<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
10.04.2008 12:47:41
Помогите! Не могу скачать Doom!
|
Судя по атчивам тебе удалось скачать Doom. Не поделишься информацией, как ты это сделал? Потому что у меня не получилось...
MakLaud
87642
[quote name='MakLaud' message='87642']
Судя по атчивам тебе удалось скачать Doom. Не поделишься информацией, как ты это сделал? Потому что у меня не получилось...
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.04.2008 2:22:15
|
II3axapII писал(а): NemesisMax и ozmail проверяйте почту!
Можно мне тоже? mifootka_at_8-12.ru
mifootka
87874
[quote name='mifootka' message='87874']
[QUOTE]II3axapII писал(а): NemesisMax и ozmail проверяйте почту![/QUOTE]
Можно мне тоже? mifootka_at_8-12.ru
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.04.2008 15:27:01
|
спрашивал в другой ветке форума, но там тихо, спрошу и здесь.
Чтобы сменить айпишник на американский нужно обязательно бокс к компу подключать через 2ую сетевуху или еще способы есть?(у меня стрим, бокс подключен через адсл роутер)
Rusik
88195
[quote name='Rusik' message='88195']
спрашивал в другой ветке форума, но там тихо, спрошу и здесь.
Чтобы сменить айпишник на американский нужно обязательно бокс к компу подключать через 2ую сетевуху или еще способы есть?(у меня стрим, бокс подключен через адсл роутер)
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.04.2008 16:13:02
|
Rusik писал(а): спрашивал в другой ветке форума, но там тихо, спрошу и здесь. Чтобы сменить айпишник на американский нужно обязательно бокс к компу подключать через 2ую сетевуху или еще способы есть?(у меня стрим, бокс подключен через адсл роутер)
Давно читал на этом форуме, что обязательно надо подключаться к компу. Сам не заморачивался.
Бормотограф
88202
[quote name='Бормотограф' message='88202']
[QUOTE]Rusik писал(а): спрашивал в другой ветке форума, но там тихо, спрошу и здесь. Чтобы сменить айпишник на американский нужно обязательно бокс к компу подключать через 2ую сетевуху или еще способы есть?(у меня стрим, бокс подключен через адсл роутер)[/QUOTE]
Давно читал на этом форуме, что обязательно надо подключаться к компу. Сам не заморачивался.
[/quote]
100% Dead Rising,Crackdown,Bioshock,Geometry Wars, Castlevania,Carcassone,Pacman CE,Puzzle Quest COTW,Alien Hominid,Assassin's Creed...
|
|
Отправлено:
15.04.2008 18:53:57
|
а если например такой извращенный вариант, берем адсл роутер с wi-fi, ноутбук, ноут к инету подключем через wi-fi, а бокс втыкаем в сетевуху ноута. Это возможно или бред?
Rusik
88220
[quote name='Rusik' message='88220']
а если например такой извращенный вариант, берем адсл роутер с wi-fi, ноутбук, ноут к инету подключем через wi-fi, а бокс втыкаем в сетевуху ноута. Это возможно или бред?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.04.2008 19:07:39
|
Rusik писал(а): а если например такой извращенный вариант, берем адсл роутер с wi-fi, ноутбук, ноут к инету подключем через wi-fi, а бокс втыкаем в сетевуху ноута. Это возможно или бред?
Возможно. Главное указать в свойствах подключения (которое к интернету, а не к консоли) "Разрешить другим пользователям использовать это подключение".
II3axapII
88864
[quote name='II3axapII' message='88864']
[QUOTE]Rusik писал(а): а если например такой извращенный вариант, берем адсл роутер с wi-fi, ноутбук, ноут к инету подключем через wi-fi, а бокс втыкаем в сетевуху ноута. Это возможно или бред?[/QUOTE]
Возможно. Главное указать в свойствах подключения (которое к интернету, а не к консоли) "Разрешить другим пользователям использовать это подключение".
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.04.2008 7:44:16
|
Пока вы копались, я нашел дискету со второй частью...
Aidardos
89028
[quote name='Aidardos' message='89028']
Пока вы копались, я нашел дискету со второй частью...
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.05.2008 14:30:48
|
Simply The Prize писал(а): я знаю метод, как скачать игру из лайва, но к сожалению, дав ссылку здесь на эту статью, она будет удалена, а я обвинен в рекламе (чисто мои соображения, модеры, если не так тогда я кину ссылочку)
плиз, скинь сслыку на мыло - [email protected]
ENgine E777
94215
[quote name='ENgine E777' message='94215']
[QUOTE]Simply The Prize писал(а): я знаю метод, как скачать игру из лайва, но к сожалению, дав ссылку здесь на эту статью, она будет удалена, а я обвинен в рекламе (чисто мои соображения, модеры, если не так тогда я кину ссылочку)[/QUOTE]
плиз, скинь сслыку на мыло - [email protected]
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.05.2008 18:39:25
|
жаль у меня нет возможности через две сетевухи к компу подрубить а так в дум погонять охота.
pirat0
95887
[quote name='pirat0' message='95887']
жаль у меня нет возможности через две сетевухи к компу подрубить а так в дум погонять охота.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.05.2008 19:38:54
|
pirat0 писал(а):
А ты знаешь как мона с помощью двух сетевых обмануть Live?
ENgine E777
95899
[quote name='ENgine E777' message='95899']
[QUOTE] pirat0 писал(а):
жаль у меня нет возможности через две сетевухи к компу подрубить а так в дум погонять охота. [/QUOTE]
А ты знаешь как мона с помощью двух сетевых обмануть Live?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|