Action (Экшены)
Dark Sector

RSS
Отправлено: 05.07.2008 13:43:20
Dark Sector
wolf-3d  

elementary

Баланс: 0

Награды:

народ , подскажите plsss как пройти первого босса (в церкви) , я его и на огне жарю и после этого электричеством его херачу , стреляю из автомата  , ему какбудто пох !  блин , уже задрался его проходить , подскажите , что надо с ним сделать и как!?? зарание спасибо 

wolf-3d 99952
    [quote=wolf-3d]

народ , подскажите plsss как пройти первого босса (в церкви) , я его и на огне жарю и после этого электричеством его херачу , стреляю из автомата , ему какбудто пох ! блин , уже задрался его проходить , подскажите , что надо с ним сделать и как!?? зарание спасибо

[/quote]

<< 1 2 3 4 5
    Количество постов на странице
    Отправлено: 04.12.2008 11:40:24
    Dark Sector
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 45625

Награды:

Можно попробовать, но что-то мне кажется скучно на фоне игры в Gow 2 :Р Добавь меня masbka. Guru Pitka 121075
      [quote name='Guru Pitka' message='121075'] Можно попробовать, но что-то мне кажется скучно на фоне игры в Gow 2 :Р Добавь меня masbka. [/quote]

Отправлено: 04.12.2008 14:35:09
      Dark Sector
      LORD-MERF  

hard

Баланс: 6785

Награды:

Дарк Сектор лажа,ну хотя впринципе на любителя LORD-MERF 121104
        [quote name='LORD-MERF' message='121104'] Дарк Сектор лажа,ну хотя впринципе на любителя [/quote]

Control, this is Delta

Gamertag: Wassup Gringo
        Отправлено: 04.12.2008 15:13:39
        Dark Sector
        LORD-MERF  

hard

Баланс: 6785

Награды:

Дарк Сектор лажа,ну хотя впринципе на любителя LORD-MERF 121110
          [quote name='LORD-MERF' message='121110'] Дарк Сектор лажа,ну хотя впринципе на любителя [/quote]

Control, this is Delta

Gamertag: Wassup Gringo
          Отправлено: 05.12.2008 7:45:39
          Dark Sector
          acket  

easy

Баланс: 2585

Награды:

в каждой игре есть свои прелести. в секторе мне понравилось управлять бумерангом. в тайм шифте - временем. а в гире какая фишка? чем она берет? acket 121152
            [quote name='acket' message='121152'] в каждой игре есть свои прелести. в секторе мне понравилось управлять бумерангом. в тайм шифте - временем. а в гире какая фишка? чем она берет? [/quote]

Отправлено: 05.12.2008 7:53:51
            Dark Sector

expert

Баланс: 45625

Награды:

Гир это Гир 1-но слово многое значит =) А меня забрала лично коопом и сетевыми баталиями, ну и хотелось увидеть логическое продолжение 1й части. Guru Pitka 121154
              [quote name='Guru Pitka' message='121154'] Гир это Гир 1-но слово многое значит =) А меня забрала лично коопом и сетевыми баталиями, ну и хотелось увидеть логическое продолжение 1й части. [/quote]

Отправлено: 03.02.2009 18:53:06
              Dark Sector
              acket  

easy

Баланс: 2585

Награды:

я прошел гир2. дарк сектор мне больше понравился. acket 127952
                [quote name='acket' message='127952'] я прошел гир2. дарк сектор мне больше понравился. [/quote]

Отправлено: 17.07.2009 14:59:21
                Dark Sector
                goldie  

elementary

Баланс: 10

Награды:

:help: Помогите найти все улучшения и сколько их вообще. я нашел 34.....проходил и специально искал. :help: goldie 198322
                  [quote name='goldie' message='198322'] :help: Помогите найти все улучшения и сколько их вообще. я нашел 34.....проходил и специально искал. :help: [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5
                  Количество постов на странице