<< 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
02.05.2012 11:43:53
Dead Space 2
|
Сергей, пока ты здесь, как всегда, куча глупых вопросов:
А сколько всего глав в игре?
На 2-м диске тоже одиночка или мультиплеер?
Как отбиваться от самых мелких тварей (патроны жалко, блин)...
Rzhevscky
268245
[quote name='Rzhevscky' message='268245']
Сергей, пока ты здесь, как всегда, куча глупых вопросов:
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.05.2012 12:40:13
Dead Space 2
|
Rzhevscky пишет
15
Rzhevscky пишет
На втором диске вторая половина сингла. Вроде как для мульта номер диска значения не имеет (не помню, в мульт уже очень давно не играл)
Rzhevscky пишет
Это ты детенышей имеешь ввиду? Циркулярка - да бэст. Так, чтобы совсем без патронов - наверное никак. Слишком опасно, могут со всех сторон задергать
Ken Adams
268247
[quote name='Ken Adams' message='268247']
[/quote]
15
[/quote]
На втором диске вторая половина сингла. Вроде как для мульта номер диска значения не имеет (не помню, в мульт уже очень давно не играл)
[/quote]
Это ты детенышей имеешь ввиду? Циркулярка - да бэст. Так, чтобы совсем без патронов - наверное никак. Слишком опасно, могут со всех сторон задергать
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.05.2012 13:08:47
Dead Space 2
|
Ken Adams пишет
Это ты детенышей имеешь ввиду?
Не, что на этих шмакодявок тратиться придется я уже понял - стараюсь их в 1 линию и из лазерного пистоля...
Там есть еще мельче - размером чуть побольше ладони, чем-то напоминают Scourge (бич)из Starcraft...
Rzhevscky
268248
[quote name='Rzhevscky' message='268248']
[quote name='Ken Adams' message='268247']
Это ты детенышей имеешь ввиду?
[/quote]
Не, что на этих шмакодявок тратиться придется я уже понял - стараюсь их в 1 линию и из лазерного пистоля...
Там есть еще мельче - размером чуть побольше ладони, чем-то напоминают Scourge (бич)из Starcraft...
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.05.2012 15:14:17
Dead Space 2
|
Rzhevscky пишет
А, эти, которые из "Беременных" вываливаются и норовят облепить Айза? Их можно любыми предметами с помощью Кинезиса глушить
Ken Adams
268255
[quote name='Ken Adams' message='268255']
[quote name='Rzhevscky' message='268248']
[/quote]
А, эти, которые из "Беременных" вываливаются и норовят облепить Айза? Их можно любыми предметами с помощью Кинезиса глушить
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.05.2012 17:22:36
Dead Space 2
|
Rzhevscky пишет
В общем, дорогой, нестрашный атракцион на 1 раз (и тот бы доиграть)...
В LE версии для PS3 2 аттракциона: 3D Action и Тир.
Rzhevscky пишет
Все не покидает ощущение, что меня тащут по какому-то аналогу "пещеры ужасов" (в смысле когда на вагонетке завозят в темную хрень с вампирами и бутафорской кровью)...абсолютно не страшно, а весьма весело, местами противно...
Единственный раз, когда по-настоящему было жутковато (я сейчас в начале 5-й главы, поэтому отписываю ощущения на данный момент) - момент из начала демки (он же, к стати, пока самая интересная головоломка).
Играл исключительно глубокой ночью, с мощными колонками... я чуть испугался (атмосфера), а соседи.. с ними не известно что стало
Ken Adams пишет
Но лучше огнеметом.
Отредактировано 02.05.2012 17:24:14 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
268267
[quote name='Agent_Vexel' message='268267']
[quote name='Rzhevscky' message='268239']
В общем, дорогой, нестрашный атракцион на 1 раз (и тот бы доиграть)...
[/quote]
В LE версии для PS3 2 аттракциона: 3D Action и Тир.
[quote name='Rzhevscky' message='268239']
Все не покидает ощущение, что меня тащут по какому-то аналогу "пещеры ужасов" (в смысле когда на вагонетке завозят в темную хрень с вампирами и бутафорской кровью)...абсолютно не страшно, а весьма весело, местами противно...
Единственный раз, когда по-настоящему было жутковато (я сейчас в начале 5-й главы, поэтому отписываю ощущения на данный момент) - момент из начала демки (он же, к стати, пока самая интересная головоломка).
[/quote]
Играл исключительно глубокой ночью, с мощными колонками... я чуть испугался (атмосфера), а соседи.. с ними не известно что стало :D
[quote name='Ken Adams' message='268255']
[/quote]
Но лучше огнеметом.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
02.05.2012 18:08:21
Dead Space 2
|
Agent_Vexel пишет
Но лучше огнеметом.
