|
Отправлено:
31.03.2007 16:23:55
Grand Theft Auto™ IV
|
Rockstar Games лицензировали технологию молекулярной физки ( не я название придумывал =)))) ), которую вы могли видеть в роликах нового Индианы Джонса и нового Star Wars проекта. Так же в пакет этой технологии входит AI нового уровня ( например, в новом Star Wars показывали, как при помощи силы кидали клона на деревянные балки, он за них цеплялся ( не скрипт, как объяснял голос за кадром), а они разваливались - очень эфектно ).
VollkRUS
37148
[quote name='VollkRUS' message='37148']
Rockstar Games лицензировали технологию молекулярной физки ( не я название придумывал =)))) ), которую вы могли видеть в роликах нового Индианы Джонса и нового Star Wars проекта. Так же в пакет этой технологии входит AI нового уровня ( например, в новом Star Wars показывали, как при помощи силы кидали клона на деревянные балки, он за них цеплялся ( не скрипт, как объяснял голос за кадром), а они разваливались - очень эфектно ).
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
31.03.2007 16:34:32
Grand Theft Auto™ IV
|
EVIL FREND писал(а): Я вообще читал что движок должны были делать от игры тэниса ! И ты прав движок от игры Rockstar Table Tennis
TAzMAN
37157
[quote name='TAzMAN' message='37157']
[QUOTE] EVIL FREND писал(а):Я вообще читал что движок должны были делать от игры тэниса ! [/QUOTE] И ты прав движок от игры Rockstar Table Tennis
[/quote]
Play Clean,Play Hard,Play to Win
|
|
Отправлено:
31.03.2007 16:37:02
Grand Theft Auto™ IV
|
ShTuPm писал(а):
TAzMAN писал(а): народ кто-нить понял что это гостарбайтер сказал я лично понял что он чёто про людей лапатил я думаю он говорил тип что людям плоха если не так проясните ситуацию P.S Народ вы заметили что в видео такой-же порт как в сан-андреасе в сан фиерро то-есть корабль и рядом кран стоит такой-же
Цитирую: "Жизнь - сложная штука. Я убивал людей, продавал людей, перевозил нелегалов. Надеюсь, что здесь все будет иначе" НУ БЛИН СКОКА МОЖНА ВСЁ ОДНО И ТО-ЖЕ ОПЯТЬ УБИВАЛИ ЛЮДЕЙ И ОПЯТЬ ПРОБЛЕМЫ С ЗАКОНОМ РОКСТАРОВЦЫ ПОРА ПРИДУМАТЬ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ ПОИНТЕРЕСНЕЕ!!!!
TAzMAN
37159
[quote name='TAzMAN' message='37159']
[QUOTE] ShTuPm писал(а):
[QUOTE]TAzMAN писал(а): народ кто-нить понял что это гостарбайтер сказал я лично понял что он чёто про людей лапатил я думаю он говорил тип что людям плоха если не так проясните ситуацию P.S Народ вы заметили что в видео такой-же порт как в сан-андреасе в сан фиерро то-есть корабль и рядом кран стоит такой-же[/QUOTE]
Цитирую: "Жизнь - сложная штука. Я убивал людей, продавал людей, перевозил нелегалов. Надеюсь, что здесь все будет иначе" [/QUOTE] НУ БЛИН СКОКА МОЖНА ВСЁ ОДНО И ТО-ЖЕ ОПЯТЬ УБИВАЛИ ЛЮДЕЙ И ОПЯТЬ ПРОБЛЕМЫ С ЗАКОНОМ РОКСТАРОВЦЫ ПОРА ПРИДУМАТЬ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ ПОИНТЕРЕСНЕЕ!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.03.2007 18:31:34
Grand Theft Auto™ IV
|
Отчасти согласен потому-что они используют этот движок на которм делали гта сан андреас и просто его апгрейдили-это 1. А это 2 я в этом уверен потому-что на создание и разработку собственного движка понадобилось-бы гораздо больше времени и сил. И 3-тье они-бы не стали или просто не смогли-бы купить новый движок потому-что судя по колличеству судебных процессов и обвинений с рокстаровцев слупили итак очень много деньжат
Ну ты загнул - полный бред !!!
Supreme Commander
37195
[quote name='Supreme Commander' message='37195']
Отчасти согласен потому-что они используют этот движок на которм делали гта сан андреас и просто его апгрейдили-это 1. А это 2 я в этом уверен потому-что на создание и разработку собственного движка понадобилось-бы гораздо больше времени и сил. И 3-тье они-бы не стали или просто не смогли-бы купить новый движок потому-что судя по колличеству судебных процессов и обвинений с рокстаровцев слупили итак очень много деньжат
Ну ты загнул - полный бред !!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.03.2007 18:49:50
Grand Theft Auto™ IV
|
Supreme Commander писал(а):
Ну ты загнул - полный бред !!! Да я так от балды написал
TAzMAN
37197
[quote name='TAzMAN' message='37197']
[QUOTE] Supreme Commander писал(а):
Ну ты загнул - полный бред !!! [/QUOTE] Да я так от балды написал
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.03.2007 19:00:39
Grand Theft Auto™ IV
|
Этот движок тэнис использовался в GTA SN тоже ?
EVIL FREND
37198
[quote name='EVIL FREND ' message='37198']
Этот движок тэнис использовался в GTA SN тоже ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.03.2007 19:38:08
Grand Theft Auto™ IV
|
Del
Chicanoc
37203
[quote name='Chicanoc' message='37203']
Del
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
31.03.2007 19:38:12
Grand Theft Auto™ IV
|
EVIL FREND писал(а): Этот движок тэнис использовался в GTA SN тоже ?
Нет.
Chicanoc
37204
[quote name='Chicanoc' message='37204']
[QUOTE]EVIL FREND писал(а): Этот движок тэнис использовался в GTA SN тоже ? [/QUOTE]
Нет.
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
31.03.2007 21:47:17
Grand Theft Auto™ IV
|
GTA 4 - "ЭТО ХИТ И ВСЕ............................................................
DJA_RAID
37225
[quote name='DJA_RAID' message='37225']
GTA 4 - "ЭТО ХИТ И ВСЕ............................................................
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.04.2007 10:12:23
Grand Theft Auto™ IV
|
Из официальных источников: GTA 4 выйдет на XBOX 360 и PS3 в октябре 2007 года, а также действия игры будут проходить в Нью-Йорке.
Кот
37256
[quote name='Кот' message='37256']
Из официальных источников: GTA 4 выйдет на XBOX 360 и PS3 в октябре 2007 года, а также действия игры будут проходить в Нью-Йорке.
[/quote]
|
|
|