Action (Экшены)
Stranglehold

RSS
Отправлено: 21.06.2007 8:40:14
Stranglehold
Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

Подробности о Stranglehold Collector's Edition для Xbox 360

В мае этого года компания Midway официально сообщила о том, что коллекционное издание многообещающего экшена Stranglehold будет включать Blu-ray диск с фильмом Hard Boiled. Речь шла только о версии игры для консоли PlayStation 3.

Недавно стали известны подробности о Stranglehold Collector's Edition для Xbox 360. В комплекте коллекционного издания поклонники игры найдут бонусный диск, на котором разместятся различные дополнительные видеоматериалы, документация, ролики и проч. Пока известно, что в Stranglehold Collector's Edtiion войдут следующие материалы:

• Poetry In Slow Motion - документация о создании игры
    • Extended Cinematic Sequences - сцены, не вошедшие в финальную версию игры
    • MTV Studio Visit - визит MTV в офис разработчиков
    • The Vision of Stranglehold - возможность увидеть все стадии создания игры: от концепт-артов до геймплея
    • The Sound of Stranglehold - подробности о создании саундтрека

Stranglehold Collector's Edition выйдет ограниченной серией в августе этого года. Стоимость коллекционного издания игры составит $69,95.

Источник: IXBT

Релиз игры запланирован на 6 августа, 2007

Chicanoc 47665
    [quote=Chicanoc]

Подробности о Stranglehold Collector's Edition для Xbox 360

В мае этого года компания Midway официально сообщила о том, что коллекционное издание многообещающего экшена Stranglehold будет включать Blu-ray диск с фильмом Hard Boiled. Речь шла только о версии игры для консоли PlayStation 3.

Недавно стали известны подробности о Stranglehold Collector's Edition для Xbox 360. В комплекте коллекционного издания поклонники игры найдут бонусный диск, на котором разместятся различные дополнительные видеоматериалы, документация, ролики и проч. Пока известно, что в Stranglehold Collector's Edtiion войдут следующие материалы:

• Poetry In Slow Motion - документация о создании игры
    • Extended Cinematic Sequences - сцены, не вошедшие в финальную версию игры
    • MTV Studio Visit - визит MTV в офис разработчиков
    • The Vision of Stranglehold - возможность увидеть все стадии создания игры: от концепт-артов до геймплея
    • The Sound of Stranglehold - подробности о создании саундтрека

Stranglehold Collector's Edition выйдет ограниченной серией в августе этого года. Стоимость коллекционного издания игры составит $69,95.

Источник: IXBT

Релиз игры запланирован на 6 августа, 2007

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>

<< 1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 12.09.2007 9:25:50
    Stranglehold
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    andy_asp  

casual

Баланс: 0

Награды:

Stranglehold никак до Max Payne не дотягивает: ни сюжетом ни геймплеем. Только спецэффекты на уровне - вобщем довольно скучно. Ей поставили 7,8 баллов - и это ее оценка. andy_asp 60755
      [quote name='andy_asp' message='60755'] Stranglehold никак до Max Payne не дотягивает: ни сюжетом ни геймплеем. Только спецэффекты на уровне - вобщем довольно скучно. Ей поставили 7,8 баллов - и это ее оценка. [/quote]

Most anticipated games: Bioshock, GTA 4, Africa, Assassin Creed, Fable 2 etc.
      Отправлено: 12.09.2007 11:38:54
      Stranglehold
      Breed  

medium

Награды:

andy_asp писал(а):
        Stranglehold никак до Max Payne не дотягивает: ни сюжетом ни геймплеем. Только спецэффекты на уровне - вобщем довольно скучно. Ей поставили 7,8 баллов - и это ее оценка.