Вопрос в уничтожения без (или с минимальным) использованием боеприпасов. А огнемет сам по себе хорош только для этой цели, поэтому постоянно таскать его с собой - не очень хорошая идея.
Ken Adams
268269
[quote name='Ken Adams' message='268269']
[quote name='Agent_Vexel' message='268267']
Но лучше огнеметом.
[/quote]
Вопрос в уничтожения без (или с минимальным) использованием боеприпасов. А огнемет сам по себе хорош только для этой цели, поэтому постоянно таскать его с собой - не очень хорошая идея.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.05.2012 11:08:10
Dead Space 2
|
Немного свежих впечатлений:
Вчера 1-й раз пришлось больше 1 раза начинать с чекпоинта
Не прошло и половины игры, как разработчики догадались, что в лифтах можно напасть на игрока...
Главный босс 1-го диска сдох без моего особого участия: честно не знаю как.
Ну и всё вокруг по-прежнему предсказуемо: заперли тебя на большой поднимающейся платформе - значит нападут со всех сторон, зашел в зал, где проводят утренники - значит побегут младенцы (и именно после того как нажмешь вооот ту кнопочку)...
p.s.: на патроны я один спускаю почти все кредиты? И еще: мне кажется или ценность узла для апгрейда много выше возможности открыть хранилище?
Rzhevscky
268277
[quote name='Rzhevscky' message='268277']
Немного свежих впечатлений:
Вчера 1-й раз пришлось больше 1 раза начинать с чекпоинта
Не прошло и половины игры, как разработчики догадались, что в лифтах можно напасть на игрока...
Главный босс 1-го диска сдох без моего особого участия: честно не знаю как.
Ну и всё вокруг по-прежнему предсказуемо: заперли тебя на большой поднимающейся платформе - значит нападут со всех сторон, зашел в зал, где проводят утренники - значит побегут младенцы (и именно после того как нажмешь вооот ту кнопочку)...
p.s.: на патроны я один спускаю почти все кредиты? И еще: мне кажется или ценность узла для апгрейда много выше возможности открыть хранилище?
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.05.2012 12:23:13
Dead Space 2
|
Rzhevscky пишет
на патроны я один спускаю почти все кредиты?
ага, наверное, один )
у меня с этим редко когда проблемы были. Фокус в чем - чаще пользуйся кинезисом. Брут, например, выноситься вообще с минимальным использованием зарядов, надо только ему заднюю лапу отсечь, а дальше он тебя сам будет исправно снабжать снарядами для своего уничтожения. Так и почти со всеми тварями: почти у каждой из них есть свои "слабые" стороны, которые можно использовать против них. Отсек клешню - подхватил кинезисом - и в морду мерзкому некроморфу.
Rzhevscky пишет
И еще: мне кажется или ценность узла для апгрейда много выше возможности открыть хранилище?
Кажется. Честно. В хранилище порой бывают весьма и весьма уникальные и ценные вещи, но не буду спойлерить. Не говоря уже о том, что пару раз будут попадаться и сами узлы.
Ken Adams
268283
[quote name='Ken Adams' message='268283']
на патроны я один спускаю почти все кредиты?
[/quote]
ага, наверное, один )
у меня с этим редко когда проблемы были. Фокус в чем - чаще пользуйся кинезисом. Брут, например, выноситься вообще с минимальным использованием зарядов, надо только ему заднюю лапу отсечь, а дальше он тебя сам будет исправно снабжать снарядами для своего уничтожения. Так и почти со всеми тварями: почти у каждой из них есть свои "слабые" стороны, которые можно использовать против них. Отсек клешню - подхватил кинезисом - и в морду мерзкому некроморфу.
И еще: мне кажется или ценность узла для апгрейда много выше возможности открыть хранилище?
[/quote]
Кажется. Честно. В хранилище порой бывают весьма и весьма уникальные и ценные вещи, но не буду спойлерить. Не говоря уже о том, что пару раз будут попадаться и сами узлы.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.05.2012 12:47:39
Dead Space 2
|
Ken Adams пишет
ага, наверное, один )
Пичалька
Ken Adams пишет
Фокус в чем - чаще пользуйся кинезисом.
1 раз за всю игру пользовался - пока резак не выдали
Ken Adams пишет
Брут
Это что?
Ken Adams пишет
Отсек клешню - подхватил кинезисом - и в морду мерзкому некроморфу.
Попробую...но клешни там не от всех отлетают...да и с теми, у кого они есть проблем нет. Основная проблема - это хреновины у которых 3 шупальша из спины и стреляют и что-то смахивающее на чужих с большой скоростью...
Ken Adams пишет
В хранилище порой бывают весьма и весьма уникальные и ценные вещи, но не буду спойлерить.
Нашел 4 хранилища (особо не искав).
Не сильно порадовался собранному...
Что касается спойлеров - можно и под спойлер закатать (мне зело интересно).
