|
Отправлено:
15.02.2009 12:26:28
HALO Wars
|
Да, и полностью на РУССКОМ!
Ade5
130061
[quote name='Ade5' message='130061']
Да, и полностью на РУССКОМ!
[/quote]
Лучше шевелить мозгами, чем поигрывать мышцами.
Смит, Перезагрузка
|
|
Отправлено:
15.02.2009 12:41:44
HALO Wars
administrator
Баланс: 25155
|
>>>Ade5
Может ты ещё для каждого слова НОВОЕ сообщение будешь создавать?=) есть такая кнопка РЕДАКТИРОВАТЬ, так что больше так не делай=)
О демке: поиграл, понравилось...Это классическая RTS ничего общего с ENDWAR, управление очень напоминает Command & Conquer 3: Kane's Wrath это значит очень удобно=) Музыка как и во всех играх серии Halo выше всяких похвал, детализация просто поражает, огромное внимание уделили деталям, графика выше всяких похвал тоже, ролики и заставки между миссиями просто блеск, не могу вспомнить игру где подобные заставки были более красивы. Это 100% стратегия года будет(2009)
Earmack
130064
[quote name='Earmack' message='130064']
>>>Ade5
Может ты ещё для каждого слова НОВОЕ сообщение будешь создавать?=) есть такая кнопка РЕДАКТИРОВАТЬ, так что больше так не делай=)
О демке: поиграл, понравилось...Это классическая RTS ничего общего с ENDWAR, управление очень напоминает Command & Conquer 3: Kane's Wrath это значит очень удобно=) Музыка как и во всех играх серии Halo выше всяких похвал, детализация просто поражает, огромное внимание уделили деталям, графика выше всяких похвал тоже, ролики и заставки между миссиями просто блеск, не могу вспомнить игру где подобные заставки были более красивы. Это 100% стратегия года будет(2009)
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.02.2009 12:49:07
HALO Wars
|
Хорошо, не буду! Но все равно игра - блеск! Я тут с одним ярым PC-шником спорил. Он говорит, что стратегия 2009 - StarCraft 2.
Ade5
130066
[quote name='Ade5' message='130066']
Хорошо, не буду! Но все равно игра - блеск! Я тут с одним ярым PC-шником спорил. Он говорит, что стратегия 2009 - StarCraft 2.
[/quote]
Лучше шевелить мозгами, чем поигрывать мышцами.
Смит, Перезагрузка
|
|
Отправлено:
15.02.2009 14:31:37
HALO Wars
administrator
|
На компе может быть, на консолях Хейло Ворз, посмтрим продажи какие будут=)
Earmack
130073
[quote name='Earmack' message='130073']
На компе может быть, на консолях Хейло Ворз, посмтрим продажи какие будут=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.02.2009 21:44:17
HALO Wars
|
А Лимитед Едишн тоже чтоли на русском будет? На Озоне написано что англ версия(
John117
130145
[quote name='John117' message='130145']
А Лимитед Едишн тоже чтоли на русском будет? На Озоне написано что англ версия(
[/quote]
21 July 1999. New York. Macworld. Jason Jones: "So our game's called Halo..."
|
|
Отправлено:
15.02.2009 21:53:53
HALO Wars
administrator
|
Пока точно не известно
Earmack
130146
[quote name='Earmack' message='130146']
Пока точно не известно
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.02.2009 6:09:56
HALO Wars
|
Мда...стратегия прямо скажем, кроме красивых роликов, толком то ничего больше и не предлагает. На телике 32" на растоянии 2.5м надо напрягаться чтоб что-то рассмотреть, зачаточная добыча ресурсов, ни о каком микро управлении и речи быть не может, интеллект АИ удручающий, всего 2 расы да еще и проседания фпс при схватках. Не понятно чем тут можно восторгаться? Или вы в норм стратегии типа старкрафт/варкрафт не играли, или ярые фаны вселенной Halo, или кто-то тут кому-то проплатил за пиар кампанию... Сразу под корень конечно рубить не хочется, будем надеятся в финальной версии они что-нибудь изобретут этакое, но пока игруха на 2600р не тянет ниразу.
AleSV
130160
[quote name='AleSV' message='130160']
Мда...стратегия прямо скажем, кроме красивых роликов, толком то ничего больше и не предлагает. На телике 32" на растоянии 2.5м надо напрягаться чтоб что-то рассмотреть, зачаточная добыча ресурсов, ни о каком микро управлении и речи быть не может, интеллект АИ удручающий, всего 2 расы да еще и проседания фпс при схватках. Не понятно чем тут можно восторгаться? Или вы в норм стратегии типа старкрафт/варкрафт не играли, или ярые фаны вселенной Halo, или кто-то тут кому-то проплатил за пиар кампанию... Сразу под корень конечно рубить не хочется, будем надеятся в финальной версии они что-нибудь изобретут этакое, но пока игруха на 2600р не тянет ниразу.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.02.2009 8:35:45
HALO Wars
|
Я особо опасаюсь управления неудобного......Поиграл в команд анд конкуер на боксе.....управление мягко скажем неудобное.....вот думаю что тут такая же тема будет....
MVI
130194
[quote name='MVI' message='130194']
Я особо опасаюсь управления неудобного......Поиграл в команд анд конкуер на боксе.....управление мягко скажем неудобное.....вот думаю что тут такая же тема будет....
[/quote]
С читерами не пью.
|
|
Отправлено:
16.02.2009 8:39:40
HALO Wars
|
Earmack,да слухай чувак тебе походу реально проплачивают за пиар.....помню как ты лажный андекавер раскидывал....тут скореее всего такая же тема....Command & Conquer 3: Kane's Wrath управление удобное????ты пошутил наверно.....И музон в Серии Halo для любителя классической музыки и барабанов индейцев.......
MVI
130198
[quote name='MVI' message='130198']
Earmack,да слухай чувак тебе походу реально проплачивают за пиар.....помню как ты лажный андекавер раскидывал....тут скореее всего такая же тема....Command & Conquer 3: Kane's Wrath управление удобное????ты пошутил наверно.....И музон в Серии Halo для любителя классической музыки и барабанов индейцев.......
[/quote]
С читерами не пью.
|
|
Отправлено:
16.02.2009 10:06:26
HALO Wars
administrator
|
AleSV писал(а):
Про проседания верно подметил, особенно заметно когда приближаешь камеру на максимум и крутишь вокруг базу или постройки какой-нибудь
Earmack
130217
[quote name='Earmack' message='130217']
[QUOTE]AleSV писал(а):
Мда...стратегия прямо скажем, кроме красивых роликов, толком то ничего больше и не предлагает. На телике 32" на растоянии 2.5м надо напрягаться чтоб что-то рассмотреть, зачаточная добыча ресурсов, ни о каком микро управлении и речи быть не может, интеллект АИ удручающий, всего 2 расы да еще и проседания фпс при схватках. Не понятно чем тут можно восторгаться? Или вы в норм стратегии типа старкрафт/варкрафт не играли, или ярые фаны вселенной Halo, или кто-то тут кому-то проплатил за пиар кампанию... Сразу под корень конечно рубить не хочется, будем надеятся в финальной версии они что-нибудь изобретут этакое, но пока игруха на 2600р не тянет ниразу.[/QUOTE]
Про проседания верно подметил, особенно заметно когда приближаешь камеру на максимум и крутишь вокруг базу или постройки какой-нибудь
[/quote]
|
|
|