|
Отправлено:
24.11.2009 16:48:43
Grand Theft Auto™ IV
|
Приветствую! Меня интересует такой вопрос, касающийся эпизода Баллады: сколько ночных клубов доступно для посещения и где они примерно находятся? Я знаю 3 клуба - два на Galveston Ave Геркулес и ещё не помню какое название, но в первой же миссии; третий на Lorimar St (чуть северо-западнее "Тайм Сквер". Кто знает подскажите где ещё можно клубы найти.
[email protected]
208907
[quote name=' [email protected]' message='208907']
Приветствую! Меня интересует такой вопрос, касающийся эпизода Баллады: сколько ночных клубов доступно для посещения и где они примерно находятся? Я знаю 3 клуба - два на Galveston Ave Геркулес и ещё не помню какое название, но в первой же миссии; третий на Lorimar St (чуть северо-западнее "Тайм Сквер"). Кто знает подскажите где ещё можно клубы найти.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.11.2009 21:55:17
Grand Theft Auto™ IV
|
их вроде и есть только три,один самый первый,второй hawana mamas(вроде так называется)но он будет доступен только в 1 миссии,потом его закроют,и 3 клуб,там геи тусуются.если бежать из первого клуба в сторону дома(по улице на которой находится клуб) то спустя 2 или 3 квартала справа будет этот гей клуб,кстати в него можно и днём попасть
taho994
208943
[quote name='taho994' message='208943']
их вроде и есть только три,один самый первый,второй hawana mamas(вроде так называется)но он будет доступен только в 1 миссии,потом его закроют,и 3 клуб,там геи тусуются.если бежать из первого клуба в сторону дома(по улице на которой находится клуб) то спустя 2 или 3 квартала справа будет этот гей клуб,кстати в него можно и днём попасть
[/quote]
Xbox360 rulesss
|
|
Отправлено:
24.11.2009 22:46:19
Grand Theft Auto™ IV
|
а на мои вопросы кто-нить ответит? А то ждать устану)
Serdce Tigra
208949
[quote name='Serdce Tigra' message='208949']
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
25.11.2009 1:30:34
Grand Theft Auto™ IV
administrator
Баланс: 25155
|
Serdce Tigra пишет
Танцевать просто: в бит нажимаешь кнопку на геймпаде например вниз, как появляется надпись HOLD держишь её => нажимаешь не отпуская кнопки по-очередно в бит левый и правый тригерры и так далее, пока крудок полностью не заполнится, а дальше тебя ждёт сюрприз=)
Earmack
208952
[quote name='Earmack' message='208952']
[quote name='Serdce Tigra' message='208949']
[/quote]
Танцевать просто: в бит нажимаешь кнопку на геймпаде например вниз, как появляется надпись HOLD держишь её => нажимаешь не отпуская кнопки по-очередно в бит левый и правый тригерры и так далее, пока крудок полностью не заполнится, а дальше тебя ждёт сюрприз=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.11.2009 1:43:46
Grand Theft Auto™ IV
|
))))Ну поскольку эта тема очень активная, пришлось научиться всему самостоятельно) Только не врубился есть ли разница между LS и RS, все время только левым двигал)
Кстати, вопрос про 100% остается до сих пор актуальным! Потому что я ума не приложу как это вообще возможно! Там нереально предугадать на что будет распространяться статистика...
И если при перепрохождении нужно будет выбить все разом, я по-моему даже 80% не смогу выбить( Уж очень сложно это для меня...
Serdce Tigra
208954
[quote name='Serdce Tigra' message='208954']
))))Ну поскольку эта тема очень активная, пришлось научиться всему самостоятельно) Только не врубился есть ли разница между LS и RS, все время только левым двигал)
Кстати, вопрос про 100% остается до сих пор актуальным! Потому что я ума не приложу как это вообще возможно! Там нереально предугадать на что будет распространяться статистика...
И если при перепрохождении нужно будет выбить все разом, я по-моему даже 80% не смогу выбить( Уж очень сложно это для меня...
