|
Отправлено:
25.09.2008 14:22:18
Soul Calibur 4- Соул калибур 4
|
+1
cube23
110586
[quote name='cube23' message='110586']
+1
[/quote]
Небо на всех одно, а небеса у всех разные
|
|
Отправлено:
25.09.2008 14:32:40
|
cube23 писал(а):
300 деревянных-не такой уж перекос от нормального к завышенному.кому надо-тот найдет
ну я то вообще не парюсь, у меня еще в августе была ПС3 коробка с игрой-)
Кстати а нормальная цена это сколько? Вот СтарВарс новый официально продается по 1440 для бокса и 1700 для ПС3. Я за такие деньги ни одного серого СК4 не видела, видела "в наличии" только один за 2300-)
corpse_bride
110590
[quote name='corpse_bride' message='110590']
[QUOTE]cube23 писал(а):
300 деревянных-не такой уж перекос от нормального к завышенному.кому надо-тот найдет
[/QUOTE]
Кстати а нормальная цена это сколько? Вот СтарВарс новый официально продается по 1440 для бокса и 1700 для ПС3. Я за такие деньги ни одного серого СК4 не видела, видела "в наличии" только один за 2300-)
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
25.09.2008 14:36:32
|
ну да,да-ты крутая,спору нет
а я невидел СтарВарс за 1440 нигде.ну если он у тебя,конечно,в офисе с ценником не лежит.ну и еще к слову о нормальной цене-она практически везде шатаеться возле 2000р
cube23
110591
[quote name='cube23' message='110591']
а я невидел СтарВарс за 1440 нигде.ну если он у тебя,конечно,в офисе с ценником не лежит.ну и еще к слову о нормальной цене-она практически везде шатаеться возле 2000р
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.09.2008 14:49:39
|
corpse_bride писал(а):
cube23 писал(а):
Интересно а в каком магазине ты видела старик за 1440р?Для интереса может я там его куплю!
Redog
110592
[quote name='Redog' message='110592']
[QUOTE]corpse_bride писал(а):
[QUOTE]cube23 писал(а):
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Интересно а в каком магазине ты видела старик за 1440р?Для интереса может я там его куплю!
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.09.2008 5:55:56
|
Нормальная цена для любой игры - не более 1000 руб. Больше - буржуйский перебор.
cybcybcyb
110644
[quote name='cybcybcyb' message='110644']
Нормальная цена для любой игры - не более 1000 руб. Больше - буржуйский перебор.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.09.2008 6:06:03
|
Redog писал(а):
В GameDep и Allsoft уже предзаказ стоит, эта цена которую назвал издатель, те. Софтклаб
cube23 писал(а):
Стараюсь
cube23 писал(а):
а я невидел СтарВарс за 1440 нигде.ну если он у тебя,конечно,в офисе с ценником не лежит.
Именно так
corpse_bride
110647
[quote name='corpse_bride' message='110647']
[QUOTE]Redog писал(а):
[/QUOTE]
В GameDep и Allsoft уже предзаказ стоит, эта цена которую назвал издатель, те. Софтклаб
[QUOTE]cube23 писал(а):
[/QUOTE]
Стараюсь:)
[QUOTE]cube23 писал(а):
а я невидел СтарВарс за 1440 нигде.ну если он у тебя,конечно,в офисе с ценником не лежит.
[/QUOTE]
Именно так:)
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
26.09.2008 10:18:44
|
ну только-только играть в старик,когда на пороге будет,допустим,уже гиря 2 и мертвый космос-чистой воды тупизм.у corpse_bride всё по блату.обычным смертным можно только ждать
cube23
110680
[quote name='cube23' message='110680']
ну только-только играть в старик,когда на пороге будет,допустим,уже гиря 2 и мертвый космос-чистой воды тупизм.у corpse_bride всё по блату.обычным смертным можно только ждать
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.09.2008 15:56:34
|
cube23 писал(а):
старик это ты стар ворс имеешь ввиду? на ум приходит старкрафт впервую очередь.. я буду играть независимо от того как долго придется ждать и какие тайтлы будут на подходе. да и не стал бы я так надеятся что дед спейс и гирсы 2 выйдут в срок )))
Erenald
110796
[quote name='Erenald' message='110796']
[QUOTE] cube23 писал(а):
ну только-только играть в старик,когда на пороге будет,допустим,уже гиря 2 и мертвый космос-чистой воды тупизм.у corpse_bride всё по блату.обычным смертным можно только ждать [/QUOTE]
старик это ты стар ворс имеешь ввиду? на ум приходит старкрафт впервую очередь.. я буду играть независимо от того как долго придется ждать и какие тайтлы будут на подходе. да и не стал бы я так надеятся что дед спейс и гирсы 2 выйдут в срок )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.09.2008 16:34:09
|
с мировыми релизами все в порядке вроде было,чую что со стар варами будет тажа байда что и с ск(
StolenDrr
110800
[quote name='StolenDrr' message='110800']
с мировыми релизами все в порядке вроде было,чую что со стар варами будет тажа байда что и с ск(
[/quote]
Катали мы ваше солнышко...
|
|
Отправлено:
28.09.2008 9:31:05
|
Erenald писал(а):
cube23 писал(а):
лично для меня через play-asia приедет dead space,а вторая гиря должна появиться и так в срок)просто нехочеться отставать от западных корешей
cube23
110880
[quote name='cube23' message='110880']
[QUOTE]Erenald писал(а):
[QUOTE]cube23 писал(а):
старик это ты стар ворс имеешь ввиду? на ум приходит старкрафт впервую очередь.. я буду играть независимо от того как долго придется ждать и какие тайтлы будут на подходе. да и не стал бы я так надеятся что дед спейс и гирсы 2 выйдут в срок ))) [/QUOTE]
лично для меня через play-asia приедет dead space,а вторая гиря должна появиться и так в срок)просто нехочеться отставать от западных корешей
[/quote]
|
|
|