<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
20.02.2009 6:36:38
Street Fighter 4
|
если из того, что уже вышло, то вот:
1. Mortal Kombat Vs DC Universe
2. Street Fighter 4
3. Dead Or Alive 4
Soulcalibur не перевариваю!
если вообще из файтов, то тогда так:
2. Tekken 6
3. Street Fighter 4
ну не могу я себе позволить сдвинуть с первого места MK.. хоть он уже и не тот, но всё-таки МК..
burn_IceMan
130939
[quote name='burn_IceMan' message='130939']
если из того, что уже вышло, то вот:
2. Street Fighter 4
3. Dead Or Alive 4
Soulcalibur не перевариваю!
если вообще из файтов, то тогда так:
2. Tekken 6
3. Street Fighter 4
ну не могу я себе позволить сдвинуть с первого места MK.. хоть он уже и не тот, но всё-таки МК..
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.02.2009 7:04:41
Street Fighter 4
|
а вообще, я считаю, что пора бы уже ченить новенькое придумать. Ну чтоб например, окружающую среду в полной мере использовать или ченить еще... Фантазия как-то иссякла у разработчиков похоже. Или просто рисковать не хотят (а то разработать современную игру щас дорого)
maxxxSB
130942
[quote name='maxxxSB' message='130942']
а вообще, я считаю, что пора бы уже ченить новенькое придумать. Ну чтоб например, окружающую среду в полной мере использовать или ченить еще... Фантазия как-то иссякла у разработчиков похоже. Или просто рисковать не хотят (а то разработать современную игру щас дорого)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.02.2009 7:25:29
Street Fighter 4
|
насчёт "окружающей среды" так сказать, это уже рестлингом попахивает.. ))
а зачем в таких файтах она?
есть фаны МК, есть фаны SF
и там, и там что-то остаёцца неизменным... стоит поменять что-то привычное, это уже будет другая игра... а вот еси придумать новый файт и там включить фантазию на полную, то да.. но это никому не нужно, есть куча хитовых раскрученных брендов, к которым проще продолжения строчить... и на них не испытывая судьбы спокойненоко наваривацца, и пофиг, гавно получился продук или нет...
burn_IceMan
130948
[quote name='burn_IceMan' message='130948']
насчёт "окружающей среды" так сказать, это уже рестлингом попахивает.. ))
а зачем в таких файтах она?
есть фаны МК, есть фаны SF
и там, и там что-то остаёцца неизменным... стоит поменять что-то привычное, это уже будет другая игра... а вот еси придумать новый файт и там включить фантазию на полную, то да.. но это никому не нужно, есть куча хитовых раскрученных брендов, к которым проще продолжения строчить... и на них не испытывая судьбы спокойненоко наваривацца, и пофиг, гавно получился продук или нет...
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.02.2009 8:02:50
Street Fighter 4
|
вот и я о том же. Сколько можно мусолить Теккен, МК и СФ? Из них уже все высосано давно. Душа просит ченить эдакого!
maxxxSB
130953
[quote name='maxxxSB' message='130953']
вот и я о том же. Сколько можно мусолить Теккен, МК и СФ? Из них уже все высосано давно. Душа просит ченить эдакого! :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.02.2009 8:28:10
Street Fighter 4
|
maxxxSB писал(а):
Душа просит ченить эдакого!
Rumble Roses XX part 2?
RoadInTheSky
130955
[quote name='RoadInTheSky' message='130955']
[QUOTE]maxxxSB писал(а):
Душа просит ченить эдакого! :)[/QUOTE]
Rumble Roses XX part 2? :D
[/quote]
Задротство не порок © я.
Модерю за еду
|
|
Отправлено:
20.02.2009 10:40:00
Street Fighter 4
|
burn_IceMan писал(а):
а чо, уже в Москве продаёцца????????? и как это ты играешь около недели, когда релиз только сегодня????
В японии она вышла 12 февраля, в Москве пока не видел в продаже
Мне добрые люди помогли=)
realFOX
130974
[quote name='realFOX' message='130974']
[QUOTE]burn_IceMan писал(а):
а чо, уже в Москве продаёцца????????? и как это ты играешь около недели, когда релиз только сегодня????[/QUOTE]
В японии она вышла 12 февраля, в Москве пока не видел в продаже
Мне добрые люди помогли=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.02.2009 12:24:06
Street Fighter 4
|
дак поди две консоли. На одной в "демки", на др в лайв
maxxxSB
130981
[quote name='maxxxSB' message='130981']
дак поди две консоли. На одной в "демки", на др в лайв :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.02.2009 19:30:48
Street Fighter 4
|
Игрушка супер, "олд скулл" файтинг, экшна маловато по сравнению с темже СК4 или МК, но затягивает. комбо конечно тяжеловаты, даже для самых простых приходится вертеть стиком во все стороны. ставлю твердую 4+ )
Skifolk
131041
[quote name='Skifolk' message='131041']
Игрушка супер, "олд скулл" файтинг, экшна маловато по сравнению с темже СК4 или МК, но затягивает. комбо конечно тяжеловаты, даже для самых простых приходится вертеть стиком во все стороны. ставлю твердую 4+ :))
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.02.2009 13:49:39
Street Fighter 4
|
игруха классная, как я и предполагал, но... чот-та для меня сложноватая местами... некоторые там мочат так, что спуску нету, да и плюс одними и тем и же супер ударами и комбо... обычными руками ногами не пользуюцца вообще... а с финальным босом уже 20-й аунд мучаюсь и чо-та нифига.. хотя выставил уровень сложности - Easy!
во всех файтах были свои сложности, но тут чо-т ппц ваще...
и ещё вопрос к тем, кто уже разобрал файтера по частям - как выполнить ультра финиш комбо?? там внизу загораецца ультра, я так понял, это что-то типа как rage в МК... дык вот, чо нажать то нада, что б выполнить это комбо??
burn_IceMan
131280
[quote name='burn_IceMan' message='131280']
игруха классная, как я и предполагал, но... чот-та для меня сложноватая местами... некоторые там мочат так, что спуску нету, да и плюс одними и тем и же супер ударами и комбо... обычными руками ногами не пользуюцца вообще... а с финальным босом уже 20-й аунд мучаюсь и чо-та нифига.. хотя выставил уровень сложности - Easy!
во всех файтах были свои сложности, но тут чо-т ппц ваще...
и ещё вопрос к тем, кто уже разобрал файтера по частям - как выполнить ультра финиш комбо?? там внизу загораецца ультра, я так понял, это что-то типа как rage в МК... дык вот, чо нажать то нада, что б выполнить это комбо??
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.02.2009 14:04:17
Street Fighter 4
|
визуально игруха конечно опупительная, но экшена действительно маловато да и суперудары не получаются (особенно когда нужно)
maxxxSB
131539
[quote name='maxxxSB' message='131539']
визуально игруха конечно опупительная, но экшена действительно маловато да и суперудары не получаются (особенно когда нужно)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|