ты иронизируешь после упоминаний о страусах.Но верно мыслишь,макс. изменений,пара новых карт,и побольше четкости.
AwashGravy
48991
[quote name='AwashGravy' message='48991']
Оставим мера,с ним еще много возни будет.Я понял что ты иронизируешь после упоминаний о страусах.Но верно мыслишь,макс. изменений,пара новых карт,и побольше четкости.
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
27.06.2007 16:28:29
DiRT
|
может все таки прекратишь флуд, успокоишься, возьмешь себя в руки, и попытаешься если не ответить, то попытаться не мешать другим отвечать на мой вопрос?
meravingian
48992
[quote name='meravingian' message='48992']
может все таки прекратишь флуд, успокоишься, возьмешь себя в руки, и попытаешься если не ответить, то попытаться не мешать другим отвечать на мой вопрос?
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
27.06.2007 16:33:25
DiRT
|
Вот такие там есть типы соревнований..
Rally, Crossover, Rallycross, Rally Raid, CORR и Hill Climb
Gendarme
48993