Action (Экшены)
Red Faction: Guerrilla Demo

RSS
Отправлено: 11.04.2009 10:28:25
Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

На своем официальном компания THQ объявила о том, что любой зарегистрировавшийся пользователь на сайте в эти дни получит специальный ключ с помощью, которого он сможет загрузить из Xbox Live демонстрационную версию игры Red Faction: Guerrilla. Ключи раздаются бесплатно, и вы уже сейчас можете получить ключ, пройдя регистрацию здесь. Стоит только заметить, что ключи раздают для европейского региона, то есть если у вас Gamertag зарегистрирован на европейскую страну, то эта акция как раз для вас.

Unreal300 138909
    [quote=Unreal300]

На своем официальном компания THQ объявила о том, что любой зарегистрировавшийся пользователь на сайте в эти дни получит специальный ключ с помощью, которого он сможет загрузить из Xbox Live демонстрационную версию игры Red Faction: Guerrilla. Ключи раздаются бесплатно, и вы уже сейчас можете получить ключ, пройдя регистрацию здесь. Стоит только заметить, что ключи раздают для европейского региона, то есть если у вас Gamertag зарегистрирован на европейскую страну, то эта акция как раз для вас.

[/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
    -Нет. Кружкой с чаем.

<< 1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 11.04.2009 16:45:34
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Aidardos  

easy

Баланс: 335

Награды:

Почему там такие скучные карты? Как не посмотришь, так везде - Марсианский пейзаж с понатыканными то тут, то там строениями, да и сюжет пока не блещет новизной. Aidardos 138971
      [quote name='Aidardos' message='138971'] Почему там такие скучные карты? Как не посмотришь, так везде - Марсианский пейзаж с понатыканными то тут, то там строениями, да и сюжет пока не блещет новизной. [/quote]

Отправлено: 12.04.2009 12:35:11
      Unreal300  

hard

Награды:

А ты чего хотел? Ред Факшн ставит перед собой только одну задачу - обеспечить ПОЛНУЮ РАЗРУШАЕМОСТЬ!!! Это не та игра, где нужны живописные пейзажи и отличный сюжет, здесь нужны постройки и побольше тратила!!! Unreal300 139057
        [quote name='Unreal300' message='139057'] А ты чего хотел? Ред Факшн ставит перед собой только одну задачу - обеспечить ПОЛНУЮ РАЗРУШАЕМОСТЬ!!! Это не та игра, где нужны живописные пейзажи и отличный сюжет, здесь нужны постройки и побольше тратила!!! [/quote]

-Нет. Кружкой с чаем.
        Отправлено: 12.04.2009 13:05:21
        AMKid  

easy

Баланс: 4025

Награды:

OliveSun писал(а):
          Игра с возможностью взять бооольшущий молоток и раздолбать все в округе в щепки по определению не может быть плохой=)

+1 ^^

AMKid 139062
          [quote name='AMKid' message='139062']

[QUOTE]OliveSun писал(а): Игра с возможностью взять бооольшущий молоток и раздолбать все в округе в щепки по определению не может быть плохой=)[/QUOTE]

+1 ^^

[/quote]

Отправлено: 12.04.2009 13:21:38
          LORD-MERF  

hard

Баланс: 6785

Награды:

Просто невероятно!я офигеваю,как можно сделать СОВЕРШЕННО ВСЕ разрушаемым?!Эта игра просто переварачивает все мои понятия об игровой интерактивности,например:еду я на грузовике вижу мост(как олдскул-геймеру в мозг приходит быстрая мысль" аай ладно,это же игра,проеду по мосту на 10-ти тонном грузовике и все будет норм";),проезжаю по нему и тут НААА мост подомной рушится,лично у меня кругом голова идет,я привык к "стандартности"в играх,а тут больше реализма чтоли

LORD-MERF 139064
            [quote name='LORD-MERF' message='139064']

Просто невероятно!я офигеваю,как можно сделать СОВЕРШЕННО ВСЕ разрушаемым?!Эта игра просто переварачивает все мои понятия об игровой интерактивности,например:еду я на грузовике вижу мост(как олдскул-геймеру в мозг приходит быстрая мысль" аай ладно,это же игра,проеду по мосту на 10-ти тонном грузовике и все будет норм"),проезжаю по нему и тут НААА мост подомной рушится,лично у меня кругом голова идет,я привык к "стандартности"в играх,а тут больше реализма чтоли

[/quote]

Control, this is Delta

Gamertag: Wassup Gringo
            Отправлено: 12.04.2009 14:00:18

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Пойду скачаю,раз так хвалите.. JerryMouse 139068
            [quote name='JerryMouse' message='139068'] Пойду скачаю,раз так хвалите.. [/quote]

Отправлено: 12.04.2009 14:39:27
            AMKid  

easy

Баланс: 4025

Награды:

JerryMouse писал(а):
              Пойду скачаю,раз так хвалите..

Качай обязательно=)

AMKid 139070
              [quote name='AMKid' message='139070']

[QUOTE]JerryMouse писал(а): Пойду скачаю,раз так хвалите..[/QUOTE]

Качай обязательно=)

[/quote]

Отправлено: 12.04.2009 15:07:43
              Ade5  

easy

Баланс: 2815

Награды:

А если я как австралиец зарегистрирован, мне можно скачать? Ade5 139073
                [quote name='Ade5' message='139073'] А если я как австралиец зарегистрирован, мне можно скачать? [/quote]

Лучше шевелить мозгами, чем поигрывать мышцами. Смит, Перезагрузка
                Отправлено: 12.04.2009 15:17:44
                Unreal300  

hard

Награды:

Ade5, всё написано, кто может качать. Unreal300 139074
                  [quote name='Unreal300' message='139074'] Ade5, всё написано, кто может качать. [/quote]

-Нет. Кружкой с чаем.
                  Отправлено: 12.04.2009 15:36:24
                  Ade5  

easy

Баланс: 2815

Награды:

А Австралия не считается Европейской страной? Блин... Ade5 139077
                    [quote name='Ade5' message='139077'] А Австралия не считается Европейской страной? Блин... [/quote]

Лучше шевелить мозгами, чем поигрывать мышцами. Смит, Перезагрузка
                    Отправлено: 15.04.2009 18:18:17
                    LORD-MERF  

hard

Баланс: 6785

Награды:

Я с США аккаунта без проблем скачал... LORD-MERF 139539
                      [quote name='LORD-MERF' message='139539'] Я с США аккаунта без проблем скачал... [/quote]

Control, this is Delta

Gamertag: Wassup Gringo
                      Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>
                      Количество постов на странице