|
Отправлено:
12.11.2007 9:01:45
Assassin's Creed
|
Жизнь-это ИГРА! А играть надо с удовольствием!
|
|
Отправлено:
12.11.2007 9:19:54
Assassin's Creed
|
The Darkness писал(а): Я присоединяюсь к твоему мнению что Assasins Creed офигительная игра, но я не могу понять, как в этой игре будет происходить получение миссий, ты знаешь как?
Основные миссии - через штаб-квартиру или филиалы ассассинов в Дамаске, Аккре, Иерусалиме.
Боковые миссии:
1 спасти бедного человека от приставаний охраны
2 подслушивание (чего говорят важные дядя и при этом чтоб не засекли)
3 карманик ( стыбрить нужную вещь у нужного чела и не быть замеченым)
4 набить рожу оратору ( когда он свалит с помоста в темном углу чтобы выбить из него нужную инфу)
Боковые миссии появляються по мере открывания карты
Помимо этого можно собирать различные флаги (тамплиеров, короля ричарда и т.д.) разбросанные где только можно по всей карте
Завлить определенное количество солдат
А также залесть на верхушки всех башен (собственно этим способствуется открытие боковых миссий)
andy_asp
69334
[quote name='andy_asp' message='69334']
[QUOTE]The Darkness писал(а): Я присоединяюсь к твоему мнению что Assasins Creed офигительная игра, но я не могу понять, как в этой игре будет происходить получение миссий, ты знаешь как?[/QUOTE]
Основные миссии - через штаб-квартиру или филиалы ассассинов в Дамаске, Аккре, Иерусалиме.
Боковые миссии:
1 спасти бедного человека от приставаний охраны
2 подслушивание (чего говорят важные дядя и при этом чтоб не засекли)
3 карманик ( стыбрить нужную вещь у нужного чела и не быть замеченым)
4 набить рожу оратору ( когда он свалит с помоста в темном углу чтобы выбить из него нужную инфу)
Боковые миссии появляються по мере открывания карты
Помимо этого можно собирать различные флаги (тамплиеров, короля ричарда и т.д.) разбросанные где только можно по всей карте
Завлить определенное количество солдат
А также залесть на верхушки всех башен (собственно этим способствуется открытие боковых миссий)
[/quote]
Most anticipated games: Bioshock, GTA 4, Africa, Assassin Creed, Fable 2 etc.
|
|
Отправлено:
12.11.2007 13:43:21
Assassin's Creed
|
ShTuPm писал(а): Меня очень смутила одна вещь: в роликах с Е3, когда центр экрана наводится на какого-то персонажа, правее и выше от него начинают бегать какие-то белые цифры. Очень быстро. Затем пару раз экран вдруг вспыхивал белым и по экрану тоже начинали в огромных колличествах бегать маленькие циферки. И сдается мне это не издержки демо-версии...
Это не баг так замыслено сюжетом игры. Время будущее/настоящее - прошлое. Когда эти цифры бегают при нажатии любой кнопки меняется наилучшим образом обзор камеры (например в роликах которые кстати довольно таки интерактивны)
andy_asp
69399
[quote name='andy_asp' message='69399']
[QUOTE]ShTuPm писал(а): Меня очень смутила одна вещь: в роликах с Е3, когда центр экрана наводится на какого-то персонажа, правее и выше от него начинают бегать какие-то белые цифры. Очень быстро. Затем пару раз экран вдруг вспыхивал белым и по экрану тоже начинали в огромных колличествах бегать маленькие циферки. И сдается мне это не издержки демо-версии...[/QUOTE]
Это не баг так замыслено сюжетом игры. Время будущее/настоящее - прошлое. Когда эти цифры бегают при нажатии любой кнопки меняется наилучшим образом обзор камеры (например в роликах которые кстати довольно таки интерактивны)
[/quote]
Most anticipated games: Bioshock, GTA 4, Africa, Assassin Creed, Fable 2 etc.
|
|
Отправлено:
14.11.2007 4:51:27
Assassin's Creed
|
Вчера скачал игру! В лайве пока не забанили так что все гууд))) Игра потрясающая графика,города,поведения NPC все на высоте это пока лучьшая игра в которую я играл.Конечно игра немного однобразна,но играть в нее не надоедает. А хариография Альтаира заслуживает отдельных авайций!!! Все его движдения просто искуство, посранению с ним принц персии нервно курит в уголке и утирает слюни.
FallenAngel
69700
[quote name='FallenAngel' message='69700']
Вчера скачал игру! В лайве пока не забанили так что все гууд))) Игра потрясающая графика,города,поведения NPC все на высоте это пока лучьшая игра в которую я играл.Конечно игра немного однобразна,но играть в нее не надоедает. А хариография Альтаира заслуживает отдельных авайций!!! Все его движдения просто искуство, посранению с ним принц персии нервно курит в уголке и утирает слюни.
[/quote]
Жизнь- игра, графика отстой, но сюжет классный
|
|
Отправлено:
15.11.2007 13:52:03
Assassin's Creed
|
Игра просто В Е Л И К О Л Е П Н А !!!!! Зачёт!!!!!!!!!!
zolik
69919
[quote name='zolik' message='69919']
Игра просто В Е Л И К О Л Е П Н А !!!!! Зачёт!!!!!!!!!!
[/quote]
Жизнь-это ИГРА! А играть надо с удовольствием!
|
|
Отправлено:
15.11.2007 14:02:18
Assassin's Creed
|
Кто видел в Москве лицку-коллекционку, отпишитесь!!
ST@LKER
69923
[quote name='ST@LKER' message='69923']
Кто видел в Москве лицку-коллекционку, отпишитесь!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2007 13:46:18
Assassin's Creed
|
По данным игра официально выходит в Европе сегодня.Пока не видел в магазинах упоминания.Завтра поеду в Мегу,надеюсь в М-Видео подвезут,Причем коллекционку.Однако куплю и обычную,но блин,так хочется коллекционную,а ждать не хочется.
Арсений
70241
[quote name='Арсений' message='70241']
По данным игра официально выходит в Европе сегодня.Пока не видел в магазинах упоминания.Завтра поеду в Мегу,надеюсь в М-Видео подвезут,Причем коллекционку.Однако куплю и обычную,но блин,так хочется коллекционную,а ждать не хочется.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2007 15:29:57
Assassin's Creed
|
Что делать в конце игры?
Блин, непонятно
Kolobrod
70257
[quote name='Kolobrod' message='70257']
Что делать в конце игры?
Блин, непонятно
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2007 1:45:13
Assassin's Creed
|
Сомневаюсь я что в мвидео так рано игра появится . У них с асортиментом полная беда .
xepypr
70290
[quote name='xepypr' message='70290']
Сомневаюсь я что в мвидео так рано игра появится . У них с асортиментом полная беда .
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2007 9:08:28
Assassin's Creed
|
Арсений
Если коллекционку найдёш скажи где! Буду очень признателен!
ST@LKER
70306
[quote name='ST@LKER' message='70306']
Арсений
Если коллекционку найдёш скажи где! Буду очень признателен!
[/quote]
|
|
|