Action (Экшены)
L.A. Noire

RSS
Отправлено: 18.01.2011 2:28:21
L.A. Noire
edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

За Мафию в Америке 40-х годов мы уже играли. Настала пора играть за честного полицейского, который также возвращается с войны, но не в вымышленный город, а в реальный LA. Разработчики (Team Bondi/Rockstar) обещают потрясающую реалистичность происходящего, море крови и убийств и и детальную проработку персонажей и интерьеров.

user posted image

Отредактировано 18.01.2011 2:49:12 пользователем edlight
    edlight 198121
    [quote=edlight] За Мафию в Америке 40-х годов мы уже играли. Настала пора играть за честного полицейского, который также возвращается с войны, но не в вымышленный город, а в реальный LA. Разработчики (Team Bondi/Rockstar) обещают потрясающую реалистичность происходящего, море крови и убийств и и детальную проработку персонажей и интерьеров. [flash][/flash] [flash][/flash] [img]http://www.xbox360achievements.org/images/screenshots/1347/med_LA%20Noire_screenshot_PS3_127_1280x720.jpg[/img] [/quote]

Зачем делать сложным,
    То что проще простого?

<< ...8 9 10 11 12 13 14 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 19.09.2011 12:36:00
    L.A. Noire
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Ken Adams пишет

Кстати, с английским в игре думал будет тяжелее. На сабы, а тем более стенограмму приходится (пока) отвлекаться не так часто

Агитируешь чтобы мы тоже взяли "кинцо" за 1800р?

Отредактировано 19.09.2011 12:37:04 пользователем Agent_Vexel
      Agent_Vexel 260437
      [quote name='Agent_Vexel' message='260437'] [quote name='Ken Adams' message='260433'] Кстати, с английским в игре думал будет тяжелее. На сабы, а тем более стенограмму приходится (пока) отвлекаться не так часто [/quote] Агитируешь чтобы мы тоже взяли "кинцо" за 1800р? [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 19.09.2011 13:01:13
      L.A. Noire
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Agent_Vexel пишет

Агитируешь чтобы мы тоже взяли "кинцо" за 1800р?

Интерактивное кинцо, я настаиваю!

ЗЫ: Пока не агитирую, надо побольше пройти. Но если в английском вообще ни бум-бум (к тебе это не относится) - тогда точно нет: есть вариант постоянно допросы проваливать из-за неумения пользоваться уликами
        Ken Adams 260440
        [quote name='Ken Adams' message='260440'] [quote name='Agent_Vexel' message='260437'] Агитируешь чтобы мы тоже взяли "кинцо" за 1800р? [/quote] Интерактивное кинцо, я настаиваю! ЗЫ: Пока не агитирую, надо побольше пройти. Но если в английском вообще ни бум-бум (к тебе это не относится) - тогда точно нет: есть вариант постоянно допросы проваливать из-за неумения пользоваться уликами [/quote]

Отправлено: 19.09.2011 13:09:34
        L.A. Noire
        pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

володарского бы верхом пустить--во кинцо было бы:) pancaz 260441
          [quote name='pancaz' message='260441'] володарского бы верхом пустить--во кинцо было бы:) [/quote]

Отправлено: 02.10.2011 12:41:30
          L.A. Noire
          SainT1990  

casual

Баланс: 1650

Награды:

Английский в игре в принципе не сложный. Если есть знания уровня школы, 80% поймешь без особых проблем. В Пк - версии скорее всего будут субтитры, но вот на озвучку даже не надейтесь. Рокстар никому не разрешает поганить свои игры местной локализацией, что по сути правильное решение. SainT1990 261193
            [quote name='SainT1990' message='261193'] Английский в игре в принципе не сложный. Если есть знания уровня школы, 80% поймешь без особых проблем. В Пк - версии скорее всего будут субтитры, но вот на озвучку даже не надейтесь. Рокстар никому не разрешает поганить свои игры местной локализацией, что по сути правильное решение. [/quote]

" Pleurez, pleurez, mes yeux, et fondez-vous en eau!<BR> La moitie de ma vie a mis l'autre au tombeau."<BR>Corneille <BR> "Пролейтесь, токи слез, над злейшей из кончин!<BR> Увы! Другою сражена моей души одна  из половин." <BR>Корнель
            Отправлено: 05.10.2011 13:44:55
            L.A. Noire
            sergey133  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Блин клёвая игра))) sergey133 261484
              [quote name='sergey133' message='261484'] Блин клёвая игра))) [/quote]

Отправлено: 05.10.2011 13:57:06
              L.A. Noire

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Кинцо, однозначно кинцо!  :laugh: Agent_Vexel 261485
                [quote name='Agent_Vexel' message='261485'] Кинцо, однозначно кинцо! :laugh: [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                Отправлено: 05.10.2011 14:12:12
                L.A. Noire
                Ken Adams  

hardcore

Награды:

Agent_Vexel пишет

Кинцо, однозначно кинцо!

Ken Adams пишет

Интерактивное кинцо, я настаиваю!

Ken Adams 261489
                  [quote name='Ken Adams' message='261489'] [quote name='Agent_Vexel' message='261485'] Кинцо, однозначно кинцо! [/quote] [quote name='Ken Adams' message='260440'] Интерактивное кинцо, я настаиваю! [/quote] [/quote]

Отправлено: 18.03.2012 12:37:47
                  L.A. Noire

casual

Баланс: 345

Награды:

Скажите пожалуйста, если я куплю L.A. Noire Rockstar Pass, то я смогу скачать все длс к игре бесплатно, я правильно понимаю? И, если что, качать мне их надо будет с "меню игры", а не в маркетплэйсе, так? Alextorredo 267561
                    [quote name='Alextorredo' message='267561'] Скажите пожалуйста, если я куплю L.A. Noire Rockstar Pass, то я смогу скачать все длс к игре бесплатно, я правильно понимаю? И, если что, качать мне их надо будет с "меню игры", а не в маркетплэйсе, так? [/quote]

///
                    Отправлено: 18.03.2012 21:06:21
                    L.A. Noire
                    Ken Adams  

hardcore

Награды:

Alextorredo пишет

Скажите пожалуйста, если я куплю L.A. Noire Rockstar Pass, то я смогу скачать все длс к игре бесплатно, я правильно понимаю?

Что дает повод так думать?
                      Ken Adams 267565
                      [quote name='Ken Adams' message='267565'] [quote name='Alextorredo' message='267561'] Скажите пожалуйста, если я куплю L.A. Noire Rockstar Pass, то я смогу скачать все длс к игре бесплатно, я правильно понимаю? [/quote] Что дает повод так думать? [/quote]

Отправлено: 18.03.2012 23:07:39
                      L.A. Noire
                      Dexyna  

casual

Баланс: 285

Награды:

Rockstar Pass включает в себя все сюжетные dlc Dexyna 267567
                        [quote name='Dexyna' message='267567'] Rockstar Pass включает в себя все сюжетные dlc [/quote]

Переход на страницу: << ...8 9 10 11 12 13 14 >>
                        Количество постов на странице