Да ладно там сюжет как и в Black совсем ненужен , главное веселое мочилово , а с оценкой я несогласен , я бы дал минимум 9.0

Breed 60768
        [quote name='Breed' message='60768']

[QUOTE]andy_asp писал(а):
        Stranglehold никак до Max Payne не дотягивает: ни сюжетом ни геймплеем. Только спецэффекты на уровне - вобщем довольно скучно. Ей поставили 7,8 баллов - и это ее оценка.[/QUOTE]

Да ладно там сюжет как и в Black совсем ненужен , главное веселое мочилово , а с оценкой я несогласен , я бы дал минимум 9.0

[/quote]

Отправлено: 12.09.2007 11:52:51
        Stranglehold
        andy_asp  

casual

Награды:

Ну тогда считаю что сравнение с Max Payne в данном случае не уместным! А в Black я не играл! andy_asp 60770
          [quote name='andy_asp' message='60770'] Ну тогда считаю что сравнение с Max Payne в данном случае не уместным! А в Black я не играл! [/quote]

Most anticipated games: Bioshock, GTA 4, Africa, Assassin Creed, Fable 2 etc.
          Отправлено: 12.09.2007 15:05:38
          Stranglehold
          Breed  

medium

Награды:

andy_asp писал(а):
            Ну тогда считаю что сравнение с Max Payne в данном случае не уместным! А в Black я не играл!

Но тем не менее все ее  сравнивают с max payne так как очень похожи

Breed 60788
            [quote name='Breed' message='60788']

[QUOTE]andy_asp писал(а):
            Ну тогда считаю что сравнение с Max Payne в данном случае не уместным! А в Black я не играл![/QUOTE]

Но тем не менее все ее сравнивают с max payne так как очень похожи

[/quote]

Отправлено: 12.09.2007 21:59:04
            Stranglehold
            descent  

casual

Награды:

Мне понравилась игрушка ... пару вечеров за ней с удовольствием провел. descent 60828
              [quote name='descent' message='60828'] Мне понравилась игрушка ... пару вечеров за ней с удовольствием провел. [/quote]

Отправлено: 17.09.2007 9:06:06
              Stranglehold
              SORRROW  

elementary

Награды:

А я заказал коллекторс эдишн, жду когда придет. SORRROW 61150
                [quote name='SORRROW' message='61150'] А я заказал коллекторс эдишн, жду когда придет. [/quote]

Game Tag: DMSORRROW
                Отправлено: 18.09.2007 10:08:36
                Stranglehold
                F-TDF  

casual

Награды:

экшен зажигательный,анимация на высоте.но графика немножко расстроила. F-TDF 61201
                  [quote name='F-TDF' message='61201'] экшен зажигательный,анимация на высоте.но графика немножко расстроила. [/quote]

Отправлено: 06.10.2007 14:33:14
                  Stranglehold
                  Leo_T  

elementary

Награды:

Игра очень даже неплохая, но ожидал то я совсем другого! Анрил3 конечно крутой движок, но где же обещанная мега разрушаемость уровней?! Нет, она конечно есть, но  совсем, совсем не та.. Всякие слоумо фишки освежают геймплей, но убийцы Max Payne, из Stranglehold не получилось. Увы. Leo_T 63432
                    [quote name='Leo_T' message='63432'] Игра очень даже неплохая, но ожидал то я совсем другого! Анрил3 конечно крутой движок, но где же обещанная мега разрушаемость уровней?! Нет, она конечно есть, но совсем, совсем не та.. Всякие слоумо фишки освежают геймплей, но убийцы Max Payne, из Stranglehold не получилось. Увы. [/quote]

Отправлено: 17.01.2008 8:55:53
                    Stranglehold
                    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Долго я молчал, но больше не буду )))

Рыбята, а вы чего Stranglehold никто (за редким исключением) не юзаете? Али "Круто сваренные" вас в свое время не вставили?

Маленькое ностальгическое отступление... Конец 80-х - начало 90-х... Эпоха расцвета видеосалонов и кабельного телевидения. На экране однояйцевые китайцы со зверским выражением лица поливают друг друга свинцовым дождем, театрально уходя на тот свет пачками. Но даже среди этих идентичных братцев Ли выделялся один. Крутой, как обрыв, и шустрый, как понос. Так состоялось мое знакомство с инспектором Текилой, главным героем бешанных "Круто сваренных", и замечательным актером (в своем жанре) Чоу Юн Фатом. Прошло немало лет, и вот, уже заматеревший режиссер Джон "Я лучше всех снимаю экшен" Ву в своем авторском проекте Stranglehold решил напомнить всем нам, с чего собственно все начиналось. Конец ностальгического отступления.

