Action (Экшены)
Resident Evil 5 Demo

RSS
Отправлено: 26.11.2008 16:26:21
Resident Evil 5 Demo
cube23  

easy

Баланс: 2260

Награды:

Capcom ставят точку релиза демо-версии долгожданной игры на 5-е декабря,причем эксклюзивно для Xbox 360!

В демо-версии будет два уровня,которые были показаны в геймплейных роликах.жарить африканское мясо можно будет либо с ботом offline,либо с другом по Live.

Релиз полной версии игры запланирован на 5-е марта 2009 года на территории Японии и чуть позже-в Европе ^^

cube23 120223
    [quote=cube23]

Capcom ставят точку релиза демо-версии долгожданной игры на 5-е декабря,причем эксклюзивно для Xbox 360!

В демо-версии будет два уровня,которые были показаны в геймплейных роликах.жарить африканское мясо можно будет либо с ботом offline,либо с другом по Live.

Релиз полной версии игры запланирован на 5-е марта 2009 года на территории Японии и чуть позже-в Европе ^^

[/quote]

Небо на всех одно, а небеса у всех разные

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 05.02.2009 8:25:28
    Resident Evil 5 Demo
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Alyery  

casual

Баланс: 1040

Награды:

В идеале, сделали бы как с последним переизданием Mass Effect (дубляж, субтитры + возможность оставить английские голоса). Это было бы лучшим вариантом. Но за игрой придется обязательно в магазин идти. Кому очередь занимать? ;)

Alyery 128161
      [quote name='Alyery' message='128161']

В идеале, сделали бы как с последним переизданием Mass Effect (дубляж, субтитры + возможность оставить английские голоса). Это было бы лучшим вариантом. Но за игрой придется обязательно в магазин идти. Кому очередь занимать? ;)

[/quote]

- Ты там не женился еще? - Какой там женился!? Я себе ИксБокс купил!!!
      Отправлено: 05.02.2009 9:44:29
      Resident Evil 5 Demo
      Dimson  

casual

Баланс: 545

Награды:

Те,кто играл в Резидента с первой части,тот никогда не будут писать всякие придирки,типо нельзя стрелять на ходу,Зомби не те и прочее.
        ну чувак, ты знаешь, мне далеко не пофигу, какой продукт мне подсовывают... еси тебе похеру, что выдет под брендом resident evil, то могу тебе только посочувствовать! Тебя никто не заставляет покупать или играть в эту игру :))) Каждая часть выходит всё лучше и лучше,и как ты выразился "Подсовывать" никто не собирается. Советую вытерерь сопли и дождаться полной версии.
        Dimson 128182
        [quote name='Dimson' message='128182'] [quote]Те,кто играл в Резидента с первой части,тот никогда не будут писать всякие придирки,типо нельзя стрелять на ходу,Зомби не те и прочее.[/quote] ну чувак, ты знаешь, мне далеко не пофигу, какой продукт мне подсовывают... еси тебе похеру, что выдет под брендом resident evil, то могу тебе только посочувствовать! Тебя никто не заставляет покупать или играть в эту игру :))) Каждая часть выходит всё лучше и лучше,и как ты выразился "Подсовывать" никто не собирается. Советую вытерерь сопли и дождаться полной версии. [/quote]

Отправлено: 05.02.2009 10:49:29
        Resident Evil 5 Demo

expert

Баланс: 45625

Награды:

2 burn IceMan Да ты наверное в плохом настроении играл в RE5, вот сейчас и пытаешься доказать что бот тупой. Нормальный бот, я же тоже демку прошел, ни 1го огреха на бота. Я тебя не понимаю. Guru Pitka 128207
          [quote name='Guru Pitka' message='128207'] 2 burn IceMan Да ты наверное в плохом настроении играл в RE5, вот сейчас и пытаешься доказать что бот тупой. Нормальный бот, я же тоже демку прошел, ни 1го огреха на бота. Я тебя не понимаю. [/quote]

Отправлено: 05.02.2009 12:23:34
          Resident Evil 5 Demo
          Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Alyery писал(а):

Гражданин, я за Вами буду!

Ken Adams 128228
            [quote name='Ken Adams' message='128228']

[QUOTE]Alyery писал(а):

[/QUOTE]

Гражданин, я за Вами буду!

[/quote]

Отправлено: 05.02.2009 12:55:42
            Resident Evil 5 Demo
            Ken Adams  

hardcore

Награды:

burn_IceMan писал(а):

никак

Для тех, кто играл не только в RE3, но и в обязательном порядке в RE4 далеко не секрет, что ходячие мертвецы - уже вчерашний день, и им на смену пришли испанские ганадос - носитили паразита Лас Плагос. Так что "негры" стали логичным следствием развития идей  RE4.

На управление в RE4 (признанному по мнению многих игро-изданий "Экшеном года" и имеющему высочайшие оценки) тоже никто особо не жаловался (а даже наоборот), в следствии чего оно практически в неизменном виде перекочевало и в 5-ую часть.

burn_IceMan писал(а):

нет, не знаю.. открой мне страшный секрет!

Ща открою, держись крепче! Зомби - это не обязательно ходячий кусок разлагающегося мяса. Зомби, в первую очередь, существо без личной воли и разума, руководствующиеся только самыми примитивными инстинктами. Как результат - идеальный объект для манипуляций. Так что и мертвецы в RE3, и ганадос RE4, и "негры" в  RE5 - суть зомби

burn_IceMan писал(а):

ну чувак, ты знаешь, мне далеко не пофигу, какой продукт мне подсовывают... еси тебе похеру, что выдет под брендом resident evil, то могу тебе только посочувствовать!

Человек просто говорил о том, что НИ В ОДНОМ из RE за всю историю его существования (за исключением неудачного Outbreack) нельзя было одновременно стрелять и ходить. Загон жанра, фигли. Так что слышать недовольства по этому поводу от человека мало-мальски знакомому с серией - странно... Кстати, а в какие Резиденты играл лично ты?

Ken Adams 128246
              [quote name='Ken Adams' message='128246']

[QUOTE]burn_IceMan писал(а):

никак [/quote]

Для тех, кто играл не только в RE3, но и в обязательном порядке в RE4 далеко не секрет, что ходячие мертвецы - уже вчерашний день, и им на смену пришли испанские ганадос - носитили паразита Лас Плагос. Так что "негры" стали логичным следствием развития идей RE4.

На управление в RE4 (признанному по мнению многих игро-изданий "Экшеном года" и имеющему высочайшие оценки) тоже никто особо не жаловался (а даже наоборот), в следствии чего оно практически в неизменном виде перекочевало и в 5-ую часть.

нет, не знаю.. открой мне страшный секрет! [/quote]

Ща открою, держись крепче! Зомби - это не обязательно ходячий кусок разлагающегося мяса. Зомби, в первую очередь, существо без личной воли и разума, руководствующиеся только самыми примитивными инстинктами. Как результат - идеальный объект для манипуляций. Так что и мертвецы в RE3, и ганадос RE4, и "негры" в RE5 - суть зомби

ну чувак, ты знаешь, мне далеко не пофигу, какой продукт мне подсовывают... еси тебе похеру, что выдет под брендом resident evil, то могу тебе только посочувствовать! [/quote]

Человек просто говорил о том, что НИ В ОДНОМ из RE за всю историю его существования (за исключением неудачного Outbreack) нельзя было одновременно стрелять и ходить. Загон жанра, фигли. Так что слышать недовольства по этому поводу от человека мало-мальски знакомому с серией - странно... Кстати, а в какие Резиденты играл лично ты?

[/quote]

Отправлено: 05.02.2009 13:24:43
              Resident Evil 5 Demo
              Ken Adams  

hardcore

Награды:

2 burn_IceMan Может ты просто ожидал немного другую игру? Точнее - совсем другую? Ken Adams 128251
                [quote name='Ken Adams' message='128251'] 2 burn_IceMan Может ты просто ожидал немного другую игру? Точнее - совсем другую? [/quote]

Отправлено: 05.02.2009 13:58:27
                Resident Evil 5 Demo
                maxxxSB  

casual

Баланс: 1025

Награды:

РЕ нравились только первые две части. Третья уже не то, а как такие игры трехмерными стали (в т.ч. силент хилл) - дак вообще просто стрелялки. Кстати, первую я так и не прошел в свое время: застрял в подземельи с ямами :) maxxxSB 128264
                  [quote name='maxxxSB' message='128264'] РЕ нравились только первые две части. Третья уже не то, а как такие игры трехмерными стали (в т.ч. силент хилл) - дак вообще просто стрелялки. Кстати, первую я так и не прошел в свое время: застрял в подземельи с ямами :) [/quote]

Отправлено: 05.02.2009 14:54:21
                  Resident Evil 5 Demo
                  Dimson  

casual

Награды:

Кстати играл и на PS3 в демку, разницы с Xbox 360 вообще нет. Всё как под копирку. Dimson 128274
                    [quote name='Dimson' message='128274'] Кстати играл и на PS3 в демку, разницы с Xbox 360 вообще нет. Всё как под копирку. [/quote]

Отправлено: 06.02.2009 16:32:16
                    Resident Evil 5 Demo
                    SacredDen  

casual

Баланс: 295

Награды:

Какой будет перевод и будет ли он вообще??? SacredDen 128452
                      [quote name='SacredDen' message='128452'] Какой будет перевод и будет ли он вообще??? [/quote]

***В историю вписывают великих
                      Отправлено: 07.02.2009 10:18:50
                      Resident Evil 5 Demo
                      Dimson  

casual

Награды:

Насколько я знаю, 1С должен сделать полностью русскую версию Dimson 128525
                        [quote name='Dimson' message='128525'] Насколько я знаю, 1С должен сделать полностью русскую версию [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... >>
                        Количество постов на странице