Action (Экшены)
Army Of Two: The 40th Day

RSS
Отправлено: 30.04.2009 5:57:53
OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

Army of Two: The 40th Day
Разработчик: EA Montreal
Издатель: Electronic Arts
Издатель : Softclub

Разработчик: Ea  Montreal

Мультиплеер: Кооператив

Сайт игры: armyoftwo.com

Дата выхода: 2009 год

OliveSun 141399
[quote=OliveSun]

Разработчик: Ea Montreal

Мультиплеер: Кооператив

Сайт игры: armyoftwo.com

Дата выхода: 2009 год

[/quote]

if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}

<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 17.12.2009 18:14:53
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

easy

Баланс: 1565

Награды:

вах! збз!! буит во что построчить... burn_IceMan 210927
    [quote name='burn_IceMan' message='210927'] вах! збз!! буит во что построчить... [/quote]

Отправлено: 17.12.2009 18:46:16

medium

Баланс: 12245

Награды:

Когда демка в инете будет?А то LIVE нету,чтобы скачать(((( КОЛЯНУШКА 210932
      [quote name='КОЛЯНУШКА' message='210932'] Когда демка в инете будет?А то LIVE нету,чтобы скачать(((( [/quote]

Отправлено: 17.12.2009 20:05:49
      Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Млин,демка онли ко-оп.Графика уг,частенько падает фпс-и это игра 2010года! *nea* Vitec289 210942
        [quote name='Vitec289 ' message='210942'] Млин,демка онли ко-оп.Графика уг,частенько падает фпс-и это игра 2010года! *nea* [/quote]

Отправлено: 18.12.2009 1:42:29
        Nurgling  

casual

Баланс: 2825

Награды:

А мне демка понравилась. Что хотел,то и получил. Теперь осталось полной версии дождаться(скорее бы). Хотя графика, по моему, не изменилась совсем,но это так,придирки:) Nurgling 210969
          [quote name='Nurgling' message='210969'] А мне демка понравилась. Что хотел,то и получил. Теперь осталось полной версии дождаться(скорее бы). Хотя графика, по моему, не изменилась совсем,но это так,придирки:) [/quote]

Jedem das Seine
          PSN: NurglingRUS
          Отправлено: 19.12.2009 0:19:28
          SaintRus  

medium

Баланс: 4565

Награды:

не,графика немного изменилась)улучшена анимация движений персонажей,динамика.игрушка стала жестче и это плюс,особо порадовало "фаталити"=))к плюсам также можно отнести магазин оружия,в котором пушку можно заделать до неузнаваемости)
            жду довольно-таки неплохой боевик *AGRESSIVE*
            SaintRus 211052
            [quote name='SaintRus' message='211052'] не,графика немного изменилась)улучшена анимация движений персонажей,динамика.игрушка стала жестче и это плюс,особо порадовало "фаталити"=))к плюсам также можно отнести магазин оружия,в котором пушку можно заделать до неузнаваемости) жду довольно-таки неплохой боевик *AGRESSIVE* [/quote]

"Один! Уничтожить вражью надежду на побежденье!"
            gt - Magnum Ignotum
            Отправлено: 20.12.2009 18:17:49
            mmorgoth  

casual

Баланс: 755

Награды:

Демка не понравилась!!!Графика уровня 2006года mmorgoth 211199
              [quote name='mmorgoth' message='211199'] Демка не понравилась!!!Графика уровня 2006года [/quote]

Отправлено: 20.12.2009 18:46:18
              D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

Попробывал дему, вдвоем проходил с братом - однозначно веселее первой, жду полную в январе. И да начнется битва  *bash*  *devil*  

mmorgoth только не надо про графику *wall* . Если она тебе так важна - ПС за 45-50 кусков в магазине онли фо ю  :P
                D-Tritus 211203
                [quote name='D-Tritus' message='211203'] Попробывал дему, вдвоем проходил с братом - однозначно веселее первой, жду полную в январе. И да начнется битва *bash* *devil* [b]mmorgoth[/b] только не надо про графику *wall* . Если она тебе так важна - ПС за 45-50 кусков в магазине онли фо ю :P [/quote]

