|
Отправлено:
13.04.2009 10:41:35
Assassin's Creed 2
|
Главное, чтобы опять на ПК не вышло лучше...
Ade5
139158
[quote name='Ade5' message='139158']
Главное, чтобы опять на ПК не вышло лучше...
[/quote]
Лучше шевелить мозгами, чем поигрывать мышцами.
Смит, Перезагрузка
|
|
Отправлено:
13.04.2009 10:44:36
Assassin's Creed 2
|
платформы вроде уже утверждены - те же
cube23
139161
[quote name='cube23' message='139161']
платформы вроде уже утверждены - те же
[/quote]
Небо на всех одно, а небеса у всех разные
|
|
Отправлено:
13.04.2009 10:49:31
Assassin's Creed 2
|
жаль сюжет сменится - "молодой дворянин по имени Эцио, главная цель которого – отомстить за гибель своей семьи" (цитирую), было бы гораздо любопытнее знать что далее будет с Альтаиром, особенно в современном мире, или разработчики сюжет крутят или что-то еще, лично мне бы гораздо интереснее было продолжить играть Альтаиром, или хотя бы его сыном или каким еще близким родственником, может покажется немного туповато о чем я говорю, но это моё мнение. посмотрим что будет, возможно Эцио это какой-нить брат Альтаира или "сослуживец", возможно они даже встретятся в 3 или даже 4 части )))
stasian
139163
[quote name='stasian' message='139163']
жаль сюжет сменится - "молодой дворянин по имени Эцио, главная цель которого – отомстить за гибель своей семьи" (цитирую), было бы гораздо любопытнее знать что далее будет с Альтаиром, особенно в современном мире, или разработчики сюжет крутят или что-то еще, лично мне бы гораздо интереснее было продолжить играть Альтаиром, или хотя бы его сыном или каким еще близким родственником, может покажется немного туповато о чем я говорю, но это моё мнение. посмотрим что будет, возможно Эцио это какой-нить брат Альтаира или "сослуживец", возможно они даже встретятся в 3 или даже 4 части )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.04.2009 11:48:40
Assassin's Creed 2
supermoderator
Баланс: 18935
|
"Ezio Auditore de Firenze, живущий в 1476 году. Спустя почти 300 лет с событий AC1"
Альтаир не вечный)) Да и то это неофициальные данные, может гейминформер навыдумывал все.
OliveSun
139175
[quote name='OliveSun' message='139175']
"Ezio Auditore de Firenze, живущий в 1476 году. Спустя почти 300 лет с событий AC1"
Альтаир не вечный)) Да и то это неофициальные данные, может гейминформер навыдумывал все.
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
13.04.2009 15:28:27
Assassin's Creed 2
|
как жалко , что не продолжение первой а то игра закончилась на таком месте интересном
IOpa2008
139209
[quote name='IOpa2008' message='139209']
как жалко , что не продолжение первой :( а то игра закончилась на таком месте интересном
[/quote]
Welcome to delta!
|
|
Отправлено:
13.04.2009 15:28:37
Assassin's Creed 2
|
как жалко , что не продолжение первой а то первая игра закончилась на таком месте интересном
IOpa2008
139210
[quote name='IOpa2008' message='139210']
как жалко , что не продолжение первой :( а то первая игра закончилась на таком месте интересном
[/quote]
Welcome to delta!
