<< 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
03.05.2012 15:24:44
Dead Space 2
|
Ken Adams пишет
Ты в первую играл?
Неа ))
Ken Adams пишет
Здоровая такая хрень, любит бросаться в лобовую атаку.
А, это и есть та хрень, что сдохла как-то сама, без моего участия...
Ken Adams пишет
Люркеры что ли?
Ага...1 попадание со всех щупалец и гоу на ближайший чек-поинт...
Ken Adams пишет
и очень живучий
четыре (или 5) выстрела из резака... Проблема успеть эту дрянь в стазис поймать...А главное они если смотаться не атакуют, а выжидают, пока ты сам какую-то невидимую границу переступишь...
Ken Adams пишет
Только вот у тебя такой сейчас нет
Да и не будет судя по всему (насколько помню ее выдают за прохождение на запредельном уровне сложности с 2-мя сейвами)...
Rzhevscky
268295
[quote name='Rzhevscky' message='268295']
[quote name='Ken Adams' message='268293']
Ты в первую играл?
[/quote]
Неа ))
Здоровая такая хрень, любит бросаться в лобовую атаку.
[/quote]
А, это и есть та хрень, что сдохла как-то сама, без моего участия...
Люркеры что ли?
[/quote]
Ага...1 попадание со всех щупалец и гоу на ближайший чек-поинт...
и очень живучий
[/quote]
четыре (или 5) выстрела из резака... Проблема успеть эту дрянь в стазис поймать...А главное они если смотаться не атакуют, а выжидают, пока ты сам какую-то невидимую границу переступишь...
Только вот у тебя такой сейчас нет
[/quote]
Да и не будет судя по всему (насколько помню ее выдают за прохождение на запредельном уровне сложности с 2-мя сейвами)...
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.05.2012 8:59:59
Dead Space 2
|
Rzhevscky пишет
выдают за прохождение на запредельном уровне сложности с 2-мя сейвами)...
тремя. И одним секретным чекпойнтом в версии для 360-го
Rzhevscky пишет
Неа ))
Одна локация ,которая для меня самая любая, не произведет на тебя в таком случае аналогичного впечатления
Ken Adams
268305
[quote name='Ken Adams' message='268305']
выдают за прохождение на запредельном уровне сложности с 2-мя сейвами)...
[/quote]
тремя. И одним секретным чекпойнтом в версии для 360-го
Неа ))
[/quote]
Одна локация ,которая для меня самая любая, не произведет на тебя в таком случае аналогичного впечатления
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.05.2012 10:06:21
Dead Space 2
|
Ken Adams пишет
Таки произвела (я как полагаю мы про "Ишимуру"?)! Узкие полутемные коридоры, наседающая толпа в перемешку с глюками (или воспоминаниями из 1-й части -хз)... В общем, я б лучше в 1-ю поиграл... А то такое чувство, что к 3-й часми мы получим крайзис с плазменными резаками...
Rzhevscky
268307
[quote name='Rzhevscky' message='268307']
[quote name='Ken Adams' message='268305']
[/quote]
Таки произвела (я как полагаю мы про "Ишимуру"?)! Узкие полутемные коридоры, наседающая толпа в перемешку с глюками (или воспоминаниями из 1-й части -хз)... В общем, я б лучше в 1-ю поиграл... А то такое чувство, что к 3-й часми мы получим крайзис с плазменными резаками...
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.05.2012 10:33:59
Dead Space 2
|
Rzhevscky пишет
Узкие полутемные коридоры, наседающая толпа в перемешку с глюками (или воспоминаниями из 1-й части -хз)...
Не сказал что многие глюки из DS1, скорее многие уже придуманы для 2й части. Игравшим в 1ю - не приедаются.
Rzhevscky пишет
В общем, я б лучше в 1-ю поиграл...
И правильно.
Rzhevscky пишет
А то такое чувство, что к 3-й часми мы получим крайзис с плазменными резаками...
Не не получим, мы не сможем: заходить в стелс, иметь силовой режим и автоматически отресывать здоровье.
Agent_Vexel
268308
[quote name='Agent_Vexel' message='268308']
Узкие полутемные коридоры, наседающая толпа в перемешку с глюками (или воспоминаниями из 1-й части -хз)...
[/quote]
Не сказал что многие глюки из DS1, скорее многие уже придуманы для 2й части. Игравшим в 1ю - не приедаются.
[/quote]
И правильно.
А то такое чувство, что к 3-й часми мы получим крайзис с плазменными резаками...
[/quote]
Не не получим, мы не сможем: заходить в стелс, иметь силовой режим и автоматически отресывать здоровье.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
04.05.2012 12:01:46
Dead Space 2
|
Rzhevscky пишет
Таки произвела (я как полагаю мы про "Ишимуру"?)! Узкие полутемные коридоры, наседающая толпа в перемешку с глюками (или воспоминаниями из 1-й части -хз)...
Один момент, с захватом счупальцой, после первой части в сиквеле воспринимается несколько иначе )
Rzhevscky пишет
Это сравнение стало уже избитым, но все же: первая часть - это "Чужой", а вторая - "Чужие"
Ken Adams
268324
[quote name='Ken Adams' message='268324']
Таки произвела (я как полагаю мы про "Ишимуру"?)! Узкие полутемные коридоры, наседающая толпа в перемешку с глюками (или воспоминаниями из 1-й части -хз)...
[/quote]
Один момент, с захватом счупальцой, после первой части в сиквеле воспринимается несколько иначе )
[/quote]
Это сравнение стало уже избитым, но все же: первая часть - это "Чужой", а вторая - "Чужие"
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.05.2012 11:59:10
Dead Space 2
|
Прошел игру...не сказал бы что она мне понравилась...
