|
Отправлено:
20.10.2009 6:52:40
Grand Theft Auto™ IV
|
Народ а где иммено можно найти Лолу?
Vialpando
205825
[quote name='Vialpando' message='205825']
Народ а где иммено можно найти Лолу?
[/quote]
GET FUCK UP
|
|
Отправлено:
21.10.2009 1:02:46
Grand Theft Auto™ IV
|
нигде
SainT1990
205896
[quote name='SainT1990' message='205896']
нигде
[/quote]
" Pleurez, pleurez, mes yeux, et fondez-vous en eau!<BR> La moitie de ma vie a mis l'autre au tombeau."<BR>Corneille <BR> "Пролейтесь, токи слез, над злейшей из кончин!<BR> Увы! Другою сражена моей души одна из половин." <BR>Корнель
|
|
Отправлено:
21.10.2009 13:25:19
Grand Theft Auto™ IV
|
Прикольно, нашёл самый огроменный водный транспорт - буксир (может уже многие на нём "гоняли", но всё же), "пришвартован" в Олдони, пром район, с северо-восточного берега; на него с причала прыгнуть надо и всё ты а-ля "моряк", ходит медленно, но впечатления производит сильное...
Добавлено 21.10.2009 13:26:20 Другие лодки, по сравнению в ним, просто игрушки))
Добавлено 21.10.2009 17:56:20 Блин, в какую церковь надо ехать на свадьбу Романа? Одет в костюм с ботинками, он мне звонил, приезжай к 10АМ к церкви... я и у церкви в Маленькой Италии был, и у церкви на Lorimsrt st (рядом с квартирой, которую Роман дал). И ничё - ни маркеров, ни свадьбы чёта я невижу. Как на свадьбу, то попасть?
[email protected]
205939
[quote name=' [email protected]' message='205939']
Прикольно, нашёл самый огроменный водный транспорт - буксир (может уже многие на нём "гоняли", но всё же), "пришвартован" в Олдони, пром район, с северо-восточного берега; на него с причала прыгнуть надо и всё ты а-ля "моряк", ходит медленно, но впечатления производит сильное...
[b]Добавлено 21.10.2009 13:26:20[/b]
Другие лодки, по сравнению в ним, просто игрушки))
[b]Добавлено 21.10.2009 17:56:20[/b]
Блин, в какую церковь надо ехать на свадьбу Романа? Одет в костюм с ботинками, он мне звонил, приезжай к 10АМ к церкви... я и у церкви в Маленькой Италии был, и у церкви на Lorimsrt st (рядом с квартирой, которую Роман дал). И ничё - ни маркеров, ни свадьбы чёта я невижу. Как на свадьбу, то попасть?
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2009 19:16:06
Grand Theft Auto™ IV
|
На скаолько я помню эта церковь на среднем кажется острове, прям по центру карты) Район прости не помню, играл давно уже...
Serdce Tigra
205966
[quote name='Serdce Tigra' message='205966']
На скаолько я помню эта церковь на среднем кажется острове, прям по центру карты) Район прости не помню, играл давно уже...
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
21.10.2009 19:25:38
Grand Theft Auto™ IV
|
Ок, спосибо. Всё норм, надо было подождать пока Кэйт позвонит, её забрать и .... ну сами знаете, что дальше было (в обоих вариантах).
[email protected]
205968
[quote name=' [email protected]' message='205968']
Ок, спосибо. Всё норм, надо было подождать пока Кэйт позвонит, её забрать и .... ну сами знаете, что дальше было (в обоих вариантах).
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.10.2009 19:59:43
Grand Theft Auto™ IV
|
Мда, хотелось бы купить Episodes from Liberty City на диске, чтоб получить Вайс Сити ФМ, но боюсь реально в нашу страну он не поступит на прилавки(
А поиграть хочется побыстрее) в 11 утра в четверг уже будет доступен для скачки Гей Тони.
Fitz
206291
[quote name='Fitz' message='206291']
Мда, хотелось бы купить Episodes from Liberty City на диске, чтоб получить Вайс Сити ФМ, но боюсь реально в нашу страну он не поступит на прилавки(
А поиграть хочется побыстрее) в 11 утра в четверг уже будет доступен для скачки Гей Тони.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.10.2009 20:15:06
Grand Theft Auto™ IV
|
Fitz пишет:
Зачем на диске брать, если у тя есть скор инет и зл кошелёк? Купил поинтов, да и всё скачал, если конечно жёсткий диск позволяет.
А в четверг в 11 часов это по нашему времени или по Нью-Йорку?
[email protected]
206292
[quote name=' [email protected]' message='206292']
[quote=Fitz]
[/quote]
Зачем на диске брать, если у тя есть скор инет и зл кошелёк? Купил поинтов, да и всё скачал, если конечно жёсткий диск позволяет.
А в четверг в 11 часов это по нашему времени или по Нью-Йорку?
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.10.2009 23:40:43
Grand Theft Auto™ IV
|
так значит выйдут ДополненияГТА4 на диске 29октября? ато вроде откладывали их на конец декабря. тогда надеюсь в ноябре появятся в воронеже, очень жду Дополнения и куплю. конечно еслиб 29окт диск так вобще суппер тк 28окт днюха)
godmodeon
206416
[quote name='godmodeon' message='206416']
так значит выйдут ДополненияГТА4 на диске 29октября? ато вроде откладывали их на конец декабря. тогда надеюсь в ноябре появятся в воронеже, очень жду Дополнения и куплю. конечно еслиб 29окт диск так вобще суппер тк 28окт днюха)
[/quote]
Эпизоды_ГТА4 лучшая Игра в настоящее время!
|
|
Отправлено:
27.10.2009 18:58:58
Grand Theft Auto™ IV
|
Fitz пишет:
Ха, а когда я задал примерно этот-же вопрос в этой теме, меня от сюда послали...
А вообще согласен с вами, что брать их надо именно на диске, но походу они всетаки не выходят у нас.
leon017
206463
[quote name='leon017' message='206463']
[quote=Fitz]
[/quote]
Ха, а когда я задал примерно этот-же вопрос в этой теме, меня от сюда послали...
А вообще согласен с вами, что брать их надо именно на диске, но походу они всетаки не выходят у нас.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2009 19:06:42
Grand Theft Auto™ IV
|
Почему-сториес же дошли-все дойдет,не волнуйтесь по этому поводу-ну а если не дойдет-всегда есть Лайв)
Добавлено 27.10.2009 19:07:35 А че,на диске есть Вайс Сити ФМ-че он там забыл-то,в Либерти?
Artem123
206465
[quote name='Artem123' message='206465']
Почему-сториес же дошли-все дойдет,не волнуйтесь по этому поводу-ну а если не дойдет-всегда есть Лайв)
[b]Добавлено 27.10.2009 19:07:35[/b]
А че,на диске есть Вайс Сити ФМ-че он там забыл-то,в Либерти?
[/quote]
|
|
|