|
Отправлено:
05.02.2009 8:25:28
Resident Evil 5 Demo
|
В идеале, сделали бы как с последним переизданием Mass Effect (дубляж, субтитры + возможность оставить английские голоса). Это было бы лучшим вариантом. Но за игрой придется обязательно в магазин идти. Кому очередь занимать?
Alyery
128161
[quote name='Alyery' message='128161']
В идеале, сделали бы как с последним переизданием Mass Effect (дубляж, субтитры + возможность оставить английские голоса). Это было бы лучшим вариантом. Но за игрой придется обязательно в магазин идти. Кому очередь занимать? ;)
[/quote]
- Ты там не женился еще?
- Какой там женился!? Я себе ИксБокс купил!!!
|
|
Отправлено:
05.02.2009 9:44:29
Resident Evil 5 Demo
|
Те,кто играл в Резидента с первой части,тот никогда не будут писать всякие придирки,типо нельзя стрелять на ходу,Зомби не те и прочее.
ну чувак, ты знаешь, мне далеко не пофигу, какой продукт мне подсовывают... еси тебе похеру, что выдет под брендом resident evil, то могу тебе только посочувствовать!
Тебя никто не заставляет покупать или играть в эту игру )) Каждая часть выходит всё лучше и лучше,и как ты выразился "Подсовывать" никто не собирается. Советую вытерерь сопли и дождаться полной версии.
Dimson
128182
[quote name='Dimson' message='128182']
[quote]Те,кто играл в Резидента с первой части,тот никогда не будут писать всякие придирки,типо нельзя стрелять на ходу,Зомби не те и прочее.[/quote]
ну чувак, ты знаешь, мне далеко не пофигу, какой продукт мне подсовывают... еси тебе похеру, что выдет под брендом resident evil, то могу тебе только посочувствовать!
Тебя никто не заставляет покупать или играть в эту игру :))) Каждая часть выходит всё лучше и лучше,и как ты выразился "Подсовывать" никто не собирается. Советую вытерерь сопли и дождаться полной версии.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.02.2009 10:49:29
Resident Evil 5 Demo
|
2 burn IceMan
Да ты наверное в плохом настроении играл в RE5, вот сейчас и пытаешься доказать что бот тупой.
Нормальный бот, я же тоже демку прошел, ни 1го огреха на бота.
Я тебя не понимаю.
Guru Pitka
128207
[quote name='Guru Pitka' message='128207']
2 burn IceMan
Да ты наверное в плохом настроении играл в RE5, вот сейчас и пытаешься доказать что бот тупой.
Нормальный бот, я же тоже демку прошел, ни 1го огреха на бота.
Я тебя не понимаю.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.02.2009 12:23:34
Resident Evil 5 Demo
|
Alyery писал(а):
В идеале, сделали бы как с последним переизданием Mass Effect (дубляж, субтитры + возможность оставить английские голоса). Это было бы лучшим вариантом. Но за игрой придется обязательно в магазин идти. Кому очередь занимать?
Гражданин, я за Вами буду!
Ken Adams
128228
[quote name='Ken Adams' message='128228']
[QUOTE]Alyery писал(а):
В идеале, сделали бы как с последним переизданием Mass Effect (дубляж, субтитры + возможность оставить английские голоса). Это было бы лучшим вариантом. Но за игрой придется обязательно в магазин идти. Кому очередь занимать? ;)
[/QUOTE]
Гражданин, я за Вами буду!
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.02.2009 12:55:42
Resident Evil 5 Demo
|
burn_IceMan писал(а):
никак
Для тех, кто играл не только в RE3, но и в обязательном порядке в RE4 далеко не секрет, что ходячие мертвецы - уже вчерашний день, и им на смену пришли испанские ганадос - носитили паразита Лас Плагос. Так что "негры" стали логичным следствием развития идей RE4.
На управление в RE4 (признанному по мнению многих игро-изданий "Экшеном года" и имеющему высочайшие оценки) тоже никто особо не жаловался (а даже наоборот), в следствии чего оно практически в неизменном виде перекочевало и в 5-ую часть.
burn_IceMan писал(а):
нет, не знаю.. открой мне страшный секрет!
