|
Отправлено:
28.11.2007 17:47:05
Assassin's Creed
|
Люди,продажа пиратской продукции на Xbox 360 запрещена.
Арсений
71634
[quote name='Арсений' message='71634']
Люди,продажа пиратской продукции на Xbox 360 запрещена.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.11.2007 5:09:55
Assassin's Creed
|
лол
BAZOOKAMEGATRON
71674
[quote name='BAZOOKAMEGATRON' message='71674']
лол
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.11.2007 6:11:27
Assassin's Creed
|
игра говно! уже прошел. говно
Skorpion
71678
[quote name='Skorpion' message='71678']
игра говно! уже прошел. говно
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.11.2007 7:37:37
Assassin's Creed
|
Полностью согласен!!!Ааааааатстооооойййй!!!
Тигра
71693
[quote name='Тигра' message='71693']
Полностью согласен!!!Ааааааатстооооойййй!!!
[/quote]
ТЕТРИС ФАРЕВА!!!!!!!
|
|
Отправлено:
29.11.2007 7:39:24
Assassin's Creed
|
Skorpion писал(а): игра говно! уже прошел. говно
Тигра писал(а): Полностью согласен!!!Ааааааатстооооойййй!!!
Что же вам в игре не понравилось? )
Revan
71694
[quote name='Revan' message='71694']
[QUOTE]Skorpion писал(а): игра говно! уже прошел. говно[/QUOTE]
[QUOTE]Тигра писал(а): Полностью согласен!!!Ааааааатстооооойййй!!![/QUOTE]
Что же вам в игре не понравилось? )
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.11.2007 8:31:51
Assassin's Creed
|
Чо-то неинтересно стало уже если за 2 дня игруху с такой графой мона пройти,можно сказать не игра а игрулькаСмысл тогда ее брать вообще?
VAN DYKE
71695
[quote name='VAN DYKE' message='71695']
Чо-то неинтересно стало уже если за 2 дня игруху с такой графой мона пройти,можно сказать не игра а игрулька:)Смысл тогда ее брать вообще?
[/quote]
In Trance We Trust!
|
|
Отправлено:
29.11.2007 8:34:53
Assassin's Creed
|
Мне вообще ничего не понравилось.Кроме лошадок.Тупняк такой,когда сотый раз на верхатуру лезишь и ныряешь с нее в солому.Одно и тоже делаеть все время заколебало!Долбаный бесконечный треп тоже бесит.Графон ничем не цепанул вообще.Фигово когда ждешь ждешь,а в итоге как всегда облом......
Тигра
71697
[quote name='Тигра' message='71697']
Мне вообще ничего не понравилось.Кроме лошадок.Тупняк такой,когда сотый раз на верхатуру лезишь и ныряешь с нее в солому.Одно и тоже делаеть все время заколебало!Долбаный бесконечный треп тоже бесит.Графон ничем не цепанул вообще.Фигово когда ждешь ждешь,а в итоге как всегда облом......
[/quote]
ТЕТРИС ФАРЕВА!!!!!!!
|
|
Отправлено:
29.11.2007 8:42:31
Assassin's Creed
|
ты че тупой?ты мне дай любую игру ,я ее за два дня пройду ..причем тут графа?да и вообще это не повод судить.бесите уже.
герс оф вар на сплите за 6 часов прошел казалось бы графика улет
сэйнтс роу за часов 30 прошел хотя уровень графы заметно отстает ,главное сюжет.
хало3 на сплите за 6 часов прошел
стрэнгл холд за 5 тоже графика нереал
ну и вот тебе сам пример я привел.1ую 3ую и 4ую прошел сразу .а санта розу ящик максимум часов 8 держит и греется.
STEREO
71700
[quote name='STEREO' message='71700']
ты че тупой?ты мне дай любую игру ,я ее за два дня пройду ..причем тут графа?да и вообще это не повод судить.бесите уже.
герс оф вар на сплите за 6 часов прошел казалось бы графика улет
сэйнтс роу за часов 30 прошел хотя уровень графы заметно отстает ,главное сюжет.
хало3 на сплите за 6 часов прошел
стрэнгл холд за 5 тоже графика нереал
ну и вот тебе сам пример я привел.1ую 3ую и 4ую прошел сразу .а санта розу ящик максимум часов 8 держит и греется.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.11.2007 8:43:54
Assassin's Creed
|
Тигра писал(а): Мне вообще ничего не понравилось.Кроме лошадок.Тупняк такой,когда сотый раз на верхатуру лезишь и ныряешь с нее в солому.Одно и тоже делаеть все время заколебало!Долбаный бесконечный треп тоже бесит.Графон ничем не цепанул вообще.Фигово когда ждешь ждешь,а в итоге как всегда облом...... Насчёт однообразия. Возьми Gears of War. Всю игру мы бегаем от укрытия к укрытию и палим по врагам. Каждая игра по сути однообразна. Я уж молчу про файтинги. )))
Вообще, обычно хороший PR портит впечатления от игр. Вспомните ситуацию с Oblivion. Как нам разрекламировали RadiantAI .который на деле оказался тупее, чем в той же Gothic II. Мы из-за граммотной рекламы, которая представляет нам игру чуть ли не идеальной, ждём идеала, а на деле получаем хорошую игру. но не замечаем этого, ибо моск загружен мыслями об идеале, которого в принципе днём с огнём не сыщешь.
