|
Отправлено:
02.02.2009 3:45:57
Resident Evil 5 Demo
|
k3r писал(а):
демка вроде ничего.... но управление ужасное... нельзя стрелять на ходу... melee атака сделана отвратительно надеюсь будут доработки Вы играли когда-нибудь в резидента? Там нигде нельзя было стрелять находу (скромно молчу про всякие там Outbreak). В этом вся соль.
Jesus
127647
[quote name='Jesus' message='127647']
[QUOTE]k3r писал(а):
демка вроде ничего.... но управление ужасное... нельзя стрелять на ходу... melee атака сделана отвратительно надеюсь будут доработки[/QUOTE] Вы играли когда-нибудь в резидента? Там нигде нельзя было стрелять находу (скромно молчу про всякие там Outbreak). В этом вся соль.
[/quote]
Олл хайль Лелуш!!!
|
|
Отправлено:
04.02.2009 14:50:26
Resident Evil 5 Demo
|
Первый обзор Resident Evil 5
В американском Official PlayStation Magazine опубликован первый обзор новенькой игры от Capcom — Resident Evil 5. Журналисты на семи страницах расписали достоинства данного продукта, уделив особенное внимание различным видам геймплея, построенном на базе Resident Evil 4.
Декорации в игре меняются чрезвычайно быстро, влияя на сам стиль прохождения. Сначала вы рвёте зомби, потом сражаетесь с огромными боссом, затем попадаете в катакомбы, после чего едете на джипе и отстреливаетесь от мотоциклистов. Кооперативный режим также заслужил похвалы. В общем же проект сравнили по настроению с фильмами об Индиане Джонсе (Indiana Jones).
Неудивительно, что в итоге Resident Evil 5 поставили пять из пяти баллов.
Guru Pitka
128058
[quote name='Guru Pitka' message='128058']
Первый обзор Resident Evil 5
В американском Official PlayStation Magazine опубликован первый обзор новенькой игры от Capcom — Resident Evil 5. Журналисты на семи страницах расписали достоинства данного продукта, уделив особенное внимание различным видам геймплея, построенном на базе Resident Evil 4.
Декорации в игре меняются чрезвычайно быстро, влияя на сам стиль прохождения. Сначала вы рвёте зомби, потом сражаетесь с огромными боссом, затем попадаете в катакомбы, после чего едете на джипе и отстреливаетесь от мотоциклистов. Кооперативный режим также заслужил похвалы. В общем же проект сравнили по настроению с фильмами об Индиане Джонсе (Indiana Jones).
Неудивительно, что в итоге Resident Evil 5 поставили пять из пяти баллов.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.02.2009 15:33:52
Resident Evil 5 Demo
|
Как по мне, так 4-я часть одна их моих любимых игр. Судя по всему, 5-я - тоже самое, только лучше ... демка очень порадовала, самая ожидаемая мною игра ... как доказательство - рисунок Криса в "творчестве" )
AleXiy
128066
[quote name='AleXiy' message='128066']
Как по мне, так 4-я часть одна их моих любимых игр. Судя по всему, 5-я - тоже самое, только лучше ... демка очень порадовала, самая ожидаемая мною игра ... как доказательство - рисунок Криса в "творчестве" :))
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.02.2009 21:53:47
Resident Evil 5 Demo
|
скачал демку... погамал... игруха супер, но есть пара минусов!!
1. очень неудобно, что нельзя стрелять на бегу... из-за этого могут возникнуть нереальные сложности в прохождении... но в целом, можно быстро привыкнуть!
2. побегал с ботом... ппц, бот тупой!! ну просто наитупейший! с ним играть невозможно!! игруху буду проходить только со своим другом!!
3. не понравились зомби... обычные африканцы.. с виду ничего такого... не похожи они на зомби совсем! разве тока поведением!
4. место действия... совершенно не для РЕ!! РЕ у меня асоциируецца с РЕ 3 например... вот это был РЕ!! а тут по сути, от РЕ тока адно название осталось!
но несмотря на это, игру полюбому возьму и с удовольствием буду с другом проходить!!
burn_IceMan
128123
[quote name='burn_IceMan' message='128123']
скачал демку... погамал... игруха супер, но есть пара минусов!!
1. очень неудобно, что нельзя стрелять на бегу... из-за этого могут возникнуть нереальные сложности в прохождении... но в целом, можно быстро привыкнуть!
2. побегал с ботом... ппц, бот тупой!! ну просто наитупейший! с ним играть невозможно!! игруху буду проходить только со своим другом!!
3. не понравились зомби... обычные африканцы.. с виду ничего такого... не похожи они на зомби совсем! разве тока поведением!
4. место действия... совершенно не для РЕ!! РЕ у меня асоциируецца с РЕ 3 например... вот это был РЕ!! а тут по сути, от РЕ тока адно название осталось!
но несмотря на это, игру полюбому возьму и с удовольствием буду с другом проходить!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.02.2009 5:49:51
Resident Evil 5 Demo
|
burn_IceMan писал(а):
Насколько я понял одному игру будет нереально пройти?
RoadInTheSky
128140
[quote name='RoadInTheSky' message='128140']
[QUOTE]burn_IceMan писал(а):
2. побегал с ботом... ппц, бот тупой!! ну просто наитупейший! с ним играть невозможно!! игруху буду проходить только со своим другом!! [/QUOTE]
[/quote]
Задротство не порок © я.
