|
Отправлено:
21.09.2010 7:59:38
Mafia 2
|
Ken Adams пишет
А то можно дойти и до спора на тему, кто круче: "Ранетки" или "Металлика".
Боже упаси! Я в такие диалоги никогда не вхожу. Саундтрек (официальный) действительно малозаметный, если бы не диск - вообще можно было бы пропустить. Радиостанции - это же классика! Ни разу не отключал и думал что на диске будут эти песни. Очередной облом.
Что же касается журналов, сама идея дохлая. По-моему не осталось ни одной игры, где не надо что-то собирать. Но тут хоть стилизованные под 50-е пышные телеса, а не бумажки с номерами телефонов (это про Даркнесс)
edlight
229040
[quote name='edlight' message='229040']
[quote name='Ken Adams' message='228988']
А то можно дойти и до спора на тему, кто круче: "Ранетки" или "Металлика".
[/quote]
Боже упаси! Я в такие диалоги никогда не вхожу. Саундтрек (официальный) действительно малозаметный, если бы не диск - вообще можно было бы пропустить. Радиостанции - это же классика! Ни разу не отключал и думал что на диске будут эти песни. Очередной облом.
Что же касается журналов, сама идея дохлая. По-моему не осталось ни одной игры, где не надо что-то собирать. Но тут хоть стилизованные под 50-е пышные телеса, а не бумажки с номерами телефонов (это про Даркнесс)
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
21.09.2010 9:27:34
Mafia 2
|
edlight пишет
Ни разу не отключал и думал что на диске будут эти песни. Очередной облом.
На диске нет песен с радио?!!
edlight пишет
Но тут хоть стилизованные под 50-е пышные телеса, а не бумажки с номерами телефонов (это про Даркнесс)
Они не стилизованные, они реально из "Плэйбоев" 50-60х годов
В любом случае, 159 плакатов "WANTED" - где-то за гранью добра и зла. Нашел 3 и то, только потому, что по ходу маршрута лежали. Смысла бегать за ними по всему городу, даже зная местоположение - вообще ноль.
Serdce Tigra пишет
Они взяли моделей и выпуски тех времен и запихнули в игру! Может на кого ностальгия и нахлынет в процессе игры, взял журнал, а там модель 70-х годов! Которую ты еще в детстве засматривал до дыр
Тигра, ты шутник ))) Там самая "молодая" плеймейт Elizabeth Jordan, "мисс Май" 1968-го. Как ты думаешь, много 50-летних играет в "мафию-2"? )))
Ken Adams
229043
[quote name='Ken Adams' message='229043']
Ни разу не отключал и думал что на диске будут эти песни. Очередной облом.
[/quote]
:o На диске нет песен с радио?!!
Но тут хоть стилизованные под 50-е пышные телеса, а не бумажки с номерами телефонов (это про Даркнесс)
[/quote]
Они не стилизованные, они реально из "Плэйбоев" 50-60х годов
В любом случае, 159 плакатов "WANTED" - где-то за гранью добра и зла. Нашел 3 и то, только потому, что по ходу маршрута лежали. Смысла бегать за ними по всему городу, даже зная местоположение - вообще ноль.
[quote name='Serdce Tigra' message='228997']
Они взяли моделей и выпуски тех времен и запихнули в игру! Может на кого ностальгия и нахлынет в процессе игры, взял журнал, а там модель 70-х годов! Которую ты еще в детстве засматривал до дыр
[/quote]
Тигра, ты шутник ))) Там самая "молодая" плеймейт Elizabeth Jordan, "мисс Май" 1968-го. Как ты думаешь, много 50-летних играет в "мафию-2"? )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.09.2010 11:55:34
Mafia 2
|
Кто знает, кто знает! Мож среди игроков есть ярые фанаты плейбоя, которые наизусть знают всю подшивку за все года) Они то и наслаждаются!
Serdce Tigra
229047
[quote name='Serdce Tigra' message='229047']
:D Кто знает, кто знает! :D Мож среди игроков есть ярые фанаты плейбоя, которые наизусть знают всю подшивку за все года) Они то и наслаждаются!
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
21.09.2010 12:33:48
Mafia 2
|
Serdce Tigra пишет
Мож среди игроков есть ярые фанаты плейбоя, которые наизусть знают всю подшивку за все года) Они то и наслаждаются!
О да! Какой точный выверенный ход! Ведь эта целевая аудитория может похвастаться многомиллионным списком! Браво, чехи! Попадание в самое "яблочко"! Очередной наглядный пример вашей прозорливости и дальновидности!
