1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
05.07.2008 15:05:06
Dark Sector
|
wolf-3d писал(а):
народ , подскажите plsss как пройти первого босса (в церкви) , я его и на огне жарю и после этого электричеством его херачу , стреляю из автомата , ему какбудто пох ! блин , уже задрался его проходить , подскажите , что надо с ним сделать и как!?? зарание спасибо
http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/file/928149/52409
Laidero
99959
[quote name='Laidero' message='99959']
[QUOTE] wolf-3d писал(а):
народ , подскажите plsss как пройти первого босса (в церкви) , я его и на огне жарю и после этого электричеством его херачу , стреляю из автомата , ему какбудто пох ! блин , уже задрался его проходить , подскажите , что надо с ним сделать и как!?? зарание спасибо [/QUOTE]
http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/file/928149/52409
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.07.2008 18:11:59
Dark Sector
|
Игра понтовая. Раздражает то, что русские мало говорят по русски(ну чесно, у менч они в основном по англмйски матерятся, а по русски тока:"Черт, что это такое" говорят. Бесит красные звезды, и то что на одном уровне играет русский гимн. Да вобще руссские солдаты на фашистов похожи.
RD_13
100652
[quote name='RD_13' message='100652']
Игра понтовая. Раздражает то, что русские мало говорят по русски(ну чесно, у менч они в основном по англмйски матерятся, а по русски тока:"Черт, что это такое" говорят. Бесит красные звезды, и то что на одном уровне играет русский гимн. Да вобще руссские солдаты на фашистов похожи.
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
Отправлено:
22.07.2008 5:32:44
Dark Sector
|
аххаххахаа жжош!
LORD-MERF
101901
[quote name='LORD-MERF' message='101901']
аххаххахаа жжош!
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
22.07.2008 9:20:22
Dark Sector
|
Ухх... я думал что только в Return to Castle Wolfenstein фашисты были похожи на новых русских)))
Так нет! Непонятные русские в Dark Sector похоже на фашистов.) Видимо давно игру прошёл и не помню) Больше Killzone напомниают солдаты в DS. ^_^ всё по штампам) А если снова клонится в фашистскую сторону. То иногда кажется что в DS бегаешь по какому то гигантскому концлагерю))))
u[L]ingoR
101918
[quote name='u[L]ingoR' message='101918']
Ухх... я думал что только в Return to Castle Wolfenstein фашисты были похожи на новых русских)))
Так нет! Непонятные русские в Dark Sector похоже на фашистов.) Видимо давно игру прошёл и не помню) Больше Killzone напомниают солдаты в DS. ^_^ всё по штампам) А если снова клонится в фашистскую сторону. То иногда кажется что в DS бегаешь по какому то гигантскому концлагерю))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.07.2008 15:51:01
Dark Sector
|
А игра то хоть понравилась?)Стоит покупать ее?У мну инет медленный так что видео не могу сатреть...
Kraken
102208
[quote name='Kraken' message='102208']
А игра то хоть понравилась?)Стоит покупать ее?У мну инет медленный так что видео не могу сатреть...
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.07.2008 18:51:08
Dark Sector
|
Как убить существо в канализации, где в него еще надо кидаться бумерангом с заморозкой. А то это животное стреляет в меня периодически какой-то хренью - одно прямое пападание в цель и капут.
Кот
102480
[quote name='Кот' message='102480']
Как убить существо в канализации, где в него еще надо кидаться бумерангом с заморозкой. А то это животное стреляет в меня периодически какой-то хренью - одно прямое пападание в цель и капут.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.07.2008 19:22:39
Dark Sector
|
надо его фигарить потом подходить кнему и нажимать кнопку нужную там покажется она и так не скольок раз
LORDy
102488
[quote name='LORDy' message='102488']
надо его фигарить потом подходить кнему и нажимать кнопку нужную там покажется она и так не скольок раз
[/quote]
439-364875 ICQ
|
|
Отправлено:
27.07.2008 14:16:52
Dark Sector
|
Люди, столкнулься с такой проблемой. Уровень на кладбище(акт не помню какой. То ли 3 то ли 4 или 5ый.). Там проходы иногда закрыто какой-то смолой, окторой надо сжигать с помощью бумеранга. Вот один проход у меня зарос этой фигней, а огна нигде нет, что бы зажеч бумеранг. Столб согнем стоить в паре десятков метрах оттуда. Я не успеваю добежать. Что делать? Срочно надо, несколько недель пройти немогу.
RD_13
102544
[quote name='RD_13' message='102544']
Люди, столкнулься с такой проблемой. Уровень на кладбище(акт не помню какой. То ли 3 то ли 4 или 5ый.). Там проходы иногда закрыто какой-то смолой, окторой надо сжигать с помощью бумеранга. Вот один проход у меня зарос этой фигней, а огна нигде нет, что бы зажеч бумеранг. Столб согнем стоить в паре десятков метрах оттуда. Я не успеваю добежать. Что делать? Срочно надо, несколько недель пройти немогу.
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
Отправлено:
27.07.2008 14:32:58
Dark Sector
|
Я тебя понимаю, так как сам это место проходил очень долго, но насколько я помню там должна быть где-то на верху строений чаша, в которую можно успеть переместить огонь, а уже оттуда поджечь бумеранг и уничтожить преграду.
Кот
102546
[quote name='Кот' message='102546']
Я тебя понимаю, так как сам это место проходил очень долго, но насколько я помню там должна быть где-то на верху строений чаша, в которую можно успеть переместить огонь, а уже оттуда поджечь бумеранг и уничтожить преграду.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.07.2008 14:49:30
Dark Sector
|
Если не ошибаюсь у тебя трабла. С проходом справа, ибо слева там легко (нужно в склеп маленький попасть) ну так вот. Поджигаешь "бумеранг" по середине в чаше около которой ты до этого дал бой зомби, и бежишь в право, когда бежишь, там идёт плавный поворт к той "смоле" внимательно смотри наверх справа от тебя, ты не пропустишь чашу. Поджигаешь её и там от неё прямо пару шагов до этой смолы. Там уже всё по шаблону.
u[L]ingoR
102549
[quote name='u[L]ingoR' message='102549']
Если не ошибаюсь у тебя трабла. С проходом справа, ибо слева там легко (нужно в склеп маленький попасть) ну так вот. Поджигаешь "бумеранг" по середине в чаше около которой ты до этого дал бой зомби, и бежишь в право, когда бежишь, там идёт плавный поворт к той "смоле" внимательно смотри наверх справа от тебя, ты не пропустишь чашу. Поджигаешь её и там от неё прямо пару шагов до этой смолы. Там уже всё по шаблону. ;)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|