<< 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
27.10.2010 19:00:24
Army Of Two: The 40th Day
|
Serdce Tigra пишет
А смысл от всего этого?
Serdce Tigra 60,366ТА (37,050G)
Так приятнее...
edlight
231906
[quote name='edlight' message='231906']
[quote name='Serdce Tigra' message='231902']
А смысл от всего этого?
[/quote]
Так приятнее...
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
27.10.2010 19:06:36
|
edlight пишет
Везде шпионят!)
З.Ы: ну а если честно, то отображается то реальный геймскор, а не труачивовский...так что не знаю. я в этом смысла не понимаю как то.
Serdce Tigra
231907
[quote name='Serdce Tigra' message='231907']
[quote name='edlight' message='231906']
[/quote]
:o Везде шпионят!)
З.Ы: ну а если честно, то отображается то реальный геймскор, а не труачивовский...так что не знаю. я в этом смысла не понимаю как то.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
27.10.2010 19:15:36
|
Serdce Tigra пишет
спасиба учитэл)))
Интернет знает все
Добавлено 27.10.2010 19:16:48
edlight пишет
Просто они учитывают количество игроков получивших ачиву и общее количество игроков данной игры. Соответственно за нее начислят не 50, а 221G.
Ну в целом не такая уж и сложная ачивка. Во вторых Гирях надо 100 тыщ положить
Добавлено 27.10.2010 22:29:50 Тигра, насчет деления экрана проверил лично - все так и есть. Правда кому нужно деление по горизонтали ценой HD?
Ken Adams
231908
[quote name='Ken Adams' message='231908']
[quote name='Serdce Tigra' message='231889']
спасиба учитэл)))
[/quote]
Интернет знает все ;)
[b]Добавлено 27.10.2010 19:16:48[/b]
[quote name='edlight' message='231899']
Просто они учитывают количество игроков получивших ачиву и общее количество игроков данной игры. Соответственно за нее начислят не 50, а 221G.
[/quote]
[b]Добавлено 27.10.2010 22:29:50[/b]
Тигра, насчет деления экрана проверил лично - все так и есть. Правда кому нужно деление по горизонтали ценой HD?
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2010 22:39:47
|
Ken Adams пишет
У этой - 4,22. Это самая сложная в игре. Для сравнения Suicide Missionary (Complete all campaign acts on Insane Difficulty) имеет 1,73
edlight
231925
[quote name='edlight' message='231925']
[/quote]
У этой - 4,22. Это самая сложная в игре. Для сравнения Suicide Missionary (Complete all campaign acts on Insane Difficulty) имеет 1,73
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
27.10.2010 22:43:01
|
Ken Adams пишет
насчет деления экрана проверил лично - все так и есть.
Ну я тогда об этом просто не знал. Так что иногда приходилось мучиться. А вся сложность заключалась в том, что враги все лежат на горизонтальной линии, и вертеть мушкой вверх-вниз крайне редко приходится. В основном по горизонтали, влево-вправо, а при таком раскладе очень неудобно.
Ну слава яй***, что все разрешиось, только мне уже не нужно, я от этой игры отмучился)
Serdce Tigra
231926
[quote name='Serdce Tigra' message='231926']
насчет деления экрана проверил лично - все так и есть.
[/quote]
Ну я тогда об этом просто не знал. Так что иногда приходилось мучиться. А вся сложность заключалась в том, что враги все лежат на горизонтальной линии, и вертеть мушкой вверх-вниз крайне редко приходится. В основном по горизонтали, влево-вправо, а при таком раскладе очень неудобно.
