<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
05.04.2008 7:49:49
Помогите! Не могу скачать Doom!
|
А я порыскал в районе - ни в одном ближайшем магазине карточки не нашёл )) Что уж говорить о том что магазинов, в которых игры xbox продаются вблизи тоже у меня нет )) А ехать за этим, тем более в выходные - неее =) Я лучше подожду.
NemesisMax
87131
[quote name='NemesisMax' message='87131']
А я порыскал в районе - ни в одном ближайшем магазине карточки не нашёл )) Что уж говорить о том что магазинов, в которых игры xbox продаются вблизи тоже у меня нет )) А ехать за этим, тем более в выходные - неее =) Я лучше подожду.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.04.2008 16:23:56
|
На сайте VPN пишет "Нет сободных конфигурационных файлов "... что бы это значило... Пока обратился к администратору как написано, но блин чёт не нравится мне это - уже занёс 12 баксов, не хотелось бы чтоб они там надолго задержались
NemesisMax
87154
[quote name='NemesisMax' message='87154']
На сайте VPN пишет "Нет сободных конфигурационных файлов "... что бы это значило... Пока обратился к администратору как написано, но блин чёт не нравится мне это - уже занёс 12 баксов, не хотелось бы чтоб они там надолго задержались
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.04.2008 9:02:43
|
Не - всё работает ))) Уже в скачал Doom и map packs для Gears of War - супер
NemesisMax
87192
[quote name='NemesisMax' message='87192']
Не - всё работает ))) Уже в скачал Doom и map packs для Gears of War - супер
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.04.2008 6:39:34
|
А я жестко обломался, когда скачал Indigo Prophecy!
При попытке запустить игру был послан далеко и на долго сообщением типа "Код региона вашей консоли не соответствует коду региона игры!" Обидно! А ведь мог бы и догадаться, что Xbox Classics с американского marketplace скорее всего NTSC!
Люди, будте бдительны!
II3axapII
87258
[quote name='II3axapII' message='87258']
А я жестко обломался, когда скачал Indigo Prophecy!
При попытке запустить игру был послан далеко и на долго сообщением типа "Код региона вашей консоли не соответствует коду региона игры!" Обидно! А ведь мог бы и догадаться, что Xbox Classics с американского marketplace скорее всего NTSC!
Люди, будте бдительны!
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.04.2008 7:01:48
|
Мне кажется гораздо легче купить нормальную версию на диске. А ещё лучше - купить Фаренгейт для компа )) Мне такая версия больше нравится. Я вот не думаю что что-нибудь уз игр для первого икс бокса куплю - ну мож парочку игр для коллекции, но точно не сейчас.
NemesisMax
87260
[quote name='NemesisMax' message='87260']
Мне кажется гораздо легче купить нормальную версию на диске. А ещё лучше - купить Фаренгейт для компа )) Мне такая версия больше нравится. Я вот не думаю что что-нибудь уз игр для первого икс бокса куплю - ну мож парочку игр для коллекции, но точно не сейчас.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.04.2008 10:13:36
|
А Fable с Американским айпишником на австралийский аккаунт скачается?
ozmail
87283
[quote name='ozmail' message='87283']
А Fable с Американским айпишником на австралийский аккаунт скачается?
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.04.2008 16:30:26
|
Качаться то и по-мойму и без американсокого Ip качается - да вот только запустить не получится, потому что есть только консоли PAL региона, и игры для неё нужны PAL региона - а эти игры NTSC, вот и не пойдёт...
NemesisMax
87327
[quote name='NemesisMax' message='87327']
Качаться то и по-мойму и без американсокого Ip качается - да вот только запустить не получится, потому что есть только консоли PAL региона, и игры для неё нужны PAL региона - а эти игры NTSC, вот и не пойдёт...
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2008 10:20:14
|
то есть игры с первого бокса, доступные для скачивания все NTCS???
ozmail
87408
[quote name='ozmail' message='87408']
то есть игры с первого бокса, доступные для скачивания все NTCS???
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.04.2008 18:35:30
|
Похоже что да. IIЗахарII вот уже обломался.
NemesisMax
87562
[quote name='NemesisMax' message='87562']
Похоже что да. IIЗахарII вот уже обломался.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.04.2008 8:51:24
|
А по-моему игры NTSC только в US Marketplace и, скорее всего, JP.
А вот если скачать игру с европейского или австралийского, должно работать, т.к. там PAL.
Позже попробую, отпишусь.
II3axapII
87604
[quote name='II3axapII' message='87604']
А по-моему игры NTSC только в US Marketplace и, скорее всего, JP.
А вот если скачать игру с европейского или австралийского, должно работать, т.к. там PAL.
Позже попробую, отпишусь.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|