P.S.: во загнул то... о_О
Revan
71701
[quote name='Revan' message='71701']
[QUOTE]Тигра писал(а): Мне вообще ничего не понравилось.Кроме лошадок.Тупняк такой,когда сотый раз на верхатуру лезишь и ныряешь с нее в солому.Одно и тоже делаеть все время заколебало!Долбаный бесконечный треп тоже бесит.Графон ничем не цепанул вообще.Фигово когда ждешь ждешь,а в итоге как всегда облом......[/QUOTE] Насчёт однообразия. Возьми Gears of War. Всю игру мы бегаем от укрытия к укрытию и палим по врагам. Каждая игра по сути однообразна. Я уж молчу про файтинги. )))
Вообще, обычно хороший PR портит впечатления от игр. Вспомните ситуацию с Oblivion. Как нам разрекламировали RadiantAI .который на деле оказался тупее, чем в той же Gothic II. Мы из-за граммотной рекламы, которая представляет нам игру чуть ли не идеальной, ждём идеала, а на деле получаем хорошую игру. но не замечаем этого, ибо моск загружен мыслями об идеале, которого в принципе днём с огнём не сыщешь. :)
P.S.: во загнул то... о_О
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.11.2007 8:46:29
Assassin's Creed
|
Совсем не согласен, эту игру ацтоем назвать никак нельзя, скорее неоправданы ожидания от нее, игру слишком много пиарили, но сами разработчики не справились с реализацией всех идей.
У игры очень большой потэнциал, система движения и боя инновационны и очень удачны, они смотрятся зрелищно интересно и категорически просты в освоении и управлении. Города прекрасны, игровой дизайн (за исключением нескольких графических глюков) безукаризнен.
Все дело в геймплэе, он оказался до невозможного однообразен, вся игра состоит из набора стандартных действий которые можно сосчитать по пальцам: 1. Забраться на кучу башен 2. Спасти кучу селян 3. обокрасть кого нибудь 4. Побить кого нибудь. 5. Подслушать разговор. 6. Убить несколько целей не поднимая тревоги. 7. два три раза пришлось пробежаться по флагам. Дальше дается доступ к боссу, единственное разнообразин в игре. И так всю игру, задания е отличаются НИЧЕМ (даже сложностью), разве что местом действия, но из-за того что города построены по одному принципу и этого не замечаешь.
Есть плохо реализованные идеи, например, когда спасаешь селянина, на карте появляются так называемые союзники, которые задерживают охраны, когда за вами гонятся, в итоге они только мешались, во время битвы с охраной. Или вот, священники к которым примазываешься, чтобы пройти мимо охраны. Ненужная идея... проще и быстрее перепрыгнуть их по крышам.
Складывается впечатление, что на разработчиков очень сильно давили со сроками и они просто не успели проработать разнообразный геймплей и они просто накопировали одинаковых заданий.
Все что нужно это игре это поработать над разнообразием миссий, впринципе все что разработчикам нужно, это поиграть в GTA, и когда они будут разрабатывать продолжение (будут, будут), учесть это.
РАЗНООБРАЗИЕ! Единственное, чего не хватает этой игре.
Karabaz
71702
[quote name='Karabaz' message='71702']
Совсем не согласен, эту игру ацтоем назвать никак нельзя, скорее неоправданы ожидания от нее, игру слишком много пиарили, но сами разработчики не справились с реализацией всех идей.
У игры очень большой потэнциал, система движения и боя инновационны и очень удачны, они смотрятся зрелищно интересно и категорически просты в освоении и управлении. Города прекрасны, игровой дизайн (за исключением нескольких графических глюков) безукаризнен.
Все дело в геймплэе, он оказался до невозможного однообразен, вся игра состоит из набора стандартных действий которые можно сосчитать по пальцам: 1. Забраться на кучу башен 2. Спасти кучу селян 3. обокрасть кого нибудь 4. Побить кого нибудь. 5. Подслушать разговор. 6. Убить несколько целей не поднимая тревоги. 7. два три раза пришлось пробежаться по флагам. Дальше дается доступ к боссу, единственное разнообразин в игре. И так всю игру, задания е отличаются НИЧЕМ (даже сложностью), разве что местом действия, но из-за того что города построены по одному принципу и этого не замечаешь.
Есть плохо реализованные идеи, например, когда спасаешь селянина, на карте появляются так называемые союзники, которые задерживают охраны, когда за вами гонятся, в итоге они только мешались, во время битвы с охраной. Или вот, священники к которым примазываешься, чтобы пройти мимо охраны. Ненужная идея... проще и быстрее перепрыгнуть их по крышам.
Складывается впечатление, что на разработчиков очень сильно давили со сроками и они просто не успели проработать разнообразный геймплей и они просто накопировали одинаковых заданий.
Все что нужно это игре это поработать над разнообразием миссий, впринципе все что разработчикам нужно, это поиграть в GTA, и когда они будут разрабатывать продолжение (будут, будут), учесть это.
РАЗНООБРАЗИЕ! Единственное, чего не хватает этой игре.
[/quote]
|
|
|