Action (Экшены)
Mafia 2

RSS
Отправлено: 23.08.2007 7:25:36
Mafia 2
kuznecov  

elementary

Баланс: 0

Награды:

На днях слышал анонсировали вторую часть. Напишите если кто нибудь что то знает. Вот сайт есть но он пока почти пустой www.2kgames.com/mafia2/. kuznecov 58774
    [quote=kuznecov] На днях слышал анонсировали вторую часть. Напишите если кто нибудь что то знает. Вот сайт есть но он пока почти пустой www.2kgames.com/mafia2/. [/quote]

<< ...28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 21.09.2010 7:59:38
    Mafia 2
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Ken Adams пишет

А то можно дойти и до спора на тему, кто круче: "Ранетки" или "Металлика".

Боже упаси! Я в такие диалоги никогда не вхожу. Саундтрек (официальный) действительно малозаметный, если бы не диск - вообще можно было бы пропустить. Радиостанции - это же классика! Ни разу не отключал и думал что на диске будут эти песни. Очередной облом.
      Что же касается журналов, сама идея дохлая. По-моему не осталось ни одной игры, где не надо что-то собирать. Но тут хоть стилизованные под 50-е пышные телеса, а не бумажки с номерами телефонов (это про Даркнесс)
      edlight 229040
      [quote name='edlight' message='229040'] [quote name='Ken Adams' message='228988'] А то можно дойти и до спора на тему, кто круче: "Ранетки" или "Металлика". [/quote] Боже упаси! Я в такие диалоги никогда не вхожу. Саундтрек (официальный) действительно малозаметный, если бы не диск - вообще можно было бы пропустить. Радиостанции - это же классика! Ни разу не отключал и думал что на диске будут эти песни. Очередной облом. Что же касается журналов, сама идея дохлая. По-моему не осталось ни одной игры, где не надо что-то собирать. Но тут хоть стилизованные под 50-е пышные телеса, а не бумажки с номерами телефонов (это про Даркнесс) [/quote]

Зачем делать сложным,
      То что проще простого?
      Отправлено: 21.09.2010 9:27:34
      Mafia 2
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

edlight пишет

Ни разу не отключал и думал что на диске будут эти песни. Очередной облом.

:o  На диске нет песен с радио?!!

edlight пишет

Но тут хоть стилизованные под 50-е пышные телеса, а не бумажки с номерами телефонов (это про Даркнесс)

Они не стилизованные, они реально из "Плэйбоев" 50-60х годов

В любом случае, 159 плакатов "WANTED" - где-то за гранью добра и зла. Нашел 3 и то, только потому, что по ходу маршрута лежали. Смысла бегать за ними по всему городу, даже зная местоположение - вообще ноль.

Serdce Tigra пишет

Они взяли моделей и выпуски тех времен и запихнули в игру! Может на кого ностальгия и нахлынет в процессе игры, взял журнал, а там модель 70-х годов! Которую ты еще в детстве засматривал до дыр

Тигра, ты шутник ))) Там самая "молодая" плеймейт Elizabeth Jordan, "мисс Май" 1968-го. Как ты думаешь, много 50-летних играет в "мафию-2"? )))
        Ken Adams 229043
        [quote name='Ken Adams' message='229043'] [quote name='edlight' message='229040'] Ни разу не отключал и думал что на диске будут эти песни. Очередной облом. [/quote] :o На диске нет песен с радио?!! [quote name='edlight' message='229040'] Но тут хоть стилизованные под 50-е пышные телеса, а не бумажки с номерами телефонов (это про Даркнесс) [/quote] Они не стилизованные, они реально из "Плэйбоев" 50-60х годов В любом случае, 159 плакатов "WANTED" - где-то за гранью добра и зла. Нашел 3 и то, только потому, что по ходу маршрута лежали. Смысла бегать за ними по всему городу, даже зная местоположение - вообще ноль. [quote name='Serdce Tigra' message='228997'] Они взяли моделей и выпуски тех времен и запихнули в игру! Может на кого ностальгия и нахлынет в процессе игры, взял журнал, а там модель 70-х годов! Которую ты еще в детстве засматривал до дыр [/quote] Тигра, ты шутник ))) Там самая "молодая" плеймейт Elizabeth Jordan, "мисс Май" 1968-го. Как ты думаешь, много 50-летних играет в "мафию-2"? ))) [/quote]

Отправлено: 21.09.2010 11:55:34
        Mafia 2

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

:D Кто знает, кто знает!  :D Мож среди игроков есть ярые фанаты плейбоя, которые наизусть знают всю  подшивку за все года) Они то и наслаждаются! Serdce Tigra 229047
          [quote name='Serdce Tigra' message='229047'] :D Кто знает, кто знает! :D Мож среди игроков есть ярые фанаты плейбоя, которые наизусть знают всю подшивку за все года) Они то и наслаждаются! [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
          Отправлено: 21.09.2010 12:33:48
          Mafia 2
          Ken Adams  

hardcore

Награды:

Serdce Tigra пишет

Мож среди игроков есть ярые фанаты плейбоя, которые наизусть знают всю  подшивку за все года) Они то и наслаждаются!

О да! Какой точный выверенный ход! Ведь эта целевая аудитория может похвастаться многомиллионным списком! Браво, чехи! Попадание в самое "яблочко"! Очередной наглядный пример вашей прозорливости и дальновидности!

