Fighting (Файтинги)
Mortal Kombat VS DS Universe или Street Fighter IV? Что выбрать?

RSS
Отправлено: 04.04.2009 9:51:30
Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Хочу погамать в файтинг, но не знаю какой выбрать: Mortal Kombat VS DS Universe или Street Fighter IV?

Какая из этих игр более интересная? В какой нужно меньше/больше заучивать комбинации ударов. От какой игры геймпад страдает меньше? Ну и где ачивменты попроще)

Unreal300 137906
    [quote=Unreal300]

Хочу погамать в файтинг, но не знаю какой выбрать: Mortal Kombat VS DS Universe или Street Fighter IV?

Какая из этих игр более интересная? В какой нужно меньше/больше заучивать комбинации ударов. От какой игры геймпад страдает меньше? Ну и где ачивменты попроще)

[/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
    -Нет. Кружкой с чаем.

<< 1 2 3 4
    Количество постов на странице
    Отправлено: 22.04.2009 15:15:38
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Xbox-fan  

casual

Баланс: 1500

Награды:

ну мортал комбат легче по комбо приёмам,но в стрит файтере красивая рисованная графика) Xbox-fan 140442
      [quote name='Xbox-fan' message='140442'] ну мортал комбат легче по комбо приёмам,но в стрит файтере красивая рисованная графика) [/quote]

XBOX 360 RULES!!!!!!!

Отправлено: 25.06.2009 15:15:19
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      cotic  

elementary

Баланс: 5

Награды:

maxxxsb Я смотрю ты хорошо разбираешся в mk ds . Мне это часть не особо нравитца,после десепшена и д альянс.Жаль тут Кобры нет .Я у тебя хотел узнать кое что про Шанца ,играем с парнями в основном всех мочу, комбо делать не умею вабще и желания мучитца у меня нет.Выигрываю связкои простых комбо и супер ударов.Вот что у нево за магия обмен местами чо за такое может ты знаеш,и эта единственная часть где  у нево нет перевоплощения в других боицов.Ты вот гаварил как то он может удары наносит быстро какие удары ногами или руками какие кнопки то не подскажеш, хачу все им мочить. cotic 197060
        [quote name='cotic' message='197060'] maxxxsb Я смотрю ты хорошо разбираешся в mk ds . Мне это часть не особо нравитца,после десепшена и д альянс.Жаль тут Кобры нет .Я у тебя хотел узнать кое что про Шанца ,играем с парнями в основном всех мочу, комбо делать не умею вабще и желания мучитца у меня нет.Выигрываю связкои простых комбо и супер ударов.Вот что у нево за магия обмен местами чо за такое может ты знаеш,и эта единственная часть где у нево нет перевоплощения в других боицов.Ты вот гаварил как то он может удары наносит быстро какие удары ногами или руками какие кнопки то не подскажеш, хачу все им мочить. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4
        Количество постов на странице