|
Отправлено:
28.10.2009 20:10:58
HALO Wars
|
ChaosZero пишет:
да есть там герои, а если бы знал историю то игра ещё до событий оригинальной хэйло! за людей героев в кампании сыграть можно а в мультиплеере нет а за ковенант наоборот( ну в мультиплеере они тоже (люди герои) есть ну они сидят где то в Космосе и командуют а на самом деле это мы))
Ну не знаю я историю Halo,тока знаю что там Мастер Чиф и что он киборг(или полукиборг-хз,я особо не вникал)+там ковенанты и еще всякие уроды VS человечество+Нью-Мембаса очень важна для людей и все!!!
Artem123
206539
[quote name='Artem123' message='206539']
[quote=ChaosZero]
да есть там герои, а если бы знал историю то игра ещё до событий оригинальной хэйло! за людей героев в кампании сыграть можно а в мультиплеере нет а за ковенант наоборот( ну в мультиплеере они тоже (люди герои) есть ну они сидят где то в Космосе и командуют а на самом деле это мы))
[/quote]
Ну не знаю я историю Halo,тока знаю что там Мастер Чиф и что он киборг(или полукиборг-хз,я особо не вникал)+там ковенанты и еще всякие уроды VS человечество+Нью-Мембаса очень важна для людей и все!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2009 12:23:49
HALO Wars
|
"Большой тягач" в скачанном доп. режиме "кто сильнее". Тягач-не значит грузовик, а производное от тягаться(перетягивать иннициативу в развити) На экране вверху шкала всегда должна идти вверх и не падать менее середины. Я сделал джипы и не дал сопернику развиться. Схватка с компом.
Direza
206802
[quote name='Direza' message='206802']
"Большой тягач" в скачанном доп. режиме "кто сильнее". Тягач-не значит грузовик, а производное от тягаться(перетягивать иннициативу в развити) На экране вверху шкала всегда должна идти вверх и не падать менее середины. Я сделал джипы и не дал сопернику развиться. Схватка с компом.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2009 13:41:10
HALO Wars
|
ну всё правильно ставишь реактор, один супли поинт и машинок с первым апгрэйдом делаешь, и сразу же на базу врага (человека желательно)
Отредактировано 02.11.2009 13:43:23 пользователем ChaosZero
ChaosZero
206863
[quote name='ChaosZero' message='206863']
ну всё правильно ставишь реактор, один супли поинт и машинок с первым апгрэйдом делаешь, и сразу же на базу врага (человека желательно)
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.04.2010 17:16:07
HALO Wars
|
помогите пожалуйста 7 миссия там скарабей большой Выжигает все на своем пути) вся команда под камень не помещается. мрп снимает не много. как его убить?
Invisible727
219136
[quote name='Invisible727' message='219136']
помогите пожалуйста 7 миссия там скарабей большой Выжигает все на своем пути) вся команда под камень не помещается. мрп снимает не много. как его убить?
[/quote]
Unstoppable
|
|
Отправлено:
11.05.2010 1:00:32
HALO Wars
|
Invisible727 Если правильно понял, то попробуй взять вархог(машинку) и уводи им луч в сторону(отвлекать), а в это время основной группой юнитов(скорпионы хорошо дамажат) подбирайся поближе.
Tambri
219770
[quote name='Tambri' message='219770']
[b]Invisible727[/b] Если правильно понял, то попробуй взять вархог(машинку) и уводи им луч в сторону(отвлекать), а в это время основной группой юнитов(скорпионы хорошо дамажат) подбирайся поближе.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.05.2010 7:50:30
HALO Wars
|
Или разрушь генераторы и луч будет очень медленно передвигаться
lamps8
219780
[quote name='lamps8' message='219780']
Или разрушь генераторы и луч будет очень медленно передвигаться
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
19.06.2010 12:34:04
HALO Wars
|
Всем привет.
Я сам прикинул, это ж сколько надо играть в лайве, чтоб достичь звания генерала. Но верите или не,я его достиг чуть больше чем за три месяца. Это есть первый халявный месяц, плюс еще два мне прислали как подарок от Майкрософт на праздник. Плюс еще 5 дней там бонусов. И все.
А для того, что бы много набирать очков за битву, необходимо много уничтожить врагов, а мало самому потерять. И получить бонус х8.40.
Я играю за Пророка, зачастую построено/потеряно юнитов 10(или 6)/0 (или 1). Уничтожено - 50 -100. Боевая эффективность 5%. Играл 3х3 чаще всего, так как там больше "мяса".
Jinn
222536
[quote name='Jinn' message='222536']
Всем привет.
Я сам прикинул, это ж сколько надо играть в лайве, чтоб достичь звания генерала. Но верите или не,я его достиг чуть больше чем за три месяца. Это есть первый халявный месяц, плюс еще два мне прислали как подарок от Майкрософт на праздник. Плюс еще 5 дней там бонусов. И все.
А для того, что бы много набирать очков за битву, необходимо много уничтожить врагов, а мало самому потерять. И получить бонус х8.40.
Я играю за Пророка, зачастую построено/потеряно юнитов 10(или 6)/0 (или 1). Уничтожено - 50 -100. Боевая эффективность 5%. Играл 3х3 чаще всего, так как там больше "мяса".
[/quote]
Играю в Gears of War 2,Halo3, Halo Wars.
Город Калининград областной.
|
|
Отправлено:
18.11.2010 14:05:45
HALO Wars
|
Вопрос.
У меня английская версия Halo Wars. Специально взял, чтобы не слушать убогую русскую озвучку. Если я теперь буду скачивать дополнения, они встанут на английскую версию? Насколько я знаю, оба DLC переведены на русский и по идее скачиваться должна русская версия.
Что в такой ситуации делать?
1) Не заморачиваться, умная машина сама разберется, какую версию качать.
2) Изменить в настройках консоли язык с русского на английский и умная машина поймет намек.
3) Что-то еще.
Заранее спасибо за совет.
Darth_Elven
234691
[quote name='Darth_Elven' message='234691']
Вопрос.
У меня английская версия Halo Wars. Специально взял, чтобы не слушать убогую русскую озвучку. Если я теперь буду скачивать дополнения, они встанут на английскую версию? Насколько я знаю, оба DLC переведены на русский и по идее скачиваться должна русская версия.
Что в такой ситуации делать?
1) Не заморачиваться, умная машина сама разберется, какую версию качать.
2) Изменить в настройках консоли язык с русского на английский и умная машина поймет намек.
3) Что-то еще.
Заранее спасибо за совет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2011 23:43:36
HALO Wars
administrator
Баланс: 25155
|
У меня две версии Хэйло Ворз:
русская + DLC которые лежат в маркетплейсе.
анг. + DLC (всё те же)
Как итог = всё работает в обоих случаях
Earmack
241525
[quote name='Earmack' message='241525']
У меня две версии Хэйло Ворз:
русская + DLC которые лежат в маркетплейсе.
анг. + DLC (всё те же)
Как итог = всё работает в обоих случаях
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.01.2011 13:07:31
HALO Wars
|
А теперь вопрос: когда ты скачивал DLC для английской версии, у тебя язык интерфейса консоли был русским или английским?
Darth_Elven
241554
[quote name='Darth_Elven' message='241554']
А теперь вопрос: когда ты скачивал DLC для английской версии, у тебя язык интерфейса консоли был русским или английским?
[/quote]
|
|
|