|
Отправлено:
16.09.2008 16:48:39
Soul Calibur 4- Соул калибур 4
|
значит PS3 из-за region free выигрывает в сроках..тогда мы НИЧЕГО толком не дождемся
cube23
109519
[quote name='cube23' message='109519']
значит PS3 из-за region free выигрывает в сроках..тогда мы НИЧЕГО толком не дождемся
[/quote]
Небо на всех одно, а небеса у всех разные
|
|
Отправлено:
16.09.2008 17:28:10
|
Arawaz писал(а):
в Си говорят, что Убисофт нехочет выпускать игру ......Что по этому поводу скажет хбохраша? Наведите справки, узнайте хоть что-нибудь...плиз =(
Не могли такого в Си написать, ибо грамотные люди знают, что Ubisoft не имеет никакого отношения к Soul Calibur 4
RIP2989
109523
[quote name='RIP2989' message='109523']
[QUOTE]Arawaz писал(а):
в Си говорят, что Убисофт нехочет выпускать игру ......Что по этому поводу скажет хбохраша? Наведите справки, узнайте хоть что-нибудь...плиз =(
[/QUOTE]
Не могли такого в Си написать, ибо грамотные люди знают, что Ubisoft не имеет никакого отношения к Soul Calibur 4
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.09.2008 18:38:16
|
Arawaz писал(а):
Обажаю людей, которые не думают.......
Для пс3 соул американский продается, но на пс3 - регион фри. Хоть в джапан версию играй. Пооэтому какую покупать - не важно.
А для нас нужен пал. Отдельно. С выходом бокс версии в пал регионе и на пс3 выйдет соответствующая версия (русский мануал и все соответствующее)......Как-то так.....
ну вы уж простите недумающих людей,все мозги в инсте плавяться,да и вообще фраза уж больно грубая
ну а то что на пс регион фри проинформирован,дело то не в этом,а то что диски на скаладах пыляться
StolenDrr
109535
[quote name='StolenDrr' message='109535']
[QUOTE]Arawaz писал(а):
Обажаю людей, которые не думают.......
Для пс3 соул американский продается, но на пс3 - регион фри. Хоть в джапан версию играй. Пооэтому какую покупать - не важно.
А для нас нужен пал. Отдельно. С выходом бокс версии в пал регионе и на пс3 выйдет соответствующая версия (русский мануал и все соответствующее)......Как-то так.....
[/QUOTE]
ну вы уж простите недумающих людей,все мозги в инсте плавяться,да и вообще фраза уж больно грубая
ну а то что на пс регион фри проинформирован,дело то не в этом,а то что диски на скаладах пыляться
[/quote]
Катали мы ваше солнышко...
|
|
Отправлено:
17.09.2008 0:52:10
|
А кто же офицальный издатель игр
Намко бандай в Европе? Сама Намко =))))
Дальше, как пылятся? На каких складах? Если хочешь чтоб с тобой разговаривали на равных пиши по делу.
Ато все что я понял это - "ШОЗАНАХ, НА ПС3 ВСЕ ИГРАЮТ, А НАМ НЕ ВЕЗУТ!" А я тебе и говорю. Не было бы разделения на региону у бокса - ужеб давно все с лиц. СК4 сидели бы......
Arawaz
109557
[quote name='Arawaz' message='109557']
А кто же офицальный издатель игр
Намко бандай в Европе? Сама Намко =))))
Дальше, как пылятся? На каких складах? Если хочешь чтоб с тобой разговаривали на равных пиши по делу.
Ато все что я понял это - "ШОЗАНАХ, НА ПС3 ВСЕ ИГРАЮТ, А НАМ НЕ ВЕЗУТ!" А я тебе и говорю. Не было бы разделения на региону у бокса - ужеб давно все с лиц. СК4 сидели бы......
[/quote]
║║╔╗╠╗║╔╗ ╠╣║║║╔╣╠╝ ║║╚╝║╚╝╚═
|
|
Отправлено:
17.09.2008 6:37:27
|
ну не на скаладах а на на таможне
ну а если тебя так задевает маленький пост с вайном что ты готов ссать кипятком и бья ся пяткой в грудь кричать что у пс3 регион фри и оскорблять людей,ну и?если б регион фри был и у бокса?
StolenDrr
109578
[quote name='StolenDrr' message='109578']
ну не на скаладах а на на таможне
ну а если тебя так задевает маленький пост с вайном что ты готов ссать кипятком и бья ся пяткой в грудь кричать что у пс3 регион фри и оскорблять людей,ну и?если б регион фри был и у бокса?
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.09.2008 7:22:30
|
Ок, разжовываю для одаренных:
Если у бокса игры были регион фри, то в каждом магазе/радио барахолке уже лежал бы СК4, так как завезти его - не проблема.
На пс3 сейчас все либо на Амереканке, либо на Азиатке.....
Arawaz
109589
[quote name='Arawaz' message='109589']
Ок, разжовываю для одаренных:
Если у бокса игры были регион фри, то в каждом магазе/радио барахолке уже лежал бы СК4, так как завезти его - не проблема.
На пс3 сейчас все либо на Амереканке, либо на Азиатке.....
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.09.2008 9:31:11
|
я вобщем-то думал, что так и есть) но раз сам Артем Шорохов сказал, делать нечего, поверю)))
RIP2989
109610
[quote name='RIP2989' message='109610']
я вобщем-то думал, что так и есть) но раз сам Артем Шорохов сказал, делать нечего, поверю)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.09.2008 10:24:49
|
если здешняя администрация "на связи" с Microsoft-может,разрешит вопрос с SK4 для Ящика?
cube23
109614
[quote name='cube23' message='109614']
если здешняя администрация "на связи" с Microsoft-может,разрешит вопрос с SK4 для Ящика?
[/quote]
Небо на всех одно, а небеса у всех разные
|
|
Отправлено:
17.09.2008 12:59:40
|
*одаренные внемлют всезнающему Arawaz-у
ну...а в чем же проблема на данный момент?если ты, конечно, в курсе
StolenDrr
109638
[quote name='StolenDrr' message='109638']
*одаренные внемлют всезнающему Arawaz-у
ну...а в чем же проблема на данный момент?если ты, конечно, в курсе
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.09.2008 14:04:46
|
Народ по форумам говорит, что игра на таможне застяла.
Си в лице Шорохова говорит, что Юбики нехотят ее в Россию везти......
В принципе и cg мог ошибатся, но я склоняюсь к его словам, хоть и оба варианта допустимы.
Тут надо посмотреть причину задержки Eternal Sonata и Ace Combat 6. И исходя из этого уже дальше сторить догадки....
Arawaz
109642
[quote name='Arawaz' message='109642']
Народ по форумам говорит, что игра на таможне застяла.
Си в лице Шорохова говорит, что Юбики нехотят ее в Россию везти......
В принципе и cg мог ошибатся, но я склоняюсь к его словам, хоть и оба варианта допустимы.
Тут надо посмотреть причину задержки Eternal Sonata и Ace Combat 6. И исходя из этого уже дальше сторить догадки....
[/quote]
|
|
|