Action (Экшены)
Dark Sector

RSS
Отправлено: 05.07.2008 13:43:20
Dark Sector
wolf-3d  

elementary

Баланс: 0

Награды:

народ , подскажите plsss как пройти первого босса (в церкви) , я его и на огне жарю и после этого электричеством его херачу , стреляю из автомата  , ему какбудто пох !  блин , уже задрался его проходить , подскажите , что надо с ним сделать и как!?? зарание спасибо 

wolf-3d 99952
    [quote=wolf-3d]

народ , подскажите plsss как пройти первого босса (в церкви) , я его и на огне жарю и после этого электричеством его херачу , стреляю из автомата , ему какбудто пох ! блин , уже задрался его проходить , подскажите , что надо с ним сделать и как!?? зарание спасибо

[/quote]

<< 1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 26.11.2008 7:48:18
    Dark Sector
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

easy

Баланс: 845

Награды:

Guru Pitka, Я же ясно написал то что я застрял ПОСЛЕ Геркулесса, т.е. мартышку эту трёхметровую в Церкви я убил ... я дальше не могу пройти :( RoadInTheSky 120121
      [quote name='RoadInTheSky' message='120121'] Guru Pitka, Я же ясно написал то что я застрял ПОСЛЕ Геркулесса, т.е. мартышку эту трёхметровую в Церкви я убил ... я дальше не могу пройти :( [/quote]

Задротство не порок © я.

Модерю за еду :)

Отправлено: 26.11.2008 7:50:08
      Dark Sector

easy

Награды:

2 wolf 3d, Я его минут 10 то огненным КИНЖАЛЬом то пистолетиком, нудно и долго, но у меня получилось так то что я его гранатой добил ... только сначала обожги его =) RoadInTheSky 120122
        [quote name='RoadInTheSky' message='120122'] 2 wolf 3d, Я его минут 10 то огненным КИНЖАЛЬом то пистолетиком, нудно и долго, но у меня получилось так то что я его гранатой добил ... только сначала обожги его =) [/quote]

Задротство не порок © я.

Отправлено: 26.11.2008 9:26:13
        Dark Sector

expert

Баланс: 45625

Награды:

Дык когда убиваешь там выход появляется или люк возможность открыть. Вобщем если точно хочешь узнать www.gamefaq.com там точно найдешь. Guru Pitka 120135
          [quote name='Guru Pitka' message='120135'] Дык когда убиваешь там выход появляется или люк возможность открыть. Вобщем если точно хочешь узнать www.gamefaq.com там точно найдешь. [/quote]

Отправлено: 26.11.2008 9:46:31
          Dark Sector

easy

Награды:

АААА!!! Guru, грррр, неужто я так плохо объясняю, попробую заново: Смотри, Геркулесса я прошёл (Детина такая в церкви), у меня открылся новый скилл "Shield", далее, куда то я там пробежал, и передо мной появляется ОНО четырёхлапое железное дубино, она такая уже попадалась в игре, но её там тупо с ракетницы уносишь, ну так вот, которая появляется сейчас, ракетниц нету, только огонь, и электричество, ну и свинец *_*, я её как только не пробывал дулбасить, не получается :( ... минут 20 бил Электричество -> Свинец, ей хоть бы хны! RoadInTheSky 120144
            [quote name='RoadInTheSky' message='120144'] АААА!!! Guru, грррр, неужто я так плохо объясняю, попробую заново: Смотри, Геркулесса я прошёл (Детина такая в церкви), у меня открылся новый скилл "Shield", далее, куда то я там пробежал, и передо мной появляется ОНО четырёхлапое железное дубино, она такая уже попадалась в игре, но её там тупо с ракетницы уносишь, ну так вот, которая появляется сейчас, ракетниц нету, только огонь, и электричество, ну и свинец *_*, я её как только не пробывал дулбасить, не получается :( ... минут 20 бил Электричество -> Свинец, ей хоть бы хны! [/quote]

Задротство не порок © я.

Отправлено: 27.11.2008 7:23:01
            Dark Sector
            Vadimistr  

elementary

Баланс: 35

Награды:

кароче все правильно сначала огнем открываешь електричество, потом берешь электричество, бьешь эго электричеством он пару секунд колбасится, быстро оббегаешь его сзади и там появиться что надо нажать чтоб вытащить водилу этой чудо машины... а потом реальная тема начнется))) Vadimistr 120289
              [quote name='Vadimistr' message='120289'] кароче все правильно сначала огнем открываешь електричество, потом берешь электричество, бьешь эго электричеством он пару секунд колбасится, быстро оббегаешь его сзади и там появиться что надо нажать чтоб вытащить водилу этой чудо машины... а потом реальная тема начнется))) [/quote]

Отправлено: 27.11.2008 7:46:09
              Dark Sector

easy

Награды:

Vadimistr, понимаете в чём проблема, за пару секунд которые он там колбаситься, я максимум что успею это из-за угла выбежать, он очень быстро поворачивается, но сегодня попробую =) RoadInTheSky 120291
                [quote name='RoadInTheSky' message='120291'] Vadimistr, понимаете в чём проблема, за пару секунд которые он там колбаситься, я максимум что успею это из-за угла выбежать, он очень быстро поворачивается, но сегодня попробую =) [/quote]

Задротство не порок © я.

Отправлено: 27.11.2008 7:47:05
                Dark Sector

easy

Награды:

Да и потом играть заново придётся, вчера из-за Fable 2, профиль на консоли снёс :( P.S. Спасибо за совет ) RoadInTheSky 120292
                  [quote name='RoadInTheSky' message='120292'] Да и потом играть заново придётся, вчера из-за Fable 2, профиль на консоли снёс :( P.S. Спасибо за совет ) [/quote]

Задротство не порок © я.

Отправлено: 27.11.2008 8:36:05
                  Dark Sector

expert

Награды:

Я в сектор играл фигову тучу месяцев назад, я же говорил точно не помню. Guru Pitka 120295
                    [quote name='Guru Pitka' message='120295'] Я в сектор играл фигову тучу месяцев назад, я же говорил точно не помню. [/quote]

Отправлено: 27.11.2008 8:36:44
                    Dark Sector

expert

Награды:

Я в сектор играл фигову тучу месяцев назад, я же говорил точно не помню. Guru Pitka 120296
                      [quote name='Guru Pitka' message='120296'] Я в сектор играл фигову тучу месяцев назад, я же говорил точно не помню. [/quote]

Отправлено: 04.12.2008 9:35:50
                      Dark Sector
                      acket  

easy

Баланс: 2585

Награды:

всем привет. а в мультиплеер никто порубится не желает? а то там тока я один да 5-6 буржуев ))))))))))))))) а мочилово там жесть как понравилось acket 121069
                        [quote name='acket' message='121069'] всем привет. а в мультиплеер никто порубится не желает? а то там тока я один да 5-6 буржуев ))))))))))))))) а мочилово там жесть как понравилось [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>
                        Количество постов на странице