<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
08.04.2009 14:03:38
Mortal Kombat VS DS Universe или Street Fighter IV? Что выбрать?
|
в ВФ-5 можно на самом деле 1 раз победить папку, но второй раз и последующие 10 это не получится Это за счет того, что там с одной атаки можно до 70 процентов вынести. Не, ВФ-5 отличная игра, но и МК плотно занимает свою нишу. Кстати. в МК есть три явно несбалансированных персонажа: оба босса и шанцунг (ими можно делать по одному-два удара без остановки и неглядя на противника). Ну упермен ес-но (инфинит с двойным ударом по земле). Это объективно...
maxxxSB
138519
[quote name='maxxxSB' message='138519']
в ВФ-5 можно на самом деле 1 раз победить папку, но второй раз и последующие 10 это не получится :) Это за счет того, что там с одной атаки можно до 70 процентов вынести. Не, ВФ-5 отличная игра, но и МК плотно занимает свою нишу. Кстати. в МК есть три явно несбалансированных персонажа: оба босса и шанцунг (ими можно делать по одному-два удара без остановки и неглядя на противника). Ну упермен ес-но (инфинит с двойным ударом по земле). Это объективно...
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.04.2009 8:15:28
|
ну про VF 5 вспомнили, можно еще предложить DOA 4, по мне очень замечательный и крайне быстрый файтинг.
Alexkus
138611
[quote name='Alexkus' message='138611']
ну про VF 5 вспомнили, можно еще предложить DOA 4, по мне очень замечательный и крайне быстрый файтинг.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.04.2009 8:50:01
|
Motostrel писал(а):
Смешно слушать "серьезных геймеров" которые признают только боевку ВФ 5, а про МК вс ДЦ говорят что это аркада! Вот как раз в вф5 можно неглядя на экран яростно и быстро жать все подряд кнопки и выигрывать незаморачиваясь не тему стратегии боя. У меня так моя девушка в лайве выносила людей с уровнем на порядок выше ее. Это при условии что она в вф5 поиграла от силы день - два. А вот в мк все сложнее. Нет там сильных персонажей, которыми можно всех лупить, есть просто четко продуманная стратегия боя, причем для каждого персонажа своя. Одним комбо и двумя супер-ударами там выносятся только нубы, а продуманных так не вынесешь. Вобщем это мое мнение в отношении вф5 и мк вс дц, т.к. вф5 взял еще полтора года назад и целый год честно в нее рубился. Ща я ее отдал уже, т.к. надоела. МК вс ДЦ взял в момент ее выхода на российский рынок и играю до сих пор. Так что мои выводы основаны не на каких то описаниях в журналах и сайтах, а на собственном опыте. Про сф4 сказать ничего не могу, тк не играл в нее.
Свежо предние, да верится с трудом...Просто есть Virtua Fighter и Street Fighter, признанные короли жанра, первый в трех измерениях, второй в двух, а есть Mortal Kombat, что является отличной игрой с продуманной мифологией, интересными бойцами, но как файтинг его воспринимать сложно. Если хочешь приведу аналогию с шахматами и чапаевцами. Говоря это, понимаю, что полетят камни в мой огород...
P.S. Пошел ловить)))))))
omeniel
138614
[quote name='omeniel' message='138614']
[QUOTE]Motostrel писал(а):
Смешно слушать "серьезных геймеров" которые признают только боевку ВФ 5, а про МК вс ДЦ говорят что это аркада! Вот как раз в вф5 можно неглядя на экран яростно и быстро жать все подряд кнопки и выигрывать незаморачиваясь не тему стратегии боя. У меня так моя девушка в лайве выносила людей с уровнем на порядок выше ее. Это при условии что она в вф5 поиграла от силы день - два. А вот в мк все сложнее. Нет там сильных персонажей, которыми можно всех лупить, есть просто четко продуманная стратегия боя, причем для каждого персонажа своя. Одним комбо и двумя супер-ударами там выносятся только нубы, а продуманных так не вынесешь. Вобщем это мое мнение в отношении вф5 и мк вс дц, т.к. вф5 взял еще полтора года назад и целый год честно в нее рубился. Ща я ее отдал уже, т.к. надоела. МК вс ДЦ взял в момент ее выхода на российский рынок и играю до сих пор. Так что мои выводы основаны не на каких то описаниях в журналах и сайтах, а на собственном опыте. Про сф4 сказать ничего не могу, тк не играл в нее. [/QUOTE]
Свежо предние, да верится с трудом...Просто есть Virtua Fighter и Street Fighter, признанные короли жанра, первый в трех измерениях, второй в двух, а есть Mortal Kombat, что является отличной игрой с продуманной мифологией, интересными бойцами, но как файтинг его воспринимать сложно. Если хочешь приведу аналогию с шахматами и чапаевцами. Говоря это, понимаю, что полетят камни в мой огород...