Более кинематографичного экшена я уже давно не видел. И не надо говорить, что, мол, тот же Max Payne, только сбоку. Согласен, сходства более, чем достаточно (герой-одиночка, slo-mo и пара верных пистолетов), но и различий наберется слихвой.

Во-первых, "убийцу" Макса никто не делал. По вашей логике получается, что все, что вышло после Wolfenstein 3-D - это потенциальные убийцы Вульфа. Ширше надо смотреть, камрады, ширее! Вон CoD 4 - это по сути тот же Black, только с более навороченной графикой (совпадают не только геймплейно, но даже сеттингом - пост-советское пространство), что не помешало ей стать "Игрой года" по мнению многих авторитетных ресурсов.

Так почему игре надо ставить в минус то, что она идейно (выделяю крупными буквами ИДЕЙНО) близка всенародному любимцу?

Далее отвечу всем, жалующимся на монотонность и однообразие. Товарищи, а вы не заметили, что Джон "Я научил весь мир стрелять с двух рук" Ву дает офигительный инструментарий для построения боевых композиций, не уступающих по своей красоте и виртуозности кинооригиналу. Конечно, можно перестрелять всех супостатов просто врубив Tequila-time (и не надо только говорить, что они все валятся с одного выстрела. Хотя вот риторический вопрос: с какого выстрела упадешь ты, если тебе в голову прилетит 9 граммов свинца). А теперь сравним с одной из возможных композиций: Текила, проехавшись по столу, прыгает на перила, с перил - на люстру, оттуда, раскачавшись, - на противоположные перила, пробегается по ним, съезжает вниз, прыгает животом на подвернувшуюся тележку-каталку, проезжается по комнате, скатывается с нее и, перекатываясь по полу, последним патроном взрывает баллон с пропаном, взрыв которого обрушивает неоновую вывеску. И при этом не забывая на каждом из перевалочных пунктов щедро раздавать люлей налево и направо. Если бы кто-то из ваших противников остался в живых к концу этого смертоносного путешествия, он, наверняка, бросил бы оружие на полу и принялся бы громогласно аплодировать вашему танцу смерти. Сможете такое повторить в Max Payne? К слову сказать, требуемые для открытия соответствующего ачивмента 50 "звезд" стиля выбить не представляет никакого труда, главное чтобы вражины не опаздывали к раздаче праздничных люлей.

Ах, зачем так заморачиваться, если можно всех быстренько просто так перестрелять? Ну тогда эта игра действительно не для вас. Джон "Я люблю голубей" Ву показал вам путь, которым можно следовать, а уж идти им или нет, зависит только от вас. Пытливый же игрок найдет здесь не самый эффективный, а самый эффектный (почувствуйте разницу) способ прохождения уровня.

Но создатели помимо ураганной стрельбы приготовили еще пару дополнительных аттракционов, призванных предотвратить образование скуки у рядового игрока. Прежде всего, это умопомрачительный stand-off (он же - мексиканская дуэль), навивающий ностальгические воспоминания о лучших сценах из уже упомянутых "Круто сваренных" и "Киллера", а также, как бы это странно не звучало, из "Эквилибриума". Текила замирает напротив своих врагов и время замирает вместе с ним. Выстрел, и пуля начинает свой полет, вязко рассекая воздух. Однако в конце своего полета она не найдет своей жертвы. Молниеносно сместившись в сторону, инспектор Текила уходит с линии огня, посылая своему врагу ответную любезность в виде 9 грамм свинца. Минус один. Стремительно развернувшись и уклонившись от очередного выстрела, Текила выводит из игры еще одного противника. Выстрел, выстрел и еще выстрел... И вот уже на ногах остается только один. Инспектор Текила. В этом танце ведет только он.

