|
Отправлено:
10.02.2009 8:05:20
HALO Wars
|
А по-мне так очередная унылая ртс. Сколько можно уже каждую миссию отстраивать базу, штамповать войска и кучкой науськивать на противника? Со времен дюны ничего не изменилось, по-моему. Музыка и заставки не спасают.
Однако, это, конечно, только мое мнение
miron_khuzd
129029
[quote name='miron_khuzd' message='129029']
А по-мне так очередная унылая ртс. Сколько можно уже каждую миссию отстраивать базу, штамповать войска и кучкой науськивать на противника? Со времен дюны ничего не изменилось, по-моему. Музыка и заставки не спасают.
Однако, это, конечно, только мое мнение :)
[/quote]
PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
|
|
Отправлено:
10.02.2009 13:43:14
HALO Wars
|
Крутая вещь! А управление - лучшее в стратегиях на БОКСЕ ИМХО!
Ade5
129138
[quote name='Ade5' message='129138']
Крутая вещь! А управление - лучшее в стратегиях на БОКСЕ ИМХО!
[/quote]
Лучше шевелить мозгами, чем поигрывать мышцами.
Смит, Перезагрузка
|
|
Отправлено:
10.02.2009 17:32:18
HALO Wars
administrator
Баланс: 25155
|
miron_khuzd писал(а):
А по-мне так очередная унылая ртс. Сколько можно уже каждую миссию отстраивать базу, штамповать войска и кучкой науськивать на противника? Со времен дюны ничего не изменилось, по-моему. Музыка и заставки не спасают. Однако, это, конечно, только мое мнение
Насчёт унылого незнаю, но то что это "классическая" RTS это правда, но она и должна была быть такой=) если хочешь революции в стратегии играй в ENDWAR
Earmack
129213
[quote name='Earmack' message='129213']
[QUOTE]miron_khuzd писал(а):
А по-мне так очередная унылая ртс. Сколько можно уже каждую миссию отстраивать базу, штамповать войска и кучкой науськивать на противника? Со времен дюны ничего не изменилось, по-моему. Музыка и заставки не спасают. Однако, это, конечно, только мое мнение :)[/QUOTE]
Насчёт унылого незнаю, но то что это "классическая" RTS это правда, но она и должна была быть такой=) если хочешь революции в стратегии играй в ENDWAR
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.02.2009 18:12:52
HALO Wars
|
Я согласен с miron_khuzd. Игра действительно слеплена по старой схеме. Построй базу, собери войско, уничтож врага. И всё это выглядит как во всех стандартных стратегиях. Мне в демку было ОЧЕНЬ скучно гамать, а управление и во все всё настроение испортило. Оно хорошое для консольной стратегии, но всё равно дискомфорт ощущаю. Ролики не такие уж классные, по крайней мере, их уже давно показывали. В музыке не нашёл ничего завораживающиего. Дело не столько в моей нелюбви к жанру RTS, сколько в самой игре. Последняя стратегия, которая меня хоть как-то обрадывала - это C&C3. Она красива, интересна и вообще очень красочна за счёт всех взрывов и Арбитальной пушки. Хоть и стандартной схеме игра. Вывод для меня такой: покупать Хэйло Ворс за 2700 рублей (а я уверен, что цена будет такая или даже больше) - это глупо. Фанатам это простительно.
ИМХО
Unreal300
129217
[quote name='Unreal300' message='129217']
Я согласен с miron_khuzd. Игра действительно слеплена по старой схеме. Построй базу, собери войско, уничтож врага. И всё это выглядит как во всех стандартных стратегиях. Мне в демку было ОЧЕНЬ скучно гамать, а управление и во все всё настроение испортило. Оно хорошое для консольной стратегии, но всё равно дискомфорт ощущаю. Ролики не такие уж классные, по крайней мере, их уже давно показывали. В музыке не нашёл ничего завораживающиего. Дело не столько в моей нелюбви к жанру RTS, сколько в самой игре. Последняя стратегия, которая меня хоть как-то обрадывала - это C&C3. Она красива, интересна и вообще очень красочна за счёт всех взрывов и Арбитальной пушки. Хоть и стандартной схеме игра. Вывод для меня такой: покупать Хэйло Ворс за 2700 рублей (а я уверен, что цена будет такая или даже больше) - это глупо. Фанатам это простительно.
ИМХО
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
12.02.2009 21:49:58
HALO Wars
administrator
|
Новое видео в маркетплейсе
Earmack
129651
[quote name='Earmack' message='129651']
Новое видео в маркетплейсе
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.02.2009 4:41:57
HALO Wars
|
Проще наверное в демку поиграть, чем видео смотреть
Sigmat
129662
[quote name='Sigmat' message='129662']
Проще наверное в демку поиграть, чем видео смотреть :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.02.2009 9:29:52
HALO Wars
administrator
|
Ещё лучше то и то сделать =)
Earmack
129694
[quote name='Earmack' message='129694']
Ещё лучше то и то сделать =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.02.2009 12:15:51
HALO Wars
|
Дорогие друзья! В магазине Gamepark (я только что посмотрел на его сайте) 26 февраля начнутся продажи Halo Wars. Очень круто!!!
Ade5
130057
[quote name='Ade5' message='130057']
Дорогие друзья! В магазине Gamepark (я только что посмотрел на его сайте) 26 февраля начнутся продажи Halo Wars. Очень круто!!!
[/quote]
Смит, Перезагрузка
|
|
Отправлено:
15.02.2009 12:17:01
HALO Wars
|
Цитирую: 26 февраля в 19.00 эксклюзивный старт в магазине GamePark в
ТРЦ "Европейский"
Ade5
130058
[quote name='Ade5' message='130058']
Цитирую: 26 февраля в 19.00 эксклюзивный старт в магазине GamePark в
ТРЦ "Европейский"
[/quote]
Смит, Перезагрузка
|
|
Отправлено:
15.02.2009 12:25:11
HALO Wars
|
Лично я за то, чтобы стратегии были на компах. Но с Halo Wars совсем другие чувства. На мой взгляд, на Боксе - самое лучшее из стратегий. Плюс - это эксклюзив, любимая и знакомая вселенная, авторитет разработчиков (за их плечами Age of Empires) и, конечно, графика и управление всего одной кнопкой (в основном). На мой взгляд, Must Buy, особенно фанатам Halo. Цена, кстати, как и говорили, на Ozone 2600 рублей обычное издание. Limited - 2650!
Ade5
130060
[quote name='Ade5' message='130060']
Лично я за то, чтобы стратегии были на компах. Но с Halo Wars совсем другие чувства. На мой взгляд, на Боксе - самое лучшее из стратегий. Плюс - это эксклюзив, любимая и знакомая вселенная, авторитет разработчиков (за их плечами Age of Empires) и, конечно, графика и управление всего одной кнопкой (в основном). На мой взгляд, Must Buy, особенно фанатам Halo. Цена, кстати, как и говорили, на Ozone 2600 рублей обычное издание. Limited - 2650!
[/quote]
Смит, Перезагрузка
|
|
|