|
Отправлено:
25.07.2007 20:50:46
Assassin's Creed
|
|
А вы видели новый ролик с Ubidays. Уже на движке игры. Новые комментарии: в Assassin's Creed придёться управлять каждой частью тела, простой пример: вы берёте охранника правым shift(правая рука) и кидаете её левым стиком. Не знаю насколько это будет реально, но в одном уверен: это будет хардкордно.
PashokXIII
53458
[quote name='PashokXIII' message='53458']
А вы видели новый ролик с Ubidays. Уже на движке игры. Новые комментарии: в Assassin's Creed придёться управлять каждой частью тела, простой пример: вы берёте охранника правым shift(правая рука) и кидаете её левым стиком. Не знаю насколько это будет реально, но в одном уверен: это будет хардкордно.
[/quote]
"Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире."
Дейл Карнеги
|
|
Отправлено:
26.07.2007 11:43:58
Assassin's Creed
|
|
Лучше смотрите ролики с Е3 они красивее, интереснее, хардкорнее. ( всегда мечтал помочить тамплиеров )
koriban
53513
[quote name='koriban' message='53513']
Лучше смотрите ролики с Е3 они красивее, интереснее, хардкорнее. ( всегда мечтал помочить тамплиеров :))
[/quote]
Можно ли отвечать на зло насилием?
Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
|
|
Отправлено:
27.07.2007 6:41:40
Assassin's Creed
|
|
Оффтоп: Эт чем тебе так тамплиеры не угодили?
Ken Adams
53618
[quote name='Ken Adams' message='53618']
Оффтоп: Эт чем тебе так тамплиеры не угодили?
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.07.2007 7:20:47
Assassin's Creed
|
|
я из за них тройку по истоприи получил , шутка, просто я окультист (Иа Ктулху!) а тамплиеры католики, да и папа римский мне не нравится
koriban
53623
[quote name='koriban' message='53623']
я из за них тройку по истоприи получил :), шутка, просто я окультист (Иа Ктулху!) а тамплиеры католики, да и папа римский мне не нравится
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.07.2007 7:43:43
Assassin's Creed
|
|
папа римский вообще, или новый? если новый - то он вообще мало кому нравится! ))) Внешне - вылитый Палпатин из сам-знаешь-откуда ))) (типа тоже шутка)
Хотя, честно говоря, не оценивая твоих религиозных взглядов, лично для меня было бы лучше, чтобы шуткой была наоборот вторая часть твоего поста
Ken Adams
53638
[quote name='Ken Adams' message='53638']
папа римский вообще, или новый? если новый - то он вообще мало кому нравится! ))) Внешне - вылитый Палпатин из сам-знаешь-откуда ))) (типа тоже шутка)
Хотя, честно говоря, не оценивая твоих религиозных взглядов, лично для меня было бы лучше, чтобы шуткой была наоборот вторая часть твоего поста
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.07.2007 3:11:37
Assassin's Creed
|
|
весь пост был шуткой, неужелеи ты подумал что я приношу кровавые жертвы Ктулху и готовлю заговор по свержению папы римского
koriban
53797
[quote name='koriban' message='53797']
весь пост был шуткой, неужелеи ты подумал что я приношу кровавые жертвы Ктулху и готовлю заговор по свержению папы римского :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.07.2007 8:45:27
Assassin's Creed
|
|
Меня очень смутила одна вещь: в роликах с Е3, когда центр экрана наводится на какого-то персонажа, правее и выше от него начинают бегать какие-то белые цифры. Очень быстро. Затем пару раз экран вдруг вспыхивал белым и по экрану тоже начинали в огромных колличествах бегать маленькие циферки. И сдается мне это не издержки демо-версии...
ShTuPm
53822
[quote name='ShTuPm' message='53822']
Меня очень смутила одна вещь: в роликах с Е3, когда центр экрана наводится на какого-то персонажа, правее и выше от него начинают бегать какие-то белые цифры. Очень быстро. Затем пару раз экран вдруг вспыхивал белым и по экрану тоже начинали в огромных колличествах бегать маленькие циферки. И сдается мне это не издержки демо-версии...
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.07.2007 19:46:47
Assassin's Creed
|
|
ну пару раз в демки были баги, например убивали солдата на крыше и скидывали, он не долитал до земли и завис в воздухе. а так одна девушка которая принимала участие в создании игры, проболталась журналистам, что игра будет связана с проникновением в мозг и память, чтобы выявить у каво из ныне живущих предки были убийцами и навыки передадутца через поколения. а вабще это просто так подсвечивались нпс.
Elm
53915
[quote name='Elm' message='53915']
ну пару раз в демки были баги, например убивали солдата на крыше и скидывали, он не долитал до земли и завис в воздухе. а так одна девушка которая принимала участие в создании игры, проболталась журналистам, что игра будет связана с проникновением в мозг и память, чтобы выявить у каво из ныне живущих предки были убийцами и навыки передадутца через поколения. а вабще это просто так подсвечивались нпс.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.07.2007 10:39:11
Assassin's Creed
|
|
угу, а когда в демке на Е3 Альтаир случайно склеил ласты, то разрабы "чисто случайно" засветили операционный стол, лампы, размытые фигуры врачей, опять же, бегущие цифры и белые кнопки Genetic, Hard Drive, но поспешно погасили экран и посыпавшиеся на них вопросы отказались отвечать, сказал ,мол, техническая ошибка, извините.
ShTuPm
53987
[quote name='ShTuPm' message='53987']
угу, а когда в демке на Е3 Альтаир случайно склеил ласты, то разрабы "чисто случайно" засветили операционный стол, лампы, размытые фигуры врачей, опять же, бегущие цифры и белые кнопки Genetic, Hard Drive, но поспешно погасили экран и посыпавшиеся на них вопросы отказались отвечать, сказал ,мол, техническая ошибка, извините.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.07.2007 14:52:51
Assassin's Creed
|
|
ну они интригуют нас, молодцы что сказать. игра заявлена разрабами как трилогия, поэтому в одной из частей думаю побегаем в нашем или в будущем времени.
Elm
54003
[quote name='Elm' message='54003']
ну они интригуют нас, молодцы что сказать. игра заявлена разрабами как трилогия, поэтому в одной из частей думаю побегаем в нашем или в будущем времени.
[/quote]
|
|
|