|
|
Отправлено:
13.04.2009 16:39:19
Assassin's Creed 2
|
у нас последнее время информеры и создатели постоянно крутят сюжет, вот к примеру Прототип 2009, кто знает в чем смысл сюжета? до последнего ничего толком не известно, также как и про Альтаира, мы знали что он в сообществе ассасинов, что он убийца, но сюжета до последнего не знали и я уверен что вторая часть это не что иное как продолжение первой, только имя сменилось и век. я уже поспорил с другом, о том что Эцио и Альтаир это родственные души )) тем более что Альтаир был между испанцами, англичанами и мавритянинами, а ведь это все настолько близко (с точки зрения географии) что и обуславливает положение Эцио, будет еще смешнее что Альтаир это его папаня и парень Эцио будет мстить за его смерть )))
stasian
139218
[quote name='stasian' message='139218']
у нас последнее время информеры и создатели постоянно крутят сюжет, вот к примеру Прототип 2009, кто знает в чем смысл сюжета? до последнего ничего толком не известно, также как и про Альтаира, мы знали что он в сообществе ассасинов, что он убийца, но сюжета до последнего не знали и я уверен что вторая часть это не что иное как продолжение первой, только имя сменилось и век. я уже поспорил с другом, о том что Эцио и Альтаир это родственные души )) тем более что Альтаир был между испанцами, англичанами и мавритянинами, а ведь это все настолько близко (с точки зрения географии) что и обуславливает положение Эцио, будет еще смешнее что Альтаир это его папаня и парень Эцио будет мстить за его смерть )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.04.2009 18:33:11
Assassin's Creed 2
|
Это прямое продолжение первой части, просто все три эпизода будут проходить в разные временные периоды. Думаю AC3 по ближе к мировым войнам заберётся. Ассассины и Тамплиеры же по сюжету игры до наших дней существуют
BouH
139228
[quote name='BouH' message='139228']
Это прямое продолжение первой части, просто все три эпизода будут проходить в разные временные периоды. Думаю AC3 по ближе к мировым войнам заберётся. Ассассины и Тамплиеры же по сюжету игры до наших дней существуют ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.04.2009 13:02:19
Assassin's Creed 2
|
Поскольку в оригинале одной из главных составляющих сюжета было изучение генетической памяти, ничего удивительного, что в сиквеле появляется новый протагонист, который приходится очередным родственником мистеру Десмонду Майлсу. Осколки Рая (они же частицы Эдема, они же "золотое яблоко") как мы помним по финалу оригинала, были разбросаны по всему миру,так что нет ничего удивительного и в том, что изменилась география. Все это будет, скорее всего, как раз увязано через Десмонда. Но вполне может быть, что нам покажут и другого подопытного.
Если сиквел будет столь же тщательно проработан с точки зрения исторической достоверности и внимания к деталям - для меня однозначный маст хев. А там глядишь, может, еще и локализацию прикрутят... И миссии сделают более разнообразными... Жаль только, что на лошадках покататься вряд ли получится (надеюсь, что ошибаюсь)
Ken Adams
139302
[quote name='Ken Adams' message='139302']
Поскольку в оригинале одной из главных составляющих сюжета было изучение генетической памяти, ничего удивительного, что в сиквеле появляется новый протагонист, который приходится очередным родственником мистеру Десмонду Майлсу. Осколки Рая (они же частицы Эдема, они же "золотое яблоко") как мы помним по финалу оригинала, были разбросаны по всему миру,так что нет ничего удивительного и в том, что изменилась география. Все это будет, скорее всего, как раз увязано через Десмонда. Но вполне может быть, что нам покажут и другого подопытного.
Если сиквел будет столь же тщательно проработан с точки зрения исторической достоверности и внимания к деталям - для меня однозначный маст хев. А там глядишь, может, еще и локализацию прикрутят... И миссии сделают более разнообразными... Жаль только, что на лошадках покататься вряд ли получится (надеюсь, что ошибаюсь)
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.04.2009 13:10:25
Assassin's Creed 2
supermoderator
Баланс: 19935
|
Ken Adams писал(а):
Жаль только, что на лошадках покататься вряд ли получится (надеюсь, что ошибаюсь)
Будет вот такой "велосипед Да Винчи" - pic.ipicture.ru/uploads/090414/JS7APkzBl9.jpg
))))))
JerryMouse
139304
[quote name='JerryMouse' message='139304']
[QUOTE]Ken Adams писал(а):
Жаль только, что на лошадках покататься вряд ли получится (надеюсь, что ошибаюсь)[/QUOTE]
Будет вот такой "велосипед Да Винчи" - pic.ipicture.ru/uploads/090414/JS7APkzBl9.jpg
:)))))))
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... >>Количество постов на странице
|