|
Отправлено:
07.02.2009 10:19:11
Resident Evil 5 Demo
|
Насколько я знаю, 1С должен сделать полностью русскую версию
Dimson
128526
[quote name='Dimson' message='128526']
Насколько я знаю, 1С должен сделать полностью русскую версию
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.02.2009 15:00:36
Resident Evil 5 Demo
|
Игра просто шлак.ИМХО. За красивой обёрткой скрывается та же самая 4-ая часть
Xoma
128735
[quote name='Xoma' message='128735']
Игра просто шлак.ИМХО. За красивой обёрткой скрывается та же самая 4-ая часть
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.02.2009 16:33:51
Resident Evil 5 Demo
|
Я был бы очень рад ещё раз поиграть в "новую" 4-ую часть в красивой упаковке.
SacredDen
128748
[quote name='SacredDen' message='128748']
Я был бы очень рад ещё раз поиграть в "новую" 4-ую часть в красивой упаковке.
[/quote]
***В историю вписывают великих
|
|
Отправлено:
09.02.2009 7:57:54
Resident Evil 5 Demo
|
В игре уже не будет безмозглых мертвяков из предыдущих частей,хотя могли б немного их подкинуть. ))
Dimson
128828
[quote name='Dimson' message='128828']
В игре уже не будет безмозглых мертвяков из предыдущих частей,хотя могли б немного их подкинуть. :)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.02.2009 8:14:24
Resident Evil 5 Demo
|
Демка не понравилась. Ни разу не страшно. Сеттинг для меня вообще непонятный - солнечная африка с зомби-неграми... Зачем? Этим же, кстати, не понравился 3ий фильм. Ну, по геймплею все в порядке - классическая схема 4й части с доработками. На однозначный мастхэв, честно говоря, не тянет. Как-то пресно все - сделано красиво, но чего-то не хватает... Может, конечно, это только впечатление от 2х коротких уровней, вырванных из контекста, но желание купить сей продукт как-то отпало... А ведь вначале как хотелось - это ж новый рез!
miron_khuzd
128831
[quote name='miron_khuzd' message='128831']
Демка не понравилась. Ни разу не страшно. Сеттинг для меня вообще непонятный - солнечная африка с зомби-неграми... Зачем? Этим же, кстати, не понравился 3ий фильм. Ну, по геймплею все в порядке - классическая схема 4й части с доработками. На однозначный мастхэв, честно говоря, не тянет. Как-то пресно все - сделано красиво, но чего-то не хватает... Может, конечно, это только впечатление от 2х коротких уровней, вырванных из контекста, но желание купить сей продукт как-то отпало... А ведь вначале как хотелось - это ж новый рез! :)
[/quote]
PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
|
|
Отправлено:
09.02.2009 8:28:41
Resident Evil 5 Demo
|
Dimson писал(а):
В игре уже не будет безмозглых мертвяков из предыдущих частей,хотя могли б немного их подкинуть. ))
Безмозглых мертвяков не было уже в предыдущем RE 4. И есть мнение, их возвращение будет еще не скоро. Если будет вообще.
Хотя Зак Снайдер в свое время умело показал, что мертвяки вполне могут быть главными-героями хорроров-сурвайвл-экшенов. А создатели Left 4 Dead доказали это на практике.
Ken Adams
128836
[quote name='Ken Adams' message='128836']
[QUOTE]Dimson писал(а):
В игре уже не будет безмозглых мертвяков из предыдущих частей,хотя могли б немного их подкинуть. :)))[/QUOTE]
Безмозглых мертвяков не было уже в предыдущем RE 4. И есть мнение, их возвращение будет еще не скоро. Если будет вообще.
Хотя Зак Снайдер в свое время умело показал, что мертвяки вполне могут быть главными-героями хорроров-сурвайвл-экшенов. А создатели Left 4 Dead доказали это на практике.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.02.2009 10:43:06
Resident Evil 5 Demo
|
Прошёл на первой ещё соньке три части ,а вот в RE 4 не удалось даже поюзать. Как вообще четвёртая часть, и реально сейчас найти её на РС никто не знает?
Dimson
128863
[quote name='Dimson' message='128863']
Прошёл на первой ещё соньке три части ,а вот в RE 4 не удалось даже поюзать. Как вообще четвёртая часть, и реально сейчас найти её на РС никто не знает?
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.02.2009 13:17:03
Resident Evil 5 Demo
|
Dimson Я не играл в первые 3-и части, но у меня есть друг,он играл в них и не играл в 4-ую..видел её ролики только...и вот пришёл он как-то ко мне и начал мне доказывать, что мол в ней и герой не тот и геймплэй другой совсем, и что это не RE4, а какая-то нудная, беспонтовая игра...Но когда он сел в неё играть, просто он о*уел...играл наверно часа 2, еле домой его выгнал) А от себя добавлю, что эта игра(на PC) на 10\10 балов если у тебя есть джойстик т.к. управление корявое..но я её и с джоям и без него прошёл) Найти её конешно можно и в магазах, если на заказ и в рунете, если поискать
SacredDen
128895
[quote name='SacredDen' message='128895']
Dimson Я не играл в первые 3-и части, но у меня есть друг,он играл в них и не играл в 4-ую..видел её ролики только...и вот пришёл он как-то ко мне и начал мне доказывать, что мол в ней и герой не тот и геймплэй другой совсем, и что это не RE4, а какая-то нудная, беспонтовая игра...Но когда он сел в неё играть, просто он о*уел...играл наверно часа 2, еле домой его выгнал) А от себя добавлю, что эта игра(на PC) на 10\10 балов если у тебя есть джойстик т.к. управление корявое..но я её и с джоям и без него прошёл) Найти её конешно можно и в магазах, если на заказ и в рунете, если поискать;)
[/quote]
***В историю вписывают великих
|
|
Отправлено:
09.02.2009 14:53:38
Resident Evil 5 Demo
|
SacredDen и miron_khuzd
Спасибо чуваки. Хочу успеть купить на РС 4-ую часть и пройти до выхода релиза 5 части. Слышал,что 4-ая часть больно долгая,куча боссов и уровней.
Dimson
128912
[quote name='Dimson' message='128912']
SacredDen и miron_khuzd
Спасибо чуваки. Хочу успеть купить на РС 4-ую часть и пройти до выхода релиза 5 части. Слышал,что 4-ая часть больно долгая,куча боссов и уровней.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.02.2009 15:42:19
Resident Evil 5 Demo
|
Dimson кстати да...долгая)
SacredDen
128919
[quote name='SacredDen' message='128919']
Dimson кстати да...долгая)