Action (Экшены)
Red Faction: Guerrilla Demo

RSS
Отправлено: 11.04.2009 10:28:25
Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

На своем официальном компания THQ объявила о том, что любой зарегистрировавшийся пользователь на сайте в эти дни получит специальный ключ с помощью, которого он сможет загрузить из Xbox Live демонстрационную версию игры Red Faction: Guerrilla. Ключи раздаются бесплатно, и вы уже сейчас можете получить ключ, пройдя регистрацию здесь. Стоит только заметить, что ключи раздают для европейского региона, то есть если у вас Gamertag зарегистрирован на европейскую страну, то эта акция как раз для вас.

Unreal300 138909
    [quote=Unreal300]

На своем официальном компания THQ объявила о том, что любой зарегистрировавшийся пользователь на сайте в эти дни получит специальный ключ с помощью, которого он сможет загрузить из Xbox Live демонстрационную версию игры Red Faction: Guerrilla. Ключи раздаются бесплатно, и вы уже сейчас можете получить ключ, пройдя регистрацию здесь. Стоит только заметить, что ключи раздают для европейского региона, то есть если у вас Gamertag зарегистрирован на европейскую страну, то эта акция как раз для вас.

[/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
    -Нет. Кружкой с чаем.

<< 1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 28.04.2009 13:35:07
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

не понял что особенного в игре,так что скачал>>удалил. Разрушение почти тотальное,но примитивное,конкретно - если куб состоит из шести плоскостей,то на шесть плоскостей он и разобьётся.Кроме разрушений в игре ничего не нашёл. JerryMouse 141175
    [quote name='JerryMouse' message='141175'] не понял что особенного в игре,так что скачал>>удалил. Разрушение почти тотальное,но примитивное,конкретно - если куб состоит из шести плоскостей,то на шесть плоскостей он и разобьётся.Кроме разрушений в игре ничего не нашёл. [имхо: демо - трэш.] [/quote]

Отправлено: 28.04.2009 13:59:53
    Clonk  

medium

Баланс: 7545

Награды:

Вся соль в крошении стен, а не пресловутых кубах xD Clonk 141177
      [quote name='Clonk' message='141177'] Вся соль в крошении стен, а не пресловутых кубах xD [/quote]

Злой админ удалил ссылку, диктатура :)
      Отправлено: 28.04.2009 14:34:55
      maxxxSB  

casual

Баланс: 1025

Награды:

а у меня такое впечатление что та игра но компе таже называлась и следовательно, это вторая часть. Там по шахтам надо было ходить и разрушались стены (игре лет 10, помню говорили, что это будущее игр, но как-то не срослось...) maxxxSB 141181
        [quote name='maxxxSB' message='141181'] а у меня такое впечатление что та игра но компе таже называлась и следовательно, это вторая часть. Там по шахтам надо было ходить и разрушались стены (игре лет 10, помню говорили, что это будущее игр, но как-то не срослось...) [/quote]

Отправлено: 28.04.2009 14:48:15
        Clonk  

medium

Баланс: 7545

Награды:

У этой серии выходило уже 2 части, следовательно эта 3. Из общего у них только "полная" разрушаемость, в остальном они сильно расхожи, начиная с того что первые две части были шутерами от первого лица. Clonk 141182
          [quote name='Clonk' message='141182'] У этой серии выходило уже 2 части, следовательно эта 3. Из общего у них только "полная" разрушаемость, в остальном они сильно расхожи, начиная с того что первые две части были шутерами от первого лица. [/quote]

Злой админ удалил ссылку, диктатура :)
          Отправлено: 11.05.2009 9:10:43
          Ade5  

easy

Баланс: 2815

Награды:

Сегодня только скачал. В первые же секунды понял: великая игра. Ну по крайней мере достойна всеобщего внимания. Орал от счастья долго. Ade5 142655
            [quote name='Ade5' message='142655'] Сегодня только скачал. В первые же секунды понял: великая игра. Ну по крайней мере достойна всеобщего внимания. Орал от счастья долго. [/quote]

