|
Отправлено:
01.04.2007 10:16:14
Grand Theft Auto™ IV
|
Вопрос №1: Главный герой правда будет Русский ?
EVIL FREND
37258
[quote name='EVIL FREND ' message='37258']
Вопрос №1: Главный герой правда будет Русский ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.04.2007 10:53:37
Grand Theft Auto™ IV
|
неизвестно. Многие фан сайты сроавнивают того человека с Владимиром Машковым (он засветился во многих западных боевиках). Я же надеюсь, что это только статичный персонаж. Очень бы хотелось увидеть такой же редактор перса как в Сейнтс роу
meravingian
37261
[quote name='meravingian' message='37261']
неизвестно. Многие фан сайты сроавнивают того человека с Владимиром Машковым (он засветился во многих западных боевиках). Я же надеюсь, что это только статичный персонаж. Очень бы хотелось увидеть такой же редактор перса как в Сейнтс роу
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
01.04.2007 12:25:58
Grand Theft Auto™ IV
|
TAzMAN писал(а): Отчасти согласен потому-что они используют этот движок на которм делали гта сан андреас и просто его апгрейдили-это 1. А это 2 я в этом уверен потому-что на создание и разработку собственного движка понадобилось-бы гораздо больше времени и сил. И 3-тье они-бы не стали или просто не смогли-бы купить новый движок потому-что судя по колличеству судебных процессов и обвинений с рокстаровцев слупили итак очень много деньжат
1. Движок SA - RanderWare который устарел лет эдак на 5, хотя его ренбрендринг (могу написать неправильно =)) ) выглядит неплохо - см. CrackDown. 90% что Rockstar будут юзать новый двигатель.
2. Времяни на разработку у Rockstar достаточно, так как их производственные мощи велики, а все силы брошенны на GTA IV. К тому же, неизвестно, с какого времяни ведется разработка. Она могла мдленно после выпуска SA на PS2, так как все мощности ненужны для порта на другие платформы.
3.Они купили новые технологии - права на Эйфория Энедж - ту самую технологию, о которой я писал.
4. На скандалах деньги теряют редко. Крупный скандал - обычно реклама игре, как было с Manhunt. Потери были, когда коробки с SA убрали из розничной продажи - так как игра получила рейтинг AO ( Adulits Only, от 21 года ), - следовательно крупные торговые сети были вынужденны убрать игру с полок - иначе скандал с отдельными магазинами был бы неизбежен.
VollkRUS
37283
[quote name='VollkRUS' message='37283']
[QUOTE]TAzMAN писал(а): Отчасти согласен потому-что они используют этот движок на которм делали гта сан андреас и просто его апгрейдили-это 1. А это 2 я в этом уверен потому-что на создание и разработку собственного движка понадобилось-бы гораздо больше времени и сил. И 3-тье они-бы не стали или просто не смогли-бы купить новый движок потому-что судя по колличеству судебных процессов и обвинений с рокстаровцев слупили итак очень много деньжат[/QUOTE]
1. Движок SA - RanderWare который устарел лет эдак на 5, хотя его ренбрендринг (могу написать неправильно =)) ) выглядит неплохо - см. CrackDown. 90% что Rockstar будут юзать новый двигатель.
2. Времяни на разработку у Rockstar достаточно, так как их производственные мощи велики, а все силы брошенны на GTA IV. К тому же, неизвестно, с какого времяни ведется разработка. Она могла мдленно после выпуска SA на PS2, так как все мощности ненужны для порта на другие платформы.
3.Они купили новые технологии - права на Эйфория Энедж - ту самую технологию, о которой я писал.
4. На скандалах деньги теряют редко. Крупный скандал - обычно реклама игре, как было с Manhunt. Потери были, когда коробки с SA убрали из розничной продажи - так как игра получила рейтинг AO ( Adulits Only, от 21 года ), - следовательно крупные торговые сети были вынужденны убрать игру с полок - иначе скандал с отдельными магазинами был бы неизбежен.
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
01.04.2007 12:28:35
Grand Theft Auto™ IV
|
meravingian писал(а): неизвестно. Многие фан сайты сроавнивают того человека с Владимиром Машковым (он засветился во многих западных боевиках). Я же надеюсь, что это только статичный персонаж. Очень бы хотелось увидеть такой же редактор перса как в Сейнтс роу
Хотелось бы... Скорее всего это будет персонаж, которго поставять дяди из Rockstar, так будет легче писать сюжет, ведь будет смешно, если вы создадите европейца, а к вам пододет браток и заорет YO NIGGA!.
VollkRUS
37284
[quote name='VollkRUS' message='37284']
[QUOTE]meravingian писал(а): неизвестно. Многие фан сайты сроавнивают того человека с Владимиром Машковым (он засветился во многих западных боевиках). Я же надеюсь, что это только статичный персонаж. Очень бы хотелось увидеть такой же редактор перса как в Сейнтс роу[/QUOTE]
Хотелось бы... Скорее всего это будет персонаж, которго поставять дяди из Rockstar, так будет легче писать сюжет, ведь будет смешно, если вы создадите европейца, а к вам пододет браток и заорет YO NIGGA!.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.04.2007 18:47:24
Grand Theft Auto™ IV
|
Полностью согласен !!! )))
Supreme Commander
37346
[quote name='Supreme Commander' message='37346']
Полностью согласен !!! )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.04.2007 19:16:21
Grand Theft Auto™ IV
|
Я так понял что действия будут проводится в ЕВРОПЕ (Германия.Англия......)!!!
tango
37352
[quote name='tango' message='37352']
Я так понял что действия будут проводится в ЕВРОПЕ (Германия.Англия......)!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.04.2007 19:58:31
Grand Theft Auto™ IV
|
tango писал(а): Я так понял что действия будут проводится в ЕВРОПЕ (Германия.Англия......)!!!
Не правильно ты понял.
Chicanoc
37357
[quote name='Chicanoc' message='37357']
[QUOTE]tango писал(а): Я так понял что действия будут проводится в ЕВРОПЕ (Германия.Англия......)!!! [/QUOTE]
Не правильно ты понял.
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
02.04.2007 8:59:40
Grand Theft Auto™ IV
|
Ты где ты прочитал что действия будут проодится в Нью-Йорке !!! Ты видео смотрел там показываются города Европы!
tango
37423
[quote name='tango' message='37423']
Ты где ты прочитал что действия будут проодится в Нью-Йорке !!! Ты видео смотрел там показываются города Европы!
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.04.2007 9:02:16
Grand Theft Auto™ IV
|
В ролике все есть:
1. И самое главное - статуя свободы.
2. В трех местах в ролике встречается надпись Librty, более того, на корабле вообще написанно Liberty City.
3. Все части игры, кроме London 1969 проходили в америке.
VollkRUS
37424
[quote name='VollkRUS' message='37424']
В ролике все есть:
1. И самое главное - статуя свободы.
2. В трех местах в ролике встречается надпись Librty, более того, на корабле вообще написанно Liberty City.
3. Все части игры, кроме London 1969 проходили в америке.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.04.2007 9:33:27
Grand Theft Auto™ IV
|
Может я не прав но в видео на сайте YouTube показаны города Европы с большими надписями! ВОТ ССЫЛКА-http://www.youtube.com/watch?v=ySA61JpCHok&NR=1
tango
37429
[quote name='tango' message='37429']
Может я не прав но в видео на сайте YouTube показаны города Европы с большими надписями! ВОТ ССЫЛКА-http://www.youtube.com/watch?v=ySA61JpCHok&NR=1
[/quote]
|
|
|