|
Отправлено:
04.04.2007 6:50:51
Grand Theft Auto™ IV
|
<b>VollkRUS писал(а):</b><br>
<P><B>meravingian писал(а):</B><BR>неизвестно. Многие фан сайты сроавнивают того человека с Владимиром Машковым (он засветился во многих западных боевиках). Я же надеюсь, что это только статичный персонаж. Очень бы хотелось увидеть такой же редактор перса как в Сейнтс роу </P>
<P> </P>
<P>Хотелось бы... Скорее всего это будет персонаж, которго поставять дяди из Rockstar, так будет легче писать сюжет, ведь будет смешно, если вы создадите европейца, а к вам пододет браток и заорет YO NIGGA!.</P>
Мля не пойму чё это всем так хочется в гта редактор персонажа??? Ну сравните харизматичного нигера из SA и немого не вызывающего эмоций чурбана из saints row(не смотря на собственную внешность и одежду). Пусть лучше будет Машков=)
BanderlogS
37759
[quote name='BanderlogS' message='37759']
[QUOTE] VollkRUS писал(а):
[QUOTE]meravingian писал(а): неизвестно. Многие фан сайты сроавнивают того человека с Владимиром Машковым (он засветился во многих западных боевиках). Я же надеюсь, что это только статичный персонаж. Очень бы хотелось увидеть такой же редактор перса как в Сейнтс роу[/QUOTE]
Хотелось бы... Скорее всего это будет персонаж, которго поставять дяди из Rockstar, так будет легче писать сюжет, ведь будет смешно, если вы создадите европейца, а к вам пододет браток и заорет YO NIGGA!. [/QUOTE]
Мля не пойму чё это всем так хочется в гта редактор персонажа??? Ну сравните харизматичного нигера из SA и немого не вызывающего эмоций чурбана из saints row(не смотря на собственную внешность и одежду). Пусть лучше будет Машков=)
[/quote]
Evil is GOOD!
|
|
Отправлено:
04.04.2007 12:39:27
Grand Theft Auto™ IV
|
Потому, что не всем нравится гг. Мне например CJ не нравился и не из за того, что он чернокожий а просто не нравился. А персонаж показаный в ролики меня вообще напугал)
looper13
37815
[quote name='looper13' message='37815']
Потому, что не всем нравится гг. Мне например CJ не нравился и не из за того, что он чернокожий а просто не нравился. А персонаж показаный в ролики меня вообще напугал)
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.04.2007 13:36:58
Grand Theft Auto™ IV
|
1Ты 1 кого я знаю кому не понравился CJ.
2НЕ факт что тот парень которого показали в ролике главный герой.
BanderlogS
37833
[quote name='BanderlogS' message='37833']
1Ты 1 кого я знаю кому не понравился CJ.
2НЕ факт что тот парень которого показали в ролике главный герой.
[/quote]
Evil is GOOD!
|
|
Отправлено:
04.04.2007 15:55:44
Grand Theft Auto™ IV
|
я много таких знаю, а на счёт того что это не гг: надеюсь, что просто статичный
looper13
37847
[quote name='looper13' message='37847']
я много таких знаю, а на счёт того что это не гг: надеюсь, что просто статичный
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.04.2007 19:46:32
Grand Theft Auto™ IV
|
мне Си джей тоже сначала не понравился, но вот потом.. А вообще я считаю, что самый лучший перс в гта, это Томми Верчетти)
meravingian
37879
[quote name='meravingian' message='37879']
мне Си джей тоже сначала не понравился, но вот потом.. А вообще я считаю, что самый лучший перс в гта, это Томми Верчетти)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
04.04.2007 21:56:33
Grand Theft Auto™ IV
|
аналогично!
Vooki
37894
[quote name='Vooki' message='37894']
аналогично!
[/quote]
я не играю я живу!!!
|
|
Отправлено:
05.04.2007 8:01:02
Grand Theft Auto™ IV
|
Вот много кто хотел чтоб в ГТА4 был скейт! Я уверен его там небудет. Посмотрите, Главному герою около 40 с лишним лет а он на скейте. Не правдаподобно как-то.
Voffka 98
37926
[quote name='Voffka 98' message='37926']
Вот много кто хотел чтоб в ГТА4 был скейт! Я уверен его там небудет. Посмотрите, Главному герою около 40 с лишним лет а он на скейте. Не правдаподобно как-то.
[/quote]
XBOX 360 Forever!
|
|
Отправлено:
05.04.2007 8:11:44
Grand Theft Auto™ IV
|
ну по моему ему едва ли можно 30 лет дать)
meravingian
37930
[quote name='meravingian' message='37930']
ну по моему ему едва ли можно 30 лет дать)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
05.04.2007 9:16:11
Grand Theft Auto™ IV
|
согласен, ему лет 30, просто надо побрится и постричься нормально=))
looper13
37944
[quote name='looper13' message='37944']
согласен, ему лет 30, просто надо побрится и постричься нормально=))
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.04.2007 15:27:10
Grand Theft Auto™ IV
|
Мне CJ нормальным показался!
А этот русский актёр))ужас....хочу редактор...за него играть не хочется
Ermac
37980
[quote name='Ermac' message='37980']