Отправлено: 20.12.2009 19:00:18
                OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

mmorgoth пишет

Демка не понравилась!!!Графика уровня 2006года

Только из-за этого не понравилась?
                Игроки в графику
                OliveSun 211207
                [quote name='OliveSun' message='211207'] [quote name='mmorgoth' message='211199'] Демка не понравилась!!!Графика уровня 2006года [/quote] Только из-за этого не понравилась? Игроки в графику [/quote]

if (проблема > знания)
                {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
                Отправлено: 21.12.2009 2:19:09
                Army  Of Two: The 40th Day
                mmorgoth  

casual

Баланс: 755

Награды:

Не надо передергивать,здесь по моему все высказывают свое мнение...Посмотри список моих игр и сколько я в лайфе торчу! "ИГРОКИ В ГРАФИКУ" Да,я ожидал от демки БОЛЬШЕГО,если сравнивать с первой игрой,ролики не такие кинематографичные,как в первой Army, да и цвета,чем то напомнили комиксы (мы все помним как испоганили "Принца Персии". Я в восторге от первой игры,но не знаю будет ли восторг от этой,посмотрим...С уважением..
                  mmorgoth 211240
                  [quote name='mmorgoth' message='211240'] Не надо передергивать,здесь по моему все высказывают свое мнение...Посмотри список моих игр и сколько я в лайфе торчу! "ИГРОКИ В ГРАФИКУ" Да,я ожидал от демки БОЛЬШЕГО,если сравнивать с первой игрой,ролики не такие кинематографичные,как в первой Army, да и цвета,чем то напомнили комиксы (мы все помним как испоганили "Принца Персии". Я в восторге от первой игры,но не знаю будет ли восторг от этой,посмотрим...С уважением.. [/quote]

Отправлено: 21.12.2009 7:08:06
                  Army  Of Two: The 40th Day

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Качая 2 гига с Live я рассчитывал на нечто большее, нежели 10 минут гейплея (кстати очень вялого и если учесть что начальная заставка которую !!нельзя!! отменить длиться 2 минуты, то ее можно считать практически бесполезной демкой) и графики практически ничем не отличающееся от Army Of Too (первой). Разрабы спотыкаются на одном и том же. Цветовая палитра стала больше похожа на "цвет детской неожиданности", что сильно портит игру, а если играть с америкосом, то можно вообще не дождаться когда он "проапгрейдит" свой АК-47 (ждал 40 минут, за**ся ждать, вышел и поставил ему "срыв игры" ).

Игру назвали неправильно, вот настоящее название: Army of Too: 40 days after a normal game, we created this garbage.
                    Либо так: Army of Too: After 40 days of diarrhea

Отредактировано 21.12.2009 7:14:28 пользователем Agent_Vexel
                    Agent_Vexel 211242
                    [quote name='Agent_Vexel' message='211242'] Качая 2 гига с Live я рассчитывал на нечто большее, нежели 10 минут гейплея (кстати очень вялого и если учесть что начальная заставка которую !!нельзя!! отменить длиться 2 минуты, то ее можно считать практически бесполезной демкой) и графики практически ничем не отличающееся от Army Of Too (первой). Разрабы спотыкаются на одном и том же. Цветовая палитра стала больше похожа на "цвет детской неожиданности", что сильно портит игру, а если играть с америкосом, то можно вообще не дождаться когда он "проапгрейдит" свой АК-47 (ждал 40 минут, за**ся ждать, вышел и поставил ему "срыв игры" ). Игру назвали неправильно, вот настоящее название: Army of Too: 40 days after a normal game, we created this garbage. Либо так: Army of Too: After 40 days of diarrhea [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                    Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
                    Количество постов на странице