|
Отправлено:
10.02.2009 8:02:45
Guitar Hero: World Tour
|
Ну понятия "педали" для гитары есть в жизни, какой-то определенный звук подается в нужный момент.
Guru Pitka
129026
[quote name='Guru Pitka' message='129026']
Ну понятия "педали" для гитары есть в жизни, какой-то определенный звук подается в нужный момент.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.02.2009 8:24:32
|
Guru Pitka писал(а):
Ну, не звук сам по себе подается, а звук гитары обрабатывается. Это все понятно, но я в контексте игры не понимаю ее назначения - во-первых, на нее придется тратить деньги, во-вторых, менять геймплей для добавления этой фичи... Короче, сомнительно
Поищите уже кто-нибудь на официальном форуме, а то мне туда не зайти! T_T
miron_khuzd
129034
[quote name='miron_khuzd' message='129034']
[QUOTE]Guru Pitka писал(а):
Ну понятия "педали" для гитары есть в жизни, какой-то определенный звук подается в нужный момент.[/QUOTE]
Ну, не звук сам по себе подается, а звук гитары обрабатывается. Это все понятно, но я в контексте игры не понимаю ее назначения - во-первых, на нее придется тратить деньги, во-вторых, менять геймплей для добавления этой фичи... Короче, сомнительно :)
Поищите уже кто-нибудь на официальном форуме, а то мне туда не зайти! T_T
[/quote]
PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
|
|
Отправлено:
10.02.2009 11:30:07
|
Давай, авось раскопаешь че полезного.
Друзья, я готов побарабанить вам в Xbox Live Band Карьере, добавляйте в друзья !
Guru Pitka
129081
[quote name='Guru Pitka' message='129081']
Давай, авось раскопаешь че полезного.
Друзья, я готов побарабанить вам в Xbox Live Band Карьере, добавляйте в друзья !
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.02.2009 11:59:42
|
Опа, "вот оно как Михалыч", оказываеться это загадка ) Интересно, интересно...
Надо покопаться будет..
Masbka, добавлю обязательно )) Как раз не с кем в Лайве порубать...
WizenMirial
129089
[quote name='WizenMirial' message='129089']
Опа, "вот оно как Михалыч", оказываеться это загадка :)) Интересно, интересно...
Надо покопаться будет..
Masbka, добавлю обязательно )) Как раз не с кем в Лайве порубать...
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.02.2009 17:16:23
|
кст ребят у когонить клавиша (не ноты, забыл как наз) скрипит ?
ARS404
129205
[quote name='ARS404' message='129205']
[/quote]
Resident Evil ...
|
|
Отправлено:
11.02.2009 6:06:13
|
ARS404 писал(а):
Она у всех быстро начинает скрипеть (кстати, это strum bar), и решение проблемы есть Купи смазку в баллончике с распылителем через тонкую трубочку (у меня BD-10, кажется, точно не помню, но могу посмотреть вечером), там на ней должно быть написано, что для смазки пластиковых, металлических и т.д. деталей. Снимаешь лицевую панель с гитары (чтоб не заляпать ), и аккуратно вдоль клавиши пропрыскиваешь небольшим количеством смазки, после чего болтаешь ее туда-сюда, пока смазка не пройдет дальше и клавиша не перестанет скрипеть. Все! Надевай панель и фффпирёд к вершинам РОКА
miron_khuzd
129261
[quote name='miron_khuzd' message='129261']
[QUOTE]ARS404 писал(а):
кст ребят у когонить клавиша (не ноты, забыл как наз) скрипит ?[/QUOTE]
Она у всех быстро начинает скрипеть (кстати, это strum bar), и решение проблемы есть :) Купи смазку в баллончике с распылителем через тонкую трубочку (у меня BD-10, кажется, точно не помню, но могу посмотреть вечером), там на ней должно быть написано, что для смазки пластиковых, металлических и т.д. деталей. Снимаешь лицевую панель с гитары (чтоб не заляпать :)), и аккуратно вдоль клавиши пропрыскиваешь небольшим количеством смазки, после чего болтаешь ее туда-сюда, пока смазка не пройдет дальше и клавиша не перестанет скрипеть. Все! Надевай панель и фффпирёд к вершинам РОКА :D :D :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.02.2009 20:21:15
|
Помогите пожалуйста, не знаю что делать: у меня маленький братик толкнул приставку, когда я в Guitar Hero играл и диск поцароапался, теперь Х-бокс не читает некоторые песни, а из-за них я пройти не могу. Друзья посоветовали купить специальный крем для полировки дисков, но я боюсь, что диск тогда больше вообще не запуститься. Что делать???? Ведь Игру только вчера купил!
Avalancha
130133
[quote name='Avalancha' message='130133']
Помогите пожалуйста, не знаю что делать: у меня маленький братик толкнул приставку, когда я в Guitar Hero играл и диск поцароапался, теперь Х-бокс не читает некоторые песни, а из-за них я пройти не могу. Друзья посоветовали купить специальный крем для полировки дисков, но я боюсь, что диск тогда больше вообще не запуститься. Что делать???? Ведь Игру только вчера купил!
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.02.2009 20:31:24
|
Попробуй установить игру на жёсткий диск. Если это не поможет, попробуй этот крем, но лично я сомневаюсь, что он хоть что-то сделает.
Zorgul
130137
[quote name='Zorgul' message='130137']
Попробуй установить игру на жёсткий диск. Если это не поможет, попробуй этот крем, но лично я сомневаюсь, что он хоть что-то сделает.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.02.2009 6:17:10
|
Avalancha писал(а):
Надеюсь, братику не влетело
Скорее всего диск уже не восстановишь, так что есть только совет на будущее - если в квартире есть деструктивные факторы, никогда на ставь бокс вертикально
miron_khuzd
130164
[quote name='miron_khuzd' message='130164']
[QUOTE]Avalancha писал(а):
Помогите пожалуйста, не знаю что делать: у меня маленький братик толкнул приставку, когда я в Guitar Hero играл и диск поцароапался, теперь Х-бокс не читает некоторые песни, а из-за них я пройти не могу. Друзья посоветовали купить специальный крем для полировки дисков, но я боюсь, что диск тогда больше вообще не запуститься. Что делать???? Ведь Игру только вчера купил![/QUOTE]
Надеюсь, братику не влетело :)
Скорее всего диск уже не восстановишь, так что есть только совет на будущее - если в квартире есть деструктивные факторы, никогда на ставь бокс вертикально :D :D :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.02.2009 6:23:51
|
Все же можно попробовать на жесткий поставить, мне помогало.
Или сначала крем, а потом на жесткий
Jesus
130167
[quote name='Jesus' message='130167']
Все же можно попробовать на жесткий поставить, мне помогало.
Или сначала крем, а потом на жесткий :)
[/quote]
Олл хайль Лелуш!!!
|
|
|