Ща открою, держись крепче! Зомби - это не обязательно ходячий кусок разлагающегося мяса. Зомби, в первую очередь, существо без личной воли и разума, руководствующиеся только самыми примитивными инстинктами. Как результат - идеальный объект для манипуляций. Так что и мертвецы в RE3, и ганадос RE4, и "негры" в RE5 - суть зомби
burn_IceMan писал(а):
Человек просто говорил о том, что НИ В ОДНОМ из RE за всю историю его существования (за исключением неудачного Outbreack) нельзя было одновременно стрелять и ходить. Загон жанра, фигли. Так что слышать недовольства по этому поводу от человека мало-мальски знакомому с серией - странно... Кстати, а в какие Резиденты играл лично ты?
Ken Adams
128246
[quote name='Ken Adams' message='128246']
[QUOTE]burn_IceMan писал(а):
никак [/quote]
Для тех, кто играл не только в RE3, но и в обязательном порядке в RE4 далеко не секрет, что ходячие мертвецы - уже вчерашний день, и им на смену пришли испанские ганадос - носитили паразита Лас Плагос. Так что "негры" стали логичным следствием развития идей RE4.
На управление в RE4 (признанному по мнению многих игро-изданий "Экшеном года" и имеющему высочайшие оценки) тоже никто особо не жаловался (а даже наоборот), в следствии чего оно практически в неизменном виде перекочевало и в 5-ую часть.
нет, не знаю.. открой мне страшный секрет! [/quote]
Ща открою, держись крепче! Зомби - это не обязательно ходячий кусок разлагающегося мяса. Зомби, в первую очередь, существо без личной воли и разума, руководствующиеся только самыми примитивными инстинктами. Как результат - идеальный объект для манипуляций. Так что и мертвецы в RE3, и ганадос RE4, и "негры" в RE5 - суть зомби
ну чувак, ты знаешь, мне далеко не пофигу, какой продукт мне подсовывают... еси тебе похеру, что выдет под брендом resident evil, то могу тебе только посочувствовать! [/quote]
Человек просто говорил о том, что НИ В ОДНОМ из RE за всю историю его существования (за исключением неудачного Outbreack) нельзя было одновременно стрелять и ходить. Загон жанра, фигли. Так что слышать недовольства по этому поводу от человека мало-мальски знакомому с серией - странно... Кстати, а в какие Резиденты играл лично ты?
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.02.2009 13:24:43
Resident Evil 5 Demo
|
2 burn_IceMan
Может ты просто ожидал немного другую игру? Точнее - совсем другую?
Ken Adams
128251
[quote name='Ken Adams' message='128251']
2 burn_IceMan
Может ты просто ожидал немного другую игру? Точнее - совсем другую?
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.02.2009 13:58:27
Resident Evil 5 Demo
|
РЕ нравились только первые две части. Третья уже не то, а как такие игры трехмерными стали (в т.ч. силент хилл) - дак вообще просто стрелялки.
Кстати, первую я так и не прошел в свое время: застрял в подземельи с ямами
maxxxSB
128264
[quote name='maxxxSB' message='128264']
РЕ нравились только первые две части. Третья уже не то, а как такие игры трехмерными стали (в т.ч. силент хилл) - дак вообще просто стрелялки.
Кстати, первую я так и не прошел в свое время: застрял в подземельи с ямами :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.02.2009 14:54:21
Resident Evil 5 Demo
|
Кстати играл и на PS3 в демку, разницы с Xbox 360 вообще нет. Всё как под копирку.
Dimson
128274
[quote name='Dimson' message='128274']
Кстати играл и на PS3 в демку, разницы с Xbox 360 вообще нет. Всё как под копирку.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.02.2009 16:32:16
Resident Evil 5 Demo
|
Какой будет перевод и будет ли он вообще???
SacredDen
128452
[quote name='SacredDen' message='128452']
Какой будет перевод и будет ли он вообще???
[/quote]
***В историю вписывают великих
|
|
Отправлено:
07.02.2009 10:18:50
Resident Evil 5 Demo
|
Насколько я знаю, 1С должен сделать полностью русскую версию
Dimson
128525
[quote name='Dimson' message='128525']
Насколько я знаю, 1С должен сделать полностью русскую версию
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... >>Количество постов на странице
|