Только один вопрос: чего ж тогда и по другим, более поздним, годам фоток не залили? Или более ранним?
Ken Adams
229052
[quote name='Ken Adams' message='229052']
[quote name='Serdce Tigra' message='229047']
Мож среди игроков есть ярые фанаты плейбоя, которые наизусть знают всю подшивку за все года) Они то и наслаждаются!
[/quote]
О да! Какой точный выверенный ход! Ведь эта целевая аудитория может похвастаться многомиллионным списком! Браво, чехи! Попадание в самое "яблочко"! Очередной наглядный пример вашей прозорливости и дальновидности!
Только один вопрос: чего ж тогда и по другим, более поздним, годам фоток не залили? Или более ранним?
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.09.2010 13:04:23
Mafia 2
|
А мож как раз чехи из своего опыта и воспоминаний девушек вставляли) Кто так сказать на что глядел)
Serdce Tigra
229058
[quote name='Serdce Tigra' message='229058']
:D А мож как раз чехи из своего опыта и воспоминаний девушек вставляли) Кто так сказать на что глядел)
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.09.2010 14:52:19
Mafia 2
|
Недавно смотрел как у меня Кент, проходил ёё дома, ну и со стороны игровой процесс и сам сюжет проанализировал....
Вито так то внатуре бык лютый!!!
Самый на мой взгляд персонаж в игре заметный это Генри, мне чё то больше всего запомнился, какой-то в нём шарм был.
Но в тоже время мутный тип Генри, я так то думал, что он подставит ,всю игру ждал))))
Harlem Finest
229073
[quote name='Harlem Finest' message='229073']
Недавно смотрел как у меня Кент, проходил ёё дома, ну и со стороны игровой процесс и сам сюжет проанализировал....
Вито так то внатуре бык лютый!!!
Самый на мой взгляд персонаж в игре заметный это Генри, мне чё то больше всего запомнился, какой-то в нём шарм был.
Но в тоже время мутный тип Генри, я так то думал, что он подставит ,всю игру ждал))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.09.2010 16:17:40
Mafia 2
|
Harlem Finest пишет
Как-то там с Генри вообще все за уши притянуто.
Что с самой сделкой по наркотикам (я так и не понял в итоге, кто на них напал у китайцев и с чего), что с его смертью и объясненим того, что Генри ссучился. Как? Когда? Почему? Что, это узнали только через неделю после сделки?
Кстати, есть люди, которые реально в восторге от сюжета и считают его отличным образчиком гангстерской саги? Прям вот хочется пару вопросов задать по части сюжета.
Ken Adams
229082
[quote name='Ken Adams' message='229082']
[quote name='Harlem Finest' message='229073']
[/quote]
[spoiler=спойлер]Что с самой сделкой по наркотикам (я так и не понял в итоге, кто на них напал у китайцев и с чего), что с его смертью и объясненим того, что Генри ссучился. Как? Когда? Почему? Что, это узнали только через неделю после сделки?[/spoiler]
Кстати, есть люди, которые реально в восторге от сюжета и считают его отличным образчиком гангстерской саги? Прям вот хочется пару вопросов задать по части сюжета.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.09.2010 17:15:44
Mafia 2
|
Я этично промолчу) Потому что кроме меня похоже сюжет никому не понравился)
Serdce Tigra
229084
[quote name='Serdce Tigra' message='229084']
:D Я этично промолчу) Потому что кроме меня похоже сюжет никому не понравился)
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.09.2010 17:26:14
Mafia 2
|
Ken Adams пишет
Да всё чётко. Барыги мрази - Наркоманы черти))))))))))))))
А если серьёзно то по сравнению с первой Мафией это просто боевик, а не драма.
Harlem Finest
229089
[quote name='Harlem Finest' message='229089']
[quote name='Ken Adams' message='229082']
[/quote]
Да всё чётко. Барыги мрази - Наркоманы черти))))))))))))))
А если серьёзно то по сравнению с первой Мафией это просто боевик, а не драма.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.09.2010 17:30:29
Mafia 2
|
Можешь не молчать, а по-тихоньку материться (Mafia 2 попала в книгу рекордов Гинеса как самая матерная игра, в которой слово "FUCK" было сказано более 200 раз)
Agent_Vexel
229092
[quote name='Agent_Vexel' message='229092']
Можешь не молчать, а по-тихоньку материться (Mafia 2 попала в книгу рекордов Гинеса как самая матерная игра, в которой слово "FUCK" было сказано более 200 раз) :D
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
|