Action (Экшены)
Resident Evil 5 Demo

RSS
Отправлено: 26.11.2008 16:26:21
Resident Evil 5 Demo
cube23  

easy

Баланс: 2260

Награды:

Capcom ставят точку релиза демо-версии долгожданной игры на 5-е декабря,причем эксклюзивно для Xbox 360!

В демо-версии будет два уровня,которые были показаны в геймплейных роликах.жарить африканское мясо можно будет либо с ботом offline,либо с другом по Live.

Релиз полной версии игры запланирован на 5-е марта 2009 года на территории Японии и чуть позже-в Европе ^^

cube23 120223
    [quote=cube23]

Capcom ставят точку релиза демо-версии долгожданной игры на 5-е декабря,причем эксклюзивно для Xbox 360!

В демо-версии будет два уровня,которые были показаны в геймплейных роликах.жарить африканское мясо можно будет либо с ботом offline,либо с другом по Live.

Релиз полной версии игры запланирован на 5-е марта 2009 года на территории Японии и чуть позже-в Европе ^^

[/quote]

Небо на всех одно, а небеса у всех разные

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 07.02.2009 10:19:11
    Resident Evil 5 Demo
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Dimson  

casual

Баланс: 545

Награды:

Насколько я знаю, 1С должен сделать полностью русскую версию Dimson 128526
      [quote name='Dimson' message='128526'] Насколько я знаю, 1С должен сделать полностью русскую версию [/quote]

Отправлено: 08.02.2009 15:00:36
      Resident Evil 5 Demo
      Xoma  

casual

Баланс: 340

Награды:

Игра просто шлак.ИМХО. За красивой обёрткой скрывается та же самая 4-ая часть Xoma 128735
        [quote name='Xoma' message='128735'] Игра просто шлак.ИМХО. За красивой обёрткой скрывается та же самая 4-ая часть [/quote]

Отправлено: 08.02.2009 16:33:51
        Resident Evil 5 Demo
        SacredDen  

casual

Баланс: 295

Награды:

Я был бы очень рад ещё раз поиграть в "новую" 4-ую часть в красивой упаковке. SacredDen 128748
          [quote name='SacredDen' message='128748'] Я был бы очень рад ещё раз поиграть в "новую" 4-ую часть в красивой упаковке. [/quote]

***В историю вписывают великих
          Отправлено: 09.02.2009 7:57:54
          Resident Evil 5 Demo
          Dimson  

casual

Награды:

В игре уже не будет безмозглых мертвяков из предыдущих частей,хотя могли б немного их подкинуть. :))) Dimson 128828
            [quote name='Dimson' message='128828'] В игре уже не будет безмозглых мертвяков из предыдущих частей,хотя могли б немного их подкинуть. :))) [/quote]

Отправлено: 09.02.2009 8:14:24
            Resident Evil 5 Demo

medium

Баланс: 2580

Награды:

Демка не понравилась. Ни разу не страшно. Сеттинг для меня вообще непонятный - солнечная африка с зомби-неграми... Зачем? Этим же, кстати, не понравился 3ий фильм. Ну, по геймплею все в порядке - классическая схема 4й части с доработками. На однозначный мастхэв, честно говоря, не тянет. Как-то пресно все - сделано красиво, но чего-то не хватает... Может, конечно, это только впечатление от 2х коротких уровней, вырванных из контекста, но желание купить сей продукт как-то отпало... А ведь вначале как хотелось - это ж новый рез! :) miron_khuzd 128831
              [quote name='miron_khuzd' message='128831'] Демка не понравилась. Ни разу не страшно. Сеттинг для меня вообще непонятный - солнечная африка с зомби-неграми... Зачем? Этим же, кстати, не понравился 3ий фильм. Ну, по геймплею все в порядке - классическая схема 4й части с доработками. На однозначный мастхэв, честно говоря, не тянет. Как-то пресно все - сделано красиво, но чего-то не хватает... Может, конечно, это только впечатление от 2х коротких уровней, вырванных из контекста, но желание купить сей продукт как-то отпало... А ведь вначале как хотелось - это ж новый рез! :) [/quote]

PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
              Отправлено: 09.02.2009 8:28:41
              Resident Evil 5 Demo
              Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Dimson писал(а):
                В игре уже не будет безмозглых мертвяков из предыдущих частей,хотя могли б немного их подкинуть. :)))

Безмозглых мертвяков не было уже в предыдущем RE 4. И есть мнение, их возвращение будет еще не скоро. Если будет вообще.