Когда же приходиться совсем туго и враги наседают со всех сторон, маэстро Джон "Я должен денег Чоу Юн Фату, поэтому снимаю его во всех своих фильмах" Ву заготовил нам еще пару средств, действующих на поголовье бандитов почище "фумитокса" на тараканов: "снайперский выстрел", "бесконечные патроны" и "круговая атака". Снайпер пытается поймать Текилу в перекрестие своего прицела? Меткий выстрел и бедолага картинно валится на пол, зажимая простреленную шею (голову, грудь, живот, ... ээээ... пах - в зависимости от того, куда вы целились). Толпа врагов, а патроны на исходе? Выбираем бесконечную стрельбу и сносим всех на своем пути шквальным огнем. Еще волна? Время для круговой атаки: под музыку "из фильма" Текила крутится волчком, сея смерть налево и направо, а голуби (вы сомневались, что им не найдется места в игре Джона "Меня даже пригласили в Голливуд" Ву?!) порхают за его спиной.

На фоне всего перечисленного покатушки-пострелушки на вертолете смотрятся всего лишь приятным бонусом.

Также хотелось бы отметить и работу дизайнеров. Декорации для игры создавались явно не по принципу copy/past. Китайский рынок, бар, рыбацкий поселок, музей Естественной истории, пентхауз русского мафиозо сменяют друг друга в красочном хороводе до самых финальных титров. Каждая локация обладает своим дизайном и стилем, не забывая  о своем главном предназначении: быть прежде всего ареной или даже, пожалуй, сценой для одного актера - Инспектора Текилы. При этом данную сцену можно самому преобразить до неузнаваемости: почти все объекты в игре крошатся, разбиваются и разлетаются в щепки. Перед глазами до сих пор стоит почти полностью разрушенный зал палеонтологии в Музее Естественной истории: от реконструкции скелета Т-Рекса остался лишь металлический каркас.

По поводу графики хотелось бы заметить всего лишь одну деталь: уважаемые критики, а вы обратили внимание, что в отличии от своих остальных товарок по "Нереальному движку 3.0" данная игра не страдает подгрузкой текстур и практически всегда (просто не могу припомнить обратного) не допускает катастрофического проседания частоты кадра?

А что касается сюжета... Ну что же, сюжет под стать своему прародителю: здесь найдется место и для русской мафии, и для трагической любви, и вероломного предательства, и конечно же, традиционного швыряния значка в лицо шефа полиции. Не знаю как у вас, но мое лицо нет-нет, да расплывалось в улыбке, вызванной узнаванием сюжетных линий практически всех гонк-конгских и китайских боевиков 80-х, так горячо любимых когда-то. Ностальгия, ничего не поделаешь: и вода тогда была чище, и воздух слаще...

Вот такая получилась игра. Не без недостатков, но и с целой корзиной вкусных вкусностей. ИМХО, у игры только один главный недостаток - густая тень, отбрасываемая на нее старшим братом, орденоносным Max Payne'ом. Джон Ву попытался перекинуть мостик между поколением старых поклонников его киносентенций и новым поколением геймеров, объединив и примирив их между собой. Насколько удачной получилась эта попытка - время покажет, но вот пройтись ли по этому мостику - уже решать только вам.

ЗЫ: ИМХО игра весит на 8.0 баллов

Ken Adams 77286
                      [quote name='Ken Adams' message='77286']

Долго я молчал, но больше не буду )))

Рыбята, а вы чего Stranglehold никто (за редким исключением) не юзаете? Али "Круто сваренные" вас в свое время не вставили?

Маленькое ностальгическое отступление... Конец 80-х - начало 90-х... Эпоха расцвета видеосалонов и кабельного телевидения. На экране однояйцевые китайцы со зверским выражением лица поливают друг друга свинцовым дождем, театрально уходя на тот свет пачками. Но даже среди этих идентичных братцев Ли выделялся один. Крутой, как обрыв, и шустрый, как понос. Так состоялось мое знакомство с инспектором Текилой, главным героем бешанных "Круто сваренных", и замечательным актером (в своем жанре) Чоу Юн Фатом. Прошло немало лет, и вот, уже заматеревший режиссер Джон "Я лучше всех снимаю экшен" Ву в своем авторском проекте Stranglehold решил напомнить всем нам, с чего собственно все начиналось. Конец ностальгического отступления.

