|
Отправлено:
06.06.2011 22:58:30
L.A. Noire
|
Ken Adams пишет
Ого, камрад! Это ты по памяти восстановил или все же как-то сохранял свои сообщения?
Я уже научен этим форумом, все длинные комментарии пишу в блокноте.
DeluxeHit пишет
школник в теме? столько унылого нытья что создаётся впечатление будто кого то жутко мучит трата денег сэкономленных на завтраках на то что не оказалось игрой его мечты, и надо срочно кому то пожаловаться, жаль что всем плевать )
Да ты фантазер! Я там на прошлой страничке написал "Брал поиграть первый диск", следовательно ничего не потратил кроме своего свободного времени. Про игру, кстати, узнал всего пару месяцев назад. А, ну и школу закончил девять лет назад
DeluxeHit пишет
Не нужно быть психологом чтоб понять реакцию: не понял что говорят + не успеваю/не хочу читать сабы + всё что понял без перевода (машинки и стрельба) не понравилось = игра говно
Дружочек, покажи пожалуйста где я написал что игра говно.
Добавлено 06.06.2011 23:16:33 Я вообще всего лишь описал аспекты игры, которые лично мне не понравились. Ты мог ничего и не писать ("всем плевать" же), но твой баттхерт юного фанбойчика оказался сильнее
Отредактировано 06.06.2011 23:04:11 пользователем DullishModio
DullishModio
252433
[quote name='DullishModio' message='252433']
[quote name='Ken Adams' message='252361']
Ого, камрад! Это ты по памяти восстановил или все же как-то сохранял свои сообщения?
[/quote]
Я уже научен этим форумом, все длинные комментарии пишу в блокноте.
[quote name='DeluxeHit' message='252366']
школник в теме? столько унылого нытья что создаётся впечатление будто кого то жутко мучит трата денег сэкономленных на завтраках на то что не оказалось игрой его мечты, и надо срочно кому то пожаловаться, жаль что всем плевать )
[/quote]
Да ты фантазер! Я там на прошлой страничке написал "Брал поиграть первый диск", следовательно ничего не потратил кроме своего свободного времени. Про игру, кстати, узнал всего пару месяцев назад. А, ну и школу закончил девять лет назад
[quote name='DeluxeHit' message='252366']
Не нужно быть психологом чтоб понять реакцию: не понял что говорят + не успеваю/не хочу читать сабы + всё что понял без перевода (машинки и стрельба) не понравилось = игра говно
[/quote]
Дружочек, покажи пожалуйста где я написал что игра говно.
[b]Добавлено 06.06.2011 23:16:33[/b]
Я вообще всего лишь описал аспекты игры, которые лично мне не понравились. Ты мог ничего и не писать ("всем плевать" же), но твой баттхерт юного фанбойчика оказался сильнее
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.06.2011 23:30:26
L.A. Noire
|
К четвергу обещал 1С-Софтклабу написать и разместить обзор ) Фигачу
Darth_Elven
252436
[quote name='Darth_Elven' message='252436']
К четвергу обещал 1С-Софтклабу написать и разместить обзор ) Фигачу
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.06.2011 23:32:35
L.A. Noire
|
Какую итоговую оценку запросили?
DullishModio
252438
[quote name='DullishModio' message='252438']
Какую итоговую оценку запросили? [img]http://ava.nnm.ru/3c/14/c6/b_213793.jpg[/img]
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.06.2011 0:34:29
L.A. Noire
|
DullishModio пишет
Ну я уже представляю какую примерно ))) Но пусть ф0наты и хейтеры пока замрут в ожидании
Ken Adams
252448
[quote name='Ken Adams' message='252448']
[quote name='DullishModio' message='252438']
[/quote]
Ну я уже представляю какую примерно ))) Но пусть ф0наты и хейтеры пока замрут в ожидании
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.06.2011 0:44:02
L.A. Noire
|
Кстати, я тут поиграл в сабж ночью, когда тишина и все спят - так все гораздо понятнее и на субтитры реже смотрю. Но в целом все равно скучно играть. Жду Алису
DullishModio
252449
[quote name='DullishModio' message='252449']
Кстати, я тут поиграл в сабж ночью, когда тишина и все спят - так все гораздо понятнее и на субтитры реже смотрю. Но в целом все равно скучно играть. Жду Алису
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.06.2011 10:51:00
L.A. Noire
|
Ну я честно сказал, что высшего балла не будет из-за халтуры с физикой и однообразием концовок City Crimes
Darth_Elven
252468
[quote name='Darth_Elven' message='252468']
Ну я честно сказал, что высшего балла не будет из-за халтуры с физикой и однообразием концовок City Crimes
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.06.2011 15:21:20
L.A. Noire
|
Darth_Elven пишет
однообразием концовок City Crimes
А где концовку можно посмотреть? Чё, она плохая что-ли?
[email protected]
252491
[quote name=' [email protected]' message='252491']
[quote name='Darth_Elven' message='252468']
однообразием концовок City Crimes
[/quote]
А где концовку можно посмотреть? Чё, она плохая что-ли?
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.06.2011 15:39:58
L.A. Noire
|
тебе во время поездок по городу потупают звонки по рации о том, что в городе совершено преступление. Как правило все концовки двух типов: 75% подозреваемый кого-то берет в заложники и ты его должен пристрелить, 10% ты его догоняешь и закручиваешь ему ласты, 15% - убиваешь всех нахрен.
Darth_Elven
252494
[quote name='Darth_Elven' message='252494']
тебе во время поездок по городу потупают звонки по рации о том, что в городе совершено преступление. Как правило все концовки двух типов: 75% подозреваемый кого-то берет в заложники и ты его должен пристрелить, 10% ты его догоняешь и закручиваешь ему ласты, 15% - убиваешь всех нахрен.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.06.2011 15:58:19
L.A. Noire
|
Darth_Elven пишет
Ааа, т.е. концовки заданий однообразны. Я т думал мот финальная концовка какая-то не очень...
[email protected]
252499
[quote name=' [email protected]' message='252499']
[/quote]
Ааа, т.е. концовки заданий однообразны. Я т думал мот финальная концовка какая-то не очень...
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.06.2011 17:58:31
L.A. Noire
|
Darth_Elven пишет
75% подозреваемый кого-то берет в заложники и ты его должен пристрелить, 10% ты его догоняешь и закручиваешь ему ласты
Можно и по дороге пристрелить, тем более там сначала автонаведение
DullishModio
252528
[quote name='DullishModio' message='252528']
75% подозреваемый кого-то берет в заложники и ты его должен пристрелить, 10% ты его догоняешь и закручиваешь ему ласты
[/quote]
Можно и по дороге пристрелить, тем более там сначала автонаведение
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>Количество постов на странице
|