Ну слава яй***, что все разрешиось, только мне уже не нужно, я от этой игры отмучился)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
28.10.2010 0:48:50
|
edlight пишет
Для сравнения Suicide Missionary (Complete all campaign acts on Insane Difficulty) имеет 1,73
Вы меня простите за оффтоп, но Insane в GoW 2 уже не торт. Финальный босс - сплошное недоразумение, это не с Раамом в кошки-мышки играть
Добавлено 01.11.2010 10:25:57 За выходные пробежал (один) на сложности Contractor. Как это нередко бывает, времени потратил существенно меньше. За сингл могу поставить только 70/100. Главный и решающий недостаток - AI, как напарника, так и противников. Про напарника уже писал, а вот вражины разочаровали своей пассивностью. Главная и почти всегда единственная тактика - засесть в складках ландшафта и пытаться вести оттуда прицельный огонь. Гранатами пользуются по большим праздникам. РПГ-шники (не те, которые фанатеют от Фоллаута, а те, которые из РПГ шмаляют), единственные, кто может обеспечить эффективность таких дистанционных боев, тоже весьма редкие птицы, да кроме того без проблем снимаются одним выстрелом. В атаку кроме "тяжеловесов" никто не идет, рядовые флангами пользоваться практически не обучены. Ну и система АГГРО при таких раскладах врагам вообще никаких шансов не оставляет
Кроме того, из негативного: местами неудобная система чекпойнтов, непроматываемые ролики-вставки, неудобная система кастомизации оружия(все найденное оружее и компоненты не отображаются как новые или хотя бы для какой категории вооружения, поэтому нужно изрядно покапаться в инвентаре, чтобы найти то, что ты только что подобрал и посмотреть, как это влияет на характеристики твоего оружия), дырявый сценарий.
Ken Adams
231937
[quote name='Ken Adams' message='231937']
[quote name='edlight' message='231925']
Для сравнения Suicide Missionary (Complete all campaign acts on Insane Difficulty) имеет 1,73
[/quote]
Вы меня простите за оффтоп, но Insane в GoW 2 уже не торт. Финальный босс - сплошное недоразумение, это не с Раамом в кошки-мышки играть
[b]Добавлено 01.11.2010 10:25:57[/b]
За выходные пробежал (один) на сложности Contractor. Как это нередко бывает, времени потратил существенно меньше. За сингл могу поставить только 70/100. Главный и решающий недостаток - AI, как напарника, так и противников. Про напарника уже писал, а вот вражины разочаровали своей пассивностью. Главная и почти всегда единственная тактика - засесть в складках ландшафта и пытаться вести оттуда прицельный огонь. Гранатами пользуются по большим праздникам. РПГ-шники (не те, которые фанатеют от Фоллаута, а те, которые из РПГ шмаляют), единственные, кто может обеспечить эффективность таких дистанционных боев, тоже весьма редкие птицы, да кроме того без проблем снимаются одним выстрелом. В атаку кроме "тяжеловесов" никто не идет, рядовые флангами пользоваться практически не обучены. Ну и система АГГРО при таких раскладах врагам вообще никаких шансов не оставляет
Кроме того, из негативного: местами неудобная система чекпойнтов, непроматываемые ролики-вставки, неудобная система кастомизации оружия(все найденное оружее и компоненты не отображаются как новые или хотя бы для какой категории вооружения, поэтому нужно изрядно покапаться в инвентаре, чтобы найти то, что ты только что подобрал и посмотреть, как это влияет на характеристики твоего оружия), дырявый сценарий.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2010 3:40:33
|
кстати мб кто замутил как самую последн пушку открыть ?
Bosomi
237618
[quote name='Bosomi' message='237618']
кстати мб кто замутил как самую последн пушку открыть ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2010 7:19:24
|
Нужно пройти первую часть игры.
Agent_Vexel
237626
[quote name='Agent_Vexel' message='237626']
Нужно пройти первую часть игры.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
24.12.2010 21:43:04
|
А у меня есть эта пушка
Aleksandr Yarovoi
238470
[quote name='Aleksandr Yarovoi' message='238470']
А у меня есть эта пушка
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.02.2011 2:16:57
|
Первую Часть прошел-!!!
Оружее открыто,но не все апгрейдел,во вторую не переносится не фига,даже нет строки,где написано Добовление оружия из ...
Что делать подскажите плиз...
GROMOZEKA
243128
[quote name='GROMOZEKA' message='243128']
Первую Часть прошел-!!!
Оружее открыто,но не все апгрейдел,во вторую не переносится не фига,даже нет строки,где написано Добовление оружия из ...
Что делать подскажите плиз...
[/quote]
GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA
|
|
Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|