P.S. Пошел ловить)))))))
[/quote]
I don't give a damn - I am who I am.
|
|
Отправлено:
09.04.2009 9:41:17
|
незнаю кем СФ королем признан (очень много в МК играют - проблем с противниками в лайве нет). Это всего лишь одна из игр кот одним нравится, а другим нет.
maxxxSB
138622
[quote name='maxxxSB' message='138622']
незнаю кем СФ королем признан (очень много в МК играют - проблем с противниками в лайве нет). Это всего лишь одна из игр кот одним нравится, а другим нет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.04.2009 9:46:47
supermoderator
Баланс: 19935
|
Правда что,как говорить о королях,не упоминая ДОА4) Недалеко, в другой теме, её называют спасителем бокса и лучшей игрой всех времён и народов,а вы вообще не учитываете))
JerryMouse
138623
[quote name='JerryMouse' message='138623']
Правда что,как говорить о королях,не упоминая ДОА4) Недалеко, в другой теме, её называют спасителем бокса и лучшей игрой всех времён и народов,а вы вообще не учитываете))
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.04.2009 10:12:03
|
я просто в нее не играл. Но вполне возможно, что отличная игра. Я считаю, что всё дело вкуса (особенно когда у игры есть свои толпы фанатов) и говорить кто лучше, а кто хуже как-то бессмысленно.
maxxxSB
138629
[quote name='maxxxSB' message='138629']
я просто в нее не играл. Но вполне возможно, что отличная игра. Я считаю, что всё дело вкуса (особенно когда у игры есть свои толпы фанатов) и говорить кто лучше, а кто хуже как-то бессмысленно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.04.2009 10:44:52
|
Dead or Alive 4 был моим первым файтингом для 360. Button-masher, конечно, но с изюминкой. А так есть все из файтингов, которые выходили на 360, ну за исключением Dragonball Z, и по впечатлениям от онлайна, сложности (ладно, баланса и проработанности) боевой системы, replayabiity, визуальному стилю, больше всего нравятся Street Fighter IV и Virtua Fighter 5. А так вообще люблю файтинги)))). Даже скачал се Fatal Fury Speial и Samurai Shodown - довольно известные тайтлы от SNK. Но у всех соременных файтингов один ОТЕЦ - Sreet Fighter))))))))))))))).
omeniel
138632
[quote name='omeniel' message='138632']
Dead or Alive 4 был моим первым файтингом для 360. Button-masher, конечно, но с изюминкой. А так есть все из файтингов, которые выходили на 360, ну за исключением Dragonball Z, и по впечатлениям от онлайна, сложности (ладно, баланса и проработанности) боевой системы, replayabiity, визуальному стилю, больше всего нравятся Street Fighter IV и Virtua Fighter 5. А так вообще люблю файтинги)))). Даже скачал се Fatal Fury Speial и Samurai Shodown - довольно известные тайтлы от SNK. Но у всех соременных файтингов один ОТЕЦ - Sreet Fighter))))))))))))))).
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.04.2009 10:50:23
|
просто при выборе файтингов, начинали с двух добавили vf5, я считаю что нужно обратить внимание и на DOA4, она того заслуживает.
Alexkus
138635
[quote name='Alexkus' message='138635']
просто при выборе файтингов, начинали с двух добавили vf5, я считаю что нужно обратить внимание и на DOA4, она того заслуживает.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.04.2009 13:33:30
|
ну отец может быть. Но сыновья далеко утопали уже кстати, мне во времена оцовства СФ больше Турнамент Туртлес нравился - он быстрый, и там есть бег...
maxxxSB
138683
[quote name='maxxxSB' message='138683']
ну отец может быть. Но сыновья далеко утопали уже :D кстати, мне во времена оцовства СФ больше Турнамент Туртлес нравился - он быстрый, и там есть бег...
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.04.2009 19:44:17
|
Какой из трех? Эта игра вышла тогда и NES, и на SNES, ну и на MegaDrive (Genesis). Сеговский вариант - шлак, хотя когда она у меня появилась, играл в нее и получал массу удовольствия. А вот SNES версия другое дело - отличный файтинг, хоть и полнейший клон Street Fighter. Да, было время...
omeniel
138872
[quote name='omeniel' message='138872']
Какой из трех? Эта игра вышла тогда и NES, и на SNES, ну и на MegaDrive (Genesis). Сеговский вариант - шлак, хотя когда она у меня появилась, играл в нее и получал массу удовольствия. А вот SNES версия другое дело - отличный файтинг, хоть и полнейший клон Street Fighter. Да, было время...
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|