Action (Экшены)
L.A. Noire

RSS
Отправлено: 18.01.2011 2:28:21
L.A. Noire
edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

За Мафию в Америке 40-х годов мы уже играли. Настала пора играть за честного полицейского, который также возвращается с войны, но не в вымышленный город, а в реальный LA. Разработчики (Team Bondi/Rockstar) обещают потрясающую реалистичность происходящего, море крови и убийств и и детальную проработку персонажей и интерьеров.

user posted image

Отредактировано 18.01.2011 2:49:12 пользователем edlight
    edlight 198121
    [quote=edlight] За Мафию в Америке 40-х годов мы уже играли. Настала пора играть за честного полицейского, который также возвращается с войны, но не в вымышленный город, а в реальный LA. Разработчики (Team Bondi/Rockstar) обещают потрясающую реалистичность происходящего, море крови и убийств и и детальную проработку персонажей и интерьеров. [flash][/flash] [flash][/flash] [img]http://www.xbox360achievements.org/images/screenshots/1347/med_LA%20Noire_screenshot_PS3_127_1280x720.jpg[/img] [/quote]

Зачем делать сложным,
    То что проще простого?

<< 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.06.2011 22:58:30
    L.A. Noire
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hard

Баланс: 4670

Награды:

Ken Adams пишет

Ого, камрад! Это ты по памяти восстановил или все же как-то сохранял свои сообщения?

Я уже научен этим форумом, все длинные комментарии пишу в блокноте.

DeluxeHit пишет

школник в теме? столько унылого нытья что создаётся впечатление будто кого то жутко мучит трата денег сэкономленных на завтраках на то что не оказалось игрой его мечты, и надо срочно кому то пожаловаться, жаль что всем плевать )

Да ты фантазер! Я там на прошлой страничке написал "Брал поиграть первый диск", следовательно ничего не потратил кроме своего свободного времени. Про игру, кстати, узнал всего пару месяцев назад. А, ну и школу закончил девять лет назад

DeluxeHit пишет

Не нужно быть психологом чтоб понять реакцию: не понял что говорят + не успеваю/не хочу читать сабы + всё что понял без перевода (машинки и стрельба) не понравилось = игра говно

Дружочек, покажи пожалуйста где я написал что игра говно.

Добавлено 06.06.2011 23:16:33
      Я вообще всего лишь описал аспекты игры, которые лично мне не понравились. Ты мог ничего и не писать ("всем плевать" же), но твой баттхерт юного фанбойчика оказался сильнее

Отредактировано 06.06.2011 23:04:11 пользователем DullishModio
      DullishModio 252433
      [quote name='DullishModio' message='252433'] [quote name='Ken Adams' message='252361'] Ого, камрад! Это ты по памяти восстановил или все же как-то сохранял свои сообщения? [/quote] Я уже научен этим форумом, все длинные комментарии пишу в блокноте. [quote name='DeluxeHit' message='252366'] школник в теме? столько унылого нытья что создаётся впечатление будто кого то жутко мучит трата денег сэкономленных на завтраках на то что не оказалось игрой его мечты, и надо срочно кому то пожаловаться, жаль что всем плевать ) [/quote] Да ты фантазер! Я там на прошлой страничке написал "Брал поиграть первый диск", следовательно ничего не потратил кроме своего свободного времени. Про игру, кстати, узнал всего пару месяцев назад. А, ну и школу закончил девять лет назад [quote name='DeluxeHit' message='252366'] Не нужно быть психологом чтоб понять реакцию: не понял что говорят + не успеваю/не хочу читать сабы + всё что понял без перевода (машинки и стрельба) не понравилось = игра говно [/quote] Дружочек, покажи пожалуйста где я написал что игра говно. [b]Добавлено 06.06.2011 23:16:33[/b] Я вообще всего лишь описал аспекты игры, которые лично мне не понравились. Ты мог ничего и не писать ("всем плевать" же), но твой баттхерт юного фанбойчика оказался сильнее [/quote]

Отправлено: 06.06.2011 23:30:26
      L.A. Noire

hard

Баланс: 6365

Награды:

К четвергу обещал 1С-Софтклабу написать и разместить обзор ) Фигачу Darth_Elven 252436
        [quote name='Darth_Elven' message='252436'] К четвергу обещал 1С-Софтклабу написать и разместить обзор ) Фигачу [/quote]

Отправлено: 06.06.2011 23:32:35
        L.A. Noire

hard

Награды:

Какую итоговую оценку запросили? user posted image DullishModio 252438
          [quote name='DullishModio' message='252438'] Какую итоговую оценку запросили? [img]http://ava.nnm.ru/3c/14/c6/b_213793.jpg[/img] [/quote]

Отправлено: 07.06.2011 0:34:29
          L.A. Noire
          Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

DullishModio пишет

Какую итоговую оценку запросили?

