Xbox Live Arcade
Помогите! Не могу скачать Doom!

RSS
Отправлено: 18.07.2007 19:11:09
II3axapII  

casual

Баланс: 285

Награды:

При попытке загрузить с Live Arcade игрушку Doom, пишет "Этот элемент не доступен из текущего местоположения."! Сколько я не пытался его скачать, все время одно и то же! Что самое интересное, несколько месяцев назад, я загружал пробную версию, которую, поиграв немного, удалил! Подскажите, может, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?! II3axapII 52366
    [quote=II3axapII] При попытке загрузить с Live Arcade игрушку Doom, пишет "Этот элемент не доступен из текущего местоположения."! Сколько я не пытался его скачать, все время одно и то же! Что самое интересное, несколько месяцев назад, я загружал пробную версию, которую, поиграв немного, удалил! Подскажите, может, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?! [/quote]

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 05.04.2008 7:49:49
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

casual

Баланс: 85

Награды:

А я порыскал в районе - ни в одном ближайшем магазине карточки не нашёл )) Что уж говорить о том что магазинов, в которых игры xbox продаются вблизи тоже у меня нет )) А ехать за этим, тем более в выходные - неее =) Я лучше подожду. NemesisMax 87131
      [quote name='NemesisMax' message='87131'] А я порыскал в районе - ни в одном ближайшем магазине карточки не нашёл )) Что уж говорить о том что магазинов, в которых игры xbox продаются вблизи тоже у меня нет )) А ехать за этим, тем более в выходные - неее =) Я лучше подожду. [/quote]

Отправлено: 05.04.2008 16:23:56

casual

Награды:

На сайте VPN пишет "Нет сободных конфигурационных файлов "... что бы это значило... Пока обратился к администратору как написано, но блин чёт не нравится мне это - уже занёс 12 баксов, не хотелось бы чтоб они там надолго задержались NemesisMax 87154
        [quote name='NemesisMax' message='87154'] На сайте VPN пишет "Нет сободных конфигурационных файлов "... что бы это значило... Пока обратился к администратору как написано, но блин чёт не нравится мне это - уже занёс 12 баксов, не хотелось бы чтоб они там надолго задержались [/quote]

Отправлено: 06.04.2008 9:02:43

casual

Награды:

Не - всё работает ))) Уже в скачал Doom и map packs для Gears of War - супер NemesisMax 87192
          [quote name='NemesisMax' message='87192'] Не - всё работает ))) Уже в скачал Doom и map packs для Gears of War - супер [/quote]

Отправлено: 07.04.2008 6:39:34
          II3axapII  

casual

Награды:

А я жестко обломался, когда скачал Indigo Prophecy!

При попытке запустить игру был послан далеко и на долго сообщением типа "Код региона вашей консоли не соответствует коду региона игры!" Обидно! А ведь мог бы и догадаться, что Xbox Classics с американского marketplace скорее всего NTSC!

Люди, будте бдительны!

II3axapII 87258
            [quote name='II3axapII' message='87258']

А я жестко обломался, когда скачал Indigo Prophecy!

При попытке запустить игру был послан далеко и на долго сообщением типа "Код региона вашей консоли не соответствует коду региона игры!" Обидно! А ведь мог бы и догадаться, что Xbox Classics с американского marketplace скорее всего NTSC!

Люди, будте бдительны!

[/quote]

Отправлено: 07.04.2008 7:01:48

casual

Награды:

Мне кажется гораздо легче купить нормальную версию на диске. А ещё лучше - купить Фаренгейт для компа )) Мне такая версия больше нравится. Я вот не думаю что что-нибудь уз игр для первого икс бокса куплю - ну мож парочку игр для коллекции, но точно не сейчас. NemesisMax 87260
              [quote name='NemesisMax' message='87260'] Мне кажется гораздо легче купить нормальную версию на диске. А ещё лучше - купить Фаренгейт для компа )) Мне такая версия больше нравится. Я вот не думаю что что-нибудь уз игр для первого икс бокса куплю - ну мож парочку игр для коллекции, но точно не сейчас. [/quote]

Отправлено: 07.04.2008 10:13:36
              ozmail  

casual

Баланс: 140

Награды:

А Fable с Американским айпишником на австралийский аккаунт скачается? ozmail 87283
                [quote name='ozmail' message='87283'] А Fable с Американским айпишником на австралийский аккаунт скачается? [/quote]

Отправлено: 07.04.2008 16:30:26

casual

Награды:

Качаться то и по-мойму и без американсокого Ip качается - да вот только запустить не получится, потому что есть только консоли PAL региона, и игры для неё нужны PAL региона - а эти игры  NTSC, вот и не пойдёт... NemesisMax 87327
                  [quote name='NemesisMax' message='87327'] Качаться то и по-мойму и без американсокого Ip качается - да вот только запустить не получится, потому что есть только консоли PAL региона, и игры для неё нужны PAL региона - а эти игры NTSC, вот и не пойдёт... [/quote]

Отправлено: 08.04.2008 10:20:14
                  ozmail  

casual

Баланс: 140

Награды:

то есть игры с первого бокса, доступные для скачивания все NTCS??? ozmail 87408
                    [quote name='ozmail' message='87408'] то есть игры с первого бокса, доступные для скачивания все NTCS??? [/quote]

Отправлено: 09.04.2008 18:35:30

casual

Награды:

Похоже что да. IIЗахарII вот уже обломался. NemesisMax 87562
                      [quote name='NemesisMax' message='87562'] Похоже что да. IIЗахарII вот уже обломался. [/quote]

Отправлено: 10.04.2008 8:51:24
                      II3axapII  

casual

Награды:

А по-моему игры NTSC только в US Marketplace и, скорее всего, JP.

А вот если скачать игру с европейского или австралийского, должно работать, т.к. там PAL.

Позже попробую, отпишусь.

II3axapII 87604
                        [quote name='II3axapII' message='87604']

А по-моему игры NTSC только в US Marketplace и, скорее всего, JP.

А вот если скачать игру с европейского или австралийского, должно работать, т.к. там PAL.

Позже попробую, отпишусь.

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице