Action (Экшены)
Resident Evil 5 Demo

RSS
Отправлено: 26.11.2008 16:26:21
Resident Evil 5 Demo
cube23  

easy

Баланс: 2260

Награды:

Capcom ставят точку релиза демо-версии долгожданной игры на 5-е декабря,причем эксклюзивно для Xbox 360!

В демо-версии будет два уровня,которые были показаны в геймплейных роликах.жарить африканское мясо можно будет либо с ботом offline,либо с другом по Live.

Релиз полной версии игры запланирован на 5-е марта 2009 года на территории Японии и чуть позже-в Европе ^^

cube23 120223
    [quote=cube23]

Capcom ставят точку релиза демо-версии долгожданной игры на 5-е декабря,причем эксклюзивно для Xbox 360!

В демо-версии будет два уровня,которые были показаны в геймплейных роликах.жарить африканское мясо можно будет либо с ботом offline,либо с другом по Live.

Релиз полной версии игры запланирован на 5-е марта 2009 года на территории Японии и чуть позже-в Европе ^^

[/quote]

Небо на всех одно, а небеса у всех разные

<< ...13 14 15 16 17 18
    Количество постов на странице
    Отправлено: 12.03.2009 19:02:27
    Resident Evil 5 Demo
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Aidardos  

easy

Баланс: 335

Награды:

Вескер - хитрая бестия. После того Тиран из первой части Вескера жестоко покоцал, он себе новую версию Т-вируса вколол, и стал супер быстрым и супер сильным, его можно встретить в Resident Evil Code Veronica. Aidardos 133981
      [quote name='Aidardos' message='133981'] Вескер - хитрая бестия. После того Тиран из первой части Вескера жестоко покоцал, он себе новую версию Т-вируса вколол, и стал супер быстрым и супер сильным, его можно встретить в Resident Evil Code Veronica. [/quote]

Отправлено: 12.03.2009 19:03:08
      Resident Evil 5 Demo
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      Aidardos  

easy

Баланс: 335

Награды:

Ken Adams писал(а):

Aidardos писал(а):
        Я купил и прошел на Gamecube, очень неплохо. У меня скорее-всего через 5 дней пятая часть появится.

Заказал? Или кто-то привезти должен?

Друзья сейчас в Лондоне.

Aidardos 133982
        [quote name='Aidardos' message='133982']

[QUOTE]Ken Adams писал(а):

[QUOTE]Aidardos писал(а): Я купил и прошел на Gamecube, очень неплохо. У меня скорее-всего через 5 дней пятая часть появится.[/QUOTE]

Заказал? Или кто-то привезти должен?

[/QUOTE]

Друзья сейчас в Лондоне.

[/quote]

Переход на страницу: << ...13 14 15 16 17 18
        Количество постов на странице