Ну я уже представляю какую примерно ))) Но пусть ф0наты и хейтеры пока замрут в ожидании
            Ken Adams 252448
            [quote name='Ken Adams' message='252448'] [quote name='DullishModio' message='252438'] Какую итоговую оценку запросили? [/quote] Ну я уже представляю какую примерно ))) Но пусть ф0наты и хейтеры пока замрут в ожидании [/quote]

Отправлено: 07.06.2011 0:44:02
            L.A. Noire

hard

Награды:

Кстати, я тут поиграл в сабж ночью, когда тишина и все спят - так все гораздо понятнее и на субтитры реже смотрю. Но в целом все равно скучно играть. Жду Алису DullishModio 252449
              [quote name='DullishModio' message='252449'] Кстати, я тут поиграл в сабж ночью, когда тишина и все спят - так все гораздо понятнее и на субтитры реже смотрю. Но в целом все равно скучно играть. Жду Алису [/quote]

Отправлено: 07.06.2011 10:51:00
              L.A. Noire

hard

Награды:

Ну я честно сказал, что высшего балла не будет из-за халтуры с физикой и однообразием концовок City Crimes Darth_Elven 252468
                [quote name='Darth_Elven' message='252468'] Ну я честно сказал, что высшего балла не будет из-за халтуры с физикой и однообразием концовок City Crimes [/quote]

Отправлено: 07.06.2011 15:21:20
                L.A. Noire

hard

Баланс: 4070

Награды:

Darth_Elven пишет

однообразием концовок City Crimes

А где концовку можно посмотреть? Чё, она плохая что-ли?
                  [email protected] 252491
                  [quote name='[email protected]' message='252491'] [quote name='Darth_Elven' message='252468'] однообразием концовок City Crimes [/quote] А где концовку можно посмотреть? Чё, она плохая что-ли? [/quote]

Отправлено: 07.06.2011 15:39:58
                  L.A. Noire

hard

Награды:

тебе во время поездок по городу потупают звонки по рации о том, что в городе совершено преступление. Как правило все концовки двух типов: 75% подозреваемый кого-то берет в заложники и ты его должен пристрелить, 10% ты его догоняешь и закручиваешь ему ласты, 15% - убиваешь всех нахрен. Darth_Elven 252494
                    [quote name='Darth_Elven' message='252494'] тебе во время поездок по городу потупают звонки по рации о том, что в городе совершено преступление. Как правило все концовки двух типов: 75% подозреваемый кого-то берет в заложники и ты его должен пристрелить, 10% ты его догоняешь и закручиваешь ему ласты, 15% - убиваешь всех нахрен. [/quote]

Отправлено: 07.06.2011 15:58:19
                    L.A. Noire

hard

Баланс: 4070

Награды:

Darth_Elven пишет

тебе во время поездок по городу потупают звонки по рации о том, что в городе совершено преступление. Как правило все концовки двух типов: 75% подозреваемый кого-то берет в заложники и ты его должен пристрелить, 10% ты его догоняешь и закручиваешь ему ласты, 15% - убиваешь всех нахрен.

Ааа, т.е. концовки заданий однообразны. Я т думал мот финальная концовка какая-то не очень...
                      [email protected] 252499
                      [quote name='[email protected]' message='252499'] [quote name='Darth_Elven' message='252494'] тебе во время поездок по городу потупают звонки по рации о том, что в городе совершено преступление. Как правило все концовки двух типов: 75% подозреваемый кого-то берет в заложники и ты его должен пристрелить, 10% ты его догоняешь и закручиваешь ему ласты, 15% - убиваешь всех нахрен. [/quote] Ааа, т.е. концовки заданий однообразны. Я т думал мот финальная концовка какая-то не очень... [/quote]

Отправлено: 07.06.2011 17:58:31
                      L.A. Noire

hard

Награды:

Darth_Elven пишет

75% подозреваемый кого-то берет в заложники и ты его должен пристрелить, 10% ты его догоняешь и закручиваешь ему ласты

Можно и по дороге пристрелить, тем более там сначала автонаведение
                        DullishModio 252528
                        [quote name='DullishModio' message='252528'] [quote name='Darth_Elven' message='252494'] 75% подозреваемый кого-то берет в заложники и ты его должен пристрелить, 10% ты его догоняешь и закручиваешь ему ласты [/quote] Можно и по дороге пристрелить, тем более там сначала автонаведение [/quote]

Переход на страницу: << 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>
                        Количество постов на странице