Модерю за еду
|
|
Отправлено:
05.02.2009 5:55:37
Resident Evil 5 Demo
|
burn_IceMan, а как у нас дела с RE 4?
И, кстати, ты знаешь кто такие эти самые зомби вообще?
Ken Adams
128141
[quote name='Ken Adams' message='128141']
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.02.2009 7:30:05
Resident Evil 5 Demo
|
Те,кто играл в Резидента с первой части,тот никогда не будут писать всякие придирки,типо нельзя стрелять на ходу,Зомби не те и прочее. Кто в этой теме, тот получить полный фарш удовольствий от этой игры.Игра будет лучшей в 2009 году тут понятно ещё с момента образования проекта её сделать. Жду Full версию. Вот только один вопрос,может кто-то знает, релиз выйдет в русской версии или английской, Или может как в GOW2 русские субтитры ?
Dimson
128150
[quote name='Dimson' message='128150']
Те,кто играл в Резидента с первой части,тот никогда не будут писать всякие придирки,типо нельзя стрелять на ходу,Зомби не те и прочее. Кто в этой теме, тот получить полный фарш удовольствий от этой игры.Игра будет лучшей в 2009 году тут понятно ещё с момента образования проекта её сделать. Жду Full версию. Вот только один вопрос,может кто-то знает, релиз выйдет в русской версии или английской, Или может как в GOW2 русские субтитры ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.02.2009 7:33:18
Resident Evil 5 Demo
|
Обещали полный бубляж от 1С. Чего-то я начинаю переживать )))
Ken Adams
128153
[quote name='Ken Adams' message='128153']
Обещали полный бубляж от 1С. Чего-то я начинаю переживать )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.02.2009 7:46:08
Resident Evil 5 Demo
|
Про бота не правда.
Бот он и Африке бот, стреляет, патроны тебе приносит =) Для сингл прохождения на легком уровне сойдет, ну а для хардкора найди компаньона.
Мда интересно 1С опять не подведет нас ?
Guru Pitka
128155
[quote name='Guru Pitka' message='128155']
Про бота не правда.
Бот он и Африке бот, стреляет, патроны тебе приносит =) Для сингл прохождения на легком уровне сойдет, ну а для хардкора найди компаньона.
Мда интересно 1С опять не подведет нас ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.02.2009 8:19:25
Resident Evil 5 Demo
|
1. с таким тупым ботом, нет!
2. раз есть co-op, то одному не интересно! люблю командную игру!
никак
нет, не знаю.. открой мне страшный секрет!
Те,кто играл в Резидента с первой части,тот никогда не будут писать всякие придирки,типо нельзя стрелять на ходу,Зомби не те и прочее.
ну чувак, ты знаешь, мне далеко не пофигу, какой продукт мне подсовывают... еси тебе похеру, что выдет под брендом resident evil, то могу тебе только посочувствовать!
Про бота не правда.
не, ну давай ты мне ещё рассказывать будешь... я наверное поиграл, и не просто так пишу это... бот тупой - все патроны собирает сам и тебе ничего не оставляет, в некоторых врагов первый не стреляет, а тупо стоит и ждёт пока ты их завалишь (никакого прикрытия)... там, када тёлку перекидываешь на другую сторону, что бы она спустилась и открыла дверь, там ваще атас... тупой бот спустился этажом ниже, забился в угол и усё... зомбяр мне оттуда не видно, отсреливать никого физически не могу, ну а она соответсвенно склеивает ласты... ну нахрен таких ботов! уж лучше с друганом погамаю!
burn_IceMan
128159
[quote name='burn_IceMan' message='128159']
[quote]Насколько я понял одному игру будет нереально пройти?[/quote]
1. с таким тупым ботом, нет!
2. раз есть co-op, то одному не интересно! люблю командную игру!
[quote]burn_IceMan, а как у нас дела с RE 4?[/quote]
никак
[quote]И, кстати, ты знаешь кто такие эти самые зомби вообще?[/quote]
нет, не знаю.. открой мне страшный секрет!
[quote]Те,кто играл в Резидента с первой части,тот никогда не будут писать всякие придирки,типо нельзя стрелять на ходу,Зомби не те и прочее.[/quote]
ну чувак, ты знаешь, мне далеко не пофигу, какой продукт мне подсовывают... еси тебе похеру, что выдет под брендом resident evil, то могу тебе только посочувствовать!
[quote]Про бота не правда.
Бот он и Африке бот, стреляет, патроны тебе приносит =) Для сингл прохождения на легком уровне сойдет, ну а для хардкора найди компаньона.[/quote]
не, ну давай ты мне ещё рассказывать будешь... я наверное поиграл, и не просто так пишу это... бот тупой - все патроны собирает сам и тебе ничего не оставляет, в некоторых врагов первый не стреляет, а тупо стоит и ждёт пока ты их завалишь (никакого прикрытия)... там, када тёлку перекидываешь на другую сторону, что бы она спустилась и открыла дверь, там ваще атас... тупой бот спустился этажом ниже, забился в угол и усё... зомбяр мне оттуда не видно, отсреливать никого физически не могу, ну а она соответсвенно склеивает ласты... ну нахрен таких ботов! уж лучше с друганом погамаю!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... >>Количество постов на странице
|