1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
30.04.2009 8:13:11
Army Of Two: The 40th Day
|
Ждем! )
Coo1erZ
141415
[quote name='Coo1erZ' message='141415']
Ждем! )
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.04.2009 8:21:21
|
о,круто,ролик сегодня буит)
SaintRus
141417
[quote name='SaintRus' message='141417']
о,круто,ролик сегодня буит)
[/quote]
"Один! Уничтожить вражью надежду на побежденье!"
gt - Magnum Ignotum
|
|
Отправлено:
30.04.2009 9:10:21
|
Оооо....Это круто конечно...мы с братвой давно ждём....уважаю потому что есть кооператив нормальный....
MVI
141424
[quote name='MVI' message='141424']
Оооо....Это круто конечно...мы с братвой давно ждём....уважаю потому что есть кооператив нормальный....
[/quote]
С читерами не пью.
|
|
Отправлено:
01.05.2009 5:34:31
|
Первая часть понравилась,но пугает что игру всего за один год хотят сделать,а это попахивает вторичностью и халтурой.Очень надеюсь что будет не так,как кооп-экшены очень люблю
Recrut
141522
[quote name='Recrut' message='141522']
Первая часть понравилась,но пугает что игру всего за один год хотят сделать,а это попахивает вторичностью и халтурой.Очень надеюсь что будет не так,как кооп-экшены очень люблю
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.05.2009 10:24:26
|
на сайте написано - дата релиза 31 декабря)а так на gt есть трейлер.Смешанные чувства,вроде все тоже самое)
SaintRus
141555
[quote name='SaintRus' message='141555']
на сайте написано - дата релиза 31 декабря)а так на gt есть трейлер.Смешанные чувства,вроде все тоже самое)
[/quote]
gt - Magnum Ignotum
|
|
Отправлено:
03.05.2009 0:04:07
|
Мне тоже первая часть понравилась. Графика, апгрейды оружие, кооперативчик, все отлично, но к сожалению была очень короткой, надеюсь что вторая часть не подкачает по продолжительности, а так думаю получится интересная игра.
Andrey306
141743
[quote name='Andrey306' message='141743']
Мне тоже первая часть понравилась. Графика, апгрейды оружие, кооперативчик, все отлично, но к сожалению была очень короткой, надеюсь что вторая часть не подкачает по продолжительности, а так думаю получится интересная игра.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.07.2009 9:56:39
|
Появился новый ролик из будущего сиквела одного из лучших кооперативных шутеров
http://www.gametrailers.com/video/sdcc-09-army-of-two/53110
Кому лень качать или для ограниченных в интернете сообщаю:
Ролик наглядно демонстрирует очередное нововведение: моральные аспекты. Теперь по ходу игры периодически придется делать моральный выбор. Например: в ролике Риос и Салем вломились в полицейский участок и хотят поживиться оружием. Появляется дежурный коп и требует вернуть стволы. Возникает выбор: все равно забрать оружие (А) или вернуть (В). Сначала парни отказываются и Салем случайно убивает полицейского. Следует душещипательная зарисовка (убитый коп, простреляный бумажник, фотка дочери, заплаканная дочь и все такое). Если же стволы вернуть, то потом окажется, что коп попросту оборотень в погонах, и он эти стволы уже авансом загнал террорюгам, вот и переживает.
Вот такие неочевидные аспекты выбора.
И да, разумеется, кооперативное прохождение подразумевает совместное принятие решения в таких ситуациях.
Отредактировано 24.07.2009 10:00:30 пользователем Ken Adams
Ken Adams
198640
[quote name='Ken Adams' message='198640']
Появился новый ролик из будущего сиквела одного из лучших кооперативных шутеров
http://www.gametrailers.com/video/sdcc-09-army-of-two/53110
Кому лень качать или для ограниченных в интернете сообщаю:
Ролик наглядно демонстрирует очередное нововведение: моральные аспекты. Теперь по ходу игры периодически придется делать моральный выбор. Например: в ролике Риос и Салем вломились в полицейский участок и хотят поживиться оружием. Появляется дежурный коп и требует вернуть стволы. Возникает выбор: все равно забрать оружие (А) или вернуть (В). Сначала парни отказываются и Салем случайно убивает полицейского. Следует душещипательная зарисовка (убитый коп, простреляный бумажник, фотка дочери, заплаканная дочь и все такое). Если же стволы вернуть, то потом окажется, что коп попросту оборотень в погонах, и он эти стволы уже авансом загнал террорюгам, вот и переживает.
Вот такие неочевидные аспекты выбора.
И да, разумеется, кооперативное прохождение подразумевает совместное принятие решения в таких ситуациях.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.07.2009 10:15:37
|
выбор-это иллюзия)(с)
интересно,будет ли выбор влиять на сюжет?
SaintRus
198644
[quote name='SaintRus' message='198644']
выбор-это иллюзия)(с)
[/quote]
gt - Magnum Ignotum
|
|
Отправлено:
24.07.2009 14:07:35
|
SaintRus пишет:
выбор-это иллюзия)(с)
Странно слышать такой вопрос от человека с такой цитатой )
Я думаю глобальных изменений в сюжете от этого не произойдет - чай, не РПГ. Думаю это отразится на различных плюшках, выдаваемых по игре, может, слегка на геймплее. Ну типа как в ролике: выбрал забрать оружие - вооружился сам (но грохнул как бэ невинного человека), выбрал оставить - остался с голым... гхм... носом перед вооружившимся противником
Ken Adams
198657
[quote name='Ken Adams' message='198657']
[quote=SaintRus]
выбор-это иллюзия)(с)
[/quote]
Странно слышать такой вопрос от человека с такой цитатой )
Я думаю глобальных изменений в сюжете от этого не произойдет - чай, не РПГ. Думаю это отразится на различных плюшках, выдаваемых по игре, может, слегка на геймплее. Ну типа как в ролике: выбрал забрать оружие - вооружился сам (но грохнул как бэ невинного человека), выбрал оставить - остался с голым... гхм... носом перед вооружившимся противником
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.12.2009 4:03:05
|
демка 17 декабря в Live
SaintRus
210585
[quote name='SaintRus' message='210585']
демка 17 декабря в Live *guitar*