Только один вопрос: чего ж тогда и по другим, более поздним, годам фоток не залили? Или более ранним?
            Ken Adams 229052
            [quote name='Ken Adams' message='229052'] [quote name='Serdce Tigra' message='229047'] Мож среди игроков есть ярые фанаты плейбоя, которые наизусть знают всю подшивку за все года) Они то и наслаждаются! [/quote] О да! Какой точный выверенный ход! Ведь эта целевая аудитория может похвастаться многомиллионным списком! Браво, чехи! Попадание в самое "яблочко"! Очередной наглядный пример вашей прозорливости и дальновидности! Только один вопрос: чего ж тогда и по другим, более поздним, годам фоток не залили? Или более ранним? [/quote]

Отправлено: 21.09.2010 13:04:23
            Mafia 2

hardcore

Награды:

:D А мож как раз чехи из своего опыта и воспоминаний девушек вставляли) Кто так сказать на что глядел) Serdce Tigra 229058
              [quote name='Serdce Tigra' message='229058'] :D А мож как раз чехи из своего опыта и воспоминаний девушек вставляли) Кто так сказать на что глядел) [/quote]

Отправлено: 21.09.2010 14:52:19
              Mafia 2

elementary

Баланс: 220

Награды:

Недавно смотрел как у меня Кент, проходил ёё дома, ну и со стороны игровой процесс и сам сюжет проанализировал....

Вито так то внатуре бык лютый!!!

Самый на мой взгляд персонаж в игре заметный это Генри, мне чё то больше всего запомнился, какой-то в нём шарм был.
                Но в тоже время мутный тип Генри, я так то думал, что он подставит ,всю игру ждал))))

Harlem Finest 229073
                [quote name='Harlem Finest' message='229073'] Недавно смотрел как у меня Кент, проходил ёё дома, ну и со стороны игровой процесс и сам сюжет проанализировал.... Вито так то внатуре бык лютый!!! Самый на мой взгляд персонаж в игре заметный это Генри, мне чё то больше всего запомнился, какой-то в нём шарм был. Но в тоже время мутный тип Генри, я так то думал, что он подставит ,всю игру ждал)))) [/quote]

Отправлено: 21.09.2010 16:17:40
                Mafia 2
                Ken Adams  

hardcore

Награды:

Harlem Finest пишет

Самый на мой взгляд персонаж в игре заметный это Генри, мне чё то больше всего запомнился, какой-то в нём шарм был.
                  Но в тоже время мутный тип Генри, я так то думал, что он подставит ,всю игру ждал))))

Как-то там с Генри вообще все за уши притянуто.
                  спойлер
                  Что с самой сделкой по наркотикам (я так и не понял в итоге, кто на них напал у китайцев и с чего), что с его смертью и объясненим того, что Генри ссучился. Как? Когда? Почему? Что, это узнали только через неделю после сделки?

Кстати, есть люди, которые реально в восторге от сюжета и считают его отличным образчиком гангстерской саги? Прям вот хочется пару вопросов задать по части сюжета.
                  Ken Adams 229082
                  [quote name='Ken Adams' message='229082'] [quote name='Harlem Finest' message='229073'] Самый на мой взгляд персонаж в игре заметный это Генри, мне чё то больше всего запомнился, какой-то в нём шарм был. Но в тоже время мутный тип Генри, я так то думал, что он подставит ,всю игру ждал)))) [/quote] Как-то там с Генри вообще все за уши притянуто. [spoiler=спойлер]Что с самой сделкой по наркотикам (я так и не понял в итоге, кто на них напал у китайцев и с чего), что с его смертью и объясненим того, что Генри ссучился. Как? Когда? Почему? Что, это узнали только через неделю после сделки?[/spoiler] Кстати, есть люди, которые реально в восторге от сюжета и считают его отличным образчиком гангстерской саги? Прям вот хочется пару вопросов задать по части сюжета. [/quote]

Отправлено: 21.09.2010 17:15:44
                  Mafia 2

hardcore

Награды:

:D Я этично промолчу) Потому что кроме меня похоже сюжет никому не понравился) Serdce Tigra 229084
                    [quote name='Serdce Tigra' message='229084'] :D Я этично промолчу) Потому что кроме меня похоже сюжет никому не понравился) [/quote]

Отправлено: 21.09.2010 17:26:14
                    Mafia 2

elementary

Баланс: 220

Награды:

Ken Adams пишет

Как-то там с Генри вообще все за уши притянуто.

Да всё чётко. Барыги мрази - Наркоманы черти))))))))))))))

А если серьёзно то по сравнению с первой Мафией это просто боевик, а не драма.
                      Harlem Finest 229089
                      [quote name='Harlem Finest' message='229089'] [quote name='Ken Adams' message='229082'] Как-то там с Генри вообще все за уши притянуто. [/quote] Да всё чётко. Барыги мрази - Наркоманы черти)))))))))))))) А если серьёзно то по сравнению с первой Мафией это просто боевик, а не драма. [/quote]

Отправлено: 21.09.2010 17:30:29
                      Mafia 2

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Можешь не молчать, а по-тихоньку материться (Mafia 2 попала в книгу рекордов Гинеса как самая матерная игра, в которой слово "FUCK" было сказано более 200 раз)  :D Agent_Vexel 229092
                        [quote name='Agent_Vexel' message='229092'] Можешь не молчать, а по-тихоньку материться (Mafia 2 попала в книгу рекордов Гинеса как самая матерная игра, в которой слово "FUCK" было сказано более 200 раз) :D [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                        Переход на страницу: << ...28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... >>
                        Количество постов на странице