Лучше шевелить мозгами, чем поигрывать мышцами. Смит, Перезагрузка
            Отправлено: 13.05.2009 9:32:01
            Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

На мой взгляд, совершенно никакущая демка с маркетинговой точки зрения. Крючков для зацепки игроков и привлечения потенциальных покупателей полной версии практически нет. Ну показали ту самую пресловутую разрушаемость, и что? Во-первых, про нее и без демо уже все уши прожужжали. Во-вторых, тотальная разрушаемость должна быть сопутствующей деталью, а не основной (и единственной) фичей игры. Ну разнес в щепки один дом... Весело. Второй... Весело. Но третий, пятый, десятый? Лично мне кажется, что к исходу второго уровня (максимум) от этой самой разрушаемости уже мутить начнет. Мне она даже за время игры в демку надоела. Чего-либо иного примечательного в игре, судя по демке, не будет. Ну показали покатушки на машине со стрельбой по врагам. Какая неожиданная геймплейная находка! Встречается не чаще, чем 100 раз в год. А уж после недавней почти аналогичной сцены в RE 5 (или еще более давней CoD 4) эта сиквенция в Guerrilla смотрится на порядок бледнее. Если это все, чем может похвастаться игра - печально. Если нет, и у разработчиков в рукаве осталась еще пара козырей, возникает логичный вопрос: Почему не показали хотя-бы их краешек? Напомню, что в игре-прародительнице, помимо той самой разрушаемости (может и не такой тотальной, но по тем временам очень впечетляющей), были еще и псевдо-стелс-элементы (перетаскивание тел убитых врагов, маскировка и т.п.). Guerrilla показывает нам только заезженную до дыр формулу "спрячься и стреляй", причем в не самой лучшей ее реализации. Вот наверняка же в игре будут "гигантские боевые роботы"! Почему бы не дать игроку оседлать его уже в демке и всласть пострелять из всех стволов?! Вместо этого подсовывают нам шахтерского землекопа, за которым еще нужно следить, чтобы он совсем не развалился... Одним словом, сливная демка. Никакого желания играть, а тем более покупать ее у меня не появилось. И вообще, судя по демонстрации игры, могу предположить, что своего игрока она, может, и найдет, но вот блокбастером точно не станет. Ken Adams 142965
              [quote name='Ken Adams' message='142965'] На мой взгляд, совершенно никакущая демка с маркетинговой точки зрения. Крючков для зацепки игроков и привлечения потенциальных покупателей полной версии практически нет. Ну показали ту самую пресловутую разрушаемость, и что? Во-первых, про нее и без демо уже все уши прожужжали. Во-вторых, тотальная разрушаемость должна быть сопутствующей деталью, а не основной (и единственной) фичей игры. Ну разнес в щепки один дом... Весело. Второй... Весело. Но третий, пятый, десятый? Лично мне кажется, что к исходу второго уровня (максимум) от этой самой разрушаемости уже мутить начнет. Мне она даже за время игры в демку надоела. Чего-либо иного примечательного в игре, судя по демке, не будет. Ну показали покатушки на машине со стрельбой по врагам. Какая неожиданная геймплейная находка! Встречается не чаще, чем 100 раз в год. А уж после недавней почти аналогичной сцены в RE 5 (или еще более давней CoD 4) эта сиквенция в Guerrilla смотрится на порядок бледнее. Если это все, чем может похвастаться игра - печально. Если нет, и у разработчиков в рукаве осталась еще пара козырей, возникает логичный вопрос: Почему не показали хотя-бы их краешек? Напомню, что в игре-прародительнице, помимо той самой разрушаемости (может и не такой тотальной, но по тем временам очень впечетляющей), были еще и псевдо-стелс-элементы (перетаскивание тел убитых врагов, маскировка и т.п.). Guerrilla показывает нам только заезженную до дыр формулу "спрячься и стреляй", причем в не самой лучшей ее реализации. Вот наверняка же в игре будут "гигантские боевые роботы"! Почему бы не дать игроку оседлать его уже в демке и всласть пострелять из всех стволов?! Вместо этого подсовывают нам шахтерского землекопа, за которым еще нужно следить, чтобы он совсем не развалился... Одним словом, сливная демка. Никакого желания играть, а тем более покупать ее у меня не появилось. И вообще, судя по демонстрации игры, могу предположить, что своего игрока она, может, и найдет, но вот блокбастером точно не станет. [/quote]

