1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
04.04.2009 10:33:07
Mortal Kombat VS DS Universe или Street Fighter IV? Что выбрать?
|
Все что ты написал однозначно не про Street Fighter 4, т.к. это хардкорный файтинг со сложным управлением, но и фана, если пропрет, в разы больше. Онлайн у него так вообще блеск, по-мимо рук еще и головой работать надо.
AleSV
137912
[quote name='AleSV' message='137912']
Все что ты написал однозначно не про Street Fighter 4, т.к. это хардкорный файтинг со сложным управлением, но и фана, если пропрет, в разы больше. Онлайн у него так вообще блеск, по-мимо рук еще и головой работать надо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.04.2009 10:53:29
|
AleSV,согласен,мну джойстик жалко стало)но комбо там красивые очень.Хотя в mk vs dcu тож мона пальцы сломать в kombo challenge.
В онлайне в mk играют в основном с одним каким-нить комбо и супер-ударами)
SaintRus
137917
[quote name='SaintRus' message='137917']
AleSV,согласен,мну джойстик жалко стало)но комбо там красивые очень.Хотя в mk vs dcu тож мона пальцы сломать в kombo challenge.
В онлайне в mk играют в основном с одним каким-нить комбо и супер-ударами)
[/quote]
"Один! Уничтожить вражью надежду на побежденье!"
gt - Magnum Ignotum
|
|
Отправлено:
04.04.2009 13:15:36
|
Хех, думаю куплю обе игры))) Но сначало Мортал Комбат))
Unreal300
137928
[quote name='Unreal300' message='137928']
Хех, думаю куплю обе игры))) Но сначало Мортал Комбат))
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
04.04.2009 13:35:22
|
для меня СФ всегда был жутко унылым и медленным. Хотел с новым познакомиться поближе, но отпугнуло аццкое упраление (борьба не с противником а с собственным джоем) поэтому утвержать про него ничего не буду.
Я люблю МК, но если хочется чего-нить эдакого - играю в виртуа файтер 5 (в него сыграно в онлайне даже раза в два больше чем в МК)
maxxxSB
137929
[quote name='maxxxSB' message='137929']
для меня СФ всегда был жутко унылым и медленным. Хотел с новым познакомиться поближе, но отпугнуло аццкое упраление (борьба не с противником а с собственным джоем) поэтому утвержать про него ничего не буду.
Я люблю МК, но если хочется чего-нить эдакого - играю в виртуа файтер 5 (в него сыграно в онлайне даже раза в два больше чем в МК)
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.04.2009 14:10:07
|
а недостаток МК - куча "косяков" Прежде всего это нездорово сильные три персонажа: оба босса и Шан Цунг. За них можно делать по одному-два удара непрерывно и практически несмотря на противника. Можно конечно их самому взять - но это тупо и не интересно (а я играю не ради статистики)
И конечно же Супермен: за него можно двойной удар по земле повторять бесконечно и даже не встанешь (ну это вообще явное и халатно-идиотское упущение мидвея)
Т е если закрыть на это все глаза (а это конечно многовоато) то игруха убойная и возможностей периграть пртивника у нее масса
П.С. извиняйте, но у меня не редактируется: пишет "нет прав" и т.п....
maxxxSB
137932
[quote name='maxxxSB' message='137932']
а недостаток МК - куча "косяков" Прежде всего это нездорово сильные три персонажа: оба босса и Шан Цунг. За них можно делать по одному-два удара непрерывно и практически несмотря на противника. Можно конечно их самому взять - но это тупо и не интересно (а я играю не ради статистики)
И конечно же Супермен: за него можно двойной удар по земле повторять бесконечно и даже не встанешь (ну это вообще явное и халатно-идиотское упущение мидвея)
Т е если закрыть на это все глаза (а это конечно многовоато) то игруха убойная и возможностей периграть пртивника у нее масса :)
П.С. извиняйте, но у меня не редактируется: пишет "нет прав" и т.п....
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.04.2009 14:18:55
supermoderator
Баланс: 19935
|
да,баланс в Виртуа Файтер самый хороший.
JerryMouse
137933
[quote name='JerryMouse' message='137933']
да,баланс в Виртуа Файтер самый хороший.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.04.2009 14:29:49
|
а почему-то ВФ-5 не популярен, даже у тех кто считает себя серьезным "файтером" :(
maxxxSB
137935
[quote name='maxxxSB' message='137935']
а почему-то ВФ-5 не популярен, даже у тех кто считает себя серьезным "файтером" :(
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.04.2009 14:44:39
supermoderator
|
В файтинги в основном и играют "серьёзные" геймеры,или не играют вообще(проигрывая удовольствия мало),а для серьёзных ВФ скучен,так как в нём нет нововведений,в отличии допустим от DOA 4,на которую все и подсели) Как говорят там неограниченная площадка для боя,разрушаемость и скорость драки на порядок выше. А ВФ типо для начинающих))
JerryMouse
137939
[quote name='JerryMouse' message='137939']
В файтинги в основном и играют "серьёзные" геймеры,или не играют вообще(проигрывая удовольствия мало),а для серьёзных ВФ скучен,так как в нём нет нововведений,в отличии допустим от DOA 4,на которую все и подсели) Как говорят там неограниченная площадка для боя,разрушаемость и скорость драки на порядок выше. А ВФ типо для начинающих))
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.04.2009 14:47:22
supermoderator
|
я кстати,ВФ5 продал по глупости,а теперь очень хочется поиграть((
JerryMouse
137941
[quote name='JerryMouse' message='137941']
я кстати,ВФ5 продал по глупости,а теперь очень хочется поиграть((
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.04.2009 14:59:35
|
хм... дак вроде ВФ-5 практически безоговорочно самым спортивным считается и люди в него годами играют (особенно японцы). А ограниченность арены (возможность сбростить) ведь это явно плюс: от этого в таките разнообразия прибавляется вагон и тележка (заманить и вышвырнуть когда проигрываешь, перехитрить там всяко)
maxxxSB
137943
[quote name='maxxxSB' message='137943']
хм... дак вроде ВФ-5 практически безоговорочно самым спортивным считается и люди в него годами играют (особенно японцы). А ограниченность арены (возможность сбростить) ведь это явно плюс: от этого в таките разнообразия прибавляется вагон и тележка (заманить и вышвырнуть когда проигрываешь, перехитрить там всяко)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|