1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
18.07.2007 19:23:14
Помогите! Не могу скачать Doom!
|
У меня тож самое уже недели полторы.
Тут ниче не поделаеш скачай что-нибудь другое, либо жди.
Да, и не удаляй пробные версии. Места они мало занимают и по сути это-полная версия игры.Покупка значит разблокировка возможностей Trial версии-апгрейд до Full version.
Aidardos
52369
[quote name='Aidardos' message='52369']
У меня тож самое уже недели полторы.
Тут ниче не поделаеш скачай что-нибудь другое, либо жди.
Да, и не удаляй пробные версии. Места они мало занимают и по сути это-полная версия игры.Покупка значит разблокировка возможностей Trial версии-апгрейд до Full version.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.07.2007 6:22:40
|
Обидно!
Придется ждать...
Спасибо за совет!
II3axapII
52404
[quote name='II3axapII' message='52404']
Обидно!
Придется ждать...
Спасибо за совет!
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.02.2008 12:45:25
|
я знаю метод, как скачать игру из лайва, но к сожалению, дав ссылку здесь на эту статью, она будет удалена, а я обвинен в рекламе (чисто мои соображения, модеры, если не так тогда я кину ссылочку)
Simply The Prize
80711
[quote name='Simply The Prize' message='80711']
я знаю метод, как скачать игру из лайва, но к сожалению, дав ссылку здесь на эту статью, она будет удалена, а я обвинен в рекламе (чисто мои соображения, модеры, если не так тогда я кину ссылочку)
[/quote]
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой!!!
Плачь, и ты будешь плакать в одиночистве!!!
E-Mail: prize#myxbox.ru (# = @)
|
|
Отправлено:
21.02.2008 12:51:19
|
Можешь написать тут. Если не хочешь давать ссылки... Если имеешь в виду смена IP на буржуйский, то да. Такой трюк иногда проходит ( в большинстве случаев). Но надо подключать бокс к компу, что не есть круто))
ko911
80712
[quote name='ko911' message='80712']
Можешь написать тут. Если не хочешь давать ссылки... Если имеешь в виду смена IP на буржуйский, то да. Такой трюк иногда проходит ( в большинстве случаев). Но надо подключать бокс к компу, что не есть круто))
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.03.2008 9:16:46
|
Simply The Prize писал(а): я знаю метод, как скачать игру из лайва, но к сожалению, дав ссылку здесь на эту статью, она будет удалена, а я обвинен в рекламе (чисто мои соображения, модеры, если не так тогда я кину ссылочку)
Ты будешь объавлен врагом народа, если не дашь ссылку на эту статью!!!! ;-)
II3axapII
86345
[quote name='II3axapII' message='86345']
[QUOTE]Simply The Prize писал(а): я знаю метод, как скачать игру из лайва, но к сожалению, дав ссылку здесь на эту статью, она будет удалена, а я обвинен в рекламе (чисто мои соображения, модеры, если не так тогда я кину ссылочку)[/QUOTE]
Ты будешь объавлен врагом народа, если не дашь ссылку на эту статью!!!! ;-)
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.04.2008 16:03:04
|
Киньте кто-нибудь пожалуйста подробное описание как сделать так, чтобы можно было недоступный контент скачивать.
[email protected] Буду предельно благодарен.
NemesisMax
86767
[quote name='NemesisMax' message='86767']
Киньте кто-нибудь пожалуйста подробное описание как сделать так, чтобы можно было недоступный контент скачивать.
[email protected] Буду предельно благодарен.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.04.2008 10:24:49
|
Отправлено:
04.04.2008 11:21:02
|
NemesisMax и ozmail проверяйте почту!
II3axapII
87062
[quote name='II3axapII' message='87062']
NemesisMax и ozmail проверяйте почту!
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.04.2008 18:33:57
|
Проверил, проверил уже )) Спасибо огромное, с этой штукой познакомился с Web Money, ничё такая вещь, но жутко тормозная - вот щас жду в течении суток деньги на кошелёк прийти должны - как придут сразу же перейду к стадии 2.
NemesisMax
87105
[quote name='NemesisMax' message='87105']
Проверил, проверил уже )) Спасибо огромное, с этой штукой познакомился с Web Money, ничё такая вещь, но жутко тормозная - вот щас жду в течении суток деньги на кошелёк прийти должны - как придут сразу же перейду к стадии 2.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.04.2008 3:43:41
|
NemesisMax писал(а): Проверил, проверил уже )) Спасибо огромное, с этой штукой познакомился с Web Money, ничё такая вещь, но жутко тормозная - вот щас жду в течении суток деньги на кошелёк прийти должны - как придут сразу же перейду к стадии 2.
Я сделал проще: купил карточку WMZ 20 и активировал ее в своем профиле на сайте продавца IP'шников. Мне кажется, так проще...
II3axapII
87122
[quote name='II3axapII' message='87122']
[QUOTE]NemesisMax писал(а): Проверил, проверил уже )) Спасибо огромное, с этой штукой познакомился с Web Money, ничё такая вещь, но жутко тормозная - вот щас жду в течении суток деньги на кошелёк прийти должны - как придут сразу же перейду к стадии 2. [/QUOTE]
Я сделал проще: купил карточку WMZ 20 и активировал ее в своем профиле на сайте продавца IP'шников. Мне кажется, так проще...
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|