Action (Экшены)
Army Of Two: The 40th Day

RSS
Отправлено: 30.04.2009 5:57:53
OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

Army of Two: The 40th Day
Разработчик: EA Montreal
Издатель: Electronic Arts
Издатель : Softclub

Разработчик: Ea  Montreal

Мультиплеер: Кооператив

Сайт игры: armyoftwo.com

Дата выхода: 2009 год

OliveSun 141399
[quote=OliveSun]

Разработчик: Ea Montreal

Мультиплеер: Кооператив

Сайт игры: armyoftwo.com

Дата выхода: 2009 год

[/quote]

if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}

<< 3 4 5 6 7 8 9 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 27.10.2010 19:00:24
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Serdce Tigra пишет

А смысл от всего этого?

Serdce Tigra 60,366ТА (37,050G)
    Так приятнее...
    edlight 231906
    [quote name='edlight' message='231906'] [quote name='Serdce Tigra' message='231902'] А смысл от всего этого? [/quote] Serdce Tigra 60,366ТА (37,050G) Так приятнее... [/quote]

Зачем делать сложным,
    То что проще простого?
    Отправлено: 27.10.2010 19:06:36

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

edlight пишет

Serdce Tigra 60,366ТА (37,050G)

:o Везде шпионят!)

З.Ы: ну а если честно, то отображается то реальный геймскор, а не труачивовский...так что не знаю. я в этом смысла не понимаю как то.
      Serdce Tigra 231907
      [quote name='Serdce Tigra' message='231907'] [quote name='edlight' message='231906'] Serdce Tigra 60,366ТА (37,050G) [/quote] :o Везде шпионят!) З.Ы: ну а если честно, то отображается то реальный геймскор, а не труачивовский...так что не знаю. я в этом смысла не понимаю как то. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 27.10.2010 19:15:36
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Serdce Tigra пишет

спасиба учитэл)))

Интернет знает все  ;)

Добавлено 27.10.2010 19:16:48

edlight пишет

Просто они учитывают количество игроков получивших ачиву и общее количество игроков данной игры. Соответственно за нее начислят не 50, а 221G.

Ну в целом не такая уж и сложная ачивка. Во вторых Гирях надо 100 тыщ положить

Добавлено 27.10.2010 22:29:50
        Тигра, насчет деления экрана проверил лично - все так и есть. Правда кому нужно деление по горизонтали ценой HD?
        Ken Adams 231908
        [quote name='Ken Adams' message='231908'] [quote name='Serdce Tigra' message='231889'] спасиба учитэл))) [/quote] Интернет знает все ;) [b]Добавлено 27.10.2010 19:16:48[/b] [quote name='edlight' message='231899'] Просто они учитывают количество игроков получивших ачиву и общее количество игроков данной игры. Соответственно за нее начислят не 50, а 221G. [/quote] Ну в целом не такая уж и сложная ачивка. Во вторых Гирях надо 100 тыщ положить [b]Добавлено 27.10.2010 22:29:50[/b] Тигра, насчет деления экрана проверил лично - все так и есть. Правда кому нужно деление по горизонтали ценой HD? [/quote]

Отправлено: 27.10.2010 22:39:47
        edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Ken Adams пишет

Ну в целом не такая уж и сложная ачивка. Во вторых Гирях надо 100 тыщ положить

У этой - 4,22. Это самая сложная в игре. Для сравнения Suicide Missionary (Complete all campaign acts on Insane Difficulty) имеет 1,73
          edlight 231925
          [quote name='edlight' message='231925'] [quote name='Ken Adams' message='231908'] Ну в целом не такая уж и сложная ачивка. Во вторых Гирях надо 100 тыщ положить [/quote] У этой - 4,22. Это самая сложная в игре. Для сравнения Suicide Missionary (Complete all campaign acts on Insane Difficulty) имеет 1,73 [/quote]

Зачем делать сложным,
          То что проще простого?
          Отправлено: 27.10.2010 22:43:01

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Ken Adams пишет

насчет деления экрана проверил лично - все так и есть.

Ну я тогда об этом просто не знал. Так что иногда приходилось мучиться. А вся сложность заключалась в том, что враги все лежат на горизонтальной линии, и вертеть мушкой вверх-вниз крайне редко приходится. В основном по горизонтали, влево-вправо, а при таком раскладе очень неудобно.
            Ну слава яй***, что все разрешиось, только мне уже не нужно, я от этой игры отмучился)
            Serdce Tigra 231926
            [quote name='Serdce Tigra' message='231926'] [quote name='Ken Adams' message='231908'] насчет деления экрана проверил лично - все так и есть. [/quote] Ну я тогда об этом просто не знал. Так что иногда приходилось мучиться. А вся сложность заключалась в том, что враги все лежат на горизонтальной линии, и вертеть мушкой вверх-вниз крайне редко приходится. В основном по горизонтали, влево-вправо, а при таком раскладе очень неудобно. Ну слава яй***, что все разрешиось, только мне уже не нужно, я от этой игры отмучился) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
            Отправлено: 28.10.2010 0:48:50
            Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

edlight пишет

Для сравнения Suicide Missionary (Complete all campaign acts on Insane Difficulty) имеет 1,73

