1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
22.10.2008 11:40:13
Street Fighter 4
|
да, тоже жду с нетерпением!!
burn_IceMan
114337
[quote name='burn_IceMan' message='114337']
да, тоже жду с нетерпением!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2008 11:37:07
Street Fighter 4
|
даааа,я тож жду.Прост супер мочилово
Player
118341
[quote name='Player' message='118341']
даааа,я тож жду.Прост супер мочилово
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2008 12:55:33
Street Fighter 4
|
Проше сказать кто не ждет...
MVI
118366
[quote name='MVI' message='118366']
Проше сказать кто не ждет...
[/quote]
С читерами не пью.
|
|
Отправлено:
18.11.2008 13:43:12
Street Fighter 4
|
када сие чудо появицца на прилавках московских магазинов??
burn_IceMan
118606
[quote name='burn_IceMan' message='118606']
када сие чудо появицца на прилавках московских магазинов??
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.02.2009 13:21:44
Street Fighter 4
|
Беседа с авторами Street Fighter 4
19.02.2009 , Петр Петров (3DNEWS)
Релиз Street Fighter 4 уже давно состоялся. Фанаты во всю начинают осваивать новенький файтинг, радуясь удивительной графике, симпатичным женским персонажам и ураганным боям.
Тем временем, сотрудники Joystiq побеседовали с Сетом Киллианом (Seth Killian) — комьюнити-менеджером из Capcom. Он рассказал о своей работе, а также упомянул новый фильм по мотивам известного файтинга. Кроме того, его спрашивали о судьбе франчайза Vs. (Tatsunoko vs. Capcom, Marvel vs. Capcom и, возможно, Mortal Kombat vs. Street Fighter), продолжении Viewtiful Joe и пр. Получилось очень интересное интервью.
Guru Pitka
130823
[quote name='Guru Pitka' message='130823']
Беседа с авторами Street Fighter 4
19.02.2009 [12:25], Петр Петров (3DNEWS)
Релиз Street Fighter 4 уже давно состоялся. Фанаты во всю начинают осваивать новенький файтинг, радуясь удивительной графике, симпатичным женским персонажам и ураганным боям.
Тем временем, сотрудники Joystiq побеседовали с Сетом Киллианом (Seth Killian) — комьюнити-менеджером из Capcom. Он рассказал о своей работе, а также упомянул новый фильм по мотивам известного файтинга. Кроме того, его спрашивали о судьбе франчайза Vs. (Tatsunoko vs. Capcom, Marvel vs. Capcom и, возможно, Mortal Kombat vs. Street Fighter), продолжении Viewtiful Joe и пр. Получилось очень интересное интервью.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.02.2009 15:14:25
Street Fighter 4
|
Игра ОЧЕНЬ стильная, все красиво и плавно, фанаты игры будут счастливы , я же наврядли буду в нее играть серъезно, как в СК4, если только отвлечься немного
Играю около недели, пока не надоело, но это не надолго
В СФ4 нужно играть с о стиком, выпущенным специально для этой игры, на джое играть очень не удобно и очень многое не получается, я уже не говорю о том, какой в игре тайминг нужно соблюдать
realFOX
130855
[quote name='realFOX' message='130855']
Игра ОЧЕНЬ стильная, все красиво и плавно, фанаты игры будут счастливы , я же наврядли буду в нее играть серъезно, как в СК4, если только отвлечься немного
В СФ4 нужно играть с о стиком, выпущенным специально для этой игры, на джое играть очень не удобно и очень многое не получается, я уже не говорю о том, какой в игре тайминг нужно соблюдать
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.02.2009 4:32:26
Street Fighter 4
|
а чо, уже в Москве продаёцца?????????
и как это ты играешь около недели, когда релиз только сегодня????
burn_IceMan
130926
[quote name='burn_IceMan' message='130926']
а чо, уже в Москве продаёцца?????????
и как это ты играешь около недели, когда релиз только сегодня????
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.02.2009 5:53:38
Street Fighter 4
|
realFOX писал(а):
ЗЫ: realFOX - с возвращением! Где пропадал?
Ken Adams
130931
[quote name='Ken Adams' message='130931']
[QUOTE]realFOX писал(а):
[/QUOTE]
ЗЫ: realFOX - с возвращением! Где пропадал?
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.02.2009 6:11:41
Street Fighter 4
|
Что всё таки веселей на сегодняшний день из файта кто подскажет? Мортал комбат,SF4,Soulcalibur IV или ещё что-то.Расположить тройку лидеров.
1 место
2 место
3 место
Dimson
130935
[quote name='Dimson' message='130935']
Что всё таки веселей на сегодняшний день из файта кто подскажет? Мортал комбат,SF4,Soulcalibur IV или ещё что-то.Расположить тройку лидеров.
1 место
2 место
3 место
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.02.2009 6:18:54
Street Fighter 4
|
для меня: 1. Мортал комбат (тактика и умение мыслить во время игры)
2. Виртуал файтер (отточенный ближний бой и рефлексы)
3. Наверное будет СФ4. Но таам мне всегда бега нехватало.
maxxxSB
130936
[quote name='maxxxSB' message='130936']
для меня: 1. Мортал комбат (тактика и умение мыслить во время игры)
2. Виртуал файтер (отточенный ближний бой и рефлексы)
3. Наверное будет СФ4. Но таам мне всегда бега нехватало.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|