Более кинематографичного экшена я уже давно не видел. И не надо говорить, что, мол, тот же Max Payne, только сбоку. Согласен, сходства более, чем достаточно (герой-одиночка, slo-mo и пара верных пистолетов), но и различий наберется слихвой.

Во-первых, "убийцу" Макса никто не делал. По вашей логике получается, что все, что вышло после Wolfenstein 3-D - это потенциальные убийцы Вульфа. Ширше надо смотреть, камрады, ширее! Вон CoD 4 - это по сути тот же Black, только с более навороченной графикой (совпадают не только геймплейно, но даже сеттингом - пост-советское пространство), что не помешало ей стать "Игрой года" по мнению многих авторитетных ресурсов.

Так почему игре надо ставить в минус то, что она идейно (выделяю крупными буквами ИДЕЙНО) близка всенародному любимцу?

Далее отвечу всем, жалующимся на монотонность и однообразие. Товарищи, а вы не заметили, что Джон "Я научил весь мир стрелять с двух рук" Ву дает офигительный инструментарий для построения боевых композиций, не уступающих по своей красоте и виртуозности кинооригиналу. Конечно, можно перестрелять всех супостатов просто врубив Tequila-time (и не надо только говорить, что они все валятся с одного выстрела. Хотя вот риторический вопрос: с какого выстрела упадешь ты, если тебе в голову прилетит 9 граммов свинца). А теперь сравним с одной из возможных композиций: Текила, проехавшись по столу, прыгает на перила, с перил - на люстру, оттуда, раскачавшись, - на противоположные перила, пробегается по ним, съезжает вниз, прыгает животом на подвернувшуюся тележку-каталку, проезжается по комнате, скатывается с нее и, перекатываясь по полу, последним патроном взрывает баллон с пропаном, взрыв которого обрушивает неоновую вывеску. И при этом не забывая на каждом из перевалочных пунктов щедро раздавать люлей налево и направо. Если бы кто-то из ваших противников остался в живых к концу этого смертоносного путешествия, он, наверняка, бросил бы оружие на полу и принялся бы громогласно аплодировать вашему танцу смерти. Сможете такое повторить в Max Payne? К слову сказать, требуемые для открытия соответствующего ачивмента 50 "звезд" стиля выбить не представляет никакого труда, главное чтобы вражины не опаздывали к раздаче праздничных люлей.

Ах, зачем так заморачиваться, если можно всех быстренько просто так перестрелять? Ну тогда эта игра действительно не для вас. Джон "Я люблю голубей" Ву показал вам путь, которым можно следовать, а уж идти им или нет, зависит только от вас. Пытливый же игрок найдет здесь не самый эффективный, а самый эффектный (почувствуйте разницу) способ прохождения уровня.

Но создатели помимо ураганной стрельбы приготовили еще пару дополнительных аттракционов, призванных предотвратить образование скуки у рядового игрока. Прежде всего, это умопомрачительный stand-off (он же - мексиканская дуэль), навивающий ностальгические воспоминания о лучших сценах из уже упомянутых "Круто сваренных" и "Киллера", а также, как бы это странно не звучало, из "Эквилибриума". Текила замирает напротив своих врагов и время замирает вместе с ним. Выстрел, и пуля начинает свой полет, вязко рассекая воздух. Однако в конце своего полета она не найдет своей жертвы. Молниеносно сместившись в сторону, инспектор Текила уходит с линии огня, посылая своему врагу ответную любезность в виде 9 грамм свинца. Минус один. Стремительно развернувшись и уклонившись от очередного выстрела, Текила выводит из игры еще одного противника. Выстрел, выстрел и еще выстрел... И вот уже на ногах остается только один. Инспектор Текила. В этом танце ведет только он.