Ну и немного впечатлений по прохождению.
1) Сложность: никакая...до 13-й гдавы, потом она возрастает до охренеть какой (но только из-за того, что монстры начинают брать количеством) ровно до того момента, как ты понимаешь, что их всех множно оббежать и закрыться в следующем отсеке...
2) Как я уже писал выше - игра слишком предсказуема
3) Интересно было только когда за мной охотился какой-то хрен аля терминатор из 2-й части фильма
4) Эпик баттл - эпик фейл: повторяем 3 раза последовательность из 4-х действий...
5) Как можно остаться в живых после этой палки в грудь?!
6) Ах да - имхо не соблюдено главное условие хоррора - ты чувствуешь себя бравым коммандос, а не загнанной овцой
7) Ну и уже ближе к концу начинают бесить одни и те же кат-сцены убийства Айзека (неужели нельзя было 2 хотя бы разных на 1 монстра нарисовать?)
8) Что за ачивка "2 до 60" - выдали после прохождения в описании такую не нашел.
Rzhevscky
268418
[quote name='Rzhevscky' message='268418']
Прошел игру...не сказал бы что она мне понравилась...
Ну и немного впечатлений по прохождению.
1) Сложность: никакая...до 13-й гдавы, потом она возрастает до охренеть какой (но только из-за того, что монстры начинают брать количеством) ровно до того момента, как ты понимаешь, что их всех множно оббежать и закрыться в следующем отсеке...
2) Как я уже писал выше - игра слишком предсказуема
3) Интересно было только когда за мной охотился какой-то хрен аля терминатор из 2-й части фильма
4) Эпик баттл - эпик фейл: повторяем 3 раза последовательность из 4-х действий...
6) Ах да - имхо не соблюдено главное условие хоррора - ты чувствуешь себя бравым коммандос, а не загнанной овцой
7) Ну и уже ближе к концу начинают бесить одни и те же кат-сцены убийства Айзека (неужели нельзя было 2 хотя бы разных на 1 монстра нарисовать?)
8) Что за ачивка "2 до 60" - выдали после прохождения в описании такую не нашел.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.05.2012 12:55:23
Dead Space 2
|
Rzhevscky пишет
Пройди на 3х сейфах без мата (PS: 10 глава 2й сейф, дальше пока не лезу)
Rzhevscky пишет
Очень сильные колеса!
Rzhevscky пишет
Следуй правилу 3х сейфов...
Rzhevscky пишет
Да, есть такой децл, напрягает.
Rzhevscky пишет
2 ачивки, суммой в 60G.
Отредактировано 11.05.2012 12:56:48 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
268419
[quote name='Agent_Vexel' message='268419']
[/quote]
Пройди на 3х сейфах без мата (PS: 10 глава 2й сейф, дальше пока не лезу)
[/quote]
Очень сильные колеса!
[/quote]
[/quote]
Да, есть такой децл, напрягает.
[/quote]
2 ачивки, суммой в 60G.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.05.2012 13:30:50
Dead Space 2
|
Agent_Vexel пишет
2 ачивки, суммой в 60G.
А почему ее нет в общем списке ачивок (вчера дважды смотрел)?
Agent_Vexel пишет
Пройди на 3х сейфах без мата
Я и на 70 без мата не смог ))
Agent_Vexel пишет
В том же Алане удавалось и без 3-х сейвов почувствовать себя в хорроре. А еще был HL2 с его "Мы не ходим в Равенхольм", где можно было сохраняться на каждом шагу и было страшнее...
Rzhevscky
268420
[quote name='Rzhevscky' message='268420']
2 ачивки, суммой в 60G.
[/quote]
Пройди на 3х сейфах без мата
[/quote]
Я и на 70 без мата не смог ))
[/quote]
В том же Алане удавалось и без 3-х сейвов почувствовать себя в хорроре. А еще был HL2 с его "Мы не ходим в Равенхольм", где можно было сохраняться на каждом шагу и было страшнее...
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.05.2012 14:57:04
Dead Space 2
|
Rzhevscky пишет
Ты получил 2 ачивки за прохождение игры, общей суммой в 60G. Это баг русификации, забей.
Rzhevscky пишет
А еще был HL2 с его "Мы не ходим в Равенхольм", где можно было сохраняться на каждом шагу и было страшнее...
Я не сохранялся
Agent_Vexel
268421
[quote name='Agent_Vexel' message='268421']
[/quote]
Ты получил [b]2 ачивки[/b] за прохождение игры, [b]общей суммой в 60G[/b]. Это баг русификации, забей.
А еще был HL2 с его "Мы не ходим в Равенхольм", где можно было сохраняться на каждом шагу и было страшнее...
[/quote]
Я не сохранялся *beee*
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.05.2012 7:42:05
Dead Space 2
|
Rzhevscky пишет
В том же Алане удавалось и без 3-х сейвов
у старика Ала не было кинезиса, стазиса и защитной брони!
Rzhevscky пишет
А еще был HL2 с его "Мы не ходим в Равенхольм"
в том и дело, что был. я вот попытался перепройти... классика уже не впечатляет настолько, насколько ты это запомнил.
pancaz
268423
[quote name='pancaz' message='268423']
В том же Алане удавалось и без 3-х сейвов
[/quote]
у старика Ала не было кинезиса, стазиса и защитной брони!
А еще был HL2 с его "Мы не ходим в Равенхольм"
[/quote]
в том и дело, что [b]был[/b]. я вот попытался перепройти... классика уже не впечатляет настолько, насколько ты это запомнил.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|