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.11.2009 9:25:10
Grand Theft Auto™ IV
|
При перепрохождении можно выбивать всё "по очереди" ) Сразу не обязательно. Со временем проблем не будет, т.к будешь знать, куда ехать, что делать и т.п. Лично у меня были проблемы с точностью. Вот тут надо стараться.
Отредактировано 25.11.2009 9:26:53 пользователем dimon0604
dimon0604
208961
[quote name='dimon0604' message='208961']
При перепрохождении можно выбивать всё "по очереди" ) Сразу не обязательно. Со временем проблем не будет, т.к будешь знать, куда ехать, что делать и т.п. Лично у меня были проблемы с точностью. Вот тут надо стараться.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.11.2009 13:35:03
Grand Theft Auto™ IV
|
Блин ну это же круто! А то я переживал из-за этого) Можно ведь несколько раз пройти)Сперва на точность, потом на скорость)
Блин и еще, не пользуйтесь кодами!!! Сам один раз сглупил и результаты не зачлись(((
Serdce Tigra
208974
[quote name='Serdce Tigra' message='208974']
Блин ну это же круто! А то я переживал из-за этого) Можно ведь несколько раз пройти)Сперва на точность, потом на скорость)
Блин и еще, не пользуйтесь кодами!!! Сам один раз сглупил и результаты не зачлись(((
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.11.2009 16:08:09
Grand Theft Auto™ IV
|
taho994 пишет
Хм, если только три, то эт мало конешно...
[email protected]
208984
[quote name=' [email protected]' message='208984']
[quote name='taho994' message='208943']
[/quote]
Хм, если только три, то эт мало конешно...
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.11.2009 19:31:19
Grand Theft Auto™ IV
|
А у меня еще вопрос. После прохождения всех миссий, у Armando в вагоне остался один слот под пистолет (слева крайний). Что там за ствол должен быть? Вроде в игре со всеми переходил, мож какой нить этакий, заморский?
Serdce Tigra
209000
[quote name='Serdce Tigra' message='209000']
А у меня еще вопрос. После прохождения всех миссий, у Armando в вагоне остался один слот под пистолет (слева крайний). Что там за ствол должен быть? Вроде в игре со всеми переходил, мож какой нить этакий, заморский?
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.11.2009 20:57:08
Grand Theft Auto™ IV
|
Кстати насчет клубов...
Насколько я понял, Багама Мама может и не закрытся, в миссии, вроде есть как бы выбор, убить того дядьку или свалить по тихому( насколько я понял, инфа не 100%) по крайней мере в статистике после миссии есть пунктик - Good Guy, типо если вступишся за честь девушки получиш больше процентов( надо перепройти и уточнить), то как-то неувязано получается - вы ненаходит?Самый масштабный клуб в игре работает всего ничего...
Насчет аддона - аддон хороший, годный и разнообразный, но как-то без четкой сюжетной линии. TLAD - цельнее, что ли..
Ну это мое субъективное мнение, но история банды Лост мне больше понравилась, чем Баллада о Гее Тони
SainT1990
209007
[quote name='SainT1990' message='209007']
Кстати насчет клубов...
Насколько я понял, Багама Мама может и не закрытся, в миссии, вроде есть как бы выбор, убить того дядьку или свалить по тихому( насколько я понял, инфа не 100%) по крайней мере в статистике после миссии есть пунктик - Good Guy, типо если вступишся за честь девушки получиш больше процентов( надо перепройти и уточнить), то как-то неувязано получается - вы ненаходит?Самый масштабный клуб в игре работает всего ничего...
Насчет аддона - аддон хороший, годный и разнообразный, но как-то без четкой сюжетной линии. TLAD - цельнее, что ли..
Ну это мое субъективное мнение, но история банды Лост мне больше понравилась, чем Баллада о Гее Тони
[/quote]
" Pleurez, pleurez, mes yeux, et fondez-vous en eau!<BR> La moitie de ma vie a mis l'autre au tombeau."<BR>Corneille <BR> "Пролейтесь, токи слез, над злейшей из кончин!<BR> Увы! Другою сражена моей души одна из половин." <BR>Корнель
|
|
|