Хотя Зак Снайдер в свое время умело показал, что мертвяки вполне могут быть главными-героями хорроров-сурвайвл-экшенов. А создатели Left 4 Dead доказали это на практике.

Ken Adams 128836
                [quote name='Ken Adams' message='128836']

[QUOTE]Dimson писал(а): В игре уже не будет безмозглых мертвяков из предыдущих частей,хотя могли б немного их подкинуть. :)))[/QUOTE]

Безмозглых мертвяков не было уже в предыдущем RE 4. И есть мнение, их возвращение будет еще не скоро. Если будет вообще.

Хотя Зак Снайдер в свое время умело показал, что мертвяки вполне могут быть главными-героями хорроров-сурвайвл-экшенов. А создатели Left 4 Dead доказали это на практике.

[/quote]

Отправлено: 09.02.2009 10:43:06
                Resident Evil 5 Demo
                Dimson  

casual

Награды:

Прошёл на первой ещё соньке три части ,а вот в RE 4 не удалось даже поюзать. Как вообще четвёртая часть, и реально сейчас найти её на РС никто не знает? Dimson 128863
                  [quote name='Dimson' message='128863'] Прошёл на первой ещё соньке три части ,а вот в RE 4 не удалось даже поюзать. Как вообще четвёртая часть, и реально сейчас найти её на РС никто не знает? [/quote]

Отправлено: 09.02.2009 13:17:03
                  Resident Evil 5 Demo
                  SacredDen  

casual

Награды:

Dimson Я не играл в первые 3-и части, но у меня есть друг,он играл в них и не играл в 4-ую..видел её ролики только...и вот пришёл он как-то ко мне и начал мне доказывать, что мол в ней и герой не тот и геймплэй другой совсем, и что это не RE4, а какая-то нудная, беспонтовая игра...Но когда он сел в неё играть, просто он о*уел...играл наверно часа 2, еле домой его выгнал) А от себя добавлю, что эта игра(на PC) на 10\10 балов если у тебя есть джойстик т.к. управление корявое..но я её и с джоям и без него прошёл) Найти её конешно можно и в магазах, если на заказ и в рунете, если поискать;) SacredDen 128895
                    [quote name='SacredDen' message='128895'] Dimson Я не играл в первые 3-и части, но у меня есть друг,он играл в них и не играл в 4-ую..видел её ролики только...и вот пришёл он как-то ко мне и начал мне доказывать, что мол в ней и герой не тот и геймплэй другой совсем, и что это не RE4, а какая-то нудная, беспонтовая игра...Но когда он сел в неё играть, просто он о*уел...играл наверно часа 2, еле домой его выгнал) А от себя добавлю, что эта игра(на PC) на 10\10 балов если у тебя есть джойстик т.к. управление корявое..но я её и с джоям и без него прошёл) Найти её конешно можно и в магазах, если на заказ и в рунете, если поискать;) [/quote]

Отправлено: 09.02.2009 14:53:38
                    Resident Evil 5 Demo
                    Dimson  

casual

Награды:

SacredDen и miron_khuzd Спасибо чуваки. Хочу успеть купить на РС 4-ую часть и пройти до выхода релиза 5 части. Слышал,что 4-ая часть больно долгая,куча боссов и уровней. Dimson 128912
                      [quote name='Dimson' message='128912'] SacredDen и miron_khuzd Спасибо чуваки. Хочу успеть купить на РС 4-ую часть и пройти до выхода релиза 5 части. Слышал,что 4-ая часть больно долгая,куча боссов и уровней. [/quote]

Отправлено: 09.02.2009 15:42:19
                      Resident Evil 5 Demo
                      SacredDen  

casual

Награды:

Dimson кстати да...долгая) SacredDen 128919
                        [quote name='SacredDen' message='128919'] Dimson кстати да...долгая) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... >>
                        Количество постов на странице