Вы меня простите за оффтоп, но Insane в GoW 2 уже не торт. Финальный босс - сплошное недоразумение, это не с Раамом в кошки-мышки играть

Добавлено 01.11.2010 10:25:57
              За выходные пробежал (один) на сложности Contractor. Как это нередко бывает, времени потратил существенно меньше. За сингл могу поставить только 70/100. Главный и решающий недостаток - AI, как напарника, так и противников. Про напарника уже писал, а вот вражины разочаровали своей пассивностью. Главная и почти всегда единственная тактика - засесть в складках ландшафта и пытаться вести оттуда прицельный огонь. Гранатами пользуются по большим праздникам. РПГ-шники (не те, которые фанатеют от Фоллаута, а те, которые из РПГ шмаляют), единственные, кто может обеспечить эффективность таких дистанционных боев, тоже весьма редкие птицы, да кроме того без проблем снимаются одним выстрелом. В атаку кроме "тяжеловесов" никто не идет, рядовые флангами пользоваться практически не обучены. Ну и система АГГРО при таких раскладах врагам вообще никаких шансов не оставляет
              Кроме того, из негативного: местами неудобная система чекпойнтов, непроматываемые ролики-вставки, неудобная система кастомизации оружия(все найденное оружее и компоненты не отображаются как новые или хотя бы для какой категории вооружения, поэтому нужно изрядно покапаться в инвентаре, чтобы найти то, что ты только что подобрал и посмотреть, как это влияет на характеристики твоего оружия), дырявый сценарий.
              Ken Adams 231937
              [quote name='Ken Adams' message='231937'] [quote name='edlight' message='231925'] Для сравнения Suicide Missionary (Complete all campaign acts on Insane Difficulty) имеет 1,73 [/quote] Вы меня простите за оффтоп, но Insane в GoW 2 уже не торт. Финальный босс - сплошное недоразумение, это не с Раамом в кошки-мышки играть [b]Добавлено 01.11.2010 10:25:57[/b] За выходные пробежал (один) на сложности Contractor. Как это нередко бывает, времени потратил существенно меньше. За сингл могу поставить только 70/100. Главный и решающий недостаток - AI, как напарника, так и противников. Про напарника уже писал, а вот вражины разочаровали своей пассивностью. Главная и почти всегда единственная тактика - засесть в складках ландшафта и пытаться вести оттуда прицельный огонь. Гранатами пользуются по большим праздникам. РПГ-шники (не те, которые фанатеют от Фоллаута, а те, которые из РПГ шмаляют), единственные, кто может обеспечить эффективность таких дистанционных боев, тоже весьма редкие птицы, да кроме того без проблем снимаются одним выстрелом. В атаку кроме "тяжеловесов" никто не идет, рядовые флангами пользоваться практически не обучены. Ну и система АГГРО при таких раскладах врагам вообще никаких шансов не оставляет Кроме того, из негативного: местами неудобная система чекпойнтов, непроматываемые ролики-вставки, неудобная система кастомизации оружия(все найденное оружее и компоненты не отображаются как новые или хотя бы для какой категории вооружения, поэтому нужно изрядно покапаться в инвентаре, чтобы найти то, что ты только что подобрал и посмотреть, как это влияет на характеристики твоего оружия), дырявый сценарий. [/quote]

Отправлено: 15.12.2010 3:40:33
              Bosomi  

elementary

Баланс: 85

Награды:

кстати мб кто замутил как самую последн пушку открыть ? Bosomi 237618
                [quote name='Bosomi' message='237618'] кстати мб кто замутил как самую последн пушку открыть ? [/quote]

Отправлено: 15.12.2010 7:19:24

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Нужно пройти первую часть игры. Agent_Vexel 237626
                  [quote name='Agent_Vexel' message='237626'] Нужно пройти первую часть игры. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                  Отправлено: 24.12.2010 21:43:04

elementary

Баланс: 1655

Награды:

А у меня есть эта пушка Aleksandr Yarovoi 238470
                    [quote name='Aleksandr Yarovoi' message='238470'] А у меня есть эта пушка [/quote]

Отправлено: 08.02.2011 2:16:57
                    GROMOZEKA  

medium

Баланс: 2695

Награды:

Первую Часть прошел-!!!
                      Оружее открыто,но не все апгрейдел,во вторую не переносится не фига,даже нет строки,где написано Добовление оружия из ...
                      Что делать подскажите плиз...
                      GROMOZEKA 243128
                      [quote name='GROMOZEKA' message='243128'] Первую Часть прошел-!!! Оружее открыто,но не все апгрейдел,во вторую не переносится не фига,даже нет строки,где написано Добовление оружия из ... Что делать подскажите плиз... [/quote]

GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA
                      Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 >>
                      Количество постов на странице