|
Отправлено:
11.09.2009 11:28:13
Grand Theft Auto™ IV
|
Люди,скажите пожалуйста а GTA 4 лицензия на русском или ток пиратка на русском?
Altiginn
201915
[quote name='Altiginn' message='201915']
Люди,скажите пожалуйста а GTA 4 лицензия на русском или ток пиратка на русском?
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.09.2009 12:51:22
Grand Theft Auto™ IV
administrator
Баланс: 25155
|
НА ПК русские субтитры, на бокс англ.версия
Earmack
201918
[quote name='Earmack' message='201918']
НА ПК русские субтитры, на бокс англ.версия
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.09.2009 18:00:15
Grand Theft Auto™ IV
|
Огромное спассибо!
Нашол, вторая миссия от Эдди, замочил)) и вуаля 100%
Осталось только начать заново и пройти игру за30 часов
Ещё раз СПАСИБО!!!
ctaptep
201948
[quote name='ctaptep' message='201948']
Огромное спассибо!
Нашол, вторая миссия от Эдди, замочил)) и вуаля 100%
Осталось только начать заново и пройти игру за30 часов
Ещё раз СПАСИБО!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.09.2009 15:49:38
Grand Theft Auto™ IV
|
Народ что у меня за фигня с ачивом Manhunt (надо пройти весь список Most Wanted в копском компе).Я его прошол а ачивмент недало.Помогите плиз.
Vishnyak
202095
[quote name='Vishnyak' message='202095']
Народ что у меня за фигня с ачивом Manhunt (надо пройти весь список Most Wanted в копском компе).Я его прошол а ачивмент недало.Помогите плиз.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.09.2009 20:31:58
Grand Theft Auto™ IV
|
В каждом районе надо убить 10 человек! Итого 30! Ты наверное только в одном районе бандюганов порешил....
GrandeCapo
202116
[quote name='GrandeCapo' message='202116']
В каждом районе надо убить 10 человек! Итого 30! Ты наверное только в одном районе бандюганов порешил....
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.09.2009 18:14:45
Grand Theft Auto™ IV
|
А понял спасибо
Vishnyak
202181
[quote name='Vishnyak' message='202181']
А понял спасибо
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.09.2009 10:44:28
Grand Theft Auto™ IV
|
Народ, а никто не знает как там с версией Episodes from Liberty city (т.е. на физическом носителе), -то она вообще появится, на сайте СофтКлаба про нее ничего нету, как бы не обломали нас, не хотелось бы потом её по инету заказывать - нелюблю я это дело)
leon017
202634
[quote name='leon017' message='202634']
Народ, а никто не знает как там с версией [b]Episodes from Liberty city[/b] (т.е. на физическом носителе), -то она вообще появится, на сайте СофтКлаба про нее ничего нету, как бы не обломали нас, не хотелось бы потом её по инету заказывать - нелюблю я это дело)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.09.2009 14:19:19
Grand Theft Auto™ IV
|
leon017 пишет:
Народ, а никто не знает как там с версией Episodes from Liberty city (т.е. на физическом носителе), -то она вообще появится, на сайте СофтКлаба про нее ничего нету, как бы не обломали нас, не хотелось бы потом её по инету заказывать - нелюблю я это дело)
Да на много проще купить поинты и скачать. Два месяца назад я незнал чё такое эл кошелёк, а уж покупку поинтов через инет ваще боялся. Но ничё кошель сделал, деньги на него кинул, купил голд статус и поинты (на плати.ру), всё активирол и скачал и всё за один день.
[email protected]
202660
[quote name=' [email protected]' message='202660']
[quote=leon017]
Народ, а никто не знает как там с версией [b]Episodes from Liberty city[/b] (т.е. на физическом носителе), -то она вообще появится, на сайте СофтКлаба про нее ничего нету, как бы не обломали нас, не хотелось бы потом её по инету заказывать - нелюблю я это дело)
[/quote]
Да на много проще купить поинты и скачать. Два месяца назад я незнал чё такое эл кошелёк, а уж покупку поинтов через инет ваще боялся. Но ничё кошель сделал, деньги на него кинул, купил голд статус и поинты (на плати.ру), всё активирол и скачал и всё за один день.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.09.2009 17:32:29
Grand Theft Auto™ IV
|
[email protected] пишет:
Да я тоже много разных дополнений так покупал, но у меня хард на 20гб, места уже почти нет, а тут такая возможность заиметь такую вешь на диске, ну вот и интересуюсь.
leon017
203269
[quote name='leon017' message='203269']
[/quote]
[ [email protected]]
[/quote]
Да я тоже много разных дополнений так покупал, но у меня хард на 20гб, места уже почти нет, а тут такая возможность заиметь такую вешь на диске, ну вот и интересуюсь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.09.2009 18:28:29
Grand Theft Auto™ IV
|
Ясно, у мя тож 20Гб, мало это конечно, но у мя тока дополнение к гта4 и 2 аддона к Файбл2 пока. А вот незнаешь скок стоит примерно жёсткий 60Гб, и ваще он продаётся?
А почему об этом спрашиваете в теме про GTA IV? Есть другие разделы Форума для этого. Пишите туда.
Отредактировано 25.09.2009 18:45:34 пользователем dimon0604
[email protected]
203274
[quote name=' [email protected]' message='203274']
[quote=leon017]
[/quote]
[/quote]
Ясно, у мя тож 20Гб, мало это конечно, но у мя тока дополнение к гта4 и 2 аддона к Файбл2 пока. А вот незнаешь скок стоит примерно жёсткий 60Гб, и ваще он продаётся?
[color=#f00][b]А почему об этом спрашиваете в теме про GTA IV? Есть другие разделы Форума для этого. Пишите туда.[/b][/color]
[/quote]
|
|
|