<< 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
13.08.2007 12:15:43
Stranglehold
|
мда...
На самом деле, Stranglehold не вызывал особой радости еще на этапе разработки - все эти видеоролики и обещания настраивали на пессимистический лад.
подозрения в том, что получается фуфло какое-то подтвердились, когда на мидвейском мероприятии я погонял SH минут 15. но 15 минут это не время.
ну а когда вышла демка, все стало ясно. сотни врагов, повторяющиеся и одинаковые бои, которые утомляют минут через 15. графика - вообще нечто запредельное. в плохом смысле этого слова. выглядит не то, чтобы очень уродливо, но на троечку, не более.
обечанная разрушаемость всего и вся - заскриптована донельзя. в том же black интерактивность была ничуть не хуже. а тут - одна колонна разносится в щепки, а вторая такая же рядом - только покрывается не самыми красивыми дырами.
а по геймплею... взяли MP, скорее даже вторую часть. скопировали все, включая анимацию главного героя. сделали врагов убиваемыми с одного-двух выстрелов, добавили понтовых имен из мира кино - и нате.
увы. но, по-моему, у Midway снова вместо конфетки получилось говно. теперь за судьбу Blacksite страшновато.
userpig
57180
[quote name='userpig' message='57180']
мда...
На самом деле, Stranglehold не вызывал особой радости еще на этапе разработки - все эти видеоролики и обещания настраивали на пессимистический лад.
подозрения в том, что получается фуфло какое-то подтвердились, когда на мидвейском мероприятии я погонял SH минут 15. но 15 минут это не время.
ну а когда вышла демка, все стало ясно. сотни врагов, повторяющиеся и одинаковые бои, которые утомляют минут через 15. графика - вообще нечто запредельное. в плохом смысле этого слова. выглядит не то, чтобы очень уродливо, но на троечку, не более.
обечанная разрушаемость всего и вся - заскриптована донельзя. в том же black интерактивность была ничуть не хуже. а тут - одна колонна разносится в щепки, а вторая такая же рядом - только покрывается не самыми красивыми дырами.
а по геймплею... взяли MP, скорее даже вторую часть. скопировали все, включая анимацию главного героя. сделали врагов убиваемыми с одного-двух выстрелов, добавили понтовых имен из мира кино - и нате.
увы. но, по-моему, у Midway снова вместо конфетки получилось говно. теперь за судьбу Blacksite страшновато.
[/quote]
я бухал с майком каппсом 0_о
|
|
Отправлено:
13.08.2007 13:00:58
Stranglehold
|
Ай ай ай блэксайт оч понравился...не дай бог Г получитсо(
Wuzi
57197
[quote name='Wuzi' message='57197']
Ай ай ай блэксайт оч понравился...не дай бог Г получитсо(
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.08.2007 16:02:00
Stranglehold
|
<b>userpig писал(а):</b><br>
мда...
Да я когда увидел ролик, тоже сразу Max Payne вспомнил. Плагиат однако!
Nobunaga
57820
[quote name='Nobunaga' message='57820']
[QUOTE]userpig писал(а):
мда...
увы. но, по-моему, у Midway снова вместо конфетки получилось говно. теперь за судьбу Blacksite страшновато.[/QUOTE]
Да я когда увидел ролик, тоже сразу Max Payne вспомнил. Плагиат однако!
[/quote]
Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
|
|
Отправлено:
18.08.2007 0:45:05
Stranglehold
|
а вы не хотели идейного продолжения Макса Пейна?
meravingian
57870
[quote name='meravingian' message='57870']
а вы не хотели идейного продолжения Макса Пейна?
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
18.08.2007 16:15:59
Stranglehold
|
идейного нет а макс пейна 3 я бы хотел
Wuzi
57986
[quote name='Wuzi' message='57986']
идейного нет а макс пейна 3 я бы хотел:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.08.2007 17:13:49
Stranglehold
|
Да не со стороны игра выглядит вполне неплохо, адреналина должно быть много, только все это мы уже видели.
Nobunaga
57994
[quote name='Nobunaga' message='57994']
Да не со стороны игра выглядит вполне неплохо, адреналина должно быть много, только все это мы уже видели.
[/quote]
Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
|
|
Отправлено:
30.08.2007 8:18:30
Stranglehold
|
На маркетплейс появилась демка.
игра -- полный улёт.
Dragga AR
59699
[quote name='Dragga AR' message='59699']
На маркетплейс появилась демка.
игра -- полный улёт.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.08.2007 18:15:21
Stranglehold
|
С добрым утром)))))))))))
MST(R)
59765
[quote name='MST(R)' message='59765']
С добрым утром)))))))))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.09.2007 18:54:00
Stranglehold
|
вроде 5го числа выходит... я прав?
JohnWoo
60088
[quote name='JohnWoo' message='60088']
вроде 5го числа выходит... я прав?
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.09.2007 22:02:21
Stranglehold
|
Купил недавно игру , очень порадовала , столько драйва и экшена еще не было ни в одной игре , разрушается почти все да еще при этом очень красиво .Макс пэйн может валить на пенсию ,ему нашлась достойная замена
Breed
60743
[quote name='Breed' message='60743']
Купил недавно игру , очень порадовала , столько драйва и экшена еще не было ни в одной игре , разрушается почти все да еще при этом очень красиво .Макс пэйн может валить на пенсию ,ему нашлась достойная замена
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|