<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
07.04.2009 17:36:17
Street Fighter 4
|
Exile - the Next Door
omeniel
138385
[quote name='omeniel' message='138385']
Exile - the Next Door
[/quote]
I don't give a damn - I am who I am.
|
|
Отправлено:
07.04.2009 17:37:36
Street Fighter 4
|
SaintRus писал(а):
Народ,кто-нить знает что за песня в интро играет?
Exile - the Next Door
omeniel
138386
[quote name='omeniel' message='138386']
[QUOTE]SaintRus писал(а):
Народ,кто-нить знает что за песня в интро играет?[/QUOTE]
Exile - the Next Door
[/quote]
I don't give a damn - I am who I am.
|
|
Отправлено:
07.04.2009 17:55:42
Street Fighter 4
|
maxxxSB SF4-отличный файт,к которому нужно приноровиться."унылый" он для Унылых
cube23
138387
[quote name='cube23' message='138387']
maxxxSB SF4-отличный файт,к которому нужно приноровиться."унылый" он для Унылых
[/quote]
Небо на всех одно, а небеса у всех разные
|
|
Отправлено:
20.04.2009 4:27:18
Street Fighter 4
|
Кстати кто играет в сф4 - френдите, поиграем) Механику двухмерного файтинга только изучаю , макс бп было порядка 1600.
LancerFox
140099
[quote name='LancerFox' message='140099']
Кстати кто играет в сф4 - френдите, поиграем) Механику двухмерного файтинга только изучаю , макс бп было порядка 1600.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.04.2009 10:15:46
Street Fighter 4
|
кстати в эту пятницу появиться бесплатное дополнение "Чемпионат" :
"Режим чемпионата даст игрокам возможность соревноваться в турнирах и смотреть повторы лучших турнирных матчей"
cube23
140156
[quote name='cube23' message='140156']
"Режим чемпионата даст игрокам возможность соревноваться в турнирах и смотреть повторы лучших турнирных матчей"
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.04.2009 11:46:02
Street Fighter 4
|
cube23 писал(а):
Им бы онлайн в целом подправить)
LancerFox
140174
[quote name='LancerFox' message='140174']
[QUOTE]cube23 писал(а):
[/QUOTE]Им бы онлайн в целом подправить)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.04.2009 11:55:24
Street Fighter 4
|
ну да-обилие кенов,рю и акум там бесит)скукота,тактики 0
новый режим хоть что-то новое принесет
cube23
140181
[quote name='cube23' message='140181']
ну да-обилие кенов,рю и акум там бесит)скукота,тактики 0
новый режим хоть что-то новое принесет
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.04.2009 13:49:37
Street Fighter 4
|
Как это тактики 0, а как же масс спам шурикенов, апперкотов и прыжков с ударом ногой и дальнейшем переходом на подножку или опять же апперкот... Это конечно же был сакрказм, на самом деле их обилие действительно раздражает, а еще больше раздражает то что персонажами которыми я играю (balrog/guile) контрить это очень сложно, и порой джойстик летает по комнате. Врядли новый режим что-то изменит.
P.S. Если у кого есть желание поиграть, приглашайте.
AleSV
140199
[quote name='AleSV' message='140199']
Как это тактики 0, а как же масс спам шурикенов, апперкотов и прыжков с ударом ногой и дальнейшем переходом на подножку или опять же апперкот... Это конечно же был сакрказм, на самом деле их обилие действительно раздражает, а еще больше раздражает то что персонажами которыми я играю (balrog/guile) контрить это очень сложно, и порой джойстик летает по комнате. Врядли новый режим что-то изменит.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.05.2009 18:08:01
Street Fighter 4
|
игра полный шлак. цпу постоянно делает по 3-5 захватов подряд, бесит дико. комбов вобще нет (изначально по крайней мере) впервые мне так жаль потраченных денег. фанбоям не агриться! я высказываю свое мнение
ск4 в сотню раз интереснее и динамичнее! млин пойду в аське загоню кому-нибудь диск
Seraph
142188
[quote name='Seraph' message='142188']
игра полный шлак. цпу постоянно делает по 3-5 захватов подряд, бесит дико. комбов вобще нет (изначально по крайней мере) впервые мне так жаль потраченных денег. фанбоям не агриться! я высказываю свое мнение
ск4 в сотню раз интереснее и динамичнее! млин пойду в аське загоню кому-нибудь диск
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.05.2009 16:49:02
Street Fighter 4
|
AleSV писал(а):
сюрикены контрятся спокойно.а прыжки с крутилкой по сидячему не достают, а потом еще можно и в спину попинать пока докручивается. но это все конечно в теории.
Seraph
142897
[quote name='Seraph' message='142897']
[QUOTE]AleSV писал(а):
P.S. Если у кого есть желание поиграть, приглашайте.[/QUOTE]
сюрикены контрятся спокойно.а прыжки с крутилкой по сидячему не достают, а потом еще можно и в спину попинать пока докручивается. но это все конечно в теории.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|