Отправлено: 13.05.2009 10:03:37
              Ade5  

easy

Баланс: 2815

Награды:

Вы очень правы, товарищ. Но есть еще одна зацепка: сюжет. По-моему, это будет нечто интересное и собранное (я в первые части не играл, поэтому про их сюжет не знаю, но он ведь у них общий, должно быть?). Ролики очень красивы и кинематографичны. Ну а про разрушаемость, так ведь это круто, разработчики по-любому придумают что-то такое с геймплеем, где разрушаемость ой как нужна. Демка действительно не очень впечатляющая, но они показали в ней разрушаемость. Вот было бы несколько демок: одна про разрушаемоть, другая сконцентрируется на сюжет Вот это было бы класс. Ade5 142968
                [quote name='Ade5' message='142968'] Вы очень правы, товарищ. Но есть еще одна зацепка: сюжет. По-моему, это будет нечто интересное и собранное (я в первые части не играл, поэтому про их сюжет не знаю, но он ведь у них общий, должно быть?). Ролики очень красивы и кинематографичны. Ну а про разрушаемость, так ведь это круто, разработчики по-любому придумают что-то такое с геймплеем, где разрушаемость ой как нужна. Демка действительно не очень впечатляющая, но они показали в ней разрушаемость. Вот было бы несколько демок: одна про разрушаемоть, другая сконцентрируется на сюжет Вот это было бы класс. [/quote]

Лучше шевелить мозгами, чем поигрывать мышцами. Смит, Перезагрузка
                Отправлено: 13.05.2009 12:43:15
                Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Ade5 писал(а):
                  Вы очень правы, товарищ. Но есть еще одна зацепка: сюжет. По-моему, это будет нечто интересное и собранное (я в первые части не играл, поэтому про их сюжет не знаю, но он ведь у них общий, должно быть?). Ролики очень красивы и кинематографичны.

Камрад, ты сюжет тоже по демке расшифровал?

Ken Adams 142992
                  [quote name='Ken Adams' message='142992']

[QUOTE]Ade5 писал(а): Вы очень правы, товарищ. Но есть еще одна зацепка: сюжет. По-моему, это будет нечто интересное и собранное (я в первые части не играл, поэтому про их сюжет не знаю, но он ведь у них общий, должно быть?). Ролики очень красивы и кинематографичны.[/QUOTE]

Камрад, ты сюжет тоже по демке расшифровал?

[/quote]

Отправлено: 16.05.2009 6:55:01
                  Recrut  

medium

Баланс: 12685

Награды:

Поиграл в демку,игра похоже будет довольно веселой,но кроме полной разрушаемости,которая иногда кажется чрезмерной,особо классного в демке не заметил,но при возможности приобрету игру все таки веселая ничего не скажешь Recrut 143314
                    [quote name='Recrut' message='143314'] Поиграл в демку,игра похоже будет довольно веселой,но кроме полной разрушаемости,которая иногда кажется чрезмерной,особо классного в демке не заметил,но при возможности приобрету игру все таки веселая ничего не скажешь [/quote]

Отправлено: 19.08.2009 20:08:19
                    Borislavo   

elementary

Баланс: 125

Награды:

Товарищи! Не сочтите за флуд, но мне очень нужен весь список ачивментов на русском языке к этой игре. Если не сложно, помогите.

Отредактировано 19.08.2009 20:08:58 пользователем Borislavo
                      Borislavo 200151
                      [quote name='Borislavo' message='200151'] Товарищи! Не сочтите за флуд, но мне очень нужен весь список ачивментов на русском языке к этой игре. Если не сложно, помогите. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>
                      Количество постов на странице