<< 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
16.04.2009 8:11:59
Red Faction: Guerrilla Demo
|
Тоже получилось скачать с Сша аккаунта.
Вообще игра очень понравилась, это по настоящему большой шаг вперед, даже если это "результат хорошего пинка сзади"
Разрушения просто офигенные, я еще нигде не видел лучших. Причем fps почти не проседает, разве что при больших войнах, на роботах, но проседает не сильно. Даже мама, которая , не очень хорошо относится к играм, остановилась посмотреть на экран
Всем советую поторопится получить код, ибо того стоит
BleeD1nG*
139581
[quote name='BleeD1nG*' message='139581']
Тоже получилось скачать с Сша аккаунта.
Вообще игра очень понравилась, это по настоящему большой шаг вперед, даже если это "результат хорошего пинка сзади" :D
Разрушения просто офигенные, я еще нигде не видел лучших. Причем fps почти не проседает, разве что при больших войнах, на роботах, но проседает не сильно. Даже мама, которая , не очень хорошо относится к играм, остановилась посмотреть на экран :D
Всем советую поторопится получить код, ибо того стоит :)
[/quote]
Live together, Die alone...
|
|
Отправлено:
16.04.2009 8:20:42
|
Код получил, с США загрузка стартовала успешно, качаю)
dimon0604
139583
[quote name='dimon0604' message='139583']
Код получил, с США загрузка стартовала успешно, качаю)
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.04.2009 8:35:46
|
была помница игра на компе: там даже в скалы когда стреляешь они разрушались (конечно проход пробить не получалось, но все же впечатляло)
maxxxSB
139590
[quote name='maxxxSB' message='139590']
была помница игра на компе: там даже в скалы когда стреляешь они разрушались (конечно проход пробить не получалось, но все же впечатляло)
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.04.2009 8:46:01
|
Путаете с физической игрой-не_игрой Cell Factor: Revolution.
dimon0604
139591
[quote name='dimon0604' message='139591']
Путаете с физической игрой-не_игрой Cell Factor: Revolution.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.04.2009 9:02:31
|
Чего путать-то? Может он про первую часть Red Faction говорит? У меня в то далекое время тоже был шок, когда я смог пробраться за закрытую дверь просто прострелив ракетницей в скале рядом с ней дыру... Вот такое было выражение лица: О___О
miron_khuzd
139593
[quote name='miron_khuzd' message='139593']
Чего путать-то? Может он про первую часть Red Faction говорит? У меня в то далекое время тоже был шок, когда я смог пробраться за закрытую дверь просто прострелив ракетницей в скале рядом с ней дыру... Вот такое было выражение лица: О___О
[/quote]
PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
|
|
Отправлено:
16.04.2009 9:19:01
|
Может быть, не играл в первую часть.
Теперь про данную игру: разрушаемости такой да, я нигде не видел, всё аццки классно сделано. Экшен скудноватый, мне не очень понравился, я не обращал на врагов внимания, взрывал там всё что можно)
dimon0604
139594
[quote name='dimon0604' message='139594']
Может быть, не играл в первую часть.
Теперь про данную игру: разрушаемости такой да, я нигде не видел, всё аццки классно сделано. Экшен скудноватый, мне не очень понравился, я не обращал на врагов внимания, взрывал там всё что можно)
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.04.2009 14:42:48
|
Нет если бы эта игра была бы вторая ,третья,десятая по счету с такой технологией разрушаемости она бы не вызвала никакого интереса и эмоций,а так в том то и дело что она ПЕРВАЯ сделала такой шаг
LORD-MERF
139654
[quote name='LORD-MERF' message='139654']
Нет если бы эта игра была бы вторая ,третья,десятая по счету с такой технологией разрушаемости она бы не вызвала никакого интереса и эмоций,а так в том то и дело что она ПЕРВАЯ сделала такой шаг
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
19.04.2009 16:13:04
supermoderator
Баланс: 18935
|
А я раздолбал все домики в округе роботом))
Не понравилось только то, что когда "отламываешь" кусок стены его нельзя разбить на мелкие кусочки))
Ну как-то так=)
OliveSun
140056
[quote name='OliveSun' message='140056']
А я раздолбал все домики в округе роботом))
Не понравилось только то, что когда "отламываешь" кусок стены его нельзя разбить на мелкие кусочки))
Ну как-то так=)
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
28.04.2009 13:20:43
|
кто не может скачать через лайв, могу подсказать ссылку на демку, сам не хочу качать, лучше дождусь полную версию )
stasian
141172
[quote name='stasian' message='141172']
кто не может скачать через лайв, могу подсказать ссылку на демку, сам не хочу качать, лучше дождусь полную версию )
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.04.2009 13:33:25
|
Удивило меня в игре одно. В первых частях в игре рельеф крошился на ура, ну на этом и был замешан геймплей. А в этой части хоть смысла особого крошить скалы и дороги нету, но всё-же обидно что после взрыва на земле не остаётся даже полуметровой ямки, ну хотя бы чисто декоративной.
Clonk
141174
[quote name='Clonk' message='141174']
Удивило меня в игре одно. В первых частях в игре рельеф крошился на ура, ну на этом и был замешан геймплей. А в этой части хоть смысла особого крошить скалы и дороги нету, но всё-же обидно что после взрыва на земле не остаётся даже полуметровой ямки, ну хотя бы чисто декоративной.
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|