з.ы: ну и просто ради интереса: не назовешь свой набор оружия? (я так понял резак, труборез и...?)
Rzhevscky
268285
[quote name='Rzhevscky' message='268285']
ага, наверное, один )
[/quote]
Пичалька :'(
Фокус в чем - чаще пользуйся кинезисом.
[/quote]
1 раз за всю игру пользовался - пока резак не выдали :)
Брут
[/quote]
Это что?
Отсек клешню - подхватил кинезисом - и в морду мерзкому некроморфу.
[/quote]
Попробую...но клешни там не от всех отлетают...да и с теми, у кого они есть проблем нет. Основная проблема - это хреновины у которых 3 шупальша из спины и стреляют и что-то смахивающее на чужих с большой скоростью...
В хранилище порой бывают весьма и весьма уникальные и ценные вещи, но не буду спойлерить.
[/quote]
Нашел 4 хранилища (особо не искав).
Не сильно порадовался собранному...
Что касается спойлеров - можно и под спойлер закатать (мне зело интересно).
з.ы: ну и просто ради интереса: не назовешь свой набор оружия? (я так понял резак, труборез и...?)
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.05.2012 14:48:27
Dead Space 2
|
Rzhevscky пишет
Это зря. Даже на крайних уровнях сложности рядовых вражин валит максимум со второго попадания.
Rzhevscky пишет
Это что?
Здоровая такая хрень, любит бросаться в лобовую атаку. Ты в первую играл? Хотя, что-то по твоим вопросам мне подсказывает, что нет.
Вот он - Брут
Rzhevscky пишет
Основная проблема - это хреновины у которых 3 шупальша из спины и стреляют
Люркеры что ли? Типа детей, на четвереньках бегают? Они очень хорошо кинезисом протыкаются.
Rzhevscky пишет
что-то смахивающее на чужих с большой скоростью...
А вот с этими уже нужно возиться, потому как очень шустрый и очень живучий. Отлично подходит альтернативная атака прокачаного Силового резака (он же Supercollider Contact Beam). Он вообще замечательно подходит в очень многих случаях.
Rzhevscky пишет
не назовешь свой набор оружия? (я так понял резак, труборез и...?)
В зависимости от ситуации. Как правило: Резак (рабочая лошадка на все случаи жизни), Труборез. Дальше уже варьируется: Лазерный резак (Line Gun), за его альтернативную атаку; тот самый Силовой резак (когда ожидается, что будут со всех сторон наседать); Детонатор (они же контактные мины) и Импульсная винтовка (очень здорово шарахает из подствольника). На последний бой выходил с таким арсеналом: Импульсная винтовка, Труборез, Лазерный резак и Силовой резак.
А щас могу бегать тупо с одной Наручной Пушкой (Hand Cannon). Пиу-пиу! )))
Только вот у тебя такой сейчас нет
ЗЫ: Странно, в тексте почему-то скрин мой не отображается
Отредактировано 03.05.2012 14:56:06 пользователем Ken Adams
Ken Adams
268293
[quote name='Ken Adams' message='268293']
[/quote]
Это зря. Даже на крайних уровнях сложности рядовых вражин валит максимум со второго попадания.
Это что?
[/quote]
Здоровая такая хрень, любит бросаться в лобовую атаку. Ты в первую играл? Хотя, что-то по твоим вопросам мне подсказывает, что нет.
[screenshot=http://ll.assets.ea.com/nawp/na/u/f/GPO/eagames/deadspace/deadspace2/games/screens/DS1_screen2.jpg]Вот он - Брут[/screenshot]
Основная проблема - это хреновины у которых 3 шупальша из спины и стреляют
[/quote]
Люркеры что ли? Типа детей, на четвереньках бегают? Они очень хорошо кинезисом протыкаются.
что-то смахивающее на чужих с большой скоростью...
[/quote]
А вот с этими уже нужно возиться, потому как очень шустрый и очень живучий. Отлично подходит альтернативная атака прокачаного Силового резака (он же Supercollider Contact Beam). Он вообще замечательно подходит в очень многих случаях.
не назовешь свой набор оружия? (я так понял резак, труборез и...?)
[/quote]
В зависимости от ситуации. Как правило: Резак (рабочая лошадка на все случаи жизни), Труборез. Дальше уже варьируется: Лазерный резак (Line Gun), за его альтернативную атаку; тот самый Силовой резак (когда ожидается, что будут со всех сторон наседать); Детонатор (они же контактные мины) и Импульсная винтовка (очень здорово шарахает из подствольника). На последний бой выходил с таким арсеналом: Импульсная винтовка, Труборез, Лазерный резак и Силовой резак.
А щас могу бегать тупо с одной Наручной Пушкой (Hand Cannon). Пиу-пиу! )))
Только вот у тебя такой сейчас нет
ЗЫ: Странно, в тексте почему-то скрин мой не отображается
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|