Когда же приходиться совсем туго и враги наседают со всех сторон, маэстро Джон "Я должен денег Чоу Юн Фату, поэтому снимаю его во всех своих фильмах" Ву заготовил нам еще пару средств, действующих на поголовье бандитов почище "фумитокса" на тараканов: "снайперский выстрел", "бесконечные патроны" и "круговая атака". Снайпер пытается поймать Текилу в перекрестие своего прицела? Меткий выстрел и бедолага картинно валится на пол, зажимая простреленную шею (голову, грудь, живот, ... ээээ... пах - в зависимости от того, куда вы целились). Толпа врагов, а патроны на исходе? Выбираем бесконечную стрельбу и сносим всех на своем пути шквальным огнем. Еще волна? Время для круговой атаки: под музыку "из фильма" Текила крутится волчком, сея смерть налево и направо, а голуби (вы сомневались, что им не найдется места в игре Джона "Меня даже пригласили в Голливуд" Ву?!) порхают за его спиной.

На фоне всего перечисленного покатушки-пострелушки на вертолете смотрятся всего лишь приятным бонусом.

Также хотелось бы отметить и работу дизайнеров. Декорации для игры создавались явно не по принципу copy/past. Китайский рынок, бар, рыбацкий поселок, музей Естественной истории, пентхауз русского мафиозо сменяют друг друга в красочном хороводе до самых финальных титров. Каждая локация обладает своим дизайном и стилем, не забывая о своем главном предназначении: быть прежде всего ареной или даже, пожалуй, сценой для одного актера - Инспектора Текилы. При этом данную сцену можно самому преобразить до неузнаваемости: почти все объекты в игре крошатся, разбиваются и разлетаются в щепки. Перед глазами до сих пор стоит почти полностью разрушенный зал палеонтологии в Музее Естественной истории: от реконструкции скелета Т-Рекса остался лишь металлический каркас.

По поводу графики хотелось бы заметить всего лишь одну деталь: уважаемые критики, а вы обратили внимание, что в отличии от своих остальных товарок по "Нереальному движку 3.0" данная игра не страдает подгрузкой текстур и практически всегда (просто не могу припомнить обратного) не допускает катастрофического проседания частоты кадра?

А что касается сюжета... Ну что же, сюжет под стать своему прародителю: здесь найдется место и для русской мафии, и для трагической любви, и вероломного предательства, и конечно же, традиционного швыряния значка в лицо шефа полиции. Не знаю как у вас, но мое лицо нет-нет, да расплывалось в улыбке, вызванной узнаванием сюжетных линий практически всех гонк-конгских и китайских боевиков 80-х, так горячо любимых когда-то. Ностальгия, ничего не поделаешь: и вода тогда была чище, и воздух слаще...

Вот такая получилась игра. Не без недостатков, но и с целой корзиной вкусных вкусностей. ИМХО, у игры только один главный недостаток - густая тень, отбрасываемая на нее старшим братом, орденоносным Max Payne'ом. Джон Ву попытался перекинуть мостик между поколением старых поклонников его киносентенций и новым поколением геймеров, объединив и примирив их между собой. Насколько удачной получилась эта попытка - время покажет, но вот пройтись ли по этому мостику - уже решать только вам.

ЗЫ: ИМХО игра весит на 8.0 баллов

[/quote]

Отправлено: 17.01.2008 15:37:01
                      Stranglehold
                      Энди  

casual

Баланс: 615

Награды:

Ken Adams я тут с тобой воще на все 100% согласен,а ещё тебе скажу что рубаю в дэд и тем матчи и вчера купил доп с картами и персонажами-убойная вещь-Джон Ву наше всё!!! Энди 77324
                        [quote name='Энди' message='77324'] Ken Adams я тут с тобой воще на все 100% согласен,а ещё тебе скажу что рубаю в дэд и тем матчи и вчера купил доп с картами и персонажами-убойная вещь-Джон Ву наше